Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 17701 - 17720
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Бабай. Нужна альтернатива протестному движению. Поглядите на Кургиняна. Нет, я не призываю к копированию идеологии.

Это пример работы и распространения идей.

Ячейки Сути Времени уже вышли за границы РФ.

А с этими. Ну можете мараться дальше. Но... Проявите благоразумие.

Подробнее

Кургинян, это проект не для протестантов. Это то что сдерживает все прогрессивное и реально опасное для современных властей. Против болотных есть педофилы в их рядах и серийные маниаки.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Бабай. Нужна альтернатива протестному движению. Поглядите на Кургиняна. Нет, я не призываю к копированию идеологии.

Это пример работы и распространения идей.

Ячейки Сути Времени уже вышли за границы РФ.

А с этими. Ну можете мараться дальше. Но... Проявите благоразумие.

Подробнее

Уж лучше со шпионами и расчленителями чем с Курги Слюнобрызгом.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Это то что сдерживает все прогрессивное и реально опасное для современных властей.

Хм. В смысле? (хочу уточнить что правильно вас понял)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Уж лучше со шпионами и расчленителями чем с Курги Слюнобрызгом.

Нене.

Лучше так. Лучше с педофилами на защиту детей чем за альтернативу

Заметьте - я не предлагаю вам Кургиняна как альтернативу. Я предлагаю сделать что то иное, за что потом краснеть не придется.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Кургинян, это проект не для протестантов. Это то что сдерживает все прогрессивное и реально опасное для современных властей. Против болотных есть педофилы в их рядах и серийные маниаки.

Причем педофилы и маниаки появляются аккурат перед митингами.
Удивительное дело

Прогрессивное и реально опасное - кто это?
Re[Deepfoto]:
А ваще-то забавно конечно... Компромат нарыли даже на двенадцатилетнего пацана, которому дворник челюсть сломал... :D
Re[Бaбай]:
Цитата:
Удивительное дело Прогрессивное и реально опасное - что это?

Ясное дело хитроумный Путин расчленил женщину, и подставил честного человека, а Адагамова много лет назад накормил виагрой и под страхом смерти заставил надругаться над девочкой.

Ох уж этот Путин.

Небось и гомосеков на митинги оппозиции он же подослал. И Пусси-Риот в Храм Христа Спасителя под дулом автоматов загонял.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Удивительное дело

проводить воспитательную работу нада с коллегами. Шоб не расчленяли жён перед митингами.

;)
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
проводить воспитательную работу нада с коллегами. Шоб не расчленяли жён перед митингами.

;)

Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff

;)

У нас в стране расчленяют три раза на дню.
Так что вполне вероятно, что из миллиона московских оппов вдруг найдется какой-нибудь, может быть, маниак.
Среди ментов таких вон полно. Могу новостей накидать
Этож не делает фсех ментов убийцами автоматом, будем надеяться.

Кстати этот расчленитель Кабанов какой-то ..уй левый, толи повар толи еще ..уй знает кто короче.
Имеющий к опозиции такое же отношение как и к Путину.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
У нас в стране расчленяют три раза на дню.
Так что вполне вероятно, что из миллиона московских оппов вдруг найдется какой-нибудь, может быть, маниак.
Среди ментов таких вон полно. Могу новостей накидать
Этож не делает фсех ментов убийцами автоматом, будем надеяться.

Подробнее

Ненадо ПЕРЕувеличивать численность так называемой несистемной оппозиции их примерно 5% от населения а число хронических диссидентов(это почти диагноз) ещё НАМНОГО меньше...:)
Говорить для наглядности кого ещё у нас в стране 5% не буду а то ты обидишься...:)
но это ФАКт...
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Ненадо ПЕРЕувеличивать численность так называемой несистемной оппозиции их примерно 5% от населения а число хронических диссидентов(это диагноз) ещё НАМНОГО меньше...:)
Говорить для наглядности кого ещё у нас в стране 5% не буду а то ты обидишься...:)
но это ФАКт...

Подробнее

Че мне обижаться, я даже могу тебе сказать кто остальные 95, тока обидеться можешь уже ты. 8)
Re[Бaбай]:
А мне что обижаться ?
Я человек имеющий мнение и несвязанный обязательствами не с теми и не с этими...:)
Как впрочем большенство из 95%...:)
И называй нас как хочешь...
Re[ayatoliy]:
Цитата:

Ненадо ПЕРЕувеличивать численность так называемой несистемной оппозиции их примерно 5% от населения а число хронических диссидентов(это почти диагноз) ещё НАМНОГО меньше...:)
но это ФАКт...

Подробнее

Какие 5%?
Несистемная оппозиция это все, кто принял участие в выборах в КС?
Это 82 000 человек на 143 300 000 населения России.
Это примерно 0, 057% населения страны.
Ты завысил их показатели в 100 раз.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
А мне что обижаться ?
Я человек имеющий мнение и несвязанный обязательствами не с теми и не с этими...:)
Как впрочем большенство из 95%...:)
И называй нас как хочешь...

Во во, если на Поле Чудес призы вместо одного начнет раздавать другой, большинство будет дальше спокойна лузгать семечки перед телеком.
И это кстати нормально ;)
Re[Deepfoto]:
Это мои примерные оценки не только тех кто оторвал попу чтобы придти на митинг и проголосовал за их теневой кабинет но и те кто несветится почти нигде...моё ИМХО...
Хронических диссидентов примерно 5% от 5% т.е НАМНОГО меньше...
Re[Бaбай]:
Нормально иметь своё мнение несовпадающее с Эхом Москвы и Дождём...:)
Нормально в деталях видеть КАК на этих ресурсах промывают мозги не прибегая к лжи...:)
А семечки я не грызу...Кока-Колу люблю...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:

Нормально иметь своё мнение несовпадающее с Эхом Москвы и Дождём...:)
Нормально в деталях видеть КАК на этих ресурсах промывают мозги не прибегая к лжи...:)
А семечки я не грызу...Кока-Колу люблю...:)

Подробнее

А вот за Кока-колу можно и партийный билет на стол положить.
Не то время нынче, чтобу Колу пить.
На квас переходи.
Re[Deepfoto]:
А ничего что я вместо "тайно посещает синагогу" МакДональдс иногда посещаю?...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
А ничего что я вместо "тайно посещает синагогу" МакДональдс иногда посещаю?...:)

Я за почти 15 лет жизни за океяном в МакДоналдсе был два или три раза и то потому, что в музее Авиации и Космонавтики есть больше негде.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.