Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 18321 - 18340
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Так что не только у нас боржом запрещён.

Кстати Куба относится к странам Оси Зла.

Так там рьяно нарушаются права человека.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Кстати Куба относится к странам Оси Зла.

Так там рьяно нарушаются права человека.

Но гражданам Самой Свободной Страны запрещено там появляться и увидеть воочию весь кошмар тамошней жизни. Вспоминаются картинки из не столь далёкого прошлого.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ясно. Значит у Вас свои счеты с советской властью.
А что сейчас на этой земле?

Ну в этом случае особых счетов нет (живыми ушли от колхозов), а другого прадеда раскулачили, осудили "за использование наёмной рабочей силы" (нанимали пару человек на уборку урожая) и сослали в Васюганские болота, где он через три-четыре года умер от перенапряжения, голода и болезней. Прадеда жены - казака-семёновца осудили "за вредительство коллективизации" и тоже сослали в те болота (там наоборот - он выжил, а его жена - прабабушка моей жены, быстро умерла).
А на той земле был колхоз, сейчас то-ли АО, то-ли фермер какой, некоторые земли брошены, деревни уже много лет не существует, спросить не у кого.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Зато все в курсе про все остальные ее поступки. И даже мне пытались доказать, что она сразу же покинула место ДТП на машине на своей.

та шо ты паришся. бедную девушку уже за фсе почти прастили.
нехай катается дальше. толька жалка что не по челябинску
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Бывшему мэру американского города Новый Орлеан (штат Луизиана) - 56-летнему Рэю Нейгину официально предъявлены обвинения в коррупции. Он занимал эту должность с 2002 по 2010 год.

Экс-чиновник, получивший общенациональную известность в 2005 году, когда на юг США обрушился разрушительный ураган "Катрина", подозревается американскими властями в мошенничестве и получении взяток от подрядчиков городского правительства на сумму не менее 220 тысяч.

В частности, Нейгин якобы получил более 160 тысяч долларов от местного бизнесмена в обмен на предоставление многомиллионных строительных контрактов в рамках программы по восстановлению городской инфраструктуры после "Катрины", передаёт радио "Вести ФМ".

Подробнее

у нас бы варюга лет шесть бы точно получил , условно.
Re[СМК]:
Кто парится?
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
По ссылке:

"Никаких действий по переводу больницы сейчас не предпринимается. Они начнутся, только когда будет принято окончательное взвешенное решение, не ущемляющее ничьих интересов и прав. Все разговоры, которые сейчас идут, я могу назвать спекулятивными", — сказал Полтавченко, слова которого приводятся в сообщении.

РИА Новости http://ria.ru/society/20130116/918417494.html#ixzz2IQnVMsB3"
То есть не отрицает возможность перевода. Следовательно разговоры не спекулятивны. Дип, не получится меня запутать.

Подробнее

Доктор, иногда у меня такое ощущение, что Вы вообще не думаете, а просто пишете

Кстати, Вы не могли бы все же ответить на мой вопрос?
Повторю свой пост:
Про "под шумок закрывают онкоцентр" Вы откуда узнали?
Не сами ведь придумали?
Проанализируйте кто Вами манипулирует.
Откуда Вы это взяли?
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Бывшему мэру американского города Новый Орлеан (штат Луизиана) - 56-летнему Рэю Нейгину официально предъявлены обвинения в коррупции. Он занимал эту должность с 2002 по 2010 год.

Экс-чиновник, получивший общенациональную известность в 2005 году, когда на юг США обрушился разрушительный ураган "Катрина", подозревается американскими властями в мошенничестве и получении взяток от подрядчиков городского правительства на сумму не менее 220 тысяч.

В частности, Нейгин якобы получил более 160 тысяч долларов от местного бизнесмена в обмен на предоставление многомиллионных строительных контрактов в рамках программы по восстановлению городской инфраструктуры после "Катрины", передаёт радио "Вести ФМ".

Подробнее

Оппы тебе не поверят. В их мечтах коррупции нет в америке. Америка это святая земля для них. Это все поклеп.
Re[Евгений Бояринцев]:
Цитата:

от:Евгений Бояринцев
Ну в этом случае особых счетов нет (живыми ушли от колхозов), а другого прадеда раскулачили, осудили "за использование наёмной рабочей силы" (нанимали пару человек на уборку урожая) и сослали в Васюганские болота, где он через три-четыре года умер от перенапряжения, голода и болезней. Прадеда жены - казака-семёновца осудили "за вредительство коллективизации" и тоже сослали в те болота (там наоборот - он выжил, а его жена - прабабушка моей жены, быстро умерла).
А на той земле был колхоз, сейчас то-ли АО, то-ли фермер какой, некоторые земли брошены, деревни уже много лет не существует, спросить не у кого.

Подробнее

Даже трудно представить как бы выглядела Россия сейчас, если бы не революция 1917 года.
"Раскулачили и осудили за использование наемной рабочей силы" - до какого же маразма может дойти государство.
Это всем нам урок.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков

Вот находят же люди ПРАВИЛЬНЫЕ слова!
И что я за бестолочь такая, ни гавкнуть, ни лизнуть?
;)

Не прибедняйся.
Ты занимаешь ясную определенную однобокую оппскую позицию - все, что ни делает власть плохо. Вместо конструктивного разбора полетов и взвешенной позиции - только одно очернение.
Ты вот как эта тетка автор стихов. Только наоборот.
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
С утра завтрак в постель, и по вечерам виски с содовой. Да да...

Ага. А в перерывах думы о судьбе России, чтение оппозиционных СМИ и перепост всякой ерунды.
Типичный денек оппа бездельника.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
честно могу сказать... я сегодня никого не расчленил...:)

Зато ты людоедов поддерживаешь.
Re[Deepfoto]:
многозначитльно...:)
но
с задержкой...:)
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Новости Яндекса:
09:51 Экс-начальнику тюрьмы в Гуантанамо отказано в российской визе

Что же это творится? Ну подумаешь держал без суда и следствия кучу абреков, но во имя демократии же!

Надо срочно на митинг, поддержать пострадавшего от Режима.

Подробнее

Интересно, а для чего этот тюремщик собирался лететь в Россию?
Re[ayatoliy]:
Цитата:
многозначитльно...:)
но
с задержкой...:)

А вообще интересно.
Сначала оппозиционер обвиняет власть в людоедстве и в том, что она губит детей сирот.
А потом оппозиционер расчленяет мать троих своих детей, делая своих детей сиротами.
Re[Deepfoto]:
А потом другой псевдооппозиционер пишит 3...4 страницы текста где обосновывает что он был невиноватый, просто жисть тяжОлая такая и злая власть дотаций не даёт за креативность...:)
Re[Nikon_East]:
Цитата:

от:Nikon_East
Суд отказался отсрочить наказание осуждённой участнице Pussy Riot до тех пор, пока не вырастет её сын.
Цитата из сообщения Интерфакс: “…защита попросила отсрочить исполнение приговора до достижения 14-летия детьми осужденных – у Толоконниковой дочь Гера, которой четыре года, а у Алехиной пятилетний сын Филипп. Однако ходатайство адвокатов о предоставлении отсрочки отклонили …”.
И всё бы ничего, но что-то мешает мне радоваться торжеству закона.
Вспоминается, что некая г-жа Шавенкова, совершившая гораздо более тяжкое преступление – убийство людей – получила отсрочку до 2024 г. именно по причине ухода за несовершеннолетними детьми.
Есть мнение, что произошло это потому, что родственники г-жи Шавенковой работают в правильном месте – избирательной комиссии.
То есть Толоконниковой просто не повезло. Работай её папочка где-нибудь в аппарате президента – да на такие шалости как песни и пляски в бизнес-центре г-на Гундяева никто бы и внимания не обратил.

Подробнее

1. Суд отказался отсрочить пусям, так как этот фактор уже учитывался при вынесении приговора.
2. Почитайте приговор Шавенковой. Она была осуждена за "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого вреда здоровью человека"
Вы сами понимаете, что умысла убивать у нее не было?
Вы сами водите машину?
Re[ayatoliy]:
Цитата:
А потом другой псевдооппозиционер пишит 3...4 страницы текста где обосновывает что он был невиноватый, просто жисть тяжОлая такая и злая власть дотаций не даёт за креативность...:)

Это про кого?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Доктор, иногда у меня такое ощущение, что Вы вообще не думаете, а просто пишете

Кстати, Вы не могли бы все же ответить на мой вопрос?
Повторю свой пост:
Про "под шумок закрывают онкоцентр" Вы откуда узнали?
Не сами ведь придумали?
Проанализируйте кто Вами манипулирует.
Откуда Вы это взяли?

Подробнее

Я не помню где прочитал. По-моему здесь в одной из тем, может ещё где.
Re[Deepfoto]:
недавно ссылку выкладывали со статьёй про креативный класс
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.