Всё люди, люди!.. тьма людей!..
Но присмотрись, голубчик, строго,
Меж ними искренних друзей
Найдёшь, голубчик, ты не много!
Я не хочу тем оскорбить
Святое чувство человека,
Что не способен он любить...
Он просто нравственный калека!
Он любит, любит... но кого?
Ты приглядись к нему поближе, -
Себя он любит - одного...
И вразуми его поди же:
Что создан он не для себя -
Его другое назначенье:
Он должен, каждого любя,
Нести с ним скорбь и удрученье;
Но это, кажется, мечта, -
Души бесплодное стремленье...
Не воплотится никогда
В людях великое ученье:
«Что выше нет любви такой
И больше нет такой услуги,
Как в жизни жертвовать собой
За своя ближния и други»!
1878
Иван Суриков, русский поэт-самоучка, представитель «крестьянского» направления в русской литературе.
Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 18181 - 18200

Re[Deepfoto]:

Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Власти Таджикистана распорядились заблокировать Facebook и сайт радио «Свобода»
Источник: http://jourdom.ru/news/27066
Вот тебе нечего делать, всякий негатив по сети шукать. С утра сиськи с эротикой, к вечеру всякую чернуху, ну а ночью наверное ты совсем в депресняк впадаешь.
Re[Deepfoto]:

"Когда дело доходит до обороны нашей страны, мы не демократы или республиканцы, мы американцы". - Президент Обама

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SMI4VaAdOJI?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/SMI4VaAdOJI?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Deepfoto]:
Попросивший политического убежища в Нидерландах фигурант дела о беспорядках на Болотной площади в Москве Александр Долматов покончил с собой в центре для беженцев. Об этом сообщил его адвокат Евгений Архипов.
«Руководитель международной сети по делам беженцев „United“ Гирт Эйтс сообщил мне, что минувшей ночью Александр Долматов, попросивший политического убежища в Нидерландах в 2012 году, покончил жизнь самоубийством в центре для беженцев в Амстердаме. Причина самоубийства и другие подробности мне пока неизвестны», — рассказал защитник РАПСИ.
Ранее стало известно, что в предоставлении политического убежища Долматову, бывшему ведущему конструктору закрытого оборонного предприятия в Королева, власти Нидерландов отказали. В ближайшее время должно было состояться рассмотрение его апелляционной жалобы.
Ассоциация адвокатов России за права человека уже опубликовала заявление, в котором возложила ответственность за трагедию на российские власти, вынудившие оппозиционера покинуть страну, и власти Нидерландов, отказавшие ему в предоставлении убежища.
В июле 2012 г. в квартире участника «Другой России» прошли обыски в рамках расследования дела о массовых беспорядках на «Марше миллионов» 6 мая. «Я понял, что надо уезжать, когда осознал степень внимания ко мне правоохранительных органов, — заявил он в интервью Slon.ru. По данным оппозиционера, за ним активно следили, прослушивали телефон.
«Нельзя, конечно, сказать, что я 6 мая вообще ни при чем… Полиция испугалась и начала избивать всех подряд направо и налево, включая женщин. И я их защищал, иногда, скажем так, отталкивал полицейских, помогал людям подняться. У меня с ОМОНом старые счеты», — рассказывал активист.
Прошедший весной прошлого года в Москве «Марш миллионов» закончился столкновениями с полицией. В тот день были задержаны около 450 человек, в том числе Алексей Навальный, Сергей Удальцов и Борис Немцов. Позднее СК завел уголовное дело по статьям «Организация массовых беспорядков, участие в беспорядках, призывы к беспорядкам» и «Применение насилия в отношении представителя власти». Уголовные дела по факту массовых беспорядков завели на 18 участников оппозиционного митинга. Один из них, бизнесмен Максим Лузянин, признавший вину, уже получил 4,5 года колонии.
«Руководитель международной сети по делам беженцев „United“ Гирт Эйтс сообщил мне, что минувшей ночью Александр Долматов, попросивший политического убежища в Нидерландах в 2012 году, покончил жизнь самоубийством в центре для беженцев в Амстердаме. Причина самоубийства и другие подробности мне пока неизвестны», — рассказал защитник РАПСИ.
Ранее стало известно, что в предоставлении политического убежища Долматову, бывшему ведущему конструктору закрытого оборонного предприятия в Королева, власти Нидерландов отказали. В ближайшее время должно было состояться рассмотрение его апелляционной жалобы.
Ассоциация адвокатов России за права человека уже опубликовала заявление, в котором возложила ответственность за трагедию на российские власти, вынудившие оппозиционера покинуть страну, и власти Нидерландов, отказавшие ему в предоставлении убежища.
В июле 2012 г. в квартире участника «Другой России» прошли обыски в рамках расследования дела о массовых беспорядках на «Марше миллионов» 6 мая. «Я понял, что надо уезжать, когда осознал степень внимания ко мне правоохранительных органов, — заявил он в интервью Slon.ru. По данным оппозиционера, за ним активно следили, прослушивали телефон.
«Нельзя, конечно, сказать, что я 6 мая вообще ни при чем… Полиция испугалась и начала избивать всех подряд направо и налево, включая женщин. И я их защищал, иногда, скажем так, отталкивал полицейских, помогал людям подняться. У меня с ОМОНом старые счеты», — рассказывал активист.
Прошедший весной прошлого года в Москве «Марш миллионов» закончился столкновениями с полицией. В тот день были задержаны около 450 человек, в том числе Алексей Навальный, Сергей Удальцов и Борис Немцов. Позднее СК завел уголовное дело по статьям «Организация массовых беспорядков, участие в беспорядках, призывы к беспорядкам» и «Применение насилия в отношении представителя власти». Уголовные дела по факту массовых беспорядков завели на 18 участников оппозиционного митинга. Один из них, бизнесмен Максим Лузянин, признавший вину, уже получил 4,5 года колонии.
Re[Barmaley]:
Какая глупая смерть. :?
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Попросивший политического убежища в Нидерландах фигурант дела о беспорядках на Болотной площади в Москве Александр Долматов покончил с собой
Жертва несбывшихся иллюзий?
Re[Jed]:
максималист
с ними всегда трудно.
с ними всегда трудно.
Re[Barmaley]:
Интересно, многие ли соратники проявят солидарность? Особенно впечатлило бы самосожжение у нидерландского посольства в темное время суток....
Хотя нет, сепукку как-то, благороднее, по самурайски!
Лишь бы только Козла Алексеева, что-то там манипулировавшего с фабрикой кожезамов выпустили поскорее, для этой цели ничего не жалко... Да Немцову позволили бы еще раз к бюджету приложиться, а то поиздержался... И Ксюше в спикеры, она ведь уже большая девочка, и играться в Дом-2 прискучило...И пономарев мог перерезать ленточку на Итурупе, запуская (небесплатно) туда радостных японских поселенцев...Банзай! Химлес форева!
Хотя нет, сепукку как-то, благороднее, по самурайски!
Лишь бы только Козла Алексеева, что-то там манипулировавшего с фабрикой кожезамов выпустили поскорее, для этой цели ничего не жалко... Да Немцову позволили бы еще раз к бюджету приложиться, а то поиздержался... И Ксюше в спикеры, она ведь уже большая девочка, и играться в Дом-2 прискучило...И пономарев мог перерезать ленточку на Итурупе, запуская (небесплатно) туда радостных японских поселенцев...Банзай! Химлес форева!
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
А Вам, хитрый Вы наш, хочется сказать словами из КВНа: ну ты не перегибай!
Это тебе не оппозиционер какой шёл, простая тётка, с чего квартиру за неё, а?
вот тут угадайка похожая: http://esquire.ru/test-82
Re[Jed]:
от: Jed
Жертва несбывшихся иллюзий?
+1
Многие оппы - потенциальные жертвы несбывшихся иллюзий.
Люди сами себе создают будущие проблемы.
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Попросивший политического убежища в Нидерландах фигурант дела о беспорядках на Болотной площади в Москве Александр Долматов покончил с собой в центре для беженцев. Об этом сообщил его адвокат Евгений Архипов.
Прошедший весной прошлого года в Москве «Марш миллионов» закончился столкновениями с полицией. В тот день были задержаны около 450 человек, в том числе Алексей Навальный, Сергей Удальцов и Борис Немцов. Позднее СК завел уголовное дело по статьям «Организация массовых беспорядков, участие в беспорядках, призывы к беспорядкам» и «Применение насилия в отношении представителя власти». Уголовные дела по факту массовых беспорядков завели на 18 участников оппозиционного митинга. Один из них, бизнесмен Максим Лузянин, признавший вину, уже получил 4,5 года колонии.Подробнее
Слабые люди так поступают.
Re[Che Fox]:
от:Che Fox
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SMI4VaAdOJI?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/SMI4VaAdOJI?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]Подробнее
Не поленись. Сядь и вникни в факты, а не в наброс.
Re[Deepfoto]:
Советник президента России Владимира Путина Сергей Глазьев направил в Кремль письмо, в котором предупредил о финансовой войне со стороны развитых стран за обладание реальными ресурсами. Как в номере от 18 января пишет газета "Ведомости" со ссылкой на документ, Глазьев считает, что с нынешней политикой Россия эту войну проиграет.
По мнению Глазьева, крупнейшие государства мира, в частности США, Япония, Великобритания и страны Евросоюза наращивают свою валютную эмиссию, с помощью чего скупают реальные активы. Он приводит данные, согласно которым за последние два года было эмитировано 1,5 триллиона долларов, 1,2 триллиона евро и "сравнимые суммы" в иенах и фунтах стерлингов.
Глазьев называет такую политику "легализованной агрессией". По его мнению, в рамках нынешней экономической модели предложение денег в России зависит от внешних источников, из-за чего финансовый рынок зависит от иностранных инвесторов, а недостаток внутренних возможностей долгосрочного кредитования, маломощность и неконкурентоспособность банковского сектора приводят к сырьевой ориентации экономики и упадку обрабатывающей промышленности.
По мнению Глазьева, крупнейшие государства мира, в частности США, Япония, Великобритания и страны Евросоюза наращивают свою валютную эмиссию, с помощью чего скупают реальные активы. Он приводит данные, согласно которым за последние два года было эмитировано 1,5 триллиона долларов, 1,2 триллиона евро и "сравнимые суммы" в иенах и фунтах стерлингов.
Глазьев называет такую политику "легализованной агрессией". По его мнению, в рамках нынешней экономической модели предложение денег в России зависит от внешних источников, из-за чего финансовый рынок зависит от иностранных инвесторов, а недостаток внутренних возможностей долгосрочного кредитования, маломощность и неконкурентоспособность банковского сектора приводят к сырьевой ориентации экономики и упадку обрабатывающей промышленности.
Re[Deepfoto]:
[quot]В Сочи поедем на втором этаже
Возможно, уже этим летом москвичи смогут отправится из столицы в Адлер в двухэтажном вагоне. Его презентация состоялась в Петербурге.
Новый вагон создавался для Олимпиады в Сочи, он всего на полметра выше обычного. Благодаря тому, что разница не велика, в перспективе его можно будет пустить на все направления, включая дальневосточное - он может преодолевать любые тоннели, мосты и крутые повороты Транссиба.
Главное преимущество вагона - вместительность. В 16 купе на двух этажах здесь помещаются 64 спальных места. При этом в обычном купейном вагоне - 36 пассажирских мест, в плацкартном - 54.
- Конечно, на втором ярусе не так просторно, как в обычном вагоне, - признает Сергей Горин, директор по производству Тверского вагоностроительного завода. - Но в любом случае это комфортнее плацкарта.
Действительно, великану в таком купе будет тесновато, и место для багажа предусмотрено только в нишахпод нижними полками. Зато во всех остальных отношениях вагон выглядит по европейски современным. На обоих этажах есть биотуалеты, а на первом - даже душ и гладильная. В каждый двухэтажный состав будет включен "штабной" вагон, оснащенный подъемником для инвалидных кресел и купе для пассажиров с ограниченными возможностями.[/quot]
Газета "Метро"
Сбылась мечта Бабая о европейском транспорте. Теперь будет катать в Адлер на двух этажах, подозреваю что с европейскими расценками.
Но вообще вагон прикольный, и вид с верхнего этажа должен быть интересный.
Единственное что вместо душевой и гладильной я бы лучше поставил дополнительное место под багаж.
Возможно, уже этим летом москвичи смогут отправится из столицы в Адлер в двухэтажном вагоне. Его презентация состоялась в Петербурге.
Новый вагон создавался для Олимпиады в Сочи, он всего на полметра выше обычного. Благодаря тому, что разница не велика, в перспективе его можно будет пустить на все направления, включая дальневосточное - он может преодолевать любые тоннели, мосты и крутые повороты Транссиба.
Главное преимущество вагона - вместительность. В 16 купе на двух этажах здесь помещаются 64 спальных места. При этом в обычном купейном вагоне - 36 пассажирских мест, в плацкартном - 54.
- Конечно, на втором ярусе не так просторно, как в обычном вагоне, - признает Сергей Горин, директор по производству Тверского вагоностроительного завода. - Но в любом случае это комфортнее плацкарта.
Действительно, великану в таком купе будет тесновато, и место для багажа предусмотрено только в нишахпод нижними полками. Зато во всех остальных отношениях вагон выглядит по европейски современным. На обоих этажах есть биотуалеты, а на первом - даже душ и гладильная. В каждый двухэтажный состав будет включен "штабной" вагон, оснащенный подъемником для инвалидных кресел и купе для пассажиров с ограниченными возможностями.[/quot]
Газета "Метро"
Сбылась мечта Бабая о европейском транспорте. Теперь будет катать в Адлер на двух этажах, подозреваю что с европейскими расценками.
Но вообще вагон прикольный, и вид с верхнего этажа должен быть интересный.
Единственное что вместо душевой и гладильной я бы лучше поставил дополнительное место под багаж.
Re[Deepfoto]:
http://m.aif.ru/society/news/292605
Москва, 18 января – АиФ-Москва. Пассажир поезда Москва – Нерюнгри, выпав из вагона поезда, который шёл на полном ходу, пробежал вслед за уходящим составом около семи километров.
Перепутав двери тамбура в последнем вагоне, пассажир шагнул в темноту и оказался на рельсах посреди тайги. В момент происшествия поезд шёл между станциями в Амурской области – это практически безлюдная местность. Одетый в лёгкую одежду и сланцы 42-летний житель Братска в 40-градусный мороз смог добраться до ближайшей станции Рихард Зорге, где ему оказал помощь начальник станции.
«Со слов самого пассажира, он вышел в тамбур для того, чтобы покурить. Возвращаясь в вагон, мужчина перепутал двери и открыл торцевую дверь нерабочего тамбура, которая по неизвестным причинам была не закрыта. Шагнув в темноту, пассажир оказался на рельсах, окружённый тайгой. В 40 градусный мороз он был одет в спортивные штаны, сланцы и футболку», – говорится в сообщении Тындинского ЛО МВД РФ на транспорте.
Не растерявшись, мужчина стал догонять поезд, несмотря на то, что это было невозможно, и таким образом добрался до станции. О состоянии здоровья пассажира пока не сообщается.
Сотрудниками Тындинского ЛО МВД России на транспорте проводят проверку по факту случившегося. Полицейские выясняют, идёт ли речь о несчастном случае или о халатности забывчивого проводника, который не запер дверь тамбура на ключ.
Re[Deepfoto]:
Конечно, оказаться ночью, в 40 градусный мороз, в неизвестной местности, в сланцах и спортивных штанах не так страшно, как в Нидерландах, преследуемым страшными упырями из ФСБ, но вообщем тоже не плохо.
Молодца мужик.
Молодца мужик.