Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 16681 - 16700
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Сабость правителя не означает неминуемой смены власти. И опять таки слабость не проявляется в том, что журналисты считают возможным хамить. Это вообще порочная мысль, что если тебе хамят - то ты слабак. Но это точно означает, что оппонент - хам.

Подробнее

+1
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
К чему переходить на личности?
Я не возмущаюсь. Я не политически активный. Сидим, перетираем в подвальчике.
Просто обращаю внимание на некий факт.

Где Вы увидели переход на личности? Я не обсуждал Вашу личность, я сказал, что что Вы сами бездействуете при том, что возмущаетесь бездействием других.
Логики нету никакой. Лидеры оппозиции это такие же блогеры как Вы, просто они в свое время вышли на улицу.
Навальный точно также сейчас бездействует и точно также как Вы пишет только не форуме, а в блоге.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Неужели КОх не только воровать может, но еще и соображать...Немцов по западным меркам политический труп. 8)

Да, Кох еще соображает. А Немцов таким всегда был.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Ленин разрабатывал и воплощал на практике теорию революции. Пользовался он доступными на то время средствами. Во время революции 1905 года он даже написал инструкцию по огранизации боевых групп. Но главное, что он разработал - это идею превращения империалистической войны в гражданскую. То есть он продвигал идею необходимости поражения России в войне и как результат кризис в правительстве и возмущение народных масс.

Подробнее

Верно. Только в то время у мира не было опыта подобных экспериментов и не было интернета, не было ТВ.
Тогда можно было словом зажигать и зомбировать массы.
Сегодня после такого митинга, массы прочитали бы в интернете и в новостях, что Ленин немецкий шпион, в Шалаше подцепил сифилис и собирается отобрать зерно у крестьян. И половина воодушевленных сразу бы обломалось. Осталась бы только кучка религиозных фанов.
По сути. Сегодняшняя информационная пронизанность общества, СМИ, интернет, такая общая фейсбучно-твиттерная кухня-болталка не позволит никому захватить большие массы умов для какого-то нового эксперимента или революции.
В Египтах разных получилось, так как они Ленина еще не проходили на свой шкуре и прививки не было.
А у нас я считаю не пройдет. Иммунитет выработан.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
"Если б Володя Ульянов жил в современной Москве...

Ну примерно так. ;)
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК

Подробнее

Четай аткудава инфа. http://www.pravda.info/news/97283.html
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Четай аткудава инфа. http://www.pravda.info/news/97283.html

Это была тщательно спланированная диверсия пятой колонны американских шпионов.
Они проникли в зомбоящик и там сломали куркулятор.
Щас контроль над зомбоящиком восстановлен.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Это была тщательно спланированная диверсия пятой колонны американских шпионов.
Они проникли в зомбоящик и там сломали куркулятор.
Щас контроль над зомбоящиком восстановлен.

Бабай, ты в писатели - фантасты подался! :D :D :D

Но понятно, вам же 146 прОцентов так душу греют.
Re[dymson]:
Цитата:

Ну почему же.
Вон Дип точно знает что пятая колонна есть.
Должны же они отрабатывать грузинское финансирование.

Лес кировский воруют, письма на почте, шапки из сурка и прочее.
Это явные следы их работы. А еще скрытые есть...
Re[dymson]:
Цитата:

Но понятно, вам же 146 прОцентов так душу греют.

Они живут в придуманной реальности.
Она им душу греет, верно.
В их реальности: марши миллионов, чесные навальные, непродажные удальцовы, искреннелюбящий госдеп и кровая гебня, которая всех пересажала и продала всю страну.

Как там у классика "Не трогайте мою светлую мечту своими грязными лапами?"
Re[Бaбай]:
Цитата:
Ну почему же.
Вон Дип точно знает что пятая колонна есть.

Конечно есть, сомневаешся? А вот в самой самой демократической стране её нет. Там её в зачаточном состоянии давят и в пыль превращают, в отличии от тоталитарной России. :)
Re[Бaбай]:
Цитата:

Вон Дип точно знает что пятая колонна есть...

Я просто сопоставляю разные разрозненные факты, которые складываются в единую стройную и логичную картину.

В случае с Законом Яковлева - налицо организованная через СМИ, журналистов и блогеров истерика с одинаковыми определениями, фразами, терминами, накалом.
Не видеть этого может только слепой.
Вкупе с заявлением посла США в блоге Эха Москвы, все это подтверждает мой недавний прогноз, что госдеп будет давить и сопротивляться этому закону как может, так как он бьет по Америке. Что мы и видим на наших глазах.
Часть переносчиков истерики делает это осознанно, например, часть СМИ, блогеров и журналистов.
Но многие чувствительные интернет-читатели никакого отношения к пятой колонне не имеют. Их просто банально разводят, играя на жалости к детям.
Re[dymson]:
Цитата:
Конечно есть, сомневаешся? А вот в самой самой демократической стране её нет. Там её в зачаточном состоянии давят и в пыль превращают, в отличии от тоталитарной России. :)

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Я просто сопоставляю разные разрозненные факты, которые складываются в единую стройную и логичную картину.

В случае с Законом Яковлева - налицо организованная через СМИ, журналистов и блогеров истерика с одинаковыми определениями, фразами, терминами, накалом.
Не видеть этого может только слепой.
Вкупе с заявлением посла США в блоге Эха Москвы, все это подтверждает мой недавний прогноз, что госдеп будет давить и сопротивляться этому закону как может, так как он бьет по Америке. Что мы и видим на наших глазах.
Часть переносчиков истерики делает это осознанно, например, часть СМИ, блогеров и журналистов.
Но многие чувствительные интернет-читатели никакого отношения к пятой колонне не имеют. Их просто банально разводят, играя на жалости к детям.

Подробнее

Точно. Вот кстати где еще Колонна эта сидит.
Даже твой любимый Лавров тама оказался 8)

«Логика как бы «око за око», но логика неправильная, так как могут пострадать наши дети, которым не нашлось усыновителей в России», – писал министр у себя в Twitter. Против выступали глава МИД Сергей Лавров, министр финансов Антон Силуанов и министр по связи с открытым правительством Михаил Абызов.

«Я не встречал в Белом доме ни одного защитника этого законопроекта», – признался изданиию сотрудник аппарата правительства. По его мнению, еще не все потеряно, но ситуацию уже политически очень сложно отыграть назад из-за сильного давления администрации президента, которая считается настоящим разработчиком «закона Димы Яковлева» (в ГД основную поправку вносили две женщины-депутата от ЛДПР и «Единой России»). Источники Forbes в Госдуме рассказали, что за «антимагнитским» законом стоит замглавы администрации президента Вячеслав Володин, курирующий внутреннюю политику.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/policy/417845.html
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Подробнее

Самое смешное будет посмотреть на эту ситуацию год спустя. Когда найдут какую нибудь новую тему повопить.

Про детей никто и не вспомнит. А если и вспомнит то мельком.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Они живут в придуманной реальности.
Она им душу греет, верно.
В их реальности: марши миллионов, чесные навальные, непродажные удальцовы, искреннелюбящий госдеп и кровая гебня, которая всех пересажала и продала всю страну.

Как там у классика "Не трогайте мою светлую мечту своими грязными лапами?"

Подробнее
я вот чего не пойму...
если "их" так мало и "они" такие тупые, почему так много воинствующих пропутов (контраоппов) ?
Неужели вождь и его нерушимая команда в опасности ?
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Точно. Вот кстати где еще Колонна эта сидит.
Даже твой любимый Лавров тама оказался 8)

«Логика как бы «око за око», но логика неправильная, так как могут пострадать наши дети, которым не нашлось усыновителей в России», – писал министр у себя в Twitter. Против выступали глава МИД Сергей Лавров, министр финансов Антон Силуанов и министр по связи с открытым правительством Михаил Абызов.

«Я не встречал в Белом доме ни одного защитника этого законопроекта», – признался изданиию сотрудник аппарата правительства. По его мнению, еще не все потеряно, но ситуацию уже политически очень сложно отыграть назад из-за сильного давления администрации президента, которая считается настоящим разработчиком «закона Димы Яковлева» (в ГД основную поправку вносили две женщины-депутата от ЛДПР и «Единой России»). Источники Forbes в Госдуме рассказали, что за «антимагнитским» законом стоит замглавы администрации президента Вячеслав Володин, курирующий внутреннюю политику.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/policy/417845.html

Подробнее

Кстати, фразу про "око за око" сказал Ливанов, а не Лавров как можно отчасти понять из твоего поста. Но это если докапываться.
И кстати Ливанов скоро уйдет с поста министра. Засекай мой пост.

По сути. Ты не понимаешь как делается большая политика.
Лавров НИКОГДА не говорит ничего просто так.
Я ж тебе писал уже как-то здесь как это могло быть примерно на самом деле.
Если он сделал заявление, значит оно согласовано с Путиным или Путиным инициировано. А дальше думай сам зачем это было сделано.
А то ты ваще обленился думать
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А дальше думай сам зачем это было сделано.
А то ты ваще обленился думать

Че тут думать то. Некромондеры Сурков с Володиным за тело бьются.
А пятая колонна виновата.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Самое смешное будет посмотреть на эту ситуацию год спустя. Когда найдут какую нибудь новую тему повопить.

Про детей никто и не вспомнит. А если и вспомнит то мельком.

Я думаю, что если сейчас не пойдет игра на повышение ставок между противостоянием Россия-США, то про сирот быстро забудут. Никому до них не было дела вчера, исключая эпизодного бурления с роликом Хаматовой за Путина, и не будет никакого дела через пару тройку месяцев.
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap

Неужели вождь и его нерушимая команда в опасности ?

С процентом 0,069% они не опасны, если не замышляют массовых беспорядков.
Как только замыслили плохое - их нейтрализовали.
Нету будущего у такой оппозиции.
Сто раз уже здесь писал. Все бестолку.
Оппозиция должна предлагать другой вектор развития страны, иметь команду и ресурсы.
Ничего этого нет. Есть клоунада в песочнице(0,069%) и лозунг "Долой!"
Я год назад!!! здесь писал, что введение в митинги лозунгов типа Долой Путина это огромная ошибка. Это отвернет людей от протеста и не оставит Путину выбора.
Так и произошло.
Пусть тупят дальше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.