"Они действительно прозападны. Удручающе и серьезно. Подавляющее большинство буржуазии истово верует в Западный Град Китеж, как белая лилия сияющий для них высоко на холме. Я не оговорился: «веруют» — самое точное слово. (Национально ориентированная буржуазия составляет подавляющее меньшинство от ее общего количества.) Ибо веруют.
Как сравнительно поздно пришедшие в католичество поляки являются одной из самых фанатичных католических наций современного мира, так российская буржуазия фанатично исповедует западные ценности. С бо́льшим усердием, чем сама Европа.
Можно сколько угодно упрекать их и обличать в прозападном космополитизме, в антироссийской ориентации — они вас не услышат. Для них Западный Град Китеж, сияющий в небесах, всегда будет их небесной родиной.
Зря только будете надрывать голосовые связки, указуя, что небесная родина не должна была бы бомбить Ирак и Белград или уничтожать Ливию, как-то не по-небесному себя вести.
Верующие фанатики, они должны бы стоять через запятую после каких-нибудь ваххабитов и салафитов. Такова сила их духовной страсти к божеству Западу и его ценностям. Только по недомыслию их не ставят в списки религиозных организаций экстремистского толка.
Буржуазные вожди оппозиции не политики, но такие себе патлатые или лысые пророки, высказывающие свои истеричные, накаленные мнения."
http://expert.ru/expert/2013/02/chuzhie/
Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 18301 - 18320
Re[Barmaley]:
Re[Евгений Бояринцев]:
от: Евгений Бояринцев
Забрали в колхоз, а прадед обиделся и ушёл из крестьян в извоз, потом в рабочие.
Ясно. Значит у Вас свои счеты с советской властью.
А что сейчас на этой земле?
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Все эти кости бросаются через оппозиционные сми и раскручиваются в среде оппозиционных блогеров.
Думайте сами кто и кем манипулирует.
Я уже сто раз тут писал об этом.
Про Филина тему тоже оппы раскручивают?
Про список Гуантанамо?
Про хасидский архив?
Я о наиболее обсуждаемых в подвальчике темах.
Re[Сергей Форм Гладков]:
от:Сергей Форм Гладков
Увы, в мою подлую, конечно же, голову такие мысли были, видимо, навеяны тем, что она начала рассматривать повреждения своей машины, вместо того, чтобы кинуться к потерпевшим....
Гадать по цветам пуховиков и спинам, каюсь, не умею...
;)Подробнее
Сереж! Давай рассудим.... кто из нас двоих 5 лет снимал результаты ДТП, причем часто оказывался на месте ДТП до приезда машины ГАИ?
Тебе часто приходилось принудительно обездвиживать находящегося в шоке участника ДТП чтоб он не нанес ущерба своему и других здоровью?
Ты часто наблюдал вблизи все это? 10, 100, 1000 раз?
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Про Филина тему тоже оппы раскручивают?
Про список Гуантанамо?
Про хасидский архив?
Я о наиболее обсуждаемых в подвальчике темах.
Конечно! Читайте и отслеживайте откуда это все появляется.
Re[Deepfoto]:
Далее. Под шумок в Питере закрывают детский онкоцентр.
С первого января скорая помощь полностью перешла на ОМС.
По моему - темы, более важные (вернее относящиеся непосредствннно к каждому из нас).
Об этом молчок или упоминание вскользь.
По моему - темы, более важные (вернее относящиеся непосредствннно к каждому из нас).
Об этом молчок или упоминание вскользь.
Re[Доктор Борменталь]:
от:Доктор Борменталь
Далее. Под шумок в Питере закрывают детский онкоцентр.
Об этом молчок или упоминание вскользь.Подробнее
Вот Риа-новости пишет об этом http://ria.ru/society/20130117/918595825.html
Почему оппы не подняли истерику?
Не знаю.
Может пока команды им не поступило.
Re[Доктор Борменталь]:
Далее. Под шумок в Питере закрывают детский онкоцентр..
Кстати, то что "под шумок закрываю онкоцентр" Вы откуда узнали?
Не сами ведь придумали?
Ну вот и проанализируйте кто Вами манипулирует.
Откуда Вы это взяли признайтесь?
А факты пока вот такие http://ria.ru/society/20130116/918417494.html
Re[Deepfoto]:
Бывшему мэру американского города Новый Орлеан (штат Луизиана) - 56-летнему Рэю Нейгину официально предъявлены обвинения в коррупции. Он занимал эту должность с 2002 по 2010 год.
Экс-чиновник, получивший общенациональную известность в 2005 году, когда на юг США обрушился разрушительный ураган "Катрина", подозревается американскими властями в мошенничестве и получении взяток от подрядчиков городского правительства на сумму не менее 220 тысяч.
В частности, Нейгин якобы получил более 160 тысяч долларов от местного бизнесмена в обмен на предоставление многомиллионных строительных контрактов в рамках программы по восстановлению городской инфраструктуры после "Катрины", передаёт радио "Вести ФМ".
Экс-чиновник, получивший общенациональную известность в 2005 году, когда на юг США обрушился разрушительный ураган "Катрина", подозревается американскими властями в мошенничестве и получении взяток от подрядчиков городского правительства на сумму не менее 220 тысяч.
В частности, Нейгин якобы получил более 160 тысяч долларов от местного бизнесмена в обмен на предоставление многомиллионных строительных контрактов в рамках программы по восстановлению городской инфраструктуры после "Катрины", передаёт радио "Вести ФМ".
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Вот Риа-новости пишет об этом http://ria.ru/society/20130117/918595825.html
Почему оппы не подняли истерику?
Не знаю.
Может пока команды им не поступило.
По ссылке:
"Никаких действий по переводу больницы сейчас не предпринимается. Они начнутся, только когда будет принято окончательное взвешенное решение, не ущемляющее ничьих интересов и прав. Все разговоры, которые сейчас идут, я могу назвать спекулятивными", — сказал Полтавченко, слова которого приводятся в сообщении.
РИА Новости http://ria.ru/society/20130116/918417494.html#ixzz2IQnVMsB3"
То есть не отрицает возможность перевода. Следовательно разговоры не спекулятивны. Дип, не получится меня запутать.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Бывшему мэру американского города Новый Орлеан (штат Луизиана) - 56-летнему Рэю Нейгину официально предъявлены обвинения в коррупции. Он занимал эту должность с 2002 по 2010 год.
Не великая новость. В Новом Орлеане коррупция вечная. Почитай "Вся королевская рать", другое дело что с ней систематически борются и никто не оправдывает.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Не великая новость. В Новом Орлеане коррупция вечная. Почитай "Вся королевская рать", другое дело что с ней систематически борются и никто не оправдывает.
Чисто болтовни ради - интересно, а если бы вы, Петрович, сгоняли на Кубу, и правительство США об этом узнало, это могло бы повлиять каким то образом на вашу жизнь?
Re[Ratso]:
от: Ratso
Чисто болтовни ради - интересно, а если бы вы, Петрович, сгоняли на Кубу, и правительство США об этом узнало, это могло бы повлиять каким то образом на вашу жизнь?
Никак. Народ ездит на Кубу через Канаду.
Re[Petrovich 1805]:
А напрямую официально запрещено?
Re[Доктор Борменталь]:
А напрямую официально запрещено?
Не знаю. Вроде как-то запрещено. Но я точно знаю народ ездит. И еще вроде нельзя купить по дороге из Бразилии в дьюти-фри кубинских сигар и притащить их в США, а там продать. Но я не уверен....
Re[Petrovich 1805]:
Да я запомнил, одну американку, возмущавшуюся по поводу русских в аэропорту. :)
Просто интересно как оно из США видится.
Кубинцы, вроде как даже штампы в паспорт не лепят, просто дают бумажку при прилете, дабы с правительством США не было проблем.
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Не знаю. Вроде как-то запрещено. Но я точно знаю народ ездит. И еще вроде нельзя купить по дороге из Бразилии в дьюти-фри кубинских сигар и притащить их в США, а там продать. Но я не уверен....Подробнее
А кубинские сигары в США продаются?
Re[Доктор Борменталь]:
А кубинские сигары в США продаются?
Нет.
Re[Petrovich 1805]:
Нет.
Так что не только у нас боржом запрещён.
Re[Доктор Борменталь]:
Так что не только у нас боржом запрещён.
На Кубу эмбарго наложено больше чем 50 лет как.