Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 17601 - 17620
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Точно зависть.
А ты не находишь что спрятать детей за границей и параллельно патриотчески вещать есть некое ....ля.....
где дочки Путина?
Если ты отправляешь детей туда, так нечего из запада врагов мастерить.
Насчет ехать - както не хочется пока в том числе из патриотических соображений. Хотя некоторые знакомые уже уехали из этого критинизма.

Подробнее

Это у тебя возрастное, 105 лет не шутка! :)
Re[Бaбай]:
Цитата:

Точно зависть.
А ты не находишь что спрятать детей за границей и параллельно патриотчески вещать есть некое ....ля.....
где дочки Путина?
Если ты отправляешь детей туда, так нечего из запада врагов мастерить.
Насчет ехать - както не хочется пока в том числе из патриотических соображений. Хотя некоторые знакомые уже уехали из этого критинизма.

Подробнее

Ты не понимаешь.
Тебе вся эта политшушера промыла мозг капитально. У тебя все разбилось на два мира : черное и белое. А мир в миллион раз сложнее.
И если некоторые политики на западе играют сейчас против России, это не значит, что теперь нельзя ездить в Диснейленд или учить детей в их яслях.
Если Саакашвили враг Путину, это не значит, что тебе проломяь голову в Грузии так как ты русский. Так понятнее?
И это не значит, что если ты ешь русский хлеб с русским маслом, то ты должен быть сторонником Путина. Может так яснее?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Это у тебя возрастное, 105 лет не шутка! :)

Почему жители великой страны сша знают что у их президента есть дочки, что они делают во что одеты. А жители великой страны россии не знают и не видели дочек своего президента.и жену кстати тоже давно не видели.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Нас можешь обмануть, но не обманывай самого себя. Ты не патриот. И Россию ты не любишь. Мешает тебе уехать или страх или отсутствие достаточных денег.
Ответь себе на вопрос. Вот у тебя на счету 5 лямов $ и вид на жительство в любую интересную тебе страну. Родня вся согласна.
Уехал бы или нет?
Вслух можешь не отвечать. Себе ответь.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Нас можешь обмануть, но не обманывай самого себя. Ты не патриот. И Россию ты не любишь. Мешает тебе уехать или страх или отсутствие достаточных денег.
.

Прекрасный переход на личности.
Мне нравятся леса и поля. У меня есть любимые рыбные местечки в деревне. Друзья и знакомые есть наконец. Интересная работа.
Мне даже кремль нравится как архитектурный памятник.
То что меня бесят ханжи, рассказывющие о пользе черного хлеба, и опастности белого. Лопающие при этом сдобные булки -это делает меня непатриотом?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
БЫВШИЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ АНАТОЛИЙ СЕРДЮКОВ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИВЛЕЧЕН К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
http://echo.msk.ru/news/987994-echo.html

Все-таки, наверное, дело идет к уголовному делу против Сердюкова.

Подробнее

Я ж говорил.....
Re[Бaбай]:
Цитата:

Почему жители великой страны сша знают что у их президента есть дочки, что они делают во что одеты. А жители великой страны россии не знают и не видели дочек своего президента.и жену кстати тоже давно не видели.

Подробнее

А зачем?
Re[Бaбай]:
Цитата:

Мне нравятся леса и поля. У меня есть любимые рыбные местечки в деревне. Друзья и знакомые есть наконец. Интересная работа.
То что меня бесят ханжи, рассказывющие о пользе черного хлеба, и опастности белого. Лопающие при этом сдобные булки -это делает меня непатриотом?

Подробнее

А меня бесят ханжи трахающие матрасы и рассказывающие, как нам жить...... на английском языке....
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
А меня бесят ханжи трахающие матрасы и рассказывающие, как нам жить...... на английском языке....

Кстати Шендерович скоро к нам приезжает (за инструкциями наверное). Будет давать выступление. Я наверное схожу, если будет не дорого, потом напишу как оно было...
Re[Бaбай]:
Цитата:

Подробнее

Какой переход на личности, если ты сам стал развивать тему о своем патриотизме.
Ты сказал что не уезжаешь из патриотических соображений.
Я сказал, что ты не патриот. Какой переход, если мы с тобой об этом и говорим?
Переход был бы если бы с тобой спорили на какую-то одну тему, а я перешел бы с с этой темы на тебя лично.

Кстати, в США и в Европе полно и лесов и полей и березок.
А на Кремль можно любоваться и приезжая в Россию раз в год.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я ж говорил.....

Ты говорил, что его посадят. А я говорил, что врятли.
А уголовное дело это еще не посадка.
Поживем увидим.
Re[Petrovich 1805]:
Напиши свое мнение...вернее оценочное восприятие его.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ты говорил, что его посадят. А я говорил, что врятли.
А уголовное дело это еще не посадка.
Поживем увидим.

Его посадят в коттедж и отнимут ключи от него. Будут кормить и поить но вне его - ни-ни.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Кстати Шендерович скоро к нам приезжает (за инструкциями наверное). Будет давать выступление. Я наверное схожу, если будет не дорого, потом напишу как оно было...

Задай вопрос про матрац и про то, как он позорно облажался с Кожевниковой.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Кстати, в США и в Европе полно и лесов и полей и березок.
А на Кремль можно любоваться и приезжая в Россию раз в год.

Мне вот не нравится питерская банда. И мне видется что она не способна эффективно управлять страной, ибо страна не развивается как могла бы. В этом мой непатриотизм?
Я банду со страной не ассоциирую. Страна это страна- а банда это банда.
А березки мне свои нравятся, зачем чужие искать?
Вон у меня 20 соток в березах в ивановской.
И самовар есть патриотический и баня и печка Русская, и валенки даже.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Старухи зашикают. Или обзовет меня "агентом Кремля". Хотя наибольшая вероятность, что денег мне будет жалко и я просто не пойду. Хотя если $25 за билет могу и сходить, не жалко. А за $50 уже не пойду, и так вся жизнь - отрицательные эмоции. :?
Re[Deepfoto]:
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты очередного проведённого исследования, где рассматриваются индексы социального самочувствия, фиксирующие ситуацию в жизни россиян. Результаты впечатляют: в декабре 2012 года большинство этих индексов вышли на рекордно высокие показатели за всё время измерения – т.е. наши соотечественники чувствуют себя хорошо как никогда прежде.

То есть -- вне зависимости от наших, в том числе, тревожных прогнозов гражданам жизнь на сегодня представляется вполне годной.

А о том, что они за гранью отчаяния, в чём уверен столичный медиа-класс -- граждане не в курсе.

Итак:

Индекс удовлетворенности жизнью достиг 60 пунктов, что является абсолютным рекордом за все время измерения (показатель прошлого года 43 пункта). Предыдущий рекорд был установлен в 2007 году (52 пункта). Этот индекс показывает, насколько россияне удовлетворены жизнью, которую ведут, и рассчитывается как разница положительных и средних оценок и отрицательных оценок. Чем выше значение индекса, тем больше респонденты удовлетворены образом жизни.

Самооценка материального положения россиян также существенно возросла по сравнению с предыдущими годами: в декабре 2012 года индекс достиг рекордно высокого значения в 64 пункта, что превышает предыдущую отметку на 9 пунктов. Для сравнения: 7 лет назад индекс и вовсе составлял лишь 37 пунктов.

Уровень социального оптимизма (насколько оптимистично россияне смотрят в будущее) в декабре составил 66 пунктов (в декабре 2011 года – 53), что на треть выше значения, зафиксированного в декабре 2008, кризисного года (40 пунктов).

Индекс оценок экономического положения страны составил 48 пунктов - схожее значение было зафиксировано в 2006 году (48 пунктов). Рекордно высокий показатель был зафиксирован пять лет назад (61), за последние два года индекс вырос вдвое -- с 24 в 2010 году. Этот показатель демонстрирует, как россияне оценивают экономическую ситуацию в стране.

Индекс оценок политической обстановки в конце 2012 года достиг отметки 63 пункта – одно из самых высоких значений за все годы. Выше показатель был лишь в 2007 году (68). По сравнению с прошлым годом, индекс вырос на треть – в 2011 показатель составлял 42 пункта.

Индекс оценок общего вектора развития страны в декабре составил 52 пункта, достигнув своего максимума за последние пять лет. До этого рекорд был установлен в 2007 году – 64 пункта. За последний год индекс увеличился на треть (в декабре 2011 года – 37 пунктов).

Опрос ВЦИОМ проведён 22-23 декабря 2012 года.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Мне вот не нравится питерская банда. И мне видется что она не способна эффективно управлять страной, ибо страна не развивается как могла бы. В этом мой непатриотизм?
Я банду со страной не ассоциирую. Страна это страна- а банда это банда.
А березки мне свои нравятся, зачем чужие искать?
Вон у меня 20 соток в березах в ивановской.

Подробнее

Ну дак и не ассоциируй питерских и страну.
А ты как раз начал с питерских и уже дошел до "сранойрашкиизкоторойвсевалят".
Образно говоря.
Любой, кто почитает тебя тут в форуме скажет, что ты ненавидишь и власть и страну.
Выключи комп, перестань читать всякую муть в интернете и я тебя уверяю ты питерских и Путина вообще никак касаться не будешь и нигде их не встретишь в жизни.
Там, в оффлайновой реальной жизни нет всех этих страшилок и бреда.
Это все здесь, за экраном этого монитора, в который ты сейчас смотришь.
И в твоей голове.
Это все иллюзии.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Ты про вот это????

Государственный пипец
11 января 2013, 06:45

Вчера вечером у меня случился праздник: «Фейсбук» предложил мне подружиться с депутатом Госдумы Марией Кожевниковой!

Отчего Цукербергу взбрело в голову, что мы должны дружить, я не знаю, но раз такое дело, я заглянул на страничку Марии Александровны.

Кое-что я о ней уже знал, разумеется: и что она депутат, и что ее отец — известный хоккеист Александр Кожевников, и что стала она известна россиянам после фото-сессии в журнале «Плейбой»… Но у себя в «Фейсбуке» Мария Александровна заголилась так, как никакому «Плейбою» не снилось!

Вот вам, россияне, выбранные места из автобиографии депутата Кожевниковой. Кто не спрятался, я не виноват.

«Я захотела развиться как личность, и без помощи имени отца.

Из-за этого в возрасте 16 я покинула гимнастику и поступила в ГИТИС.

В 2002 году я стала солисткой поп-группы «Любовные истории». (Это она начала развиваться как личность — В.Ш.)

В 2005 году началась карьера актрисы.

В 2008 году я получила роль, которая, В ПОСЛЕДСТВИЕ (здесь и далее выделено мною — В.Ш.), сделает меня действительно популярной, в сериале «Универ». Сериал о московской общаге стал очень ПОПУЛЯРНЫЙ и успешным проектом канала ТНТ, за счёт чего я ПРИОБРЕЛА (почем? — В.Ш.) звание секс-символа и популярность.

Следующая моя успешная роль (именительный падеж форевер! — В.Ш.) стала Аня из сериала «Кремлёвские курсанты». Моя мечта ТАК ЖЕ (судя по раздельному написанию, так же талантливо — В.Ш.) сыграть героиню Достоевского…»

(Гусары, молчать! — В.Ш.)

Дальше — личное:

«Я люблю флирт и ПЫТАЮСЯ отыграться за годы в университете, когда не могла себе позволить развлечения и удовольствия жизни. В кино СНИМАЮСЯ с 2002 года…»

И — последние автобиографические штрихи к портрету. Барабанная дробь…

Ап!

«Интересные факты. Любимые фразы: «пипец» и «вот овца». Любимый цвет — розовый. Любимая помада — красная».

Еще недавно это было бы просто забавно. Но сегодня следует признать, что это действительно пипец. Настоящий, полномасштабный государственный пипец.

Потому что эта «единороссная» «вот овца» из журнала «Плейбой», с мозгом размером с папину шайбу и твердой тройкой по русскому языку за шестой класс — только что, не приходя в сознание, проголосовала за то, чтобы сироты, которых хотели усыновить и лечить граждане США, остались гнить и подыхать в российских детских домах.

Сама госпожа Кожевникова, не будь дура, закончила в юности дорогой колледж в Пенсильвании — теперь она перекрывает дорогу в те человеческие края детям-инвалидам, оставляя их в убогих отечественных детдомах, на которые эта самая «овца» и ее быкующие товарищи-«единороссы», «позволяющие себе удовольствия жизни» (вот уж точно Достоевский!), выделяют копейки из бюджета, распираемого нефтедолларами…

Я не против фото-сессии Марии Кожевниковой в «Плейбое» — это как раз то, о чем можно только мечтать: разделась и молчит. Но какого черта это чудо природы принимает решения о чем-то, кроме цвета помады? Кто ее выбирал принимать законы? Ау!

За «Единую Россию», по версии Чурова, проголосовали тридцать два с лишним миллиона россиян — вот бы хоть кто-нибудь из этого надувного уралвагонзавода объяснился с нами за депутата Кожевникову…
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Старухи зашикают. Или обзовет меня "агентом Кремля". Хотя наибольшая вероятность, что денег мне будет жалко и я просто не пойду. Хотя если $25 за билет могу и сходить, не жалко. А за $50 уже не пойду, и так вся жизнь - отрицательные эмоции. :?

Подробнее

Я думаю, что этот вопрос и без тебя кто-нить задаст. Про матрац. В записочке. Но он скорее всего не ответит.

А насчет концерта интересно, что он там будет вещать на американской земле.
Если сходишь, поделись потом впечатлениями.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.