от: dymson
Точно знаишь? Открывал поди?
К счастью, я не прапорщик, поэтому представление имею.
от: dymson
Точно знаишь? Открывал поди?
от:Zap
я же вам ответил по сути...
Но вы незаметно перешли на обсуждение кухарок и обезьян, а на таком уровне дискуссии я бессилен ...
Могу только механически повторять ваши ходы... и, оказалось, что вам на это нечего ответить ;)Подробнее
от: Толян 14
Уристики они все знают.
от: Deepfoto
Уристики?
от: СМК
угу. а есчо проблему мона удлиннить и углубить.
порой мне кажется шо под вашим ником скрывается так хулимый вами дима медведев.
от:Zap
Опасность НавальногоПутина для страны в том, что НавальныйПутин - это кухарка, с агрессивными и националистическими замашками.
Объезьяна с гранатой, обученная по американскимгэбэшным политтехнологиям.Подробнее
от: СМК
вперед. те лучше общаться с бармалеями.
от: avel'
А че предыдущего бредооратора не удалили, которому все уристики квалификацию должны подтверждать?
от:avel'
Лучше, наверное, быть как Путин, ни чему не обученным. К сожалению, в нашей стране все перевернуто с ног на голову: кухарки-образованные люди, а страной управляют дремучие неучи с куплеными дипломами и диссертациями.Подробнее
от:Jedне обращайте внимания...
Что Zap имеет против ГБ и "гэбэшных" технологий? И в чем они заключаются, интересно узнать? ZAPу больше нравятся методы ЦРУ и ФБР?
Отличие между ними - как между разведчиком и шпионом :DПодробнее
от: Zap
Это я к тому, что доведись мне увидеть в списке для голосования Навального, я буду столь же против, как против Путина...
от:Deepfoto
С Медведевым пример более, чем удачный. Никаких противоречий.
Медведев очень мягко и плавно входил в дела.
И элита не поменялась.
И преемственность была.
И вообще, Путин решал все основные вопросы.
Так что никакого противоречия нет.
Что умеет Путин?
Управлять государством.
То, чем "кухарка" Навальный еще должна научиться хотя бы на нижних уровнях управления.
То, что любой человек сможет заменить Путина и будет не хуже - с этим я соглашусь, но с одной оговоркой. (И я кстати, писал об этом как-то здесь, что управлять, в принципе, может много кто, страна большая, найти можно)
Но этот человек должен иметь стальную волю, гибкий ум и он должен быть преемником Путина. Это обеспечит безрисковую для страны передачу власти и поступательное развитие.
При всех иных вариантах новых президентов или смены власти из страны можно и нужно сразу уезжать.
Запомните мои слова.Подробнее
от:avel'
Да уж, элита не поменялась... Если честно, у меня язык не поворачивается называть нынешнюю власть элитой, хоть по всем законам социологии, она таковой и является. Элита, кроме всего-это избранный, лучший, а в нашей власти 90% отмороженных бандитов. Конечно, если власть будет передаваться внутри этой бандитской группировки, это будет наиболее бескровным вариантом и поступательное развитие, как Вы правильно заметили, тоже будет, без него никуда. Только развитие это очень медленное и незначительное. Нынешняя элита не пускает себе высококвалифицированные, образованные кадры, она боится их, поэтому и все развитие в данный момент направлено на самосохранение, а не на экономику.
Это яркий пример того, что Путин -никакой руководитель.Подробнее
от: dymsonкак к службе (теоретически), или к тому, чем они занимаются под руководством упырей (на практике) ?
Это да, а как Вы относитесь к ФСБ, СВР, ГРУ? Нужны они стране или всё это "гэбнякровавая"?
от: Pulchinellaкогда президент это подпишет, палачу из Гуантанамо восстановят визу ?
Госдума приняла поправку о введении запрета на усыновление детей из России гражданами США.
от: Pulchinella
Госдума приняла поправку о введении запрета на усыновление детей из России гражданами США.