Цитата:от:Сергей Форм Гладков
Греками?
Вот ведь какие умные люди эти древние греки!!! Смогли предвидеть, что под руководством последующего владельца Прасковеевки Россия будет греческий Кипр от банкротства спасать? Действительно, от такого отката отказаться трудно... вернуть-то некому!!!
А остальные два десятка резиденций как же?
;)Подробнее
Серега!
Ладно читать не умеют люди, которые живут тяп-ляп и работают тяп-ляп.
Но ты, сибирский мастер пузырьковой пленки, которая сама не рвется, но рвет конкурентов!(дарю слоган "Формика - пленка, которая сама не рвется, но рвет конкурентов!")
Ты, человек, мастерски выгравировавший 1944 год на ППШ для встречи выездной налоговой проверки!
Ты, любитель серьезной литературы, ленинского флага и дешевого шансона с американскими грудями!
Как ты мог так вляпаться?
Ты вникал что я написал в том посте на который ты ответил?
Цитата:от: Deepfoto
Насчет Путина. Он все правильно пока делал, чтобы вывести политпроходимцев из так называемой оппозиции на чистую воду.
Нахрена ты взял первую часть предложения и сделал на ней свои выводы, а потом меня же и начал о них спрашивать?
Я тебе про греков поэтому и написал в ответ, так как эти греки также связаны с твоим вопросом про резиденции Путина, как и твой вопрос с моим постом про действия Путина. То есть, никак не связаны.
Может мне так для тебя писать на будущее:
Цитата:от:Deepfoto
Насчет Путина. Он все правильно пока делал, чтобы вывести политпроходимцев из так называемой оппозиции на чистую воду.Подробнее