Цитата:от:Deepfoto
Ну вот, я как в воду глядел, когда говорил, что следующим логичным шагом после закона Димы Яковлева было бы разработка национальной программы, чтобы вообще сирот в стране не осталось.
Джосу не читать! Он, как известно, считает это все "феерической чушью"
ГосДуме +1
"Госдума рекомендует разработать федеральную программу "Россия без сирот""
21.12.2012 14:50
Депутаты Госдумы приняли сегодня заявление "О совершенствовании института усыновления и мерах поддержки семей с детьми". В качестве первоочередной меры правительству предложено разработать федеральную целевую программу "Россия без сирот".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=989435&cid=7Подробнее
Это, вообще-то, должно бы стать не следующим шагом, а предыдущим. Сначала создаешь условия, потом вводишь запреты, а не наоборот. Разницу чувствуем? А то запрещающий закон уже есть, а программу только еще предлагается (!!) создать.
А феерическая чушь - это не программа, которую я еще в глаза не видел, а конкретно то, что Вы написали. Мне лень объяснять почему, но при Вашем большом желании могу.
Относительно того, что в любом городе можно найти... - неправда это. Для того, чтобы оценить ситуацию даже в больших городах можно форумы родителей почитать. Ну или Хаматову послушать.
Очень легко трындеть по форумам.
А это да, это справедливо.