Цитата:от: Бaбай
С лужковым тоже не известно было. Так и осталося неизвестно. Глазки фсе закрыли...
А такой шум был в официальной прессе
Хоть стой, хоть падай.
Объясняю на пальцах.
Когда речь идет о любом заметном человеке в любой системе, всегда у него есть и враги и друзья. Если ты будешь рулить судьбами людей, ты будешь просто ОБЯЗАН проверять досконально каждый сигнал и вникать по самые уши в каждый конфликт. Иначе, Бабай, ты станешь не руководителем, а чудовищем, обличенным властью.
Почему? А потому, что тебя разведут как лоха или враги или друзья этого человека. Ты что, только что родился что ли? Ты не работал в компаниях, где идут клановые войны? Ты не знаешь, что такое интриги вокруг руководителей?
Когда одна сторона прибежала пожаловалась на другую сторону и не разобравшись снесли голову тем, на кого настучали. Ты таких руководителей не встречал в жизни? Кто первый доложил, тот и прав - не слышал о таком никогда?
Так вот. Во всем надо разбираться. Досконально, нудно, с фактами.
То, что знаю насчет Лужкова. Очень хотели нарыть. Тем более, после его реального конфликта с Медведевым. Искали и трясли везде, но фик. Были какие-то зацепки слабые, фактов для дела не было. Лужков то не дурак, с его опытом.
Насчет Васильевой я не знаю, что у них есть на нее.
Надо ждать, что нароют следаки.
И это совершенно правильно, как бы я лично не считал Васильеву виновной.
Иначе, даже остатков правового государства не будет. Будет 37 год.
И еще, что странно. В который раз пишу.
Как Вас всех заботят процессуальные нарушения в случаях с Удальцовым или Развожжаевым и как Вам пох, если речь идет про Васильеву и прочих.
Как Вы жаждете быстрой расправы над Васильевой или Лужковым, но переживаете, что Удальцову или пусям не предоставили полотенце в камере.
Тебя самого то не коробит такая двойная мораль?