Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 17941 - 17960
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Ну вот....Дело протесто #1 возбуждать не стали, пузырь лопнул.
А кто-то помнится так шумел про печеньки от Госдепа, про продажных демонстрантов, кто-то так негодовал. Хто же это был??
http://www.lenta.ru/news/2013/01/14/navalnyfsb/

Федеральная служба безопасности отказалась завести уголовное дело по материалам передачи "Анатомия протеста". Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела опубликовано в блоге оппозиционера Алексея Навального.
Как говорится в документе, согласно итогам проверки, передача не содержит "прямых указаний и доказательств финансирования из иностранных источников митингов и антиправительственных акций, прошедших в 2012 году". Представитель телеканала заявил ФСБ, что представленные в передаче сведения были взяты в открытых источниках в интернете.

Стыдно вам должно быть, товарищи.
Сами вы там себе мозги сознательно запудрили или вам запудрили, или платили вам за это... хз

Подробнее

Бабай, ты хоть не позорься так явно.
Ты же сам над собой ржать должен.
Ты хоть почитай сам документ на который ссылаешься.
В нем русскими буквами написано, что организации, которые принимали активное участие в протестных акциях финансируются в том числе из-за рубежа, в том числе США. Это установила проверка.
То, что в первой "анатомии протеста" нет доказательств этому - это ничего не значит.
Финансирование организаций было и проверка это установила.

Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Интеллектуальные слои общества комментируют фотку Джона Леннона

РЖАЛ.

Подробнее

Секта. Сами себя накручивают и подбадривают.
Главное, не снижать накала.
Пока мозг оппа взбудоражен - дело революции живет и побеждает.
Re[Deepfoto]:
Ну то что голос получал там разные гранты это фсем известно.
Вон фотору тоже небось какие-нибудь бабки от япошек за рекламу получает.
Этож не делает его эпонской компанией.
Фактов финансирования акций иностранными разведками нету.
То что людям деньги раздавали - тоже брехня.

И дальше брехня будет сыпаться с шапками из сурка и грузинскими шпионами. Со всем этим нтвшно-гбшным хавном для лохов
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Секта. Сами себя накручивают и подбадривают.
Главное, не снижать накала.
Пока мозг оппа взбудоражен - дло революции живет и побеждает.

А еще Джон происходил из семьи работяг в Ливерпуле. Все равно уровень жизни подобный этой кухне в СССР достигнут не был.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Фактов финансирования акций иностранными разведками нету.
То что людям деньги раздавали - тоже брехня.

Прикольно ты вывертываешься.
А кто тут настаивал на финансировании иностранными разведками?
Речь тут в форуме шла о том, что за акциями протеста стоят организации, которые финансируются из-за рубежа. Никто о разведках тут вообще не говорил. Я не помню по крайней мере. Да и засечь след финансирования именно разведкой это из области кино или фантазий. Разведка никого официально в таких случаях не финансирует. Неужели это не понятно?
Так что это подвыверт Навального рассчитан на глупцов, которые не заметят подмены. Навальный демагог, который разводит свою паству очень лихо.
А то, что людям деньги раздавали это не брехня, а свидетельские показания.
То, что тебе никто не платил, не означает, что никому не платили.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
А еще Джон происходил из семьи работяг в Ливерпуле. Все равно уровень жизни подобный этой кухне в СССР достигнут не был.

Если это посудомоечная машина, то не был достигнут.
Но я почему-то думаю, что это не она.
В этом случае, кухни в СССР у очень многих работяг выглядели лучше.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Прикольно ты вывертываешься.
А кто тут настаивал на финансировании иностранными разведками?

Я вывертываюсь? наоборот помойму
Полно народу, всякие Владики и Шарокаты, Бармалеи и проч. ну и ты

Речь тут в форуме шла о том, что за акциями протеста стоят организации, которые финансируются из-за рубежа. Никто о разведках тут вообще не говорил. Я не помню по крайней мере.

Стоят - понятие растяжимое, если кто-то даже допустим получил тыщу лари от грузина,
этож не значит что все пошли на митинг делить эти тыщу лари

Так что это подвыверт Навального рассчитан на глупцов, которые не заметят подмены. Навальный демагог, который разводит свою паству очень лихо.
А то, что людям деньги раздавали это не брехня, а свидетельские показания.
То, что тебе никто не платил, не означает, что никому не платили.

Подробнее

Кто-то другой демагог по-моему. Тыкать не будем
О точно, фсем платили кроме меня, я лох.

Где доказательства что деньги раздавали? Нашисты нанятые рассказали?

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Что не помешало тут же всласть поругать свою поганую страну собравшимся интеллектуалам, благо кухня оказалась поразительно похожей на советскую.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
А еще Джон происходил из семьи работяг в Ливерпуле.

1963
John having tea in Paul's kitchen.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
О точно, фсем платили кроме меня, я лох.
Где доказательства что деньги раздавали?

Затраты на организаторов и организацию - это не раздача денег простакам на улице. :D
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Затраты на организаторов и организацию - это не раздача денег простакам на улице. :D

Не, Дип утверждает, что раздавали. Ему свидетелей по НТВ показали.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Если это посудомоечная машина, то не был достигнут.
Но я почему-то думаю, что это не она.
В этом случае, кухни в СССР у очень многих работяг выглядели лучше.

Посмотри внимательмо. Над ней полочка типа тазделочный столик. А дизайн сейчас стал хуже. Они тогда как отдельнук прибор профавались. А сейчас боковой облицовки нет и идет как встроенная техника.А насчет работяг. В 1962 году в Москве то газ был, а вот в Кирове у моих деда с бабушкой была дровяная плита в квартире. Потом подвели газ, но году в 1966 что-ли. И так было у очень многих, не скажу что у большинства, но я помню народ дрова колол во дворах многоэтажек.
Re[Deepfoto]:
Жаль, что тему обсуждения французских перспектив регистрации однополых браков закрыли.
Когда в отечестве в 90-е гомосексуализм вышел из-под запрета, став «проявлением свободы личности», российские граждане молчали. По прошествии двадцати лет, протест французов касающихся регистрации однополых браков, в России нашёл одобрительный отклик. То ли отношение к перверсии изменилось, то ли происходящее у них волнует больше нашего.
По-прежнему считаю, что Параджанов был осуждён заслуженно.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Посмотри внимательмо. Над ней полочка типа тазделочный столик. А дизайн сейчас стал хуже. Они тогда как отдельнук прибор профавались. А сейчас боковой облицовки нет и идет как встроенная техника.А насчет работяг. В 1962 году в Москве то газ был, а вот в Кирове у моих деда с бабушкой была дровяная плита в квартире. Потом подвели газ, но году в 1966 что-ли. И так было у очень многих, не скажу что у большинства, но я помню народ дрова колол во дворах многоэтажек.

Подробнее

Так это может быть просто шкафчик напольный для посуды, не?
Да и плита электрическая. Я не помню были такие у нас в 1962 году или нет.
Думаю, что были.
А вообще, надо будет глянуть старые советские фоты тех лет.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:

от:Дед Пыхто
Жаль, что тему обсуждения французских перспектив регистрации однополых браков закрыли.
Когда в отечестве в 90-е гомосексуализм вышел из-под запрета, став «проявлением свободы личности», российские граждане молчали. По прошествии двадцати лет, протест французов касающихся регистрации однополых браков, в России нашёл одобрительный отклик. То ли отношение к перверсии изменилось, то ли происходящее у них волнует больше нашего.
По-прежнему считаю, что Параджанов был осуждён заслуженно.

Подробнее

Да мне кажется, что и раньше не молчали. И раньше большинство осуждало и сейчас. Просто сейчас интернет и кажется, что разговоров больше на эту тему.
Кстати, французы многие против. А в других странах многие за. В Англии геям даже епископами разрешили быть.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Если кто-то вышел с обвинением порочащим честь и достоинство типа обвинили в педофилии
есть три пути:
1. признать.
2. игнорировать
3. оспаривать
Каждый решает для себя по обстоятельтвам. Тут уж пусть решает Агадамов как ему действовать.

Подробнее
Petrovich 1805, я же не спрашиваю, какие есть пути... речь шла о том, что он должен !

Вот мне и интересно, действительно ли в вашем загнивающем обществе, на каждую смелую фантазию бывшей жены, человек должен принести справку из ЖЭКа, что этого не было ?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Бабай, ты хоть не позорься так явно.
Ты же сам над собой ржать должен.
Ты хоть почитай сам документ на который ссылаешься.
В нем русскими буквами написано, что организации, которые принимали активное участие в протестных акциях финансируются в том числе из-за рубежа, в том числе США. Это установила проверка.
То, что в первой "анатомии протеста" нет доказательств этому - это ничего не значит.
Финансирование организаций было и проверка это установила.

Подробнее

аяяяй. сведения имеются а измену не нашли. недорабатывают.
а вы так с "анатомией" носились...прям разоблачение века.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
аяяяй. сведения имеются а измену не нашли. недорабатывают.
а вы так с "анатомией" носились...прям разоблачение века.

Вы хоть вникните сначала о какой анатомии тут речь идет и о какой я писал. И что я писал. О первой анатомии и о второй.
Не надо приписывать мне своих фантазий.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Вы хоть вникните сначала о какой анатомии тут речь идет и о какой я писал. И что я писал. О первой анатомии и о второй.
Не надо приписывать мне своих фантазий.

про номер анатомии в вашем документе ничего не говорится.
если я фантазирую о второй, то вы явно о первой.
Re[Deepfoto]:
Да дип, как тебе новая форма от юдашкина на бойцах дивизии дзержинского? Выше фото приводил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.