от: Бaбай
Доктор прав, с грузинцами кто недавно воевал? США наверное
Если я не ошибаюсь, то и ентого конфликта можно сделать вывод, что от Грузинов можно всякого ожидать.
Доктор прав, с грузинцами кто недавно воевал? США наверное
от: alexa64
Да да да.
Доктор прав.
Посмели воевать.
Надо было не рыпаться. а просто, по человечески, подпесать безоговорочную капетуляцыю.
от:Доктор Борменталь
Вот ведь что оказывается. Коварные грузинцы вынашивали мерзкие планы захвата нашей прекрасной страны. Военное нападение мы мужественно отбили, так они стали действовать исподтишка. Баламутить оппозицию и пытаться устроить цветную революцию. Но коварный план был разгадан!Подробнее
от:Доктор Борменталь
Вот ведь что оказывается. Коварные грузинцы вынашивали мерзкие планы захвата нашей прекрасной страны. Военное нападение мы мужественно отбили, так они стали действовать исподтишка. Баламутить оппозицию и пытаться устроить цветную революцию. Но коварный план был разгадан!Подробнее
от: Бреднесущий
Если я не ошибаюсь, то и ентого конфликта можно сделать вывод, что от Грузинов можно всякого ожидать.
от: dymson
Кто выстрелил первым?
А у пиндосов полмира в друзья в очередь выстроилися.
Сша свиснут всех в сирию воевать - и все пойдут.
А наши тока сами себе свиснуть могут.
от:БaбайИ какой из этого вывод?
Бреднесущий, открой глаза. У нас нет добрых друзей.
Разве что Батька себе на уме, да армяшки с киргизами, ито те все больше чтобы пошабашить тут.
А у пиндосов полмира в друзья в очередь выстроилися.
Сша свиснут всех в сирию воевать - и все пойдут.
А наши тока сами себе свиснуть могут в одно место.Подробнее
И какой из этого вывод?
Сколько стран признали государственность абхазии и ю.осетии?
Венесуэла? Даже Батька не признал.
Вывод сам сделать можешь...
Просто ни совсем понял как это соотносится со словами Доктора, что от России всего можно ожидать.
от: Petrovich 1805
Тбилиси бы чудесным, большим, красивым многонациональным городом. В советское время там мирно все уживались. Интересно, там еще русские остались?
от: Petrovich 1805
Тбилиси бы чудесным, большим, красивым многонациональным городом. В советское время там мирно все уживались. Интересно, там еще русские остались?
от:Deepfoto
Русские живущие там есть, хотя мало. Вроде и несколько русских школ есть.
Отношения к русским, кто призжает в Тбилиси в гости или просто для туризма хорошее, гостеприимное, теплое. Грузины разумные, они понимают, что обычные люди не хотят войны и если они и ругают кого, то политиков. Причем и российских и грузинских одновременно. Это я все со слов моего друга грузина говорю.
Часто с ним общаюсь. Кстати, многие грузины православные верующие.
Реально отмечают многие праздники, дни святых и тд.
Думаю, скоро поеду в Тбилиси на несколько дней в гости к нему.Подробнее
от: alexa64
СевКавТВ в Харькове
http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk