Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 18261 - 18280
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff

В предоставлении убежища активисту отказали незадолго до самоубийста. После известия об отказе Долматов, по словам Дениса Солопова, который живет в Нидерландах как беженец и общался с Долматовым, впал в депрессию. Ему предстояло пройти еще апелляционную инстанцию, однако активист покончил с собой до рассмотрения апелляции.
Солопов рассказал "Коммерсанту", что российского оппозиционера склоняли к сотрудничеству местные силовики. Дело в том, что в России Александр Долматов работал конструктором корпорации "Тактическое ракетное вооружение", которое разрабатывает ракеты.

http://lenta.ru/news/2013/01/18/dolmatov/

Подробнее

Ну точно. Предателем оказался похоже.
Какие у нас прекрасные чистые и честные оппы
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Он вообще-то два раза руки на себя наложить пытался. Это показатель для немедленной госпитализации. О чем думают правозащитники непонятно.

Петрович, еуропу настолько достали политбеженцы, что всем на них густо наплевать. Чтоб получить сейчас статус, нужно несколько лет подавать в апелляционные суды, нося с собой два чемодана документов в качестве доказательств и отрезанную извергами ногу (лучше обе). Потоки жуликов, бандитов, и просто несчастных из Хорватии, Боснии, Косова, Чечни, Абхазии, Карабаха, Туниса, Сомали и т.д. ит.д. до Омериги недоплывают. А здесь ввели такие нормы, что просто опасение "попасть в полицию" - это детский бред инфантильных опоф.
Тут сейчас такие нужны доказательства, что не до правозащитников.

Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
[quot]В Сочи поедем на втором этаже

Возможно, уже этим летом москвичи смогут отправится из столицы в Адлер в двухэтажном вагоне. Его презентация состоялась в Петербурге.

Новый вагон создавался для Олимпиады в Сочи, он всего на полметра выше обычного. Благодаря тому, что разница не велика, в перспективе его можно будет пустить на все направления, включая дальневосточное - он может преодолевать любые тоннели, мосты и крутые повороты Транссиба.

Главное преимущество вагона - вместительность. В 16 купе на двух этажах здесь помещаются 64 спальных места. При этом в обычном купейном вагоне - 36 пассажирских мест, в плацкартном - 54.

- Конечно, на втором ярусе не так просторно, как в обычном вагоне, - признает Сергей Горин, директор по производству Тверского вагоностроительного завода. - Но в любом случае это комфортнее плацкарта.

Действительно, великану в таком купе будет тесновато, и место для багажа предусмотрено только в нишахпод нижними полками. Зато во всех остальных отношениях вагон выглядит по европейски современным. На обоих этажах есть биотуалеты, а на первом - даже душ и гладильная. В каждый двухэтажный состав будет включен "штабной" вагон, оснащенный подъемником для инвалидных кресел и купе для пассажиров с ограниченными возможностями.[/quot]

Газета "Метро"

Сбылась мечта Бабая о европейском транспорте. Теперь будет катать в Адлер на двух этажах, подозреваю что с европейскими расценками.

Но вообще вагон прикольный, и вид с верхнего этажа должен быть интересный.

Единственное что вместо душевой и гладильной я бы лучше поставил дополнительное место под багаж.

Подробнее

Да, Бабай порадуется. Он все мечтал в хороших вагонах покататься.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ну точно. Предателем оказался похоже.
Какие у нас прекрасные чистые и честные оппы

А зачем он вообще в Голландию то рванул? Или хотел под то, что вышел помитинговать получить статус беженца? Или ему показалось, что кругом враги...

Кстате у нас тут был Дима Резницкий лет так много назад, он тоже в Голландию иммигрировал и тоже неуравновешенный ЧКФР был.
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
Петрович, еуропу настолько достали политбеженцы, что всем на них густо наплевать. Чтоб получить сейчас статус, нужно несколько лет подавать в апелляционные суды, нося с собой два чемодана документов в качестве доказательств и отрезанную извергами ногу (лучше обе). Потоки жуликов, бандитов, и просто несчастных из Хорватии, Боснии, Косова, Чечни, Абхазии, Карабаха, Туниса, Сомали и т.д. ит.д. до Омериги недоплывают. А здесь ввели такие нормы, что просто опасение "попасть в полицию" - это детский бред инфантильных опоф.

Подробнее

Ну зачем же Вы оппов обламываете?
Они ведь уверены, что если пришел на незаконную акцию в Москве и был задержан - то уже политичский беженец и диссидент!
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff

Ну дык иммиграция - не сахар...Если бабло есть, то можно купить инвестиционный вид на жительство тышь наверное 100 надо для инвестирования или 500?. А беженство надо еще доказать, что ты бежал, а не хочешь нахаляву попользоваться системой социальной защиты.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ты посмотри внимательнее.
Все запощенные картинки - мои ответы на другие картинки.

Да я понял...понял...:)
you have mail ... кстати...:)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
А зачем он вообще в Голландию то рванул? Или хотел под то, что вышел помитинговать получить статус беженца? Или ему показалось, что кругом враги...

Кстате у нас тут был Дима Резницкий лет так много назад, он тоже в Голландию иммигрировал и тоже неуравновешенный ЧКФР был.

Подробнее

Я думаю, раз у Долматова там друган был, то он поэтому туда и рванул.
А вообще, не случайно это, что у народа из оппозиции башенку срывает. То расчлененка, то суициды.
Это все в пользу моей версии, что протест затягивает в первую очередь людей имеющих какие-то проблемы. Материальные или психологические/психические.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ну зачем же Вы оппов обламываете?
Они ведь уверены, что если пришел на незаконную акцию в Москве и был задержан - то уже политичский беженец и диссидент!

С утра завтрак в постель, и по вечерам виски с содовой. Да да...

Re[Deepfoto]:
Цитата:

А вообще, не случайно это, что у народа из оппозиции башенку срывает. То расчлененка, то суициды.

Насколько это выше чем в среднем по Москве?
Re[Petrovich 1805]:
честно могу сказать... я сегодня никого не расчленил...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
честно могу сказать... я сегодня никого не расчленил...:)

Некогда было?
Re[Petrovich 1805]:
Нууу да, много снега...вот застрять помелкому 2 раза успел...:)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Если бабло есть, то можно купить инвестиционный вид на жительство тышь наверное 100 надо для инвестирования или 500?.

100 это то ли в Румынии, то ли в Болгарии. А так от 500 или от лимона и больше + действующий бизнес + рабочие места. И продлевать потом каждый год лет пять. В каждом углу поразному. Толком я не изучал.

Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Да я понял...понял...:)
you have mail ... кстати...:)

Получил. Оппозиционеры слили все, что можно.
Они политические импотенты. Основная масса из них.
Re[
Адекватная и хорошая статья Лимонова

"Чужие"

http://expert.ru/expert/2013/02/chuzhie/
Re:
совпадает с моим мирощущением на 95...99%...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Насколько это выше чем в среднем по Москве?

Намного выше.
"Буржуазия" стала хуже жить после кризиса 2008.
Многие. Я ведь из среды, в которой много среднего класса. Разного. Вижу.
Доходы падают. Это приводит к стрессу, депрессиям.
Все это подавляется и почти никто к психотерапевтам из них не ходит.
Культуры такой нет.
Весь этот внутренний тухляк незаметно направляется на власть.
Не без помощи разных фейсбуков и твиттеров.
И вот, уже почти готов оппозиционер.
Как минимум с неврозом внутри.
У меня есть несколько таких примеров.
Тех, кто не умея работать с финансовым давлением, свалился в борца за демократию и оппозиционера.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
http://m.aif.ru/society/news/292605

Москва, 18 января – АиФ-Москва. Пассажир поезда Москва – Нерюнгри, выпав из вагона поезда, который шёл на полном ходу, пробежал вслед за уходящим составом около семи километров.

Перепутав двери тамбура в последнем вагоне, пассажир шагнул в темноту и оказался на рельсах посреди тайги. В момент происшествия поезд шёл между станциями в Амурской области – это практически безлюдная местность. Одетый в лёгкую одежду и сланцы 42-летний житель Братска в 40-градусный мороз смог добраться до ближайшей станции Рихард Зорге, где ему оказал помощь начальник станции.

«Со слов самого пассажира, он вышел в тамбур для того, чтобы покурить. Возвращаясь в вагон, мужчина перепутал двери и открыл торцевую дверь нерабочего тамбура, которая по неизвестным причинам была не закрыта. Шагнув в темноту, пассажир оказался на рельсах, окружённый тайгой. В 40 градусный мороз он был одет в спортивные штаны, сланцы и футболку», – говорится в сообщении Тындинского ЛО МВД РФ на транспорте.

Не растерявшись, мужчина стал догонять поезд, несмотря на то, что это было невозможно, и таким образом добрался до станции. О состоянии здоровья пассажира пока не сообщается.

Сотрудниками Тындинского ЛО МВД России на транспорте проводят проверку по факту случившегося. Полицейские выясняют, идёт ли речь о несчастном случае или о халатности забывчивого проводника, который не запер дверь тамбура на ключ.

Подробнее

Жесть. Шагнуть так можно было только по пьяни, кмк.
Re[Deepfoto]:
Про бедненьких креативненьких в другом разделе проскакивало...вперемежку с сиськами от ЧеФокс...:)
http://ttolk.ru/?p=15269
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.