Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 9901 - 9920
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
+1
И не только он.

Все таки Путин не дурак. Я аж хмыкнул от того как за год (!!!) лидеры оппозиции, из угрозы превратились кто в клоунов, кто в жуликов, кто в предателей.

Удар при противоходе. Да. Оппозиция в угаре атаки растеряла все силы, откровенно нарушила правила политической борьбы в РФ.

Без новых лиц - современное оппозиционное движение заинтересует только Ъ, Che и иже с ними.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Москвичей зазывают на «Анатомию протеста – 2»

Префектура Юго-Восточного административного округа Москвы (ЮВАО) призвала его жителей посмотреть вторую серию пропагандистского фильма «Анатомия протеста», которая выйдет на телеканале НТВ сегодня, 5 октября.

http://www.colta.ru/docs/6745

Готовят почву и выслуживаются.

Подробнее

Правильно делают.
Это видео надо показать всей стране.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Я не проглатывал наживку. Ты просто не хочешь признавать даже очевидных вещей.
Видео есть. Оно подлинное. Удальцов думаю будет сидеть. За дело.

Ройзман же писал уже про наше ТВ, где в его интервью слова выбрасывают, местами переставляют и получается другой смысл :)
Поэтому на передаче у Малахова он четко и без запинок вставая в разных местах студии отвечал на разные вопросы (для непонимающего выглядело глупо, но сработало).
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Электорат ЕдРа тупо повторяет за суфлёром. Простые граждане хавают зомбоящег, не включая мозг.

Я не электорат ЕдРа, и телевизор я смотрю очень редко. В последний раз вместе с женой когда она заболела, и у мамы когда впервые за пол года наконец то съездил в гости. Хочешь сказать мой мозг во время этих сеансов вдруг поразила молния тетродоксиновых волн?

Цитата:
З.Ы. Если исходить из твоих слов, то у нас ГосДума, Сенат и Администрация Президента - кладбища политических трупов.

Надежды людей не стоит обманывать. Любой начинающий политик должен знать это как отче наш.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Газпром - вкладывается.

Во что?
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Ройзман же писал уже про наше ТВ, где в его интервью слова выбрасывают, местами переставляют и получается другой смысл :)
Поэтому на передаче у Малахова он четко и без запинок вставая в разных местах студии отвечал на разные вопросы (для непонимающего выглядело глупо, но сработало).

Подробнее

Ройзман так же похерил свое дело по глупости связавшись не с теми. :(
Re[Deepfoto]:
Первым должен был сесть на нары Навальный .
У меня есть подозрение что Удальцова подставил Навальный !
Re[Che Fox]:
Цитата:
Во что?

Он платит налоги?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Правильно делают.
Это видео надо показать всей стране.

Тогда и это кино тоже следует показать: http://www.youtube.com/watch?v=RaMSoFxMy3E
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Все таки Путин не дурак. Я аж хмыкнул от того как за год (!!!) лидеры оппозиции, из угрозы превратились кто в клоунов, кто в жуликов, кто в предателей.

Удар при противоходе. Да. Оппозиция в угаре атаки растеряла все силы, откровенно нарушила правила политической борьбы в РФ.

Без новых лиц - современное оппозиционное движение заинтересует только Ъ, Che и иже с ними.

Подробнее

Я уверен, что власти пока не поняли, что убирая с поляны глупых оппозионеров, нарушающих закон, они освобождают поляну для новых сил, которые могут не иметь всех этих грехов и быть гораздо умнее.
Главная проблема оппозиции - отстутствие умных лидеров.
Глупый Удальцов тому ярчайший пример.
Для власти выгодно, чтобы у оппозиции были такие глупые и неопытные лидеры.
Но до той поры пока они не начинают играть в серьезные игры с риском захвата власти, привлечения террористов и перекрытия жд магистралей.
Единственный стратегический выход для власти сейчас - начать быстро реагировать на острые проблемы в обществе. Таким образом они выбьют почву из под ног будущих протестных лидеров.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Ройзман так же похерил свое дело по глупости связавшись не с теми. :(

Ага, "криминал рвется во власть". А я напомню про дядю Володю и Собчака.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Тогда и это кино тоже следует показать: http://www.youtube.com/watch?v=RaMSoFxMy3E

Я сторонник показа всех фильмов.
Надо показывать все точки зрения и устраивать обсуждения с приглашением всех сторон.
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Первым должен был сесть на нары Навальный .
У меня есть подозрение что Удальцова подставил Навальный !

Мне не нравится Навальный. По своим личным качествам.
Но сесть он должен только, если он нарушил закон.
Если он закона не нарушил, то не надо до него докапываться.
Каждый имеет право на свое мнение.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Я сторонник показа всех фильмов.
Надо показывать все точки зрения и устраивать обсуждения с приглашением всех сторон.

Разговорчики в строю (с)
Болтать - врагу помогать (с)

Я думаю, достаточно смешно ожидать от ГБшников западного стиля управления.
Решения принимаются единолично, реализуются кое-как, а потом оценивается реакция общества. 12 лет уже такое, но м.б. Путин в 60 лет вдруг переосмыслит всю свою жизнь (интересно, такие примеры бывают?)
Re[Bobcat]:
Цитата:

Подробнее

Это все хорошо.
Но как не нарезай видео, с Удальцовым все ясно по тому материалу который есть.
Я много видео отсмотрел в своей жизни.
Re[Bobcat]:
Цитата:

Разговорчики в строю (с)
Болтать - врагу помогать (с)

Я думаю, достаточно смешно ожидать от ГБшников западного стиля управления.
Решения принимаются единолично, реализуются кое-как, а потом оценивается реакция общества. 12 лет уже такое, но м.б. Путин в 60 лет вдруг переосмыслит всю свою жизнь (интересно, такие примеры бывают?)

Подробнее

Я просто высказал свой подход к этому.
Я не ожидаю этого от Путина, хотя считаю, что от этого он бы только выиграл.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Я уверен, что власти пока не поняли, что убирая с поляны глупых оппозионеров, нарушающих закон, они освобождают поляну для новых сил, которые могут не иметь всех этих грехов и быть гораздо умнее.
Но до той поры пока они не начинают играть в серьезные игры с риском захвата власти, привлечения террористов и перекрытия жд магистралей.
Единственный стратегический выход для власти сейчас - начать быстро реагировать на острые проблемы в обществе. Таким образом они выбьют почву из под ног будущих протестных лидеров.

Подробнее

Причём, начать уже вчера. Но, со слов Дворковича, у правительства нет ресурсов, чтобы продолжать на нынешнем уровне поддерживать расходы и на соцзащиту, и на армию, и на большой объем госсобственности. Поэтому у властей сейчас другая задача: поставить на поток создание вражеских образов. Не могут кормить хлебом, будут кормить зрелищами. Идеология СССР версия 2.0.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Зачем брянского губернатора сняли с выборов

http://publicpost.ru/theme/id/2267/bryanskiy_gubernator/

Брянского губернатора сняли с выборов скорее всего потому, что едро взяло курс на очищения самой себя от тех, кто замещан в каких-то потенциальных или существующих скандалах. По крайней мере такие разговоры в из среде бродили в последний год.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto

Подробнее

А я думаю все они поняли. Слишком мягкие движения с оппозицей, их не стирают в порошок, я медленно переводят в безопасных дурачков.

Решать проблемы в стране конечно же надо.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Причём, начать уже вчера. Но, со слов Дворковича, у правительства нет ресурсов, чтобы продолжать на нынешнем уровне поддерживать расходы и на соцзащиту, и на армию, и на большой объем госсобственности. Поэтому у властей сейчас другая задача: поставить на поток создание вражеских образов. Не могут кормить хлебом, будут кормить зрелищами. Идеология СССР версия 2.0.

Подробнее

Проблема с ресурсами действительно есть.
И даже если отобрать все деньги у кооператива озеро, то хватит только образно на новую щетку для армейских сапог.
И то, наверное, если она будет китайская по 5 руб за штуку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.