Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 16521 - 16540
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Как сказал мой приятель, грузин, о той войне:

Сидел комар на жопе у слона ну и сидел бы спокойно, так нет, укусить нужно.

Я на 99% уверен, что Саакашвили подстрекали американцы на силовое решение в Цхинвали. Американцы знали, что Россия ответит. Им был выгоден конфликт между Грузией и Россией.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А это кстати реальная история с Добкиным была.

А че нормально, профессионалы за работой..
Оно собственно так и есть в той или иной форме.
А матерная форма общения она весьма распространена у них.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Я на 99% уверен, что Саакашвили подстрекали американцы на силовое решение в Цхинвали. Американцы знали, что Россия ответит. Им был выгоден конфликт между Грузией и Россией.

Зря штоль кондолиза накануни прилитала.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А че нормально, Бармалиичи за работой..
Оно собственно так и есть в той или иной форме.
А матерная форма общения она весьма распространена у них.

Кстати, про Бармалея ты тут вообще мимо.
Я конечно, понимаю, что тебе Бармалея не переспорить и ты бесишься от того, что у него нормальная, благополучная жизнь, но приплетать Бармалея к месту и не к месту это некий маркер. Это о тебе говорит больше, чем о Бармалее. :)

Насчет мата среди политиков.
Да, я помню переписку Навального и Белых.
Два настоящих цивилизованных демократа показали свой стиль очень хорошо.
И помню переговоры Немцова и прочих Пономаревых, где поливали друг друга матами за спиной у других. И про женщин тоже, кому дала и кому не дала.
Настоящие мужчины и джентельмены, йоупта!
За такими и в бой пойти не стремно.

Re[Deepfoto]:
Цитата:

Вот не думаю. И выбор даты начала Олимпиада в Пекине, и предыдущее десятилетие просто давали гарантии, что Россия ничего не успеет сделать, и вынуждена будет утереться и проявить "стандартную озабоченность".
Так что все было готово, чтобы поднять Саакашвили и его папиков из США и опустить Россию.
Сопротивление осетин оказалось выше расчетного, сроки принятия решения Россией, хоть и не молниеносные, но достаточно быстрые, а опыт офицеров и солдат 58-й воюющей много лет армии против оснащенности по НАТОвскому стандарту и натаскивания американскими инструкторами, и "Джорджия юбер аллес!" оказался более весомым аргументом.
Re[Бaбай]:
Прелюбопытно посмотреть бабаев за трудовой деятельностью.
Наверняка пенсне, французкий прононс, накрахмаленое до скрипа жабо.
Но фоне кровавых трудовых мозолей
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Кстати, про Бармалея ты тут вообще мимо.
Я конечно, понимаю, что тебе Бармалея не переспорить и ты бесишься от того, что у него нормальная, благополучная жизнь, но приплетать Бармалея к месту и не к месту это некий маркер. Это о тебе говорит больше, чем о Бармалее. :) :

Подробнее

Гы-гы, не я просто молодость вспомнил, как мы избирательную компанию главе района подмосковного делали, шабашка была.
Оно примерно так и было, старшие товарищи умело лепили имидж кандитата :D

Цитата:

Насчет мата среди политиков.
Да, я помню переписку Навального и Белых.
Два настоящих цивилизованных демократа показали свой стиль очень хорошо.
И помню переговоры Немцова и прочих Пономаревых, где поливали друг друга матами за спиной у других. И про женщин тоже, кому дала и кому не дала.
Настоящие мужчины и джентельмены, йоупта!
За такими и в бой пойти не стремно.

Подробнее

А владимир владимирович ваш конечно ко всем журналистам на вы и по имини отчеству.
Так и представилось как там Вова и Дима ругаются.
Re[dymson]:
Цитата:
Зря штоль кондолиза накануни прилитала.

Точно. Я забыл просто.
Непонятно только, что теперь дальше делать с отношениями между Грузией и Россией. Россия никогда не отменит признание независимости ЮО и Абхазии.
А Грузия врятли признает независимость.
Остается только пока вывести этот вопрос "за скобки" и развивать отношения между Грузией и России без упоминания этого кофликта.
Подписать какой-нибудь новый межгосударственный договор о сотрудничестве.
И договориться о временном особом статусе для ЮО и Абхазии в Грузии.
Re[Бaбай]:
ваш

А ты за кого галасавал?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Точно. Я забыл просто.
Непонятно только, что теперь дальше делать с отношениями между Грузией и Россией. Россия никогда не отменит признание независимости ЮО и Абхазии.
А Грузия врятли признает независимость.
.

Подробнее

Сие есть великий политический успех обоих государств.
Мудрая внешняя политика нашего руководства - это настоящее свидетельства высокого ума и прозорливости.
Re[Deepfoto]:
Да ничего ненадо делать.
Просто надо намекнутьна религиозное самсознане аджарцев.
И фсё.
Вопрос абхазии осетии будет закрыт.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Сие есть великий политический успех обоих государств.
Мудрая внешняя политика нашего руководства - это настоящее свидетельства высокого ума и прозорливости.

Это всё пожимаем плоды трудовой деятельности михаил сергееича
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Да ничего ненадо делать.
Просто надо намекнутьна религиозное самсознане аджарцев.
И фсё.
.

Ага, модрая мысля. Примерно как владимир владимирович мыслишь.
А потом удивление - чегой-то латыши ракеты ставят на границе.

Читал кстати что азербонцы на нас сильно щас надулись, наши типа конгресс ихних малых народов у себя собрали. Ну алиев сразу Абамке звонить.
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Вот не думаю. И выбор даты начала Олимпиада в Пекине, и предыдущее десятилетие просто давали гарантии, что Россия ничего не успеет сделать, и вынуждена будет утереться и проявить "стандартную озабоченность".
Так что все было готово, чтобы поднять Саакашвили и его папиков из США и опустить Россию.
Сопротивление осетин оказалось выше расчетного, сроки принятия решения Россией, хоть и не молниеносные, но достаточно быстрые, а опыт офицеров и солдат 58-й воюющей много лет армии против оснащенности по НАТОвскому стандарту и натаскивания американскими инструкторами, и "Джорджия юбер аллес!" оказался более весомым аргументом.

Подробнее

Ну возможно, я поэтому и написал про 99%.
Хотя есть факты, которые опровергают Вашу версию.
В первую очередь местоположение 58 армии накануне и предыстория конфликта.
Там все говорило за то, что 58 армия готова принять участие в боевых действиях.
И Россия дипломатически готовилась задолго, выдавая российские паспорта жителям ЮО. Так что, я уверен, что американцы все это видели и понимали.
И, кстати, выбор Олимпиады для начала военных действий был выбран тоже осознанно, я считаю. Это как раз давало наибольший резонанс по всему миру.
Американцам нужен был громкий скандал на весь мир, что Россия напала на Грузию во время Олимпиады, когда традиционно замолкают все войны.
И именно этот мессадж пошел во все мировые СМИ.
Так что, считаю, Олимпиада как раз за мою версию.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Ага, модрая мысля. Примерно как владимир владимирович мыслишь.
А потом удивление - чегой-то латыши ракеты ставят на границе.

Латышы кроми противатанкавых шпрот ничо паставеть нимогут.

Таки кто выстрелил первым скажыж?
Re[Бaбай]:
Цитата:
Гы-гы, не я просто молодость вспомнил, как мы избирательную компанию главе района подмосковного делали, шабашка была.
Оно примерно так и было, старшие товарищи умело лепили имидж кандитата

Ну все правильно, так и было в 90-х. с выборами мэров и губернаторов.
Сам помню очень хорошо всех этих местных царьков. Да и квартетовский фильм "День выборов" снят во многом по мотивам правил тех лет.
Только Бармалей тут не при чем. Я тебе про это написал, а не про сами выборы.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Ну все правильно, так и было в 90-х. с выборами мэров и губернаторов.
Сам помню очень хорошо всех этих местных царьков. Да и квартетовский фильм "День выборов" снят во многом по мотивам правил тех лет.
Только Бармалей тут не при чем. Я тебе про это написал, а не про сами выборы.

Подробнее

Он вроде в каких штуках тоже участвовал как профессинал.
Я кстати нормально к такой кухне отношусь, работа такая.
Re[Бaбай]:
Цитата:
А владимир владимирович ваш конечно ко всем журналистам на вы и по имини отчеству.
Так и представилось как там Вова и Дима ругаются.

Что значит "ваш"?
Он президент России. Если ты гражданин России, то ты обязан уважать выбор большинства граждан России. Ну это в том случае, если ты законопослушный гражданин, уважающий демократию, а не удальцовский последователь.
Я вот, например, уважаю выбор большинства и понимаю, что сегодня в России Путин самый реальный политик, у которого самый высокий рейтинг.
Кстати, спешу тебя успокоить, в марте я не голосовал так, как ты бы мог подумать.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Он вроде в каких штуках тоже участвовал как профессинал.
Я кстати нормально к такой кухне отношусь, работа такая.

Ты зря на Бармалея так реагируешь и берешь пример с форумных тролей.
Насколько мне известно, его знает полгорода как талантливого фотографа и порядочного, надежного, доброго человека. Найди таких еще в столицах.
И семья у него знаменитая. Он же как-то тут сам рассказывал про папу.
Я не поленился и посмотрел материалы разные.
Его отец, на самом деле был талантливым журналистом и публицистом. С наградами и премиями. Это был необычный, яркий человек для того советского времени.
http://www.book-chel.ru/ind.php?what=card&id=1287
http://vecherka.su/katalogizdaniy?id=22684

А то, что Бармалей писал хорошие новости про Челябинск и про Россию, так это не потому, что он любит едро, а только для того, чтобы уравновесить ту кучу дерьма, которая здесь лилась в период выборной истерики.
Ну не может человек жить спокойно, если видит, что кто-то настойчиво мажет все черной краской и дерьмом. Неужели не понятна такая мотивация?
В жизни нашей, Бабай, дерьма хватает. И Бармалей это знает очень хорошо. И ты. И я тоже.
Но и хорошего в нашей жизни полно.
Жизнь в любой стране устроена так, что в ней можно найти и дерьмо и хорошее.
И в Германии, и в США и в России и везде. Рая нет на земле. Но и ада тоже.
Все зависит от фокуса.
У некоторых ментальный автофокус настроен на поиск одного дерьма.
Но это, очевидно, однобокий взгляд на жизнь.
Надо уметь видеть все: и хорошее и плохое, чтобы иметь свое собственное мнение о реальности. И не стать инструментом в чужих руках.

Re[dymson]:
Цитата:
Латышы кроми противатанкавых шпрот ничо паставеть нимогут.

Латыши могут многое поставлять, кроме шпрот.
И даже кроме Бальзама.
Но это надо отрывать жопу латвийским властям и ехать на поклон к Собянину.
Я помню что делалось еще при Лужкове, но как сейчас не знаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.