Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 18241 - 18260
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Она получена была в лучшем случае лет за десять во время столыпинских реформ, если конечно оъект обсуждения не был однодворец...До 17 года земля крестьянская находилась в смешанной собственности в том числе и коллективной. Какой-то частью владел "мир", этот "мир" определял кто какой кусок будет обрабатывать в зависимости от количества работников. Были кулаки-мироеды, которые могли отбирать лучшие куски себе, обьясняя это способностью нанять работников. Все было очень-очень-очень непросто. Коллективизация ведь прижилась довольно легко. Вот скот тот никогда не находился в общественной собственности, но пасли его вскладчину. Фермерского землевладения как в США и Европе практически не было, за исключением наверное немецких колоний в Поволжье.

Подробнее

А что есть "мир"?
Re[Nikon_East]:
Цитата:
от: Nikon_East
Г-жа Шавенкова давит машиной людей насмерть. Но я понимаю – в глазах идущих верной дорогой это куда менее тяжкое преступление, чем песенка “Путина прогони”.

Для диктаторского режима любое выступление против власти - самое страшное преступление, гораздо страшнее чем убийство простолюдина. Люди - что - бабы ещё нарожают. А вот покушение на авторитет Господина должно пресекаться строжайше.

Из Википедии:
"Видеокамера на стене вуза зафиксировала как 28-летняя Шавенкова вместо оказания помощи пострадавшим начала звонить по мобильному телефону и осматривать повреждения на своём автомобиле."

- это конечно куда как нравственнее известного перфоманса.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

В интернете появилась предсмертная записка Александра Долматова
В интернете появились фотографии предсмертной записки российского оппозиционера Александра Долматова, который покончил с собой в Роттердаме 17 января. Фотографии 18 января выложил в своем твиттере Олег Кашин.

[quot]Текст записки предоставил Кашину писатель и политик Сергей Шаргунов, который находился в квартире Долматова вместе с его матерью.

В своей записке Долматов, обращаясь к матери, просит ее сказать в России, "что это был несчастный случай". "Я ухожу, чтобы не возвращаться предателем", - пишет Долматов. Далее он сообщает, что якобы кого-то предал: "Предал честного человека, предал безопасность Родины", - говорится в записке.

Долматов также просит отвезти его тело на родину и призывает верить в бога и "не слушать всяких деятелей".

Всего Олег Кашин разместил в своем твиттере пять фотографий записки. Одну из страниц Кашин не стал выкладывать "по этическим причинам".[/quot]

Ты вот тролишь Фокса, а он ведь может сдуру в Голландию сбежит, а там с собой покончит, по глупости и от депресняка в который сам же себя и вгонит...

Подробнее

Я не понял, а кого и как этот Долматов мог предать?
Настучал на своих как Развожжаев?

Фокс стабильный чел. Мне кажется, что он никуда не сбежит и ни в какую депрессуху не впадет. Слетает в Колорадо. Покурит марихуаны для развлечения и признает выборы легитимными. ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А что есть "мир"?

Коллективная крестьянская община...
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
95 ЛЕТ БЕЗ ЛЕГИТИМНОСТИ

"95 лет назад, в ночь на 6 (19) января 1918 года, вооруженный караул Таврического дворца по приказу лидера большевиков Владимира Ленина прервал работу Всероссийского Учредительного собрания. По мнению старшего эксперта ИСР Владимира Кара-Мурзы, заложенная большевистской узурпацией нелегитимность власти по-прежнему определяет политическую жизнь России."

Читать полностью: http://echo.msk.ru/blog/karamurza/991742-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Подробнее

Да, и по-прежнему, у нас есть люди, которые считают и хотят, чтобы власть в России сменилась не в результате выборов.
Навальный и Удальцов из их числа.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Коллективная крестьянская община...

Ты думаешь земля у прадеда Евгения была в коллективной собственности?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto

Фокс стабильный чел. Мне кажется, что он никуда не сбежит и ни в какую депрессуху не впадет. Слетает в Колорадо. Покурит марихуаны для развлечения и признает выборы легитимными. ;)

Подробнее

Долматов мог указать в анкете для беженства, что он инженер-разработчик ракетных систем. А если уже и совсем дурак, то "главный" инженер-разработчик. После этого с ним наверняка захотели побеседовать предствители местных органов. На впечатлительную натуру это могло подействовать как-нибудь и он решил, что "предал Родину".

Ага...Фокс покурит... :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Che Fox]:
Цитата:

Всё люди, люди!.. тьма людей!..
Но присмотрись, голубчик, строго,
Меж ними искренних друзей
Найдёшь, голубчик, ты не много!
Я не хочу тем оскорбить
Святое чувство человека,
Что не способен он любить...
Он просто нравственный калека!
Он любит, любит... но кого?
Ты приглядись к нему поближе, -
Себя он любит - одного...
И вразуми его поди же:
Что создан он не для себя -
Его другое назначенье:
Он должен, каждого любя,
Нести с ним скорбь и удрученье;
Но это, кажется, мечта, -
Души бесплодное стремленье...
Не воплотится никогда
В людях великое ученье:
«Что выше нет любви такой
И больше нет такой услуги,
Как в жизни жертвовать собой
За своя ближния и други»!
1878

Иван Суриков, русский поэт-самоучка, представитель «крестьянского» направления в русской литературе.

Подробнее

Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ты думаешь земля у прадеда Евгения была в коллективной собственности?

Если он не ушел на хутор или в отруб по Столыпинской реформе, то вполне может и так. Хотя скорее всего именно это и произошло, откуда бы возникла подобная запись в земской статистике?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Долматов мог указать в анкете для беженства, что он инженер-разработчик ракетных систем. А если уже и совсем дурак, то "главный" инженер-разработчик. После этого с ним наверняка захотели побеседовать предствители местных органов. На впечатлительную натуру это могло подействовать как-нибудь и он решил, что "предал Родину".

Ага...Фокс покурит... :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Подробнее

Ну тогда Долматов мог выболтать гостайну в обмен на статус политического беженца и таким образом мог предать и кого-то и навредить России?
Блин, ну и протестуны пошли в этом году. То расчлененка, то предатели Родины.

Мне кажется, сейчас туризм в Колорадо и Вашингтоне попрет.
"Купи марихуану - помоги родному штату в кризис! А ты записался на покурить и помочь стране в трудную минуту?" - рекламная компания типа.
Надо хоть глянуть где там у Вас эти Колорадо и Вашингтон.
Re[Che Fox]:
Цитата:

Подробнее

Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso

Подробнее

Re[Deepfoto]:
Сам себя развлекаешь ?...:)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ну тогда Долматов мог выболтать гостайну в обмен на статус политического беженца и таким образом мог предать и кого-то и навредить России?
Блин, ну и протестуны пошли в этом году. То расчлененка, то предатели Родины.

Мне кажется, сейчас туризм в Колорадо и Вашингтоне попрет.
"Купи марихуану - помоги родному штату в кризис! А ты записался на покурить и помочь стране в трудную минуту?" - рекламная компания типа.
Надо хоть глянуть где там у Вас эти Колорадо и Вашингтон.

Подробнее

Статус беженца предоставляется в США если есть ВЕРОЯТНОСТЬ того, что человека будут преследовать за его политические или религиозные убеждения на родине. Решение принимает либо иммиграционный чиновник, либо федеральный судья (если чиновник отказывается). В любом случае - это протокольное мероприятие, причем надо собирать документы и справки подтверждающие то, что тебе грозит такая опасность. Насчет обмена статуса беженца на секретную инфу я ничего не знаю, поскольку беженство дает одно ведомство, а секретами интересуется другое. Как они взаимодействуют и взаимодействуют ли вообще, или у них есть квоты на шпионов, которые спалились, я знать не знаю и даже знать не хочу. Насчет Голландии я вообще ничего не ведаю.

Колорадо и шат Вашингтон, это там где города Денвер и Сиэттл соответственно. В Колорадо Каньён а в Вашингтоне Боинг и Микрософт и гора Ренье.
В штат Вашингтон я надеюсь слетать в августе по делам....
Re[Deepfoto]:
Цитата:
;)

В предоставлении убежища активисту отказали незадолго до самоубийста. После известия об отказе Долматов, по словам Дениса Солопова, который живет в Нидерландах как беженец и общался с Долматовым, впал в депрессию. Ему предстояло пройти еще апелляционную инстанцию, однако активист покончил с собой до рассмотрения апелляции.
Солопов рассказал "Коммерсанту", что российского оппозиционера склоняли к сотрудничеству местные силовики. Дело в том, что в России Александр Долматов работал конструктором корпорации "Тактическое ракетное вооружение", которое разрабатывает ракеты.

http://lenta.ru/news/2013/01/18/dolmatov/
Re[Che Fox]:
Цитата:

Подробнее

Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Сам себя развлекаешь ?...:)

Ты посмотри внимательнее.
Все запощенные картинки - мои ответы на другие картинки.
Re[artograff]:
Он вообще-то два раза руки на себя наложить пытался. Это показатель для немедленной госпитализации. О чем думают правозащитники непонятно.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Колорадо и шат Вашингтон, это там где города Денвер и Сиэттл соответственно. В Колорадо Каньён а в Вашингтоне Боинг и Микрософт и гора Ренье.
В штат Вашингтон я надеюсь слетать в августе по делам....

Подробнее

Ну все, итак Винда была глючная раньше, а теперь после разрешения марихуаны, она вообще зависнет.
Боингу это тоже не на пользу будет :cannabis:
А вот для каньена марихуана самое оно - покурил и шагнул в вечность.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Он вообще-то два раза руки на себя наложить пытался. Это показатель для немедленной госпитализации. О чем думают правозащитники непонятно.

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.