Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 18281 - 18300
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Про бедненьких креативненьких в другом разделе проскакивало...вперемежку с сиськами от ЧеФокс...:)
http://ttolk.ru/?p=15269

Ну в принципе, только и подтверждает мои наблюдения.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Адекватная и хорошая статья Лимонова

"Чужие"

http://expert.ru/expert/2013/02/chuzhie/

хорошая статья.

Re[artograff]:
Не могу молчать!!!
"Президенту России посвящается

Владимир Путин, посланный нам Богом,
Чтобы народ наш к Свету повести,
Дабы Звезда России воссияла,
А с ней и крепость Веры обрести.

Любимым чадам Бог дает уроки
Для достижения духовной чистоты
Через катарсис и преображенье
Тех, что ведут к высотам красоты!

Даются нам примеры подражанья
В лице избранников-поводырей,
Наполненных огнем Патриотизма
И преданности Родины своей!

России повезло, и Бог нам дал такого,
Он безупречен, мудр и сердцем чист,
И взор его проникновенно добрый,
И нереально лик его лучист.

И я прошу вас, люди, оглянитесь!
Не ждите, когда канет жизнь в года,
Чтобы понять потом, что мы имеем,
Когда уйдёт Эпоха навсегда!"
Нина Дмитриева, руководитель инициативной группы донского ОНФ и общественной приемной «Единой России»

Вот находят же люди ПРАВИЛЬНЫЕ слова!
И что я за бестолочь такая, ни гавкнуть, ни лизнуть?
;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Адекватная и хорошая статья Лимонова

"Чужие"

Как я уже писал - движущей силой революций является пролетариат. А ведомые "болггерами" толпы Ъ и фоксов ни на что кроме пука в лужу не способны. А "пролетариат" выйдет только когда нужды и бедствия будут зашкаливать. И вот еще что меня пугает...пролетариат в Москве представлен многочисленными бесправными гастербайтерами, которые могут обьединиться под каким угодно соусом, например под соусом "исламизации" и сделают они в Москве исламскую-коммунистическую революцию.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Вот находят же люди ПРАВИЛЬНЫЕ слова!
;)

Эт ты правильна сделал, что нашёл.

Повесь на стенку для налоговой самыми крупными буквами.

Исправляешься ...

Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ух, примерно 15 гектар.

14,5 десятины посевов, ещё 3 под паром и 3,5 залежи, итого 21 десятина.
Цитата:
Что стало со всей этой землей при советской власти?

Забрали в колхоз, а прадед обиделся и ушёл из крестьян в извоз, потом в рабочие.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Как я уже писал - движущей силой революций является пролетариат. А ведомые "болггерами" толпы Ъ и фоксов ни на что кроме пука в лужу не способны. А "пролетариат" выйдет только когда нужды и бедствия будут зашкаливать. И вот еще что меня пугает...пролетариат в Москве представлен многочисленными бесправными гастербайтерами, которые могут обьединиться под каким угодно соусом, например под соусом "исламизации" и сделают они в Москве исламскую-коммунистическую революцию.

Подробнее

Боюсь тогда начнется битва с подмосковными и московской молодежью из Бутово - будет весело
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
Для диктаторского режима любое выступление против власти - самое страшное преступление, гораздо страшнее чем убийство простолюдина. Люди - что - бабы ещё нарожают. А вот покушение на авторитет Господина должно пресекаться строжайше.

Из Википедии:
"Видеокамера на стене вуза зафиксировала как 28-летняя Шавенкова вместо оказания помощи пострадавшим начала звонить по мобильному телефону и осматривать повреждения на своём автомобиле."

- это конечно куда как нравственнее известного перфоманса.

Подробнее

Какую помощь могла оказать неимеющая никаких навыков девица находящаяся в глубоком шоке, тем, кому и врачи не смогли ничем помочь? ВЫ в курсе, что это она сразу по телефону вызвала скорую помощь?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Она получена была в лучшем случае лет за десять во время столыпинских реформ, если конечно оъект обсуждения не был однодворец...

Мой прадед "крестьянин, приписанный к селению, надельный". В Сибири земли было много, было с чего нарезать.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Какую помощь могла оказать неимеющая никаких навыков девица находящаяся в глубоком шоке, тем, кому и врачи не смогли ничем помочь? ВЫ в курсе, что это она сразу по телефону вызвала скорую помощь?

помосчь, пасильную, оказала мама не выходящей из состояния беременности доче.
про скорую кроме ТЕБЯ никто не фкурсе.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Как я уже писал - движущей силой революций является пролетариат.
движущей силой революции является массовый "класс"...
Пролетариат за последние 25 лет у нас уничтожен, "крестьянство" тоже... массовыми остались офисный планктон, манагеры, продавцы и гастарбайтеры.
Да, революцию они не устроят... куража не хватит...
А вам хотелось бы ?
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
движущей силой революции является массовый "класс"...
Пролетариат за последние 25 лет у нас уничтожен, "крестьянство" тоже... массовыми остались офисный планктон, манагеры, продавцы и гастарбайтеры.
Да, революцию они не устроят... куража не хватит...
А вам хотелось бы ?

Подробнее

Типичное представление о происходящем в России для жителя Москвы. Уж извините.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
помосчь, пасильную, оказала мама не выходящей из состояния беременности доче.
про скорую кроме ТЕБЯ никто не фкурсе.

Зато все в курсе про все остальные ее поступки. И даже мне пытались доказать, что она сразу же покинула место ДТП на машине на своей.
Re[Barmaley]:
Судя по её реакции, я бы не сказал, что она в скорую звонила, скорее подумал бы про вариант "зая, я убила мента..."
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Судя по её реакции, я бы не сказал, что она в скорую звонила, скорее подумал бы про вариант "зая, я убила мента..."

Т.е. Сергей, вы умеете читать по губам или по движению спины разговор? Вообще любоесомнение трактуется в пользу обвиняемого. Я вот глядя не нее не могу отбросить мысль, что она звонит в скорую или маме, чтоб та срочно вызвала скорую. Ну вот так однозначно как вам мне цвет пуховика на ее спине не позволяет отвергнуть такую мысль.
Re[Barmaley]:
Увы, в мою подлую, конечно же, голову такие мысли были, видимо, навеяны тем, что она начала рассматривать повреждения своей машины, вместо того, чтобы кинуться к потерпевшим....
Гадать по цветам пуховиков и спинам, каюсь, не умею...
;)
Re[Deepfoto]:
Интересно всё-таки как манипулируют общественным мнением.
Бросят жареную темку как кость и все на неё бросаются.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805

Подробнее

Правильно, движущей силой пролетарской революции является пролетариат.
А движущей силой буржуазной революции является буржуазия.
В декабре 2011 года поднялись городские "мещане" и не облеченные властью "буржуа".
Но поскольку эти мещане и буржуа не являются интеллектуалами и не имеют никакой реальной власти, то получился пук в лужу, как ты и сказал.
Если бы поднялась буржуазия облеченная реальной властью, то могла бы получиться буржуазная революция.
А так получилось, что недовольные городские мещане и некоторые буржуи поднялись одновременно и против власти и против пролетариата.
Шансов практически не было.

У гастрабайтеров считаю тоже нет никаких шансов устроить исламско-коммунистическую революцию.
Тогда уже против них поднимется все славянское население всех сословий.
Они тут все равно чужие для большинства населения.
Это как въетнамцы или китайцы в америке.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь

Все эти кости бросаются через оппозиционные сми и раскручиваются в среде оппозиционных блогеров.
Думайте сами кто и кем манипулирует.
Я уже сто раз тут писал об этом.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь

"Их информационные возможности очень велики. Одно только радио «Эхо Москвы» обладает могучими информационными силами, а если приплюсовать к «Эху» телеканал «Дождь», радиостанции «Коммерсант FM», «Финам FM», журнал The New Times, газеты «Новую» и «Независимую», десяток крупных интернет-порталов, таких как «Грани.ру» и «Ежедневный журнал», плюс созданные буржуазией группы в фейсбуке, десятки влиятельнейших блогеров, то получаем внушительную информационную и пропагандистскую армию."

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.