от: Толян 14
Почитал я коменты на эхе и что то задумался....А ведь ШурикЪов то много и какие то они все нетерпимые, озлобленные, неудовлетворенные.
У людей проблемы. И причину этих проблем они видят в этой власти.
Это духовные лентяи.
от: Толян 14
Почитал я коменты на эхе и что то задумался....А ведь ШурикЪов то много и какие то они все нетерпимые, озлобленные, неудовлетворенные.
от: Deepfoto
Не знаю. Мог наврать чего-нибудь и выехать через другую страну.
от: ayatoliy
Видел это покушение.
Покушаемые офигел но взял себя в руки и оказал отпор а покушавшийся растерялся и походу передумал нападать...:)
от:Petrovich 1805
А второе, что все думают, что Запад им поможет. Детям, взрослым, старикам. Запад помогает, но за деньги.Допустим сбежавшая в Лондон жена олигарха Женя Курицына будет наслаждаться жизнью, пока у ее мужа есть бабло. Как только бабла не станет, жизнь у нее закончится.Подробнее
Ох, Петрович.
Последних надежд лишаешь ты оппов. Они ведь свято верят, что "Заграница нам поможет. Запад с нами"(с) Ильф и Петров.
от: Petrovich 1805
Он типа через Украину сбежал. Хотя при наличии загран-паспорта и долговременной шенгенской визы мог бы и из Шереметьева лететь.
Наш дорогой Ъ жил в США по меньшей мере год или два, он сам как-то, где-то признался. За это время вполне мог заделать зеленую карточку. Но не стал, вопрос почему? Знает, ведь, что альтернативой его карьере в Москве будет работа вроде водителя таксо...Подробнее
от:Deepfoto
Он видимо поэтому туда и не рвался. В России же требования потребителей рынков ниже и сносно прожить тут легче, чем в очень жестком капиталистическом американском раю.
Но многие то оппы судят о США по картинке из голивудских фильмов и никогда там не были. Ты удивишься, но многие из них действительно смотрят на Запад и на США через розовые романтические очки. Они конечно понимают, что рая нет на земле и везде есть проблемы. Но они искренне считают, что эти проблемы - ничто по сравнению с ужасом российского ада.Подробнее
от: Deepfotoда, про них можно говорить "многие", но что сказать про электорат Путина ?
Но многие то оппы судят о США по картинке из голивудских фильмов и никогда там не были. Ты удивишься, но многие из них действительно смотрят на Запад и на США через розовые романтические очки.
Наш дорогой Ъ жил в США по меньшей мере год или два, он сам как-то, где-то признался. За это время вполне мог заделать зеленую карточку. Но не стал, вопрос почему? Знает, ведь, что альтернативой его карьере в Москве будет работа вроде водителя таксо...Подробнее
Я вообще прочитал, что он участник обороны Белого Дома 1993 года. Сколько ему лет вообще? Чувак два раза вены резал в тюрьме, почему ему не оказали срочную психиатрическую помощь? У них там инструкции в Голландии, хотя я не знаю, может там те еще балбесы, привыкли иметь дело со всякими барабеками из Африки и Б.В.Подробнее
от: Zap
да, про них можно говорить "многие", но что сказать про электорат Путина ?
Они-то, по чему, судят о США ? и через какие очки ? ;)
20 лет назад ему было 15 лет.
Что-то не срастается с защитой Белого дома.
от: Доктор Борментальот:Deepfoto
Вы опять упрощаете. Долматов кроме фильтрационного лагеря в Голландии ничего не видел, поэтому разрыва шаблона у него не могло произойти. Не с чего. Кисельных берегов там нет. Но там есть закон и порядок. Нормальная жизнь. Неозлобленные люди. Чистый воздух. Разница между Россией и западным миром - пропасть. Странно, что Вы, бывавший там, так этого и не поняли.Подробнее
Вы опять упрощаете. Долматов кроме фильтрационного лагеря в Голландии ничего не видел, поэтому разрыва шаблона у него не могло произойти. Не с чего. Кисельных берегов там нет. Но там есть закон и порядок. Нормальная жизнь. Неозлобленные люди. Чистый воздух. Разница между Россией и западным миром - пропасть. Странно, что Вы, бывавший там, так этого и не поняли.Подробнее