Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 17681 - 17700
Re[
Кто правит миром.

Фильм, в котором есть очень любопытные и интересные факты.
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jFXeNZF_0QA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/jFXeNZF_0QA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Если не вмешаемся в конфликт?

Да.

Пассивное ожидание ставит нас в зависимость от решений государств так же имеющих свои интересы в регионе.

Непонятно бряцание оружием, неподалеку от Сирии, это вот для кого? Для нас или для них?
Re[Deepfoto]:
В Афганистане в возрасте 136 лет скончалась самая старая женщина на планете по имени Хасано, сообщило в субботу информационное агентство Пажвак.

По словам пресс-секретаря губернатора афганской провинции Вардак Шахидуллы Шахеда, который является внуком этой женщины, долгожительница была похоронена в субботу в деревне Ландахейль уезда Пачирагам провинции Нангархар. По данным пресс-секретаря, «Хасано была женщиной, посвятившей всю свою жизнь изучению и соблюдению принципов исламской религии». В последние годы жизни, несмотря на свой преклонный возраст, Хасано самостоятельно совершала пятикратное омовение перед намазом, уточнил он.

По словам других родственников почившей долгожительницы, ранее представители UNESCO собирали персональные данные о Хасано, однако это не вылилось в какие-либо конкретные действия или шаги. У самой старой женщины Афганистана и мира было семь дочерей, две из которых скончались в возрасте 70 и 68 лет.

Начальник управления полиции уезда Дурбаба провинции Нангархар Хаджи Голь Вали, который является правнуком Хасано, сообщил прессе, что умершая родственница стала прародительницей 465 членов ее семьи. В свою очередь глава администрации уезда Пачирагам, где была похоронена Хасано, Малик Мохаммад Аслам подтвердил агентству Пажвак, что почившей в бозе старейшине было 136 лет. Ранее считалось, что рекорд долголетия посмертно принадлежит француженке Жанне Кальман (Jeanne Calment), скончавшейся в 1997 году в возрасте 122 лет.
Re[Barmaley]:
В Центральном парке Нью-Йорка нашли заряженную пушку

Хранящаяся в нью-йоркском Центральном парке пушка времен Войны за независимость США оказалась готовой к бою, сообщает The New York Times. Удалив заглушку из ствола трофейного британского орудия, которое собирались почистить, работники парка обнаружили там ядро и укрытый шерстяным пыжом заряд пороха.

Вызванные в парк взрывотехники департамента полиции Нью-Йорка обезвредили орудие, наклонив ствол и выкатив оттуда ядро. Дымный порох они изъяли, а шерстяной пыж вернули парку как исторический артефакт. Как сообщает WCBS-TV (CBS 2), осталось в парке и ядро. Представитель полиции Пол Браун (Paul J. Browne) сообщил, что порох сохранился в рабочем состоянии.

Пушка, оказавшаяся заряженной, - одно из двух хранящихся в Центральном парке орудий, предположительно снятых с борта фрегата британского королевского флота "Хуссар", потерпевшего крушение в проливе Ист-Ривер в 1780 году. В дар Центральному парку эти пушки передали во время гражданской войны 1861-1865 годов. Не исключено, что заглушку в ствол орудия вставили не музейные работники парка, как предполагалось ранее, а сами британцы.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
В Центральном парке Нью-Йорка нашли заряженную пушку

Хранящаяся в нью-йоркском Центральном парке пушка времен Войны за независимость США оказалась готовой к бою, сообщает The New York Times. Удалив заглушку из ствола трофейного британского орудия, которое собирались почистить, работники парка обнаружили там ядро и укрытый шерстяным пыжом заряд пороха.

Вызванные в парк взрывотехники департамента полиции Нью-Йорка обезвредили орудие, наклонив ствол и выкатив оттуда ядро. Дымный порох они изъяли, а шерстяной пыж вернули парку как исторический артефакт. Как сообщает WCBS-TV (CBS 2), осталось в парке и ядро. Представитель полиции Пол Браун (Paul J. Browne) сообщил, что порох сохранился в рабочем состоянии.

Пушка, оказавшаяся заряженной, - одно из двух хранящихся в Центральном парке орудий, предположительно снятых с борта фрегата британского королевского флота "Хуссар", потерпевшего крушение в проливе Ист-Ривер в 1780 году. В дар Центральному парку эти пушки передали во время гражданской войны 1861-1865 годов. Не исключено, что заглушку в ствол орудия вставили не музейные работники парка, как предполагалось ранее, а сами британцы.

Подробнее

Чего-то не помню я там никакой пушки.
Я конечно, парк плохо знаю, но видимо она в каком-нибудь хранилище стояла.
Re[Deepfoto]:
Так нашли!
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Да.

Пассивное ожидание ставит нас в зависимость от решений государств так же имеющих свои интересы в регионе.

Непонятно бряцание оружием, неподалеку от Сирии, это вот для кого? Для нас или для них?

Подробнее

Я думаю это для всего остального мира.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Так нашли!

Просто пробежала инфа, что парк посещают миллионы туристов.
Типа, ой, опасно.
А фигли опасно, если она стояла где-то в хранилище.
Re[
Скотланд-Ярд: Экс-ведущий BBC полвека насиловал несовершеннолетних

Бывший ведущий корпорации BBC Джимми Сэвил, скончавшийся в 2011 году, совершил более 200 преступлений по всей стране, говорится в докладе британской полиции, представляющем результаты расследования обвинений в адрес шоумена в педофилии и прочих нарушениях.

Масштабы противоправных действий так и не привлеченной к ответственности звезды признаны в докладе «беспрецедентными для страны».

«Сэвил совершил 214 уголовно наказуемых преступлений, включая десятки изнасилований»

За десятилетия в помещениях BBC и 57 медицинских учреждений, где он работал «на добровольных началах», Сэвил, как установило расследование, совершил 214 уголовно наказуемых преступлений, включая десятки изнасилований по всей стране, передает ИТАР-ТАСС.
Среди его жертв 73% составили лица в возрасте младше 18 лет, 82% – женщины. Максимальный возраст среди пострадавших на момент совершения деяния – 47 лет, минимальный – всего восемь. Пик данной «преступной активности» пришелся на 60-е и 70-е годы прошлого века.

При этом первое нарушение было совершено еще в 1955 году, а самая недавняя атака – в 2009 году, то есть за пару лет до кончины шоумена, умершего в возрасте 84 лет.

Как уточняется, педофил орудовал в помещениях вещательной корпорации более 40 лет – с 1965-го по 2006 год, когда вел на телевидении BBC программу Top оf the Pops – «Самые популярные».

............По делу также проходят предполагаемые сообщники ведущего: рок-музыкант Гари Глиттер и комик Фредди Старр."

http://vz.ru/news/2013/1/11/615479.html

Мда..
Re[Deepfoto]:
"Призыв к борьбе с коррупцией - есть тягчайшее государственное преступление..."
19 минут 18 секунд...
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Wq-WNmUw3ms&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Wq-WNmUw3ms&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Это как же это получается, а?
Re[:
"При этом, некоторые блогеры не исключают, что Алексея Кабанова подставили перед грядущей акцией оппозиции, поскольку мужчина является оппозиционным активистом".

Оппские блогеры дошли до полного маразма

Видимо Путин лично отдал приказ на расчленение и дискредитацию Кабанова, который под пытками оговорил себя.

http://www.metronews.ru/novosti/istorija-ob-ubitoj-muzhem-irine-kabanovoj-obrastaet-podrobnostjami/Tpomal---RtDSQypmE5XE/
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
19 минут 18 секунд...
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Wq-WNmUw3ms&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Wq-WNmUw3ms&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Делягин бредит.
Сначала придумывает глупость. А потом на этой глупости строит глупые выводы.
Где в теории и на практике у нас в стране есть такое: "Призыв к борьбе с коррупцией - есть тягчайшее государственное преступление..."?
Нету такого.
Поэтому, если тебе нравится его бред, никто не запретит бредить вместе с ним.
Вот так и получается, что один бредит, а потом этот бред расползается по сети.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

19 минут 18 секунд...

Подробнее

А еще медведи гамми могут писать кверх ногами........
Re[Barmaley]:
А ещё у меня налоговая проверка, начатая в марте 2012 года не закончилась до сих пор... и мучаюсь вопросом, что означали слова налоговички "ну что, Сергей Викторович, дружить будем?" и когда я ей аналогию приводил в виде того, что моя фирма как курочка в курятнике регулярно несёт яйца (платит налоги в бюджет) и тут подходят к ней с ножиком и хотят ножку отрезать, что же ей делать? Ответ был довольно интересным: - Поменять курятник...
Тётенька видимо сболтнула, потому что потом буквально убежала, не желая отвечать на вопрос - что же это значит?
Вааще-то в 90-е годы это называлось "крышу перебить"... я уже успел эти приколы позабыть...
На фоне этого рассказывать мне сказки про стабильность наверное не стоит, а?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

А ещё у меня налоговая проверка, начатая в марте 2012 года не закончилась до сих пор... и мучаюсь вопросом, что означали слова налоговички "ну что, Сергей Викторович, дружить будем?" и когда я ей аналогию приводил в виде того, что моя фирма как курочка в курятнике регулярно несёт яйца (платит налоги в бюджет) и тут подходят к ней с ножиком и хотят ножку отрезать, что же ей делать? Ответ был довольно интересным: - Поменять курятник...
Тётенька видимо сболтнула, потому что потом буквально убежала, не желая отвечать на вопрос - что же это значит?
Вааще-то в 90-е годы это называлось "крышу перебить"... я уже успел эти приколы позабыть...
На фоне этого рассказывать мне сказки про стабильность наверное не стоит, а?

Подробнее

Хочут наверное чтоб ты как люди в Едросню вступил, платил там взносы на общак партийныя
Re[Сергей Форм Гладков]:
А кто тебе рассказывает сказки?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
А кто тебе рассказывает сказки?

Хороший вопрос!
Дело в том, что я и сам не хочу "жить в эпоху перемен" - это ведь страшное китайское проклятие, а они люди мудрые...
Но, дело так же и в том, что у меня довольно широкий круг общения... и вот "не желают раскачивать лодку" считанные единицы, только те, кому есть чего терять от разрыва их аффилированности с "вертикалью власти"... в основном, подавляющее большинство из числа моих знакомых, сотрудников и случайных людей довольно недвусмысленно выражаются об этой пресловутой "стабильности" безудержного воровства...
Не знаю, быть может, в Челябинске получился такой заповедник, где чинуши не воруют, на строительстве не откатывают, развивается производство... всеобщее благоденствие!!! Осталось где-то рядом с Челябинском границу провести, дабы не растратить попусту такой полезный обществу заряд моральных ценностей... создать, пусть и маленькое для начала "государство всеобщего благоденствия"?
http://dic.academic.ru/dic.nsf/politology/41/Государство
Re[Deepfoto]:
Re[Ratso]:
Однозначно, тама все убийцы педофилы и шпионы будут.
Ибо кто как не они баллоны могут катить на Владим Владимыча и наш славный парламенто.
Кстати куда он жену дел? может ням-ням ее? Не?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Однозначно, тама все убийцы педофилы и шпионы будут.
Ибо кто как не они баллоны могут катить на Владим Владимыча и наш славный парламенто.
Кстати куда он жену дел? может ням-ням ее? Не?

Бабай. Нужна альтернатива протестному движению. Поглядите на Кургиняна. Нет, я не призываю к копированию идеологии.

Это пример работы и распространения идей.

Ячейки Сути Времени уже вышли за границы РФ.

А с этими. Ну можете мараться дальше. Но... Проявите благоразумие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.