Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 16481 - 16500
Re[alexa64, Rasto]:
Цитата:

от:alexa64
Дефки срок мотают, что бы дугие "фигнёй" не страдали
Или по краней мере мог включали, при науськивании всяких сволочей

Что показательно - одна из них на свободе, стоило только сменить политизированных борцов с режымом на нормального адвоката

Подробнее

Вы уж там версии свои согласуйте у руководства своего чтоли.
Re[Deepfoto]:
Кстати вот сообщение любопытное

Правительство РФ досрочно прекратило существование турзоны на Куршской косе в Калининградской области
Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/1607678.html#ixzz2Fn526iT6

Не вышло у них короче ничего с тур.зоной. Решили свернуть. С 2007 года хотелось им. Русская прибалтика...
Но ведь типа уже было выделено (и освоено по-видимому) 6 миллиардов рубликов. Мелочевка конечно. Но денешки тю-тю по-видимому
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Конечно. Урон США действительно можно нанести большой, как бы дилетанты не смеялись. Но вопрос в том, что России это тоже не выгодно пока.
Насчет Браудера меня это тоже првеселило.
Особенно с учетом того как этот инвестор мутил на рынке по серым схемам и занимался гринмейлом

Подробнее

Вы который раз пишите о нанесении урона США, смакуете прям. Вам это важно. Щёлкнуть по носу потенциального противника для Вас гораздо важнее судеб детей. Главное тут "нанести урон". Деструктивная психология, желаение разрушать. И пугать чтоб боялись.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
Вы который раз пишите о нанесении урона США, смакуете прям. Вам это важно. Щёлкнуть по носу потенциального противника для Вас гораздо важнее судеб детей. Главное тут "нанести урон". Деструктивная психология, желаение разрушать. И пугать чтоб боялись.

Подробнее

А как тамо нащет справедливости конструктивного ПРО у наших границ?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

Они неуверенны в неагрессивности Российских намерений или что они не станут вдруг агрессивными. Я кстати тоже. От наших всего можно ожидать.
Re[dymson]:
Цитата:

Вот еще чего пишут Про...

«Сумма очень сомнительна, — сказал в интервью Business FM президент Института стратегических оценок Александр Коновалов — То, что сейчас происходит, это — борьба кланов. Это никакого отношения к борьбе с коррупцией не имеет. Политическая потребность будет выгородить руководство и Сердюкова, они [цифры ущерба] могут снизиться до нуля. А если потребность будет раскрутить это дело, победят те, кто хотели сбросить министра обороны, то эта цифра может быть увеличена и до 100 млрд».

http://www.bfm.ru/articles/2012/11/28/ushherb-po-oboronservisu-vyros-do-7-mlrd-rublej.html

Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Они неуверенны в неагрессивности Российских намерений или что они не станут вдруг агрессивными. Я кстати тоже. От наших всего можно ожидать.

И чиво наажыдале та? Хиросиму с Нагасаки? Токио? Дрезден? Вьтнам? Сомали? Югославию? Ирак?

Re[dymson]:
Цитата:
И чиво наажыдале та? Хиросиму с Нагасаки? Токио? Дрезден? Вьтнам? Сомали? Югославию? Ирак?

+1. Ей Богу чуть с табуретки ни снесло, когда сообщение Доктора прочел.
Re[dymson]:
+1
Re[dymson]:
Цитата:

Доктор прав, с грузинцами кто недавно воевал? США наверное
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
+1. Ей Богу чуть с табуретки ни снесло, когда сообщение Доктора прочел.

Что поделаешь
Человеку реально тяжело.
Вот вам бы такое вынести, какое несчастье вынес Он!
Родится и жить в рашке.
Где даже коты теряют сознание.

Мда.
Снимите шляпы.
Преклоните колени.
Re[dymson]:
Цитата:

Я не могу исключить, что в какой-нибудь момент Россия не захочет ввести войска в Прибалтику, например, чтобы защитить несчастных притесняемых русских от страшных латышских фашистов.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Я не могу исключить, что в какой-нибудь момент Россия не захочет ввести войска в Прибалтику, например, чтобы защитить несчастных притесняемых русских от страшных латышских фашистов.

подожди немного и ты услышишь смех прибалтов...:)
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Что поделаешь
Человеку реально тяжело.

Где даже коты теряют сознание.

Кстати да. История с котами очень похожа на историю с сиротами. И там и там чиновники, которым на всё наплевать, обрекли на страдания беспомощных.

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Да да да.
Доктор прав.
Посмели воевать.
Надо было не рыпаться. а просто, по человечески, подпесать безоговорочную капетуляцыю.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь

Подробнее

Кста, твоих соплеменников, в латвии, латыши и вырезали если чо, СС даж не напрягалось особо.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Надо было не рыпаться. а просто, по человечески, подпесать безоговорочную капетуляцыю.

Русско-грузинская война это кошмар на самом деле.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

И Бабай прав, чего это за маротворцев наших впрягаться, пусть их грузины градами мочат, делов то.......
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Кстати да. История с котами очень похожа на историю с сиротами. И там и там чиновники, которым на всё наплевать, обрекли на страдания беспомощных.

Тоо!
А ищо чиновнике посадиле айболита который котов лечил.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Русско-грузинская война это кошмар на самом деле.

Кошмар был в 1993ем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.