Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 16081 - 16100
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Точно знаишь? Открывал поди?

К счастью, я не прапорщик, поэтому представление имею.
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
я же вам ответил по сути...
Но вы незаметно перешли на обсуждение кухарок и обезьян, а на таком уровне дискуссии я бессилен ...
Могу только механически повторять ваши ходы... и, оказалось, что вам на это нечего ответить ;)

Подробнее

Я не заметил, наверное, сорри.
Давайте все очистим от мусора и проясним.

Что Вы хотели сказать?
По сути.
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Уристики они все знают.

Уристики?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Уристики?

Ну это мое ИМХО по отношению к людям которые, позиционирует себя знатоками юриспруденции, вступают в полемики в данной области, дают советы, а при просьбе подтвердить квалификацию просто сливаются. Зачастую при этом еще огрызаются, пытаются оскорбить оппонента. Ну в общем таких в сети навалом. :D
Re[Deepfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
угу. а есчо проблему мона удлиннить и углубить.
порой мне кажется шо под вашим ником скрывается так хулимый вами дима медведев.

Слушай, ты надоел со своим флудом.
Не засирай ветку.
В твоих постах или флуд и троллизм.
Или меняй подход, или придется тебя удалять из темы.
Я уже предупреждал тебя.
Больше не буду.
Re[Deepfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[Deepfoto]:
А че предыдущего бредооратора не удалили, которому все уристики квалификацию должны подтверждать?
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
Опасность НавальногоПутина для страны в том, что НавальныйПутин - это кухарка, с агрессивными и националистическими замашками.
Объезьяна с гранатой, обученная по американскимгэбэшным политтехнологиям.

Подробнее

Что Zap имеет против ГБ и "гэбэшных" технологий? И в чем они заключаются, интересно узнать? ZAPу больше нравятся методы ЦРУ и ФБР?

Отличие между ними - как между разведчиком и шпионом :D
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
вперед. те лучше общаться с бармалеями.

"Ты сам этого хотел, Жорж Данден!"
Re[avel']:
Цитата:
от: avel'
А че предыдущего бредооратора не удалили, которому все уристики квалификацию должны подтверждать?

Люди, которые тут пишут по делу и нормально общаются - всегда желанны.
Даже если они иногда бредят.
Мы все иногда бредим. И Вы и я и Толян.
А от СМК никакого толка в теме.
Re[avel']:
Цитата:

от:avel'
Лучше, наверное, быть как Путин, ни чему не обученным. К сожалению, в нашей стране все перевернуто с ног на голову: кухарки-образованные люди, а страной управляют дремучие неучи с куплеными дипломами и диссертациями.

Подробнее

Где на президентов учат то? На Эхо Москвы? Или на каких нибудь журналистских факультетах?
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Что Zap имеет против ГБ и "гэбэшных" технологий? И в чем они заключаются, интересно узнать? ZAPу больше нравятся методы ЦРУ и ФБР?

Отличие между ними - как между разведчиком и шпионом :D

Подробнее
не обращайте внимания...
Это была попытка создать искусственный интеллект для автоматического диалога с топикстартером, на предложенном уровне ;)

Но, поскольку, при замене переменных функционал не становится противоречивым, то можно предположить, что и сами переменные близки по сути ;)
Это я к тому, что доведись мне увидеть в списке для голосования Навального, я буду столь же против, как против Путина...
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap

Это я к тому, что доведись мне увидеть в списке для голосования Навального, я буду столь же против, как против Путина...

Это да, а как Вы относитесь к ФСБ, СВР, ГРУ? Нужны они стране или всё это "гэбнякровавая"?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
С Медведевым пример более, чем удачный. Никаких противоречий.
Медведев очень мягко и плавно входил в дела.
И элита не поменялась.
И преемственность была.
И вообще, Путин решал все основные вопросы.
Так что никакого противоречия нет.

Что умеет Путин?
Управлять государством.
То, чем "кухарка" Навальный еще должна научиться хотя бы на нижних уровнях управления.

То, что любой человек сможет заменить Путина и будет не хуже - с этим я соглашусь, но с одной оговоркой. (И я кстати, писал об этом как-то здесь, что управлять, в принципе, может много кто, страна большая, найти можно)

Но этот человек должен иметь стальную волю, гибкий ум и он должен быть преемником Путина. Это обеспечит безрисковую для страны передачу власти и поступательное развитие.

При всех иных вариантах новых президентов или смены власти из страны можно и нужно сразу уезжать.
Запомните мои слова.

Подробнее

Да уж, элита не поменялась... Если честно, у меня язык не поворачивается называть нынешнюю власть элитой, хоть по всем законам социологии, она таковой и является. Элита, кроме всего-это избранный, лучший, а в нашей власти 90% отмороженных бандитов. Конечно, если власть будет передаваться внутри этой бандитской группировки, это будет наиболее бескровным вариантом и поступательное развитие, как Вы правильно заметили, тоже будет, без него никуда. Только развитие это очень медленное и незначительное. Нынешняя элита не пускает себе высококвалифицированные, образованные кадры, она боится их, поэтому и все развитие в данный момент направлено на самосохранение, а не на экономику.
Это яркий пример того, что Путин -никакой руководитель.
Re[avel']:
Цитата:

от:avel'
Да уж, элита не поменялась... Если честно, у меня язык не поворачивается называть нынешнюю власть элитой, хоть по всем законам социологии, она таковой и является. Элита, кроме всего-это избранный, лучший, а в нашей власти 90% отмороженных бандитов. Конечно, если власть будет передаваться внутри этой бандитской группировки, это будет наиболее бескровным вариантом и поступательное развитие, как Вы правильно заметили, тоже будет, без него никуда. Только развитие это очень медленное и незначительное. Нынешняя элита не пускает себе высококвалифицированные, образованные кадры, она боится их, поэтому и все развитие в данный момент направлено на самосохранение, а не на экономику.
Это яркий пример того, что Путин -никакой руководитель.

Подробнее

Когда я писал "элита", имелось в виду элита по структурному положению в системе, а не интеллектуальная или моральная элита общества.
У слова элита много применений.
Очевидно ведь, что под элитой я имел в виду структурную элиту власти, а не духовную элиту или другую.
Во-вторых, у Вас упрощенное понимание властной вертикали.
Называть ее единой группировкой категорически нельзя.
Внутри и бурления и интриги и эмоции и сотни кланов.
В-третьих, как раз за последний год, то, что вижу, власть открыла ворота для новых людей. Там сейчас валит кучу народа и в ОНФ и в проект открытого правительства. К чему это приведет, пока не ясно. Но движение на обновление и разноголосицу есть.

Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Это да, а как Вы относитесь к ФСБ, СВР, ГРУ? Нужны они стране или всё это "гэбнякровавая"?
как к службе (теоретически), или к тому, чем они занимаются под руководством упырей (на практике) ?
Re[Deepfoto]:
Госдума приняла поправку о введении запрета на усыновление детей из России гражданами США.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Госдума приняла поправку о введении запрета на усыновление детей из России гражданами США.
когда президент это подпишет, палачу из Гуантанамо восстановят визу ?
Или у нас будет ДВА "симметричных" ответа ?
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella

Правильно сделала Дума.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8651411

На самом деле, теперь надо идти дальше и запрещать усыновление из других стран тоже. А самим заниматься тем, чтобы пристроить всех детей-сирот в семьи.
Программу надо и отдельное агентство для этого.
Деньги в стране есть.
И люди в стране добрые тоже есть.
Теперь надо замкнуть сирот, добрых людей и деньги в одну цепочку.
Простоинадо сделать, чтобы приемный ребенок не был материальной обузой и сирот не останется в стране.
Вопрос решается вполне простыми и понятными шагами.
500$-1000$ в месяц дать семье на содержание одного приемного ребенка.
Рекламу запустить социальную вместо Дом-2.
И всех детей разберут в семьи.
Все детдома можно будет продать. Тоже кстати, большое поступление в бюджет.
Разберут сирот не из-за денег, а из-за того, что будут деньги на их содержание.
Сколько у нас сирот, 100 000 в стране?
Ну так это 50-100 млн$ в месяц.
Вполне можно откусить от бюджета Минобороны.
Не велики деньги.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.