Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 17921 - 17940
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
А чей то сержант(старшой) вдруг прапором стал?

упс. шапко смутила...
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
упс. шапко смутила...

Меня поначалу тоже)))))
Re[Barmaley]:
Ну вот....Дело протесто #1 возбуждать не стали, пузырь лопнул.
А кто-то помнится так шумел про печеньки от Госдепа, про продажных демонстрантов, кто-то так негодовал. Хто же это был??
http://www.lenta.ru/news/2013/01/14/navalnyfsb/

Федеральная служба безопасности отказалась завести уголовное дело по материалам передачи "Анатомия протеста". Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела опубликовано в блоге оппозиционера Алексея Навального.
Как говорится в документе, согласно итогам проверки, передача не содержит "прямых указаний и доказательств финансирования из иностранных источников митингов и антиправительственных акций, прошедших в 2012 году". Представитель телеканала заявил ФСБ, что представленные в передаче сведения были взяты в открытых источниках в интернете.

Стыдно вам должно быть, товарищи.
Сами вы там себе мозги сознательно запудрили или вам запудрили, или платили вам за это... хз
Re[Бaбай]:
Любишь ты простые рассуждения...
Иных посадить они спасибо за раскрутку скажут а не сажать так через несколько лет их место будет на помойке истории...:)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Это я для иллюстрации истерики. Адвокат Клюгвант высказал какую-то мысль, которая не могла даже в голову прийти никому в США. Закон о гражданстве здесь очень четко прописан. Никто его ради российских сирот менять не будет. Как подобная мысль могла прийти в голову человеку с юридическим образованием тем более практикующему юристу?

Подробнее

Так ведь Клювгант оппозиционер.
В голову оппа и не такое придти может.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
понять мона. пожалеть и простить с трудом...

Упаси Боже вам меня прощать... тьфу-тьфу!!!!!
Re[Deepfoto]:
Воскресные мероприятия против закона, запрещающего наряду с прочим усыновление российских детей американцами («закон Димы Яковлева»), прошли примерно так же, как и предшествующие мероприятия оппозиции, детской темы совершенно не касающиеся. 9– 24–50 и более тысяч участников в Москве (в зависимости от того, кто считает — ГУВД или организаторы), 1–2–5 тысяч (тоже в зависимости) в С.- Петербурге, 150 человек в Омске и т.д.

Вопрос здесь не в методике счета и не в оптических иллюзиях — в который раз подробно разбирать используемые фотографами нехитрые фокусы с перспективой и точкой съемки уже и надоело, сколько можно. Вопрос в том, что, как показали мероприятия 13 января, массовость вообще мало зависит от повода. «Марши миллионов», проводившиеся в прошлом году по совершенно другим случаям, давали примерно то же число участников. Такой феномен можно объяснить тем, что сформировался не очень многочисленный, но зато устойчивый актив, готовый шествовать всегда и по любому поводу, в то время как число сочувствующих, участие/неучастие которых в мероприятии зависит именно от конкретной повестки, невелико. С одной стороны, последователи Портоса «Я дерусь, потому что дерусь» (вар.: «Эта власть столь плоха, что надо выходить на улицу всегда»), с другой стороны, все более безразличная публика, в равной мере не испытывающая восторга ни от власти, ни от ее активных оппонентов.

Можно было бы предположить, что в данном случае судьба детей-сирот нарушит это устойчивое соотношение и привлечет массы сочувствующих. Чего, однако, не произошло, что на первый взгляд даже и странно. Если уж бьющая по живому детская тема не произвела решительной подвижки, то какая же тема вообще может ее произвести.

Подвижки, однако, не случилось, и это служит изрядным подтверждением тому, что бесталанному все не впрок. В том числе и такой явный подарок судьбы и явный же прокол власти, как запрет американского усыновления, принятый в максимально неподходящем контексте. Вместо того чтобы бить в одну точку, то есть говорить о слезинке ребенка и только о ней, оппозиционеры вознамерились решить все вопросы разом, то есть нанесли удар растопыренной пятерней. Тему сирот-калек соединили с сеансом симпатической черной магии в отношении депутатов Федерального собрания. Формально логичное увязывание — ведь закон принимали именно депутаты ФС, а не какие-то неведомые силы — не учитывало, однако, закон психологии. А именно тот, что на фоне наиболее сильного и зрелищно эффектного хода прочие ходы оказываются побочными и теряются для восприятия.

Что сильно снизило гуманистический смысл заявленного мероприятия. Дети оказывались где-то на десятом месте, а на первом и по сути единственном — сеанс черной магии с наведением порчи на депутатов. Вышел прощальный привет от черномага В.Г. Якеменко, много и с хорошим паблисити занимавшегося тем же самым. Что не всем пришлось по сердцу, в том числе и людям, и к данному закону, и к депутатскому корпусу имеющим самые существенные претензии. Все так, но язычество есть язычество, ворожба есть ворожба, и не всем это дело нравится. Тем более что это даже нельзя было списать на пристрастное освещение со стороны проправительственных СМИ, предпочевших не заметить чистые и светлые лица, а вместо того заметивших только то, что было им выгодно. Сами организаторы и сочувствующие усердно размещали сцены поругания депутатских физиономий, причем только их и размещали. Вызывающих жалость и сочувствие картин с детьми как-то не наблюдалось. Это была нравственность того свойства, когда люди ненавидят зло в лице его конкретных носителей значительно сильнее, чем любят добро. Либеральные хоругвеносцы.

Максим Соколов.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
На западе сейчас много скандалов с педофилами, БиБиСи и Католическая церковь это то что на ум приходит. Адагамов НЯЗ резидент Норвегии по крайней мере. Может гражданин, он должен на подобные дела реагировать очень резво.

Подробнее
как ?
Как доказывать, что чего-то не было ?
И что с презумпцией невиновности, это уже не модно ?
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
как ?
Как доказывать, что чего-то не было ?
И что с презумпцией невиновности, это уже не модно ?

В суде королевства Норвегия, куда подается иск к бывшей жене за клевету. В этом случае доказательства будут требовать от жены. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
В суде королевства Норвегия, куда подается иск к бывшей жене за клевету. В этом случае доказательства будут требовать от жены. ;)
???
а если не подать встречный иск, то кто должен доказывать ? и что ?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Упаси Боже вам меня прощать... тьфу-тьфу!!!!!

лана не буду. (28тьфу)
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
???
а если не подать встречный иск, то кто должен доказывать ? и что ?

Если кто-то вышел с обвинением порочащим честь и достоинство типа обвинили в педофилии
есть три пути:
1. признать.
2. игнорировать
3. оспаривать
Каждый решает для себя по обстоятельтвам. Тут уж пусть решает Агадамов как ему действовать.
Re[Petrovich 1805]:
За активистку движения FEMEN-Заполярье выдавал себя 29-летний житель Кандалакши, сообщается в понедельник на сайте газеты «Комсомольская правда». Молодой человек по имени Геннадий (его фамилию газета не раскрывает) разместил в сентябре 2012 года на странице «Карины Паньковой» Вконтакте прейскурант на акции против церкви.

Чтобы создать образ девушки, Геннадий использовал фотографии ничего не подозревавшей жительницы из казахстанской Караганды. На странице "Карины" были указаны номера мобильного телефона и Skype. Мужчина отвечал на звонки от имени своей героини, изменяя голос.

Геннадий официально является безработным, подчеркивает газета. На жизнь он зарабатывал, продавая через чат одного музыкального телеканала интимные фото и видео, которые нашел в интернете. Кроме того, "Карина" предлагала любителям виртуальный секс за деньги. Бизнес, по данным КП, приносил около 3-4 тысяч в месяц.

Как объяснил мужчина, он создал "Карину Панькову", чтобы повысить свою популярность в интернете, а идея с организацией FEMEN-Заполярье возникла после передачи по телеканалу НТВ, где рассказывалось о коммерческой стороне украинского движения.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье о публичных призывах к экстремизму. Если его вина будет доказана, ему грозит до трех лет лишения свободы, добавляет газета.
Re[Deepfoto]:
Интеллектуальные слои общества комментируют фотку Джона Леннона

РЖАЛ.

Re[Ratso]:
Слева от плиты у Джона посудомоечная машина, если что.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Слева от плиты у Джона посудомоечная машина, если что.

Зато у нас медицина бесплатная.

Была.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Зато у нас медицина бесплатная.

Была.

В те времена в Британии тоже...Фотка битломаны определят поточнее наверное года 62-63. Ты холодильников советских тех времен не видел? Завода газоаппарат?
Re[Petrovich 1805]:
Я кстати когда ходил членом коммисии на выборах по всяким старухам одиноким так же интерьеров насмотрелся как у Леннона.
Так что не знаю чего Растик так радуется. В мск щас люди так живут, с такой же техникой и мебелью, но за Путэна они как раз исправно голосую, надо заметить.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
В те времена в Британии тоже...Фотка битломаны определят поточнее наверное года 62-63. Ты холодильников советских тех времен не видел? Завода газоаппарат?

Хз, я их не различаю. Это такой пузатый, обтекаемый, с ручкой с защелкой из-за которых дети гибли?

Да и не об этом речь. Комменты куда интереснее.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Я кстати когда ходил членом коммисии на выборах по всяким старухам одиноким так же интерьеров насмотрелся как у Леннона.
Так что не знаю чего Растик так радуется. В мск щас люди так живут, с такой же техникой и мебелью, но за Путэна исправно голосую, надо заметить.

Подробнее

Такое ощущение будто я не знаю как жители нашей страны живут, тов. Бобай.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.