У Вас какая-то путаница в голове, уж извините.
Мне моя жизнь нравится. Я справляюсь. А куда идет страна не очень нравится, в ней еще моим детям жить. Хотя я полагаю, что и они справятся, и будут своей жизнью довольны.
Но мы тут вроде конкретный закон обсуждали, а не мою бабушку, которую надо куда-то отправить. Вот конкретный закон мне не нравится. А что Вы сказать, собственно, хотели по этому поводу, я все равно так и не понял.
Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 16821 - 16840
Re[Ratso]:
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Доктор, Вы можете прочитать внимательно цитату Астахова в Вашем сообщении и еще раз его интервью на Эхе???
Там содержится исчерпывающий ответ на Ваши доводы.
Если уж Вы "смотрите в книгу, а видите фигу что-то свое", то я помочь не могу.
Вам же было сказано уже много раз, что этих 46 детей усыновят. И не только этих, но и других. И целая программа готовится "Россия без сирот"
Вы троллите или Вы просто уже выпиваете в честь Нового Года?
Я другого объяснения не нахожу тому, что мы одно и тоже долбим по несколько раз.
Подробнее
Где там написано конкретно что их усыновят? Что они не в банке данных каком-то, а что конкретно на них есть руки?
Re[Joss]:
от:Joss
У Вас какая-то путаница в голове, уж извините.
Мне моя жизнь нравится. Я справляюсь. А куда идет страна не очень нравится, в ней еще моим детям жить. Хотя я полагаю, что и они справятся, и будут своей жизнью довольны.
Но мы тут вроде конкретный закон обсуждали, а не мою бабушку, которую надо куда-то отправить. Вот конкретный закон мне не нравится. А что Вы сказать, собственно, хотели по этому поводу, я все равно так и не понял.Подробнее
Нет у меня никакой путаницы в голове.
Все просто - в нашем государстве, жизнь вам спасут, но доплачивать все равно придется. Бесплатно мегакрутостей у нас так вообще насыпают дай бог каждому в иных странах - ну по типу бесплатного лечения онкологии.
Есть и издержки подобного подхода - денег на все не хватает.
Платит известно кто.
А вы как хотели?
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Где там написано конкретно что их усыновят? Что они не в банке данных каком-то, а что конкретно на них есть руки?
А где конкретно написано, что эти дети погибнут в российском аду?
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Да Вы ачём, для любого разумного, нет лучше, креативно мыслящего,этож очевидно.
Re[Бреднесущий]:
от: Бреднесущий
Да Вы ачём, для любого разумного, нет лучше, креативно мыслящего,этож очевидно.
Сорри, я все время забываю
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Слушайте. Ну ведь все просто: вместо конкретных, готовых взять эти 49 детей 49 пар родителей, у нас сейчас есть только нахождение этих 49 детей снова в реестре с перспективой быть усыновленными в следующем году. Было 49 уже, а стало 49 возможно. Простая до невозможности арифметика, независимо от уверений Астахова или, наоборот, веры в наш родной ад. Ад/рай патриотично/непатриотично, за взятки/по велению сердца тут уж каждый сам может решить в силу своих предпочтений/ощущений, но арифметика от этого сложной не становится. Она, к сожалению, на данный момент со знаком минус (математическим знаком), как бы нам не хотелось противоположного.
Re[Joss]:
Слушайте. Ну ведь все просто: вместо конкретных, готовых взять эти 49 детей 49 пар родителей, у нас сейчас есть только нахождение этих 49 детей снова в реестре с перспективой быть усыновленными в следующем году. Было 49 уже, а стало 49 возможно. Простая до невозможности арифметика, независимо от уверений Астахова или, наоборот, веры в наш родной ад. Ад/рай патриотично/непатриотично, за взятки/по велению сердца тут уж каждый сам может решить в силу своих предпочтений/ощущений, но арифметика от этого сложной не становится. Она, к сожалению, на данный момент со знаком минус (математическим знаком), как бы нам не хотелось противоположного.Подробнее
Слушайте.
Эти 49 детей, которые должны были уехать в штаты, все равно бы не уехали сегодня. Одномоментно. Все сразу. Все равно их бы забирали в течении месяца-двух.
Теперь они останутся здесь. Есть очередь внутри России.
Эти 49 детей сдали все анализы. Подготовлены на каждого документы. Значит многие формальности решены. Теперь им найдут российские семьи для усыновления очень быстро. На это уйдет тоже месяц, может 2-3.
И они попадут в родную языковую и культурную среду, а не в чужую американскую жизнь, где они будут какать хреново и привыкать к ужасной американской колбасе первые полгода. И будут хлестать колу литрами. И смотреть телевизор на английском и разговаривать с улыбающей тетей, которую нихрена не понимают.
Здесь их усыновят с лагом 1-2 месяца от их американской прописке.
Ничего с ними за это время не произойдет. Сейчас начнутся сплошные смотрины и праздники новогодние. Они этот месяц не будут сидеть в темнице, в карцере, на хлебе и воде. И никто их не будет мучать и бить плетками. Их не будут скармливать шакалам и выставлять на мороз в майке.
Вы что действительно не понимаете этого???
Вы начитались бреда в интернете и напридумывали себе такого, что волосы дыбом встанут даже у лысого.
Не паникуйте. По факту будет так, что этих 49 детей усыновят очень быстро и их отдадут в самые лучшие условия. А потом еще и фильм покажут как им теперь хорошо живется.
Re[Deepfoto]:
Слушайте.
Эти 49 детей, которые должны были уехать в штаты, все равно бы не уехали сегодня. Одномоментно. Все сразу. Все равно их бы забирали в течении месяца-двух.
Теперь они останутся здесь. Есть очередь внутри России.
Эти 49 детей сдали все анализы. Подготовлены на каждого документы. Значит многие формальности решены. Теперь им найдут российские семьи для усыновления очень быстро. На это уйдет тоже месяц, может 2-3.
И они попадут в родную языковую и культурную среду, а не в чужую американскую жизнь, где они будут какать хреново и привыкать к ужасной американской колбасе первые полгода. И будут хлестать колу литрами. И смотреть телевизор на английском и разговаривать с улыбающей тетей, которую нихрена не понимают.
Здесь их усыновят с лагом 1-2 месяца от их американской прописке.
Ничего с ними за это время не произойдет. Сейчас начнутся сплошные смотрины и праздники новогодние. Они этот месяц не будут сидеть в темнице, в карцере, на хлебе и воде. И никто их не будет мучать и бить плетками. Их не будут скармливать шакалам и выставлять на мороз в майке.
Вы что действительно не понимаете этого???
Вы начитались бреда в интернете и напридумывали себе такого, что волосы дыбом встанут даже у лысого.
Не паникуйте. По факту будет так, что этих 49 детей усыновят очень быстро и их отдадут в самые лучшие условия. А потом еще и фильм покажут как им теперь хорошо живется.Подробнее
Это все какая-то лирика, мне недоступная. Рассказы про колу, колбасу и телевизор - это то же самое, что рассказы про истязание малолетних инвалидов в детдомах за колючей проволокой. Не надо, так сказать, уподобляться.
Я как-то цифрам вполне доверяю. На данный момент -49. Что там будет после НГ, лучшие будут условия или худшие, ведает аллах или кто еще, на выбор. Да и то я не уверен, что ведает.
Re[Joss]:
от: Joss
Я как-то цифрам вполне доверяю. На данный момент -49. Что там будет после НГ, лучшие будут условия или худшие, ведает аллах или кто еще, на выбор. Да и то я не уверен, что ведает.
Как же никто не ведает?
Ведает еще и как!
Вы же тут с Доктором на пару все знаете наперед, что сиротам будет хуже в России.
С чуством, с толком, с расстановкой пишете про это.
Или забыли уже?
Вы прям по ходу меняете позицию.
То будет им хуже.
То никто не ведает как там оно все будет.
Определитесь!
Re[Deepfoto]:
Как же никто не ведает?
Ведает еще и как!
Вы же тут с Доктором на пару все знаете наперед, что сиротам будет хуже в России.
С чуством, с толком, с расстановкой пишете про это.
Или забыли уже?
Вы прям по ходу меняете позицию.
То будет им хуже.
То никто не ведает как там оно все будет.
Определитесь!Подробнее
Да вот те раз... -49, что непонятного-то? На 49 приемных родителей стало меньше. 49 детям без родителей будет однозначно хуже. Так как эти конкретные дети скорее всего с проблемами по здоровью, то их усыновление россиянами и дальнейшая медицинская реабилитация также становятся менее вероятными. Так нам говорят статистика и наши знания о нашем здравоохранении. А про ужасы российского деттомовского быта я не писал вроде.
Я надеюсь, что в этом сообщении я уже достаточно определился?
Я могу снова вернуться к виртуальным рассуждениям, о том, что непонятно ради чего у других, еще не определенных к опекунам детей, особенно у нездоровых, отняли немного потенциальных шансов. Но эдак мы по третьему кругу пойдем. А ходить по кругу скучно.
Re[]:
В целом объем продаж в России приближается сегодня к трем миллионам машин в год, о чем свидетельствуют данные Ассоциации европейского бизнеса, которая отслеживает продажи в этой стране в рамках своих усилий по развитию торговли между РФ и Евросоюзом. Согласно прогнозам, в 2014 году Россия обгонит Германию и станет самым крупным автомобильным рынком в Европе. Она уже начинает догонять ее. В августе русские купили больше машин, чем немцы, но осенью объемы реализации выровнялись.
Зарубежные автомобильные компании говорят, что оптимальный способ получить выгоду от такого роста спроса это мощные вложения инвестиций в российское производство, благодаря которым можно будет вытеснить местные марки.
Этот завод - один из нескольких производственных предприятий G.M. в России. Туда автопроизводители из Детройта в предстоящие пять лет намерены вложить1 миллиард долларов. По словам изучающих российский рынок аналитиков, это на сегодня хорошая и правильная ставка,
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20121226/203821348.html#ixzz2GBtIo0Sz
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Зарубежные автомобильные компании говорят, что оптимальный способ получить выгоду от такого роста спроса это мощные вложения инвестиций в российское производство, благодаря которым можно будет вытеснить местные марки.
Этот завод - один из нескольких производственных предприятий G.M. в России. Туда автопроизводители из Детройта в предстоящие пять лет намерены вложить1 миллиард долларов. По словам изучающих российский рынок аналитиков, это на сегодня хорошая и правильная ставка,
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Re[Joss]:
Да вот те раз... -49, что непонятного-то? На 49 приемных родителей стало меньше. 49 детям без родителей будет однозначно хуже. Так как эти конкретные дети скорее всего с проблемами по здоровью, то их усыновление россиянами и дальнейшая медицинская реабилитация также становятся менее вероятными. Так нам говорят статистика и наши знания о нашем здравоохранении. А про ужасы российского деттомовского быта я не писал вроде.![]()
Я надеюсь, что в этом сообщении я уже достаточно определился?
Я могу снова вернуться к виртуальным рассуждениям, о том, что непонятно ради чего у других, еще не определенных к опекунам детей, особенно у нездоровых, отняли немного потенциальных шансов. Но эдак мы по третьему кругу пойдем. А ходить по кругу скучно.Подробнее
Ну так не ходите по кругу.
Я Вам еще на прошлой странице написал, что надоело одно и тоже доказывать друг другу. А Вы опять начали. Фактов, доказывающих, что этим 49 детям будет хуже у Вас нет. Вы не пророк, не ясновидящий. Сами сказали.
А поэтому, нечего делать выводы наперед.
Посмотрим как будет этим детям и потом обсудим.
Re[alexa64]:
от:alexa64
В целом объем продаж в России приближается сегодня к трем миллионам машин в год, о чем свидетельствуют данные Ассоциации европейского бизнеса, которая отслеживает продажи в этой стране в рамках своих усилий по развитию торговли между РФ и Евросоюзом. Согласно прогнозам, в 2014 году Россия обгонит Германию и станет самым крупным автомобильным рынком в Европе. Она уже начинает догонять ее. В августе русские купили больше машин, чем немцы, но осенью объемы реализации выровнялись.
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on FacebookПодробнее
Да что же Вы такое говорите то?
Всему "прогрессивному человечеству" давно известно, что в Россию никто вкладывать деньги не хочет, что здесь вор на воре и жулик на жулике.
Re[Joss]:
Международная мафия "на усыновлении", вкупе с нашей отечественной делает детей "нездоровыми" искусственно,и , думаю, доля таких лженездоровых велика. Дима Яковлев чем был нездоров? И почему наотрез отказали в его усыновлении родной бабушке? Ему "повезло" и теперь ему лучше? А может тем, кто с пеной у рта кричит и пишет за такой вариант самим туда, где "лучше"? В страну вечной охоты, или Вальгаллу, кому куда, по вкусу?
Или может в егго судьбе решающую роль сыграли те злополучные 78 тыс. долл (видимо это еще и не все деньги, только те которые перепали российским заботунам)?
И почему все-таки его отчим практически не виноват в его гибели, забыв на 9 часов в машине на жаре? Да если б он собаку пнул при свидетелях, так больше бы огреб...
Или может в егго судьбе решающую роль сыграли те злополучные 78 тыс. долл (видимо это еще и не все деньги, только те которые перепали российским заботунам)?
И почему все-таки его отчим практически не виноват в его гибели, забыв на 9 часов в машине на жаре? Да если б он собаку пнул при свидетелях, так больше бы огреб...
Re[Deepfoto]:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RHeWMA6Ocqc?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/RHeWMA6Ocqc?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Стародавний Путин, какой то Goblin, интервью.
Интересно.
Стародавний Путин, какой то Goblin, интервью.
Интересно.
О тактике оппозиции или фантом Ъ:
[quot]«Разоблачать, разоблачать ошибки Отца Нации!» — так называлась пропагандистская кампания, подготовившая плавный уход харизматического и награжденного всеми мыслимыми титулами, но зашедшего в политический тупик индонезийского правителя Ахмеда Сукарно. Даже и не зная подробностей этой занимательной истории,
Путин чувствует, что сегодня любая волна критики несет ему несравнимо больше политических проблем, чем это было всего пару лет назад, когда любые упражнения в остроумии в его адрес оставались невинной забавой интеллигентской тусовки.
Именно это чувство в сочетании с неспособностью предвидеть, откуда придет настоящая угроза, заставляет его наносить беспорядочные удары во все стороны — чаще всего по ложным целям. Пример чему – нелепая борьба против московских шествий, которые и сами понемногу бы увяли, и в особенности репрессии против столичного оппозиционного актива, раздробленного, не фанатичного и в целом малоопасного. Просто роль широко критикуемого, теряющего популярность лидера, с которой лет шесть справлялся Ельцин, оказалась для Путина нестерпимой уже на первом году нового его президентства.[/quot]
http://www.gazeta.ru/column/shelin/4906525.shtml
Путин чувствует, что сегодня любая волна критики несет ему несравнимо больше политических проблем, чем это было всего пару лет назад, когда любые упражнения в остроумии в его адрес оставались невинной забавой интеллигентской тусовки.
Именно это чувство в сочетании с неспособностью предвидеть, откуда придет настоящая угроза, заставляет его наносить беспорядочные удары во все стороны — чаще всего по ложным целям. Пример чему – нелепая борьба против московских шествий, которые и сами понемногу бы увяли, и в особенности репрессии против столичного оппозиционного актива, раздробленного, не фанатичного и в целом малоопасного. Просто роль широко критикуемого, теряющего популярность лидера, с которой лет шесть справлялся Ельцин, оказалась для Путина нестерпимой уже на первом году нового его президентства.[/quot]
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
[quot]«.[/quot]
Вот и я говорю, надоел он уже всем. Одна половина сцепив зубы его терпит, тужится а вторая уже в отрытую блюет им.
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Вот и я говорю, надоел он уже всем. Одна половина сцепив зубы его терпит, тужится а вторая уже в отрытую блюет им.
Это психоз однако, йа таки спокоен. :)
Re[dymson]:
от: dymson
Это психоз однако, йа таки спокоен. :)
Наверно Путинофобия у тебя пока еще в скрытой фазе протекает.
Прорвет годика через три. Созреешь.