от:Сергей Форм Гладков
Хороший вопрос!
Дело в том, что я и сам не хочу "жить в эпоху перемен" - это ведь страшное китайское проклятие, а они люди мудрые...
Но, дело так же и в том, что у меня довольно широкий круг общения... и вот "не желают раскачивать лодку" считанные единицы, только те, кому есть чего терять от разрыва их аффилированности с "вертикалью власти"... в основном, подавляющее большинство из числа моих знакомых, сотрудников и случайных людей довольно недвусмысленно выражаются об этой пресловутой "стабильности" безудержного воровства...
Не знаю, быть может, в Челябинске получился такой заповедник, где чинуши не воруют, на строительстве не откатывают, развивается производство... всеобщее благоденствие!!! Осталось где-то рядом с Челябинском границу провести, дабы не растратить попусту такой полезный обществу заряд моральных ценностей... создать, пусть и маленькое для начала "государство всеобщего благоденствия"?
http://dic.academic.ru/dic.nsf/politology/41/ГосударствоПодробнее
Сереж, а кто тебе сказал, что у нас не воруют и не откатывают? У тебя причинно-следственный аппарат нарушен в понимании текста. Ты опять сочиняешь мои слова.