Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 17741 - 17760
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Так это давно ведь началось.
Вспомним настоящие американские джинсы в период последних лет СССР.
Настоящее американское Мальборо, Кэмел, Салем.
Это были предметы культа. Да и не только эти.
Это сидит в подкорке у сегодняшних протестунов среднего и старшего возраста.
И у их детей тоже отчасти.

Подробнее

да золотые были времена, девки в москве в 80-х за левис и сникерс отдавались. :D
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
да золотые были времена, девки в москве в 80-х за левис и сникерс отдавались. :D

Чо-та я не помню сникерсов в 80-е. Они вроде позже появились
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

ну это образно выражаясь, означает за западную безделицу.
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
ну это образно выражаясь, означает за западную безделицу.

Ну, за западные вещички отдавались очень расфуфыренные и все из себя фифы.
А те, что попроще девицы легкого поведения соглашались и на портвейн с сырком дружба.
Re[Deepfoto]:
Матч звезд КХЛ в Челябинске завершился победой сборной «Востока» 18:11. Евгений Кузнецов отметился четырьмя шайбами.

Символическое вбрасывание шайбы перед стартом Матча звезд КХЛ произвели президент лиги Александр Медведев и губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

Места в воротах в начале игры заняли у Востока Майкл Гарнетт, а у Запада – Василий Кошечкин. После 30 минут игрового времени их сменили Константин Барулин и Растислав Станя.

Перечислять все заброшенные в матче шайбы бессмысленно. Их хватило бы на несколько матчей регулярного чемпионата. Игроки исполнили обещание Ильи Ковальчука забить много. Почти все хоккеисты отметились набранными очками. После завершения Матча звезд зрители еще долго не расходились, аплодируя всем участникам.

Статистика

0:1 Ковальчук (Радулов), 0:2 Королюк (Жердев), 1:2 Кузнецов (Петружалек), 2:2 Заборски (Пережогин, Никулин), 3:2 Мамашев (Пережогин), 4:2 Скороходов (Лехтеря, Мамашев), 5:2 Кагарлицкий (Лехтеря), 6:2 Кузнецов, 6:3 Широков (Жердев), 7:3 Кузнецов (Никулин), 7:4 Жердев (Широков), 8:4 Куинт (Лехтеря), 8:5 Радулов (Дацюк), Йори Лехтеря (буллит) 9:5, 10:5 Морозов (Мозякин), 11:5 Морозов (Никулин), 12:5 Мамашев (Петружалек, Заборски), 12:6 Ковальчук (Радулов), 13:6 Куинт (Лехтеря, Кагарлицкий), 14:6 Мозякин, 15:6 Кузнецов, 15:7 Королюк (Широков), 16:7 Кагарлицкий (Скороходов, Лехтеря), 17:7 Скороходов (Куинт), 18:7 Петружалек (Заборски, Пережогин), 18:8 Варнаков (Стэплтон, Плотников), 18:9 Широков, 18:10 Королюк (Варнаков, Широков), 18:11 Ковальчук.
Re[Deepfoto]:
Отлична седня прогулялись против Козлов, народу вал был
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Илья Яшин написал в Twitter следующее: «Удальцов зачем-то порвал и сжег портрет Путина. Это и покажут по государственному ТВ. Глупость иногда хуже провокации».
Re[Pulchinella]:
Дай дураку самому сделать свои ошибки......
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Да в начале 90-х. Фарцовщики не таскали продукты питания. Я правда однажды попробовал треугольный белый Таблерон...до сих пор противно.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Фотке просвещенных рукопожатных граждан будут...
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso

Подробнее

Какая-то уж совсем дешёвая пропаганда.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Полиция насщитала семь тыщ, а на самом деле скока было примерно?
Re[Deepfoto]:
Мне совершенно не важно, педофил ли Агадамов или на чьи деньги собирает Удальцов митинги.

Важно что они делают.
А протест против детоубийц - правильное дело.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь

Кто кого убил. Погоди, это очень серьезное обвинение...
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Мне совершенно не важно, педофил ли Агадамов или на чьи деньги собирает Удальцов митинги.

Важно что они делают.

Никто и не сомневался - фиг с ни что возможно Адагамов потрахивает дитя втихаря, главное что против Путина, против Режима.
Re[Deepfoto]:
Из клуба Фото ру фотографов на марше много было. Я кого знаю человек 10 насчитал. В свою очередь они здоровались с теми кого я не знаю 8)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Кто кого убил. Погоди, это очень серьезное обвинение...

Имеется в виду, что дети с серьёзными заболеваниями, которые могли быть усыновлены и вылечены в Америке, умрут. И их смерти будут на совести тех, кто принял этот закон.
Re[Deepfoto]:
Примерно середина колонны

Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

Важно что они делают.

Собачий сын но наш собачий сын?

Важно что они делают? Один детей трахает другой страной торгует? Тебе это важно? Ты за Гитлера? Он тоже против России был....
Re[mr.DOS]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.