Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 17721 - 17740
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Хороший вопрос!
Дело в том, что я и сам не хочу "жить в эпоху перемен" - это ведь страшное китайское проклятие, а они люди мудрые...
Но, дело так же и в том, что у меня довольно широкий круг общения... и вот "не желают раскачивать лодку" считанные единицы, только те, кому есть чего терять от разрыва их аффилированности с "вертикалью власти"... в основном, подавляющее большинство из числа моих знакомых, сотрудников и случайных людей довольно недвусмысленно выражаются об этой пресловутой "стабильности" безудержного воровства...
Не знаю, быть может, в Челябинске получился такой заповедник, где чинуши не воруют, на строительстве не откатывают, развивается производство... всеобщее благоденствие!!! Осталось где-то рядом с Челябинском границу провести, дабы не растратить попусту такой полезный обществу заряд моральных ценностей... создать, пусть и маленькое для начала "государство всеобщего благоденствия"?
http://dic.academic.ru/dic.nsf/politology/41/Государство

Подробнее

Сереж, а кто тебе сказал, что у нас не воруют и не откатывают? У тебя причинно-следственный аппарат нарушен в понимании текста. Ты опять сочиняешь мои слова.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Давай еще раз. Медленно.

Моя точка зрения. Если бы все было по закону, то отсутствовали бы такие профессии:

1. Свадебный фотограф.
2. Рекламный фотограф.
3. Тамада (ведущий шоу программ)
4. Шоу-балет.
5. Музыкант исполнитель под минусовку. (скрипка, саксафон)
6. Видеооператор снимающий на свою технику.
7. Запускатель фейерверков.
8. Водитель частного такси.
9. Изготовитель сайтов.

Более того, первый признак наведения порядка в использовании средств - массовое закрытие ресторанов и ночных клубов, разорение артистов и т.д. Все это, вся огромная масса креативного класса, недовольного Путиным, живет, работает, существует, имеет возможность ездить заграницу на отдых только благодаря тому, что есть неперекрытые возможности жить не на зарплату остальной частью общества. Пять лет назад я писал - фотографы это плесень на нефтяной трубе. Пока есть чем питаться - они размножаются и растут.

Как только перестанут заказывать праздники, так я поверю, что навели порядок. Ибо НИКОГДА не поверю, что на честно заработанную копейку люди пойдут гулять. Ибо потом им нечего будет есть.

Re[Barmaley]:
прально. Концептуально надо бы сделать так чтобы праздники отменить. Оставить только федеральные, с освещением на гос.каналах.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
прально. Концептуально надо бы сделать так чтобы праздники отменить. Оставить только федеральные, с освещением на гос.каналах.

Полностью поддерживаю! Тем более что госканалы не смотрю!

Зато стало понятно, что текст не понятен написаный мной.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Полностью поддерживаю! Тем более что госканалы не смотрю!

Зато стало понятно, что текст не понятен написаный мной.

Посмотри фильм про Березовского, который я выше привел, он на госканале был показан.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
А ваще-то забавно конечно... Компромат нарыли даже на двенадцатилетнего пацана, которому дворник челюсть сломал... :D

Не заметил. А чего там у этого пацана?
Re[Deepfoto]:
Да некогда.... у нас тут матч века по хоккею......
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Не заметил. А чего там у этого пацана?

Этот пацан избивал ровесников и снимал это на видео. Он кидал бутылками в дворника, которого не первый десяток раз пытался достать. В итоге достал.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
А ничего что я вместо "тайно посещает синагогу" МакДональдс иногда посещаю?...:)

Иногда даже нужно. Это дает американцам видимость, что их еда популярна в России. Пыль в глаза. Они на основании этого открывают все больше и больше точек. Стратегия заманивания..
А вот насчет 7 экземпляров ХР придется как минимум объяснительную писать.
Покупка такого количества лицензионного софта и покладка всего этого американского добра в шкаф - это уже можно квалифицировать как скрытая поддержка экономики США.
Re[Deepfoto]:
"60 тысяч человек погибли в конфликте, уходящем корнями в мирные требования народа дать ему больше свободы… Никакой амнистии для виновных не будет", — сказал Пан Ги Мун.

Это что, администрацию Обамы под суд? Без амнистии?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Да некогда.... у нас тут матч века по хоккею......

Ну потом посмотри. Там есть много того, что многим неизвестно.
И второй фильм про тех, кто правит миром тоже имеет интересные факты.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

И второй фильм про тех, кто правит миром тоже имеет интересные факты.

Там самый главный факт, который нужно каленым железом выжечь в мозгу российских оппов, это выборы в самой демократичной стране. А остальное полностью соответствует политике хрентв - запугать всех и вся.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Этот пацан избивал ровесников и снимал это на видео. Он кидал бутылками в дворника, которого не первый десяток раз пытался достать. В итоге достал.

Хороший опп из него выйдет.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Я за почти 15 лет жизни за океяном в МакДоналдсе был два или три раза и то потому, что в музее Авиации и Космонавтики есть больше негде.

Кстати, был я как-то в Вашем Бургер-кинге в Нью-йорке.
Там есть такая хрень с мясом - двойной воппер.
Так вот этот двойной воппер вкуснее в московском Бургер-кинге, чем в нативном американском.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
"60 тысяч человек погибли в конфликте, уходящем корнями в мирные требования народа дать ему больше свободы… Никакой амнистии для виновных не будет", — сказал Пан Ги Мун.

Это что, администрацию Обамы под суд? Без амнистии?

Подробнее

Это об чем речь?
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
Там самый главный факт, который нужно каленым железом выжечь в мозгу российских оппов, это выборы в самой демократичной стране. А остальное полностью соответствует политике хрентв - запугать всех и вся.

Подробнее

Но многие в России действительно верят, что в Америке настоящая демократия и президентом может стать каждый. Мечту не вытравить из души. Пусть верят.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Но многие в России действительно верят, что в Америке настоящая демократия и президентом может стать каждый. Мечту не вытравить из души. Пусть верят.

стиляги блин.... ;)
продаются за сникерс пепсиколу мкадональдс
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
стиляги блин.... ;)
продаются за сникерс пепсиколу мкадональдс

Так это давно ведь началось.
Вспомним настоящие американские джинсы в период последних лет СССР.
Настоящее американское Мальборо, Кэмел, Салем.
Это были предметы культа. Да и не только эти.
Это сидит в подкорке у сегодняшних протестунов среднего и старшего возраста.
И у их детей тоже отчасти.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Так это давно ведь началось.
Вспомним настоящие американские джинсы в период последних лет СССР.
Настоящее американское Мальборо, Кэмел, Салем.
Это были предметы культа. Да и не только эти.
Это сидит в подкорке у сегодняшних протестунов среднего и старшего возраста.
И у их детей тоже отчасти.

Подробнее

Распивали тут давеча на троих, дядьки ровесники примерно, + - , сетуют на капитализм. Спросил - в молодости джынсы - кокаколу хотели? Дааааа! говорят. Ну и вот. А ведь сами же хотели. :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Распивали тут давеча на троих, дядьки ровесники примерно, + - , сетуют на капитализм. Спросил - в молодости джынсы - кокаколу хотели? Дааааа! говорят. Ну и вот. А ведь сами же хотели. :)

Ну так они считают, наверное, что это именно у нас такой хреновый капитализм, зато вот там на западе капитализм хороший.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.