Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 17761 - 17780
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Имеется в виду, что дети с серьёзными заболеваниями, которые могли быть усыновлены и вылечены в Америке, умрут. И их смерти будут на совести тех, кто принял этот закон.

Кто тебе сказал, что их в Америке бы вылечили?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Кто тебе сказал, что их в Америке бы вылечили?

Кто сказал, что они вообще больные были?
Re[Barmaley]:
Нашел с чем сравнивать
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Собачий сын но наш собачий сын?

Важно что они делают? Один детей трахает другой страной торгует? Тебе это важно? Ты за Гитлера? Он тоже против России был....

Я в трусы ни к кому не лажу. Насчёт страной торгует уже писал. про антифашистов и теми немцами, которые с Советской армией сотрудничали.
Re[mr.DOS]:
Цитата:
от: mr.DOS
Нашел с чем сравнивать

Это моя точка зрения. Лет фиг знает сколько. Более того, я всех своих друзей детства, кто уехал заграницу зову колбасопленный. В лицо. Они вкурсе.
Re[Barmaley]:
Лучше усыновите сироту
Re[mr.DOS]:
Серьезно рассматривал это вопрос в два периода в жизни. Детдому помогаю. А вы?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Полиция насщитала семь тыщ, а на самом деле скока было примерно?

Тыщ восемьдесят, дявяносто наверняка.
Дядька рядом стоял любитель фудбола, типа стрписят сказал по его прикидкам.
До горизонта короче
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Тыщ восемьдесят, дявяносто наверняка.
Дядька рядом стоял любитель фудбола, типа стрписят сказал по его прикидкам.
До горизонта короче

146 тысяч! Не меньше!
Re[Barmaley]:
Цитата:
146 тысяч! Не меньше!

Хотел снять как на помойку постер кидают с твоим друганом депутатом, да чета он на глаза не попался. Ты ему бы послал.
Re[Бaбай]:
У меня нет другана депутата.
Re[Barmaley]:
Цитата:
146 тысяч! Не меньше!

"По приблизительной оценке Би-би-си, в шествии приняли участие от 20 до 30 тысяч человек.
Фотограф и блогер Дмитрий Терновский объявил, что организовал подсчет собирающихся на шествие. Посчитать буквально всех по головам Терновскому с помощниками не удалось, но усредненное число прошедших через каждую из 46 рамок металлоискателей дали Терновскому основание утверждать, что в "Марше против подлецов" приняли участие около 24 тысяч человек.
Московская полиция утверждает, что в шествии участвовали 9,5 тысяч человек, лидеры оппозиции говорят о 30-50 тысячах. Опыт прежних акций протеста говорит, что их организаторы обычно существенно завышают число участников, полиция же занижает, нередко - в разы." ВВС
Re[Barmaley]:
А я вот наткнулся на
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8XGXPNPvPWU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/8XGXPNPvPWU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
и подумал:
Вован, Вован, не доводи до такого...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Самая большая реклама Путина делается руками озабоченных им его противников. Они пытаются убедить равнодушное большинство в необходимости его ругать. И тем самым увеличивают в разы количество его сторонников.
Re[Barmaley]:
Ну, прям "сто лет тому назад"...
Тогда тоже инсургенты пытались светлый облик Богопомазанного облажать довольно безуспешно, а всего через четыре года грянуло...
Неужели повторится?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Все что ты говоришь, твои эпитеты и слова имеют смысл только для тебя. Ты как ребенок, который выковырял соплю из носа и с наслаждением её по стеклу размазываешь. Я стараюсь проскочить неинтересные мне слова. Из-за этого струдом понимаю смысл тобой сказанного (написанного). Если он вообще есть.
Re[Бaбай]:
Педобир другой.

Re[Barmaley]:
Я не всегда слежу за смыслом своих слов (каюсь!)...
У меня убилась фотка, которую ты мне кидал (металлурга в куче огненных брызг), можешь мне её снова выслать в максимальном размере? Хочу распечатать в размере метр на полтора с подписью "Расскажи ему как ты устал на своей работе" и повесить на выходе из конторы...
Re[Barmaley]:
Цитата:
Педобир другой.

Фсегда зашлют пару кандомов. Митведя говорят от...ярили. :)

еще с права почти такойже поток шел. кликается
можешь посчитать, это токо часть
Re[Бaбай]:
57 000 подлецов.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.