09:51 Экс-начальнику тюрьмы в Гуантанамо отказано в российской визе
Что же это творится? Ну подумаешь держал без суда и следствия кучу абреков, но во имя демократии же!
Надо срочно на митинг, поддержать пострадавшего от Режима.
от:Ratsoа к чему вы это написали ? Надо, так организуйте... но я не пойду.
09:51 Экс-начальнику тюрьмы в Гуантанамо отказано в российской визе
Что же это творится? Ну подумаешь держал без суда и следствия кучу абреков, но во имя демократии же!
Надо срочно на митинг, поддержать пострадавшего от Режима.Подробнее
от:Alexandr"
Советник президента России Владимира Путина Сергей Глазьев направил в Кремль письмо, в котором предупредил о финансовой войне со стороны развитых стран за обладание реальными ресурсами. Как в номере от 18 января пишет газета "Ведомости" со ссылкой на документ, Глазьев считает, что с нынешней политикой Россия эту войну проиграет.
По мнению Глазьева, крупнейшие государства мира, в частности США, Япония, Великобритания и страны Евросоюза наращивают свою валютную эмиссию, с помощью чего скупают реальные активы. Он приводит данные, согласно которым за последние два года было эмитировано 1,5 триллиона долларов, 1,2 триллиона евро и "сравнимые суммы" в иенах и фунтах стерлингов.
Глазьев называет такую политику "легализованной агрессией". По его мнению, в рамках нынешней экономической модели предложение денег в России зависит от внешних источников, из-за чего финансовый рынок зависит от иностранных инвесторов, а недостаток внутренних возможностей долгосрочного кредитования, маломощность и неконкурентоспособность банковского сектора приводят к сырьевой ориентации экономики и упадку обрабатывающей промышленности.Подробнее
от: Alexandr"ну поцапались Глазьев с Чубайсом... ну и что ?
Чубайс отказался считать Глазьева экономистом...
Глазьев заявлял, что Чубайсу нет места ни в системе государственной власти, ни в частном бизнесе.
от: Nikon_East
Есть мнение, что произошло это потому, что родственники г-жи Шавенковой работают в правильном месте – избирательной комиссии.
от: Jedа с такой же весёлой улыбкой заглянуть в википедию ? - нет ?
А г-жа Шавенкова тоже трахается в присутственных местах вместе с детьми? :D
от: Zap
а с такой же весёлой улыбкой заглянуть в википедию ? - нет ?
Г-жа Шавенкова давит машиной людей насмерть. Но я понимаю – в глазах идущих верной дорогой это куда менее тяжкое преступление, чем песенка “Путина прогони”.
от:Nikon_East
Ну раз я развожу демагогию – буду разводить её дальше. Вот если бы г-жа Шавенкова сбила не просто никому не известных рядовых девочек, а, скажем, детей нашего гаранта конституции – интересно, какой приговор был бы тогда?Подробнее
от: Jed
А г-жа Шавенкова тоже трахается в присутственных местах вместе с детьми? :D
от:Nikon_East
Ну раз я развожу демагогию – буду разводить её дальше. Вот если бы г-жа Шавенкова сбила не просто никому не известных рядовых девочек, а, скажем, детей нашего гаранта конституции – интересно, какой приговор был бы тогда?Подробнее
от: Barmaley
Если бы она за ним гонялась на машине по разным местам и пытаплась это делать неоднократно и в извращенной форме то получила бы много. А разве вы не так думаете?
Одна случайно нарушила ПДД...
...преднамеренно неоднократно пыталась совершить мерзость...
от: Petrovich 1805
А что стало с банкиром Уриным, который начистил пятак не тому голландцу...
Как там .... какая-то дева, Путина прогони? Действительно, ужасная мерзость. Вот была бы там фамилия какого-нить Немцова или Навального - это было бы то, что надо. Это мерзостью не было бы.
от: Jed
Кто таков и что с ним стало?
от: Petrovich 1805
http://lenta.ru/lib/14209890/ ;)