Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 16361 - 16380
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Сейчас это сироты.

Если я не ошибаюсь, то сирот в горячий тренд вывели депутаты Государственной думы...
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Кхе..
Почитал СМИ.

Это похоже на массовый психоз по поводу запрета на вывоз детей в США.

"Не губите детей, кровопийцы, людоеды" - похоже найдена новая тема на обмусоливание в блогах.

И по-моему никому из истерящих не приходит в голову, что:

1. Вообще-то количество детей, которое сейчас усыновляют приемные родители из США примерно 1000 детей в год.
В том году было 956 детей. Из них 89 дети-инвалиды.
То есть, такое количество детей вполне и легко будет усыновлено в следующем году или внутри России или в другие страны.
Италия, например, усыновила в том году 798 детей, Испания 685 и тд.
Усыновление внутри России гражданами было в том году 7411 детей.
То есть очевидно, что процесс усыновления не останавливается, а просто из списка исключается одна страна - США.

2. Вообще-то дети, о которых сегодня истерят некоторые граждане в интернете, не живут на помойке, не распилены на куски, не замучены в застенках кровавой гебни.
Эти дети сегодня все имеют крышу над головой, одежду, питание, лечение, уход.

Предложение для читающих криво: конечно, детдом это не курорт и с полноценной семьей его не сравнить.
Я был в нескольких детских домах, я в курсе, что это не Багамы.
Но и жизнь полноценных семей и вообще большинства в России - это тоже не Санта-барбара. Если кто не в курсе.

Так что рисовать ужасающую, гибельную картину жизни этих детей-сирот сегодня в России не верно, глупо и неадекватно

Нет, конечно, если поставить цель довести себя до истерики, то можно и до людоедов договориться :)

Но вообще-то, думать головой надо своей, а не развешивать уши под льющуюся из некоторых СМИ истерику и психоз.

Курим факты http://www.usynovite.ru/

PS.
Я повторю. Этот закон о запрете на усыновление из России довольно болезненная тема для США, ведь Россия в юридическом документе, с фактами в руках, обвиняет США в нарушении прав детей. Америку по сути забанили в России(смотрим слово ban в словаре, а не ржем) в вопросе, которые для штатов ключевой - права человека.
Я тут писал недавно, после принятия этих поправок к рассмотрению, что теперь надо ждать давления со стороны Госдепа по всем фронтам.

Ну и...
И судя по начавшемуся вою и истерикам, импульс запущенный из некоторых СМИ, пошел в массы и начался очередной психоз у части населения.
Интересно размотать клубок обратно и посмотреть откуда пошли залпы по умам чувствительных граждан

Подробнее

Вы печёте пирожки для другой части людей. Вернее пытаетесь.
Этот закон абсолютно несправедлив. Почему США нельзя усыновлять, а другим странам можно?
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Никаких гарантий чего-бы то ни было у меня нет. Есть простая математика по статистике прошлых лет. Она говорит, что вероятность усыновления для около 100 детей стала меньше на 1. Просто статистически. Если мы поделим это на общее количество не имеющих семьи детей-инвалидов, то эта цифра, конечно будет весьма малой. Только делить не хочется, оно как-то нечестно, потому как вот тому самому одному - ему все равно: один он на 1000 или просто один. Вот ему и надо будет объяснить: зачем взрослые дяди и тети отняли у него такую возможность, ради каких таких благ каких именно россиян
.

Подробнее

Джосс, Вы не понимаете психологии управления.
Одно только привлечение Думой внимания страны к этому вопросу и введение поправки на запрет для Америки, даст рост усыновления внутри России, который перекроет эту 1000 детей, которые бы завтра уехали в штаты.
Фиксируйте пост и давайте поспорим, что в 2013 году число усыновленных в России будет гораздо больше, чем сейчас.
А если ввести еще и адекватную компенсацию за каждого усыновленного ребенка и провести национальную пиар компанию, то цифры вырастут на порядок,
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Если я не ошибаюсь, то сирот в горячий тренд вывели депутаты Государственной думы...

Ошибаетесь. Дума штампует много всего.
Однако СМИ и блоггеры выхватывают только то, на чем можно накручивать негатив против власти.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Джосс, Вы не понимаете психологии управления.
Одно только привлечение Думой внимания страны к этому вопросу и введение поправки на запрет для Америки, даст рост усыновления внутри России, который перекроет эту 1000 детей, которые бы завтра уехали в штаты.
Фиксируйте пост и давайте поспорим, что в 2013 году число усыновленных в России будет гораздо больше, чем сейчас.
А если ввести еще и адекватную компенсацию за каждого усыновленного ребенка и провести национальную пиар компанию, то цифры вырастут на порядок,

Подробнее

Неа, ничего не изменится.
Вы сами пишите, что вот поистерили по Пусям и тишина, поистерим по сиротам - будет тоже тишина. Я с этим спорить не буду, потому что это правда, и всплеска никакого не будет. Посмотрим статистику через год, узнаем, конечно. Но если не сработает, что будем делать с этим одним?

И еще раз: нет у нас программ, оборудования и достаточного количества врачей. В Питере и Москве нет, а в провинции нет вовсе. Поставить на ноги ребенка хотя бы с ДЦП - это полное самоотречение родителей на долгие годы без какой-либо реальной поддержки государства. Знаете какая нехватка врачей по детской онкологии? 100% (это из доклада Голиковой, а не из блогга). И ничего в ближайшие 10 лет не изменится, тем более в ближайший год.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь

Этот закон абсолютно несправедлив. Почему США нельзя усыновлять, а другим странам можно?

Этот закон абсолютно справедлив.
США теперь нельзя усыновлять, так как было немало случаев смертей и нарушения прав усыновленных детей из России и уполномоченных представителей из России не пускали для проверки как живут приемные дети и даже прятали детей!

Наберитесь терпения, вникните, не поддавайтесь ребяческому психозу, который раскручивается на наших глазах.

"США - наша нестихающая боль"

http://www.rfdeti.ru/files/_____.doc
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Этот закон абсолютно справедлив.
США теперь нельзя усыновлять, так как было немало случаев смертей и нарушения прав усыновленных детей из России и уполномоченных представителей из России не пускали для проверки как живут приемные дети и даже прятали детей!

Наберитесь терпения, вникните, не поддавайтесь ребяческому психозу, который раскручивается на наших глазах.

"США - наша нестихающая боль"

http://www.rfdeti.ru/files/_____.doc

Подробнее

В других никаких странах (по России про смерти детей уже писали в этой ветке выше) смертней детей нет? Нигде нет, а США - боль?! То, что Вы пишете и есть пропаганда, в луших советских традициях. Только время сейчас - не советское уже. Отстали Вы лет так на 40.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
В других никаких странах (по России про смерти детей уже писали в этой ветке выше) смертней детей нет? Нигде нет, а США - боль?! То, что Вы пишете и есть пропаганда, в луших советских традициях. Только время сейчас - не советское уже. Отстали Вы лет так на 40.

Подробнее

Я Вам факты нарушения прав, а Вы мне в ответ про советские традиции.
Финиш и занавес
Re[Joss]:
Знаете какая нехватка врачей по детской онкологии? 100%

да да да да!
точна!
ни одного на фсю страну нет.

Re[Deepfoto]:
Цитата:
Финиш и занавес

Не я же веду пропаганду, что США - наша боль.
Фактов уже было достаточно в этих ветках.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64

да да да да!
точна!

Обзор прессы от МинЗдравСоцРазвития РФ
http://zan.ivanovoobl.ru/upload/zan/roundup_05042012.pdf
вторая страница, левая колонка, 4-й абзац.
Я мог бы дать много других источников этой информации, но вы сочли бы их, возможно, недостоверными. А так от самого министерства. Стенограмму конференционного доклада Голиковой тоже можно найти. Искать?

Что цифра означает понимаем?
В Питере, нми, прием по детской онкологии ведут врачи со специализацией по взрослой. Детских нет. Сомневаюсь, что в Кургане или, например, Ангарске ситуация лучше.

Re[Joss]:
Цитата:

Я мог бы дать много других источников этой информации, но вы сочли бы их, возможно, недостоверными. А так от самого министерства. Стенограмму конференционного доклада Голиковой тоже можно найти. Искать?

В Питере, нми, прием по детской онкологии ведут врачи со специализацией по взрослой. Детских нет. Сомневаюсь, что в Кургане или, например, Ангарске ситуация лучше.

Подробнее

Будете обучать врачей в принудительном порядке?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Финиш и занавес

Специально для тебя и всех прочих сделал отдельную тему про США.
Там ее , сша ету можно всласть покритиковать

https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/670308
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Не я же веду пропаганду, что США - наша боль.
Фактов уже было достаточно в этих ветках.

А с каких это пор мнение представителя президента Астахова является пропагандой?
Вы вообще знаете, что такое пропаганда?

Он, как специалист по проблемам детей считает, что США нарушает права детей и говорит что США - наша боль.
Это мнение эксперта.
Ему я доверяю больше, чем крикунам и блогерам, которые в этом ничего не смыслят.
Если Вы верите непонятно кому, то это Ваше право, но ценность Ваших выводов равна нулю.
Вы же снимаете на БФ?
Ну так послушайте блогеров, которые Вас будут лечить, что цифромыло это быстро и качественно и в кармане можно носить.
А БФ это куча бесполезного хлама. Ни экранчика, ни автофокуса. Да еще и проявлять надо.
Вот про детей Вы точно также на стороне этих блогеров, а не специалистов.
Re[alexa64]:
Цитата:

да да да да!
точна!

Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
.

"Дефицит в 100%" означает, что при имеющемся штате в Х единиц, надо еще Х единиц.

Например в российском посольстве в Эр-Рияде, дефицит работников рядового состава - почти 100%, но это не означает, что посольство состоит из посла и первого зама. Это означает, что надо для нормального функционирования в два раза больше людей.
Re[Joss]:
Цитата:

Подробнее

Это чушь и попытка замотать вопрос.
У нас есть онкологи, которые специализируются только на детях.
Я это знаю, так как искал хорошего онколога для ребенка своего сотрудника, которому нужна была помощь.
По сути. Если у ребенка онкология, в любом городе можно найти онколога, который будет знать как лечить.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Специально для тебя и всех прочих сделал отдельную тему про США.
Там ее , сша ету можно всласть покритиковать

" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/670308[/quote]
Спасибо конечно, но мне такая ветка не нужна.
Если возникает вопрос по США, то мы и здесь можем его обсудить.
Здесь как на кухне или в гостинной, болтаем обо всем.
Ты если на кухне с кем-нибудь болтаешь обо всем, то про США в туалет или на балкон уходишь поговорить или остаешься на кухне?
Re[Joss]:
Серёжа Бабичев одноклассник и лучший друг моего младшего сына.
прооперирован. второй раз (первая операция в 2003 году).По квоте.
Результат гистологии очень плохой.
Сейчас. предстоит длительная и тяжелейшая химиотерапия.
Очень жалко хорошего парня.
мы женой сразу откликнулись.
как и практически вся школа.

http://vk.com/sergeyhellp

ЗЫ.
К чему это я.
Очень легко трындеть по форумам.
Критикуя всё и чувствуя себя таким "правельным".

Re[alexa64]:
Цитата:

ЗЫ.
К чему это я.
Очень легко трындеть по форумам.
Критикуя всё и чувствуя себя таким "правельным".

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.