Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 9921 - 9940
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Это все хорошо.
Но как не нарезай видео, с Удальцовым все ясно по тому материалу который есть.
Я много видео отсмотрел в своей жизни.

У создателей анатомии про тесто были санкции на ведение скрытой съёмки и на прослушку телефонных разговоров? Или это слив спецслужб? Сомнительная законность материалов фильма. Для государства, в котором отсутствует независимая судебная система, - норма.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
А я думаю все они поняли. Слишком мягкие движения с оппозицей, их не стирают в порошок, я медленно переводят в безопасных дурачков.

Решать проблемы в стране конечно же надо.

Решить проблемы быстро не получится. Нет денег на это.
Надо хотя бы научиться быстро реагировать на резонансные скандалы.
Вот ведь сумели быстро отреагировать на дагестанскую свадьбу со стрельбой в Москве?
Смогли. Хотя первая реакция полиции была вялая.
Но зато потом быстро начали исправляться.
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Это абстрактные слова.
В данном случае обсуждается конкретная вещь - возбуждение alexa64 от адской, по его мнению, педофилии Венедиктова.
И Вы ему в этом поддакиваете.

Однако, если открыть первоисточник (закон, к которому тут вы вдвоем все время отсылаете) - то увидите, что уголовное дело по закону возбуждено быть не может.
Проблема

Подробнее

Тупость отдельных особей поражает..

Вопрос стоял о морали.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
У создателей анатомии про тесто были санкции на ведение скрытой съёмки и на прослушку телефонных разговоров? Или это слив спецслужб? Сомнительная законность материалов фильма. Для государства, в котором отсутствует независимая судебная система, - норма.

Подробнее

Эта была работа спецслужб, я убежден в этом. Просто в силу специфики показанного видео и обстоятельств съемки - это врятли бы сделали журналисты.
Потом это уже отдали журналистам.
И правильно сделали, я считаю.
И точно также сделали бы в любой разитой демократической стране, если бы речь шла о подготовке к захвату власти и дестабилизации ситуации в стране.

Если ты не знаешь как это делается в развитых странах, то не надо делать выводы, что у нас это признак произвола.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Эта была работа спецслужб, я убежден в этом. Просто в силу специфики показанного видео и обстоятельств съемки - это врятли бы сделали журналисты.
И точно также сделали бы в любой разитой демократической стране, если бы речь шла о подготовку к захвату власти и дестабилизации в стране.
Если ты не знаешь как это делается в развитых странах, то не надо делать выводы, что у нас это признак произвола.

Подробнее

+100
Прчём вовсе не факт что разработка удальцова была изначальной и конечной целью.
Вполне возмоно что СВР изначльно стало отслеживать забугрные источники финансрования которы уже и вывели на "общественного лидера"
Это гораздо логичнее.
иначе удальцоав надо было банально пытать на дыбе с целью выбить правду.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64

Вопрос стоял о морали.

--------------------
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8387145
[quot]даже если б кирилл самолично водкой в ларьке торговал, то он пред законом чист.

А венедиктов сам свою статью озвучил.

Или ему все можно потому что либерал?[/quot]

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8387196
[quot]Значит ваше требование "закон один для всех" такая е туфта.[/quot]

короче, Вы съехали на то, что имели в виду "закон морали"? Тогда как бы перед этим законом был чист торговавший водкой в ларьке Кирилл?
Жидковато и уныло.
Лучше было честно признаться, что не знаете УК РФ, но потрясать им обожаете
Re[Bobcat]:
Гы.
о до этого был постулат о разных социальным слоях и обладают разных статусах.
И наосновании этого венедиктову можно а гундяеву нельзя - вот это уныло и гниловато
Re[Che Fox]:
Цитата:

Совковость, как способ мышления

Советского Союза нет уже 20 лет, но борьба с совком продолжается... Все записные борцы с совком, измеряющие качество жизни метрами колбасы на душу населения, уныло констатируют, что колбаса есть, а счастья нет... Жить стало лучше, но не веселей... Но у самих борцов тямы не хватает, что совок - не снаружи, а внутри - внутри них самих, и его уже ничем оттуда не вытравишь.

http://beamspike.livejournal.com/8627.html

Подробнее

Отличная заметка.
Только всем остальным(не будем показывать едким пальцем), считающим, что во всем виновата власть - не показывай. Они такое читать про себя не любят
Re[Che Fox]:
Цитата:

Ваш Леша

Лимонка в Навального

«Свободная пресса» начинает публикацию серии портретов современных политических лидеров пера Эдуарда Лимонова. Позиция автора может расходиться с мнением редакции.

http://svpressa.ru/society/article/59369/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Подробнее

Эдичка молодец, как писатель.
И с его оценкой Навального я во многом согласен.
"Модное пустое место"
Re[Deepfoto]:
После Путина

Это до сих пор он катался на галерах, как китайская принцесса по озеру, вся в цветах и под музыку. Будет много хуже

В представлениях о будущем разброд: либо режим рушится и вот-вот падет, либо... Во власти свой набор эмоций: от панической решимости до решительной паники. Все уже поняли: эта история просто не кончится. Люди живо интересуются, как и что будет потом, а про это у нас либо ничего не говорят, либо высказывают торопливые пророчества, пугающие революциями и новыми превращениями государства-люмпена.

Читать далее: http://www.novayagazeta.ru/politics/54771.html
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Эдичка молодец, как писатель.
И с его оценкой Навального я во многом согласен.
"Модное пустое место"

Совершенно тупой текст, который можно было бы компилировать и из фрагментов этого форума при тенденциозном отборе материала. Уже после изложения автором "вечных истин" "чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят... коррупции нет не там, где не берут взятки, а там, где их не дают... законы работают и защищают граждан не там, где их боятся, а там, где их уважают... ", которые никакими истинами не являются можно далее не читать. Но я прочитал. Поэтому могу заняться и разбором текста, но это так же интересно, как ворошить палкой в параше.

Подобные выбросы являются частью компании по "джунглизации" общественных отношений в РФ и перекладыванию ответственности с одной больной головы на другую больную голову.

P.S. Странно, почему между этих истин не фигурирует такая: "не тот ковбой наслаждается жизнью, который живет в мире с другими ковбоями, а тот, который их всех замочил"
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
И точно также сделали бы в любой разитой демократической стране, если бы речь шла о подготовке к захвату власти и дестабилизации ситуации в стране.

Подробнее

В развитых странах власть давно меняется демократическим путём. ;) Или ты имеешь ввиду развитие уровня какой-нибудь Зимбабве?
Re[Che Fox]:
Цитата:

Власти уже совершают превентивные шаги на устранение альтернативных точек зрения. В официальные и крупные информационные каналы ход закрыт. Сейчас идёт работа над закрытием или тотальным контролем интернет каналов (китайский вариант).
Можно создавать политические кружки и клубы, заниматься печатанием и распространением самиздата, но и эти ходи легко перекрываются, в случае активного распространения и охвата большой аудитории.

Подробнее

1. Ты можешь привести факты таких превентивных шагов?
2. В чем заключается работа над закрытием или тотальным контролем интернета?
3. Если по ТВ полня ложь, а правда в узком кругу самиздата или политкружков, то разве правда не должна лететь по всей стране быстрее любой пропаганды?
Помнишь как в СССР по рукам расходились самиздатные тексты, стихи, песни Высоцкого?
Почему при сегодняшнем 60-70% покрытии интернетом в России, такая "правда" не летит по всей стране? Даже перепечатывать ничего не надо, просто включи компьютер и зайди в интернет. Почему люди в массе своей не верят такой "правде"?
А потому, что то, что им показывают по ТВ - это отражает их взгляды.
И потому, что живут они при нынешней власти более менее нормально.
И потому, что им не нужна Ваша правда.
Ваша правда про кровавого Путина им похрену, потому, что они собственными глазами видят, что это не так. И видят, что жить стали лучше.
И если они недовольны властью, то они жалуются этой же власти, но не собираются эту власть менять.
Почему?
А потому, что не на кого. И незачем.
Когда будет на кого, тогда они сами об этом может и задумаются.
И интернет отличный способ чтобы рассказать о себе всей стране.
Создай блог, наполни его президентской программой.
Если ты окажешься убедительным - о тебе узнает вся страна.
Если твое искусство не говно - то оно дойдет на собачьих упряжках, как везли кассеты Высоцкого.
Дерзай. :)
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
В развитых странах власть давно меняется демократическим путём. ;) Или ты имеешь ввиду развитие уровня какой-нибудь Зимбабве?

При чем здесь смена власти?
Ты прочитал о чем я написал?
Re[Deepfoto]:
Анатомия протеста-2. Впечатления

Борис Немцов
политик, движение "Солидарность"

Вчера не смог ознакомиться с шедевром ФСБ-НТВ, так как был в Саратове, где поддерживал список РПР-ПАРНАС на выборах в областную Думу, а также презентовал доклад "Жизнь раба на галерах".

Сегодня "эпохальное" кино увидел. Слабо работаете, ребята. Бездарно. Как всегда фальшиво. Да, фильм посвящен в основном Удальцову. Мы лишь создаем "зловещий фон" и обеспечиваем массовку. На месте Удальцова помимо в общем правильных его заявлений считаю необходимым подачу иска в суд по уголовной статье "Клевета". Неважно, что суды заряжены, неважно, что нельзя выиграть. Главное - это площадка, где можно сказать правду, ее судьи и прокуроры не услышат, а народ узнает.

Моей скромной персоне посвящено всего два эпизода. Один - это поездка в Эстонию. Лжецам из ФСБ-НТВ сообщаю, что целью моей поездки в Эстонию была встреча с Сергеем Колесниковым, который обнародовал факты коррупции и хищений при строительстве дворца Путина стоимостью 1 млрд долларов в Геленджике. Этот дворец - один из двадцати, которыми пользуется Путин. Других встреч в Эстонии у меня ни с кем не было. Но нтвшным лжецам на это наплевать.

Читать далее: http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/937814-echo/
Re[Deepfoto]:
Цитата:
При чем здесь смена власти?
Ты прочитал о чем я написал?

Да, прочитал. Напоминаю, ты написал о подготовке захвата власти. :D
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо

P.S. Странно, почему между этих истин не фигурирует такая: "не тот ковбой наслаждается жизнью, который живет в мире с другими ковбоями, а тот, который их всех замочил"

Действительно странно.
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Ага, "криминал рвется во власть". А я напомню про дядю Володю и Собчака.

Я не про криминал.

А про Прохорова и Немцова.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Да, прочитал. Напоминаю, ты написал о подготовке захвата власти. :D

Ты прочитал, но не понял.
Вот о что я написал, отвечая на твой пост, что является нормой
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8387736
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Все на западный манер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.