Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 16381 - 16400
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Спасибо конечно, но мне такая ветка не нужна.
Если возникает вопрос по США, то мы и здесь можем его обсудить.
Здесь как на кухне или в гостинной, болтаем обо всем.
Ты если на кухне с кем-нибудь болтаешь обо всем, то про США в туалет или на балкон уходишь поговорить или остаешься на кухне?

Подробнее

Мня вот тут удивляет, что практически все оппы/непутяне крайне болезненно воспринимают критику в отношении США, даже критическую иронию, а вот погнобить Россию так собираются стаями. К чему бы это
Re[
Ну вот, я как в воду глядел, когда говорил, что следующим логичным шагом после закона Димы Яковлева было бы разработка национальной программы, чтобы вообще сирот в стране не осталось.

Джосу не читать! Он, как известно, считает это все "феерической чушью"

ГосДуме +1

"Госдума рекомендует разработать федеральную программу "Россия без сирот""

21.12.2012   14:50

Депутаты Госдумы приняли сегодня заявление "О совершенствовании института усыновления и мерах поддержки семей с детьми". В качестве первоочередной меры правительству предложено разработать федеральную целевую программу "Россия без сирот".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=989435&cid=7
Re[Deepfoto]:
ну да фсех ф щахиды. достачно быстро их неостанеться хДДДДДД
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Мня вот тут удивляет, что практически все оппы/непутяне крайне болезненно воспринимают критику США даже критическую иронию, а вот погнобить Россию так собираются стаями. К чему бы это

Это же корм.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ну да фсех ф щахиды. достачно быстро их неостанеться хДДДДДД

Ламер, я даже и не знаю, что сказать на эту идею..
Для креатива это слишком дерьмово
Для дерьма это слишком креативно.
Re[alexa64]:
Как же задолбал твитер.
Целыми днями в телефоне "сообщения"
Вот очередное.

Заглавие
"....Как убивают детей в России

Выкинула младенца в сугроб, чтобы отомстить сожителю. До смерти забил падчерицу, которая не слушалась. Выбросила с балкона годовалого сына за то, что просил есть. Выгнала голышом на мороз 5-летнюю приемную дочь сына. И…"

Потом идет солидарный скулеж хомяков.

И Один единственно адекватный ответ

"Леонид Каганов: 2012/12/18 Адекватный ответ
Виктор обмазал говном часы. Александр вы..бал кошку. Петр Семенович снял трусы и выставил жопу в окошко. Олег сделал ножиком дырку в губе. Вадим наглотался шурупов. Максим на экране Айфона себе ключом нацарапал «залупа…"...
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
Мня вот тут удивляет, что практически все оппы/непутяне крайне болезненно воспринимают критику в отношении США, даже критическую иронию, а вот погнобить Россию так собираются стаями. К чему бы это

Подробнее

Задумался..
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Ну вот, я как в воду глядел, когда говорил, что следующим логичным шагом после закона Димы Яковлева было бы разработка национальной программы, чтобы вообще сирот в стране не осталось.

Джосу не читать! Он, как известно, считает это все "феерической чушью"

ГосДуме +1

"Госдума рекомендует разработать федеральную программу "Россия без сирот""

21.12.2012   14:50

Депутаты Госдумы приняли сегодня заявление "О совершенствовании института усыновления и мерах поддержки семей с детьми". В качестве первоочередной меры правительству предложено разработать федеральную целевую программу "Россия без сирот".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=989435&cid=7

Подробнее

Это, вообще-то, должно бы стать не следующим шагом, а предыдущим. Сначала создаешь условия, потом вводишь запреты, а не наоборот. Разницу чувствуем? А то запрещающий закон уже есть, а программу только еще предлагается (!!) создать.

А феерическая чушь - это не программа, которую я еще в глаза не видел, а конкретно то, что Вы написали. Мне лень объяснять почему, но при Вашем большом желании могу.

Относительно того, что в любом городе можно найти... - неправда это. Для того, чтобы оценить ситуацию даже в больших городах можно форумы родителей почитать. Ну или Хаматову послушать.

Очень легко трындеть по форумам.
А это да, это справедливо.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Задумался..

К тому что для многих США эта - неведомый фрукт. Фигли критиковать то, о чем имеешь умозрительное представление с чьих-то слов.
Чай в Россие живем а не в Штатах. Можно еще жизнь на марсе критиковать.
И сравнивать с нашей.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
В качестве первоочередной меры правительству предложено разработать федеральную целевую программу "Россия без сирот".
Федеральная программа - это отлично ! Это новые чиновники, новые кабинеты, квартиры и лимузины, бюджет !!!
Re[Deepfoto]:
Цитата:

А с каких это пор мнение представителя президента Астахова является пропагандой?
Вы вообще знаете, что такое пропаганда?

Он, как специалист по проблемам детей считает, что США нарушает права детей и говорит что США - наша боль.
Это мнение эксперта.
Ему я доверяю больше, чем крикунам и блогерам, которые в этом ничего не смыслят.
Если Вы верите непонятно кому, то это Ваше право, но ценность Ваших выводов равна нулю.
Вы же снимаете на БФ?
Ну так послушайте блогеров, которые Вас будут лечить, что цифромыло это быстро и качественно и в кармане можно носить.
А БФ это куча бесполезного хлама. Ни экранчика, ни автофокуса. Да еще и проявлять надо.
Вот про детей Вы точно также на стороне этих блогеров, а не специалистов.

Подробнее

Помошник президента - лицо заинтересованное. Даже будучи архи-мега специалистом, он будет говорить то, что нужно.
По поводу аналогии с плёнкой. Известный маэстро Колосов стал снимать на цифру.
И имитировать монокль программной примочкой. При всём моём уважении к нему и любви к его карточкам, это не является для меня примером.
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Это, вообще-то, должно бы стать не следующим шагом, а предыдущим. Сначала создаешь условия, потом вводишь запреты, а не наоборот. Разницу чувствуем? А то запрещающий закон уже есть, а программу только еще предлагается (!!) создать.

А феерическая чушь - это не программа, которую я еще в глаза не видел, а конкретно то, что Вы написали. Мне лень объяснять почему, но при Вашем большом желании могу.

Относительно того, что в любом городе можно найти... - неправда это. Для того, чтобы оценить ситуацию даже в больших городах можно форумы родителей почитать. Ну или Хаматову послушать.

Очень легко трындеть по форумам.
А это да, это справедливо.

Подробнее

Онкологи детские в стране есть. И довольно много.
Вы, как всегда, облажались.
Спорить с Вами - не уважать свое время.
Re[
Прохорову +1, хоть он мне и не нравится.

"Прохоров даст денег российским усыновителям.

Бизнесмен Михаил Прохоров пообещал поощрить суммой в $50 тыс. каждую семью, усыновившей ребенка, который пострадает после принятия так называемого «закона Димы Яковлева»

http://news.rambler.ru/16915085/
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
Федеральная программа - это отлично ! Это новые чиновники, новые кабинеты, квартиры и лимузины, бюджет !!!

В прошлом декабре осмечевал окна в детдоме, так там во всю ремонт шёл. Детские площадки, новый спортивный зал, и многое другое. Мои стереотипы по отношению к жизни в детдомах были разрушены. Я это к тому, что уже сейчас и без всякой рекламы/трындения в СМИ государство действительно и по настоящему занимается сиротами, так сказать в плановом режиме. Надеюсь это продолжится у усилится. А Ваши "лимузины и кабинеты" пусть и дальше живут в Вашем воображении.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
Помошник президента - лицо заинтересованное. Даже будучи архи-мега специалистом, он будет говорить то, что нужно.
По поводу аналогии с плёнкой. Известный маэстро Колосов стал снимать на цифру.
И имитировать монокль программной примочкой. При всём моём уважении к нему и любви к его карточкам, это не является для меня примером.

Подробнее

Вы можете не верить никому.
Просто сядьте сами и разберитесь в вопросе и в фактах.
А Вы в них не разбираетесь, а пишете то, что Вам целенаправлено подсовывают.
Re[Zap]:
Цитата:

нееееет.
федеральных программ не нада.
пусть шалашовки дальше плодят побольше сиротин, которых закидаем в вагоны, и отправим на экспорт.
а потом вспомним и всплакнём по пусирайтам.
и поборемсо с пжываме
Re[Zap]:
Цитата:

Не только!
Это еще и мудрые админы и ковыряющиеся в носу работники конвеера!
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
во всю ремонт шёл. Детские площадки...
не знаю, как там, но в Москве, детские площадки, это Клондайк !
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Это еще и мудрые админы и ковыряющиеся в носу работники конвеера!
чувствую, проняло вас ;)
Теперь может быть и фейсбуку прикроете в своей конторе... чтобы не провоцировать...
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
В прошлом декабре осмечевал окна в детдоме, так там во всю ремонт шёл. Детские площадки, новый спортивный зал, и многое другое. Мои стереотипы по отношению к жизни в детдомах были разрушены. Я это к тому, что уже сейчас и без всякой рекламы/трындения в СМИ государство действительно и по настоящему занимается сиротами, так сказать в плановом режиме. Надеюсь это продолжится у усилится. А Ваши "лимузины и кабинеты" пусть и дальше живут в Вашем воображении.

Подробнее

Да что же Вы такое говорите то?
Всем "прогрессивным" людям давно известно, что сироты у нас на грани выживания, замурованы в бетон или сидят в монастырях за колючей проволокой.
И только протянутая дружеская и заботливая рука из-за океана может их спасти от Ада несчастной жизни в путинской России!
Если бы не депутаты-людоеды..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.