Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 17621 - 17640
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Ты про вот это????

Государственный пипец
11 января 2013, 06:45

Вчера вечером у меня случился праздник: «Фейсбук» предложил мне подружиться с депутатом Госдумы Марией Кожевниковой!

Отчего Цукербергу взбрело в голову, что мы должны дружить, я не знаю, но раз такое дело, я заглянул на страничку Марии Александровны.

Кое-что я о ней уже знал, разумеется: и что она депутат, и что ее отец — известный хоккеист Александр Кожевников, и что стала она известна россиянам после фото-сессии в журнале «Плейбой»… Но у себя в «Фейсбуке» Мария Александровна заголилась так, как никакому «Плейбою» не снилось!

Вот вам, россияне, выбранные места из автобиографии депутата Кожевниковой. Кто не спрятался, я не виноват.

«Я захотела развиться как личность, и без помощи имени отца.

Из-за этого в возрасте 16 я покинула гимнастику и поступила в ГИТИС.

В 2002 году я стала солисткой поп-группы «Любовные истории». (Это она начала развиваться как личность — В.Ш.)

В 2005 году началась карьера актрисы.

В 2008 году я получила роль, которая, В ПОСЛЕДСТВИЕ (здесь и далее выделено мною — В.Ш.), сделает меня действительно популярной, в сериале «Универ». Сериал о московской общаге стал очень ПОПУЛЯРНЫЙ и успешным проектом канала ТНТ, за счёт чего я ПРИОБРЕЛА (почем? — В.Ш.) звание секс-символа и популярность.

Следующая моя успешная роль (именительный падеж форевер! — В.Ш.) стала Аня из сериала «Кремлёвские курсанты». Моя мечта ТАК ЖЕ (судя по раздельному написанию, так же талантливо — В.Ш.) сыграть героиню Достоевского…»

(Гусары, молчать! — В.Ш.)

Дальше — личное:

«Я люблю флирт и ПЫТАЮСЯ отыграться за годы в университете, когда не могла себе позволить развлечения и удовольствия жизни. В кино СНИМАЮСЯ с 2002 года…»

И — последние автобиографические штрихи к портрету. Барабанная дробь…

Ап!

«Интересные факты. Любимые фразы: «пипец» и «вот овца». Любимый цвет — розовый. Любимая помада — красная».

Еще недавно это было бы просто забавно. Но сегодня следует признать, что это действительно пипец. Настоящий, полномасштабный государственный пипец.

Потому что эта «единороссная» «вот овца» из журнала «Плейбой», с мозгом размером с папину шайбу и твердой тройкой по русскому языку за шестой класс — только что, не приходя в сознание, проголосовала за то, чтобы сироты, которых хотели усыновить и лечить граждане США, остались гнить и подыхать в российских детских домах.

Сама госпожа Кожевникова, не будь дура, закончила в юности дорогой колледж в Пенсильвании — теперь она перекрывает дорогу в те человеческие края детям-инвалидам, оставляя их в убогих отечественных детдомах, на которые эта самая «овца» и ее быкующие товарищи-«единороссы», «позволяющие себе удовольствия жизни» (вот уж точно Достоевский!), выделяют копейки из бюджета, распираемого нефтедолларами…

Я не против фото-сессии Марии Кожевниковой в «Плейбое» — это как раз то, о чем можно только мечтать: разделась и молчит. Но какого черта это чудо природы принимает решения о чем-то, кроме цвета помады? Кто ее выбирал принимать законы? Ау!

За «Единую Россию», по версии Чурова, проголосовали тридцать два с лишним миллиона россиян — вот бы хоть кто-нибудь из этого надувного уралвагонзавода объяснился с нами за депутата Кожевникову…

Подробнее

Ага, про эту.
На пену изошел, повелитель матрацев, опуская Кожевникову.
А она довольно красиво его опустила в ответ, когда выяснилось, что этот аккаунт Кожевниковой в фейсбуке поддельный и создан не ею.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ну дак и не ассоциируй питерских и страну.
.

Дык я и не ассоциирую.
Прогнать их надо поганой метлой чиста из патриотических соображений. Все эти рожи жирные.
Во благо страны. Именно в этом я патриотизм вижу.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Дык я и не ассоциирую.
Прогнать их надо поганой метлой чиста из патриотических соображений. Все эти рожи жирные.
Во благо страны.

Чубайса, Немцова, Каспарова, ......
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Я думаю, что этот вопрос и без тебя кто-нить задаст. Про матрац. В записочке. Но он скорее всего не ответит.

А насчет концерта интересно, что он там будет вещать на американской земле.
Если сходишь, поделись потом впечатлениями.

Подробнее

Да ничего. Будет подтверждать старичкам и старушкам, что они правильно сделали, что уехали из России или СССР. Однажды мой одноклассник и широко известный в узких кругах поэт и бард, позвал нас на концерт. После концерта был типа квартирник, так его бедолагу одолели вопросами типа: "А правда, что в России все совсем плохо?" А он, человек совсем не политичный только, плечами пожимал и отвечал типа "вроде ничего жить можно...".
Re[Бaбай]:
Цитата:
Дык я и не ассоциирую.
Во благо страны. Именно в этом я патриотизм вижу.

Если так будет думать большинство в стране, то власть поменяется на выборах.
Если так будет думать 0,067% страны, то власть не поменяется на выборах.
Это демократия.
Побеждает тот, кого поддерживает большинство.
И тот, кто называет себя демократом и патриотом и входит в эти 0,067% обязан принять демократический выбор большинства в России.
Не скулить, не выискивать несущественных блох, не играть на стороне врагов России, а принимать страну такую какая она есть. И менять жизнь к лучшему в рамках закона.
А если смириться с выбором большинства нету никакой мочи и везде видится кровавая гебня, закручивающая гайки, то гораздо лучше уехать.
Глупо сидеть в виртуальном навозе, мучаться от этого и тратить свою жизнь на скулеж.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Да ничего. Будет подтверждать старичкам и старушкам, что они правильно сделали, что уехали из России или СССР. Однажды мой одноклассник и широко известный в узких кругах поэт и бард, позвал нас на концерт. После концерта был типа квартирник, так его бедолагу одолели вопросами типа: "А правда, что в России все совсем плохо?" А он, человек совсем не политичный только, плечами пожимал и отвечал типа "вроде ничего жить можно...".

Подробнее

Ну с Шендеровичем думаю такая история не пройдет. Врежет российским властям по полной. И, кстати, думаю, что пойдут как раз молодые и средний возраст.
Старички его не знают, наверное.
А средний возраст должен его знать по Эху Москвы и по его периоду на НТВ.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Это демократия.
Побеждает тот, кого поддерживает большинство.

Глупо сидеть в виртуальном навозе, мучаться от этого и тратить свою жизнь на скулеж.

Побеждал тот у кого в руках рубильник от зомбоящика и список жеков. Это ты демократией по русски называешь.
Насчет 0,67 ноукоммент.
Насчет виртуального навоза - это точно.
Пойду пройдусь в воскресенье, а то заседелся тут. ;)
Re[Бaбай]:
Не передергивай! 0,067% а не в 10 раз больше как ты пишешь
Re[Бaбай]:
Цитата:
Побеждал тот у кого в руках рубильник от зомбоящика и список жеков. Это ты демократией по русски называешь.
Насчет 0,67 ноукоммент.

Ясно. Демократом ты еще пока не стал.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Пойду пройдусь в воскресенье, а то заседелся тут. ;)

Антироссийский митинг во славу интересов граждан США зарабатывающих на импорте каждого ребенка $13000.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ну с Шендеровичем думаю такая история не пройдет. Врежет российским властям по полной. И, кстати, думаю, что пойдут как раз молодые и средний возраст.
Старички его не знают, наверное.
А средний возраст должен его знать по Эху Москвы и по его периоду на НТВ.

Подробнее

Молодые, которые недавно приехали им не до Шендеровича. Молодые, которые в США выросли они его юмора не поймут. Молодежь нашего возраста довольно аполитична они на его концерт могут и не пойти. А стричкам через еврейские организации билеты бесплатные или со скидкой. Они как раз и самые активные задавальщики таких вопросов. Им безумно скучно.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Антироссийский митинг во славу интересов граждан США зарабатывающих на импорте каждого ребенка $13000.

Да, да. Думаю мож американский флаг из бумаги сделать и с ним.
5ая колонна то с флагами топать должна
Re[Бaбай]:
Цитата:

Точно. Марш подлецов.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Если рядом с удальцаме то грузинский.
Re[dymson]:
Вернем бизнес 80 агентствам по усыновлению!!!!!!!!!!!!!!
Re[Barmaley]:
Внешний долг РФ вырос на $83,4 млрд за 2012г.

Внешний госдолг РФ вырос до $40,9 млрд
За январь-июнь 2012г. Россия задолжала меньше, чем думали
Государственный внешний долг РФ вырос на 16% с начала 2012г.
Внешний долг РФ вырос до 623,963 млрд долл. на 1 января 2013г. против 540,555 млрд долл. на 1 января 2012г., следует из предварительных данных Банка России. В IV квартале прошлого года внешний долг страны составил 29,306 млрд долл.

Наиболее объемная задолженность приходится на долги банковского сектора – 208,37 млрд долл., которые увеличились за прошлый год на 28%. Внешняя задолженность прочих секторов экономики увеличилась на 7,4% - до 356,97 млрд долл.

Внешний долг органов государственного управления за прошедший год вырос на 28,9% и на 1 января достиг 44,72 млрд долл. (включая долг бывшего СССР - 2,15 млрд долл. и новый российский долг - 41,87 млрд долл.).

Задолженность органов денежно-кредитного регулирования на 1 января составила 14,77 млрд долл., увеличившись на 27,97%.

Re[
Дожили.
В коем веке, из уст единороса выходят на редкость адекватные оценки происходящего!

АНДРЕЙ ИСАЕВ: "ЗАКОН ДИМЫ ЯКОВЛЕВА" И МАРШ ДЕТОТОРГОВЦЕВ
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/987592-echo/
Re[Alexandr"]:
В Челябинске планируют построить самый большой в Урало-Сибирском регионе торгово-развлекательный комплекс площадью 350 тысяч квадратных метров. Девелоперская компания «Родник» планирует приступить к началу строительства в четвертом квартале 2013 года, а запуск комплекса намечен на 2017-й.

Для нового ТРК под названием Cloud (с англ. – облако) выбрана площадка на пересечении Университетской набережной с улицами Академика Королева и Академика Макеева. На площадях комплекса помимо стандартной торговой зоны разместятся океанариум, фитнес, каток, рестораны, детский город и даже коммерческая поликлиника.

Напомним, что в настоящее время «Родник» ведет строительство двух объектов – это ТРК «Алмаз» в Ленинском районе и гостиница Radisson на пересечении улиц Энгельса и Труда.
Re[Deepfoto]:
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Молодые, которые недавно приехали им не до Шендеровича. Молодые, которые в США выросли они его юмора не поймут. Молодежь нашего возраста довольно аполитична они на его концерт могут и не пойти. А стричкам через еврейские организации билеты бесплатные или со скидкой. Они как раз и самые активные задавальщики таких вопросов. Им безумно скучно.

Подробнее

Ну расскажешь, если сходишь, ок?
И про публику и про Шендеровича.
Кстати, а где инфа, что он приезжает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.