от: Доктор Борменталь
Так что не только у нас боржом запрещён.
Кстати Куба относится к странам Оси Зла.
Так там рьяно нарушаются права человека.
от: Доктор Борменталь
Так что не только у нас боржом запрещён.
от: Ratso
Кстати Куба относится к странам Оси Зла.
Так там рьяно нарушаются права человека.
от: Deepfoto
Ясно. Значит у Вас свои счеты с советской властью.
А что сейчас на этой земле?
от: Barmaley
Зато все в курсе про все остальные ее поступки. И даже мне пытались доказать, что она сразу же покинула место ДТП на машине на своей.
от:Barmaley
Бывшему мэру американского города Новый Орлеан (штат Луизиана) - 56-летнему Рэю Нейгину официально предъявлены обвинения в коррупции. Он занимал эту должность с 2002 по 2010 год.
Экс-чиновник, получивший общенациональную известность в 2005 году, когда на юг США обрушился разрушительный ураган "Катрина", подозревается американскими властями в мошенничестве и получении взяток от подрядчиков городского правительства на сумму не менее 220 тысяч.
В частности, Нейгин якобы получил более 160 тысяч долларов от местного бизнесмена в обмен на предоставление многомиллионных строительных контрактов в рамках программы по восстановлению городской инфраструктуры после "Катрины", передаёт радио "Вести ФМ".Подробнее
от:Доктор Борменталь
По ссылке:
"Никаких действий по переводу больницы сейчас не предпринимается. Они начнутся, только когда будет принято окончательное взвешенное решение, не ущемляющее ничьих интересов и прав. Все разговоры, которые сейчас идут, я могу назвать спекулятивными", — сказал Полтавченко, слова которого приводятся в сообщении.
РИА Новости http://ria.ru/society/20130116/918417494.html#ixzz2IQnVMsB3"
То есть не отрицает возможность перевода. Следовательно разговоры не спекулятивны. Дип, не получится меня запутать.Подробнее
от:Barmaley
Бывшему мэру американского города Новый Орлеан (штат Луизиана) - 56-летнему Рэю Нейгину официально предъявлены обвинения в коррупции. Он занимал эту должность с 2002 по 2010 год.
Экс-чиновник, получивший общенациональную известность в 2005 году, когда на юг США обрушился разрушительный ураган "Катрина", подозревается американскими властями в мошенничестве и получении взяток от подрядчиков городского правительства на сумму не менее 220 тысяч.
В частности, Нейгин якобы получил более 160 тысяч долларов от местного бизнесмена в обмен на предоставление многомиллионных строительных контрактов в рамках программы по восстановлению городской инфраструктуры после "Катрины", передаёт радио "Вести ФМ".Подробнее
от:Евгений Бояринцев
Ну в этом случае особых счетов нет (живыми ушли от колхозов), а другого прадеда раскулачили, осудили "за использование наёмной рабочей силы" (нанимали пару человек на уборку урожая) и сослали в Васюганские болота, где он через три-четыре года умер от перенапряжения, голода и болезней. Прадеда жены - казака-семёновца осудили "за вредительство коллективизации" и тоже сослали в те болота (там наоборот - он выжил, а его жена - прабабушка моей жены, быстро умерла).
А на той земле был колхоз, сейчас то-ли АО, то-ли фермер какой, некоторые земли брошены, деревни уже много лет не существует, спросить не у кого.Подробнее
от: Сергей Форм Гладков
Вот находят же люди ПРАВИЛЬНЫЕ слова!
И что я за бестолочь такая, ни гавкнуть, ни лизнуть?
;)
от: artograff
С утра завтрак в постель, и по вечерам виски с содовой. Да да...![]()
![]()
от: ayatoliy
честно могу сказать... я сегодня никого не расчленил...:)
от:Ratso
Новости Яндекса:
09:51 Экс-начальнику тюрьмы в Гуантанамо отказано в российской визе
Что же это творится? Ну подумаешь держал без суда и следствия кучу абреков, но во имя демократии же!
Надо срочно на митинг, поддержать пострадавшего от Режима.Подробнее
многозначитльно...:)
но
с задержкой...:)
от:Nikon_East
Суд отказался отсрочить наказание осуждённой участнице Pussy Riot до тех пор, пока не вырастет её сын.
Цитата из сообщения Интерфакс: “…защита попросила отсрочить исполнение приговора до достижения 14-летия детьми осужденных – у Толоконниковой дочь Гера, которой четыре года, а у Алехиной пятилетний сын Филипп. Однако ходатайство адвокатов о предоставлении отсрочки отклонили …”.
И всё бы ничего, но что-то мешает мне радоваться торжеству закона.
Вспоминается, что некая г-жа Шавенкова, совершившая гораздо более тяжкое преступление – убийство людей – получила отсрочку до 2024 г. именно по причине ухода за несовершеннолетними детьми.
Есть мнение, что произошло это потому, что родственники г-жи Шавенковой работают в правильном месте – избирательной комиссии.
То есть Толоконниковой просто не повезло. Работай её папочка где-нибудь в аппарате президента – да на такие шалости как песни и пляски в бизнес-центре г-на Гундяева никто бы и внимания не обратил.Подробнее
А потом другой псевдооппозиционер пишит 3...4 страницы текста где обосновывает что он был невиноватый, просто жисть тяжОлая такая и злая власть дотаций не даёт за креативность...:)
от:Deepfoto
Доктор, иногда у меня такое ощущение, что Вы вообще не думаете, а просто пишете![]()
Кстати, Вы не могли бы все же ответить на мой вопрос?
Повторю свой пост:
Про "под шумок закрывают онкоцентр" Вы откуда узнали?
Не сами ведь придумали?
Проанализируйте кто Вами манипулирует.
Откуда Вы это взяли?Подробнее