Придет навальный, равшанов разгонит, улицы я лично мести не буду.
пусть СМК метёт, и те кому дворник из кишлака не угоден.
Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 9721 - 9740
Re[СМК]:
Re[СМК]:
от: СМК
в некоторых богопротивных европах при том-же либо большем числе машин на душу населения кол-во дтп не только не растет, но и порой снижается.
так хде жизнь не стоит на месте?
Ну извините, где в вам богопротивных Европах (которые то и покупают машин меньше, чем Россия) прирост машин такой, как в России?
Re[Ю.А.]:
от: Ю.А.
У Вас есть доступ в архив КГБ?Круто!
Выходец из КГБ - это тот, кто служил в КГБ.
В окружении Путина таких много.
Но Гундяев не выходец из КГБ и для этого не надо лезть ни в какой архив.
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Вопрос с Бабаем был: Гундяев ВЫХОДЕЦ ИЗ КГБ.
Гунядев никогда не служил в КГБ.
при совке священник был как бы обязан сотрудничать. Гундяев точно не из таких? и сейчас как бы с властями не сотрудничает? :D
Re[Deepfoto]:
Выходец из КГБ - это тот, кто служил в КГБ.
В окружении Путина таких много.
Но Гундяев не выходец из КГБ и для этого не надо лезть ни в какой архив.
А если он многолетний опытный внештатник, что это меняет? Слово "выходец" здесь вполне применимо.
Re[Moonlighter]:
Сексот в касту не входит.
Точка.
Точка.
Re[alexa64]:
от: alexa64
Точка.
Вы там правила устанавливаете?
Re[Moonlighter]:
Угу.
Бойся.
Бойся.
Re[alexa64]:
Угу.
Бойся.
Ой баюс баюс
Полегчало?
Re[alexa64]:
мне было не влом раз в неделю по графику в подъезде веником помахать забесплатно. могу и травку постричь и дерево посадить. ежели заплатят вдвойне приятно. о существовании индивидуумов, которым и за собой прибрать зазорно догадываюсь. пусть живут в помоях, такова их судьба.
Re[alexa64]:
У нас старую больную Тетю Мотю перевели в МСК, после прихода Полтавченко улицы убирает роботы а не человек техника..
Участок, который десять таджиков убирали всю ночь (действительно всю ночь) теперь убирают всего минут за десять :)
Re[Deepfoto]:
Штрафы за вождение в нетрезвом виде могут составить стоимость среднего автомобиля
05 октября 2012 | 16:30
Штрафы за вождение в нетрезвом виде могут составить стоимость среднего автомобиля, - об этом сообщил журналистам первый вице-премьер Игорь Шувалов. Также за первый случай пьяного вождения предлагается лишать прав на срок до трех лет. За повторное нарушение нормы о трезвости за рулем может грозить уголовная ответственность. Об этом чиновник заявил после совещания у главы кабинета Дмитрия Медведева. Тот, в свою очередь, предложил лишать свободы пьяных водителей, которые попали в ДТП со смертельным исходом, на срок до 15-ти лет.
Новые нормы вступят в силу уже до конца года, - добавил Шувалов.
Штрафы за вождение в нетрезвом виде могут составить стоимость среднего автомобиля, - об этом сообщил журналистам первый вице-премьер Игорь Шувалов. Также за первый случай пьяного вождения предлагается лишать прав на срок до трех лет. За повторное нарушение нормы о трезвости за рулем может грозить уголовная ответственность. Об этом чиновник заявил после совещания у главы кабинета Дмитрия Медведева. Тот, в свою очередь, предложил лишать свободы пьяных водителей, которые попали в ДТП со смертельным исходом, на срок до 15-ти лет.
Новые нормы вступят в силу уже до конца года, - добавил Шувалов.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Ну извините, где в вам богопротивных Европах (которые то и покупают машин меньше, чем Россия) прирост машин такой, как в России?
вот у них машин больше, а ДТП меньше - загадко? предлагаешь подождать, когда до ихнего дорастет, а с гайцами и дорогами все само образуется внезапно?
Re[СМК]:
от:СМК
мне было не влом раз в неделю по графику в подъезде веником помахать забесплатно. могу и травку постричь и дерево посадить. ежели заплатят вдвойне приятно. о существовании индивидуумов, которым и за собой прибрать зазорно догадываюсь. пусть живут в помоях, такова их судьба.Подробнее
Зашибись.
Значит Будет кому за мной убирать.
ЗЫ
Я могу отвечать за чистоту в своём доме и своего частного подворья.
А высота травки на газонах и чистота на улицах, пардон, за это пусть мэрия пыхтит.
Я ей за это налог плачу
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Штрафы за вождение в нетрезвом виде могут составить стоимость среднего автомобиля
Новые нормы вступят в силу уже до конца года, - добавил Шувалов.Подробнее
новые нормы будут распространяться на полицейских, работников прокуратуры, судей и депутатов? за традиционную стрельбу на некоторых свадьбах ужесточения не планируются?
:D
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Подозреваю, что эти сведения получены от жены за ужином.
Re[alexa64]:
от:alexa64
Зашибись.
Значит Будет кому за мной убирать.
ЗЫ
Я могу отвечать за чистоту в своём доме и своего частного подворья.
А высота травки на газонах и чистота на улицах, пардон, за это пусть мэрия пыхтит.
Я ей за это налог плачуПодробнее
и то дело. приберешь у своего дома - равшаном меньше.
:D
Re[Deepfoto]:
Но сначала убедите себя в этом сами.
Вы путаете очень сильно... т.е. понимаете слова оппонента вообще в другом ключе.
Есть объективные вещи, в которых виновата власть. Они были озвучены и не меняются от того, как человек отреагировал на ошибки или беззаконие со стороны власти.
Если по телеку показывать тупню- народ будет тупеть!
При этом один народ более сознателен и умен изначально и тупеть будет медленно и несильно, а другой народ несознателен и не так уж умен и был, так что тупеть начнет стремительно и жутко.
Однако сам тезис "тупость по телеку- тупость в головах" не меняется.
Лично я вообще не жаловался- взятки не даю, не ворую, имею возможность (тьфу-тьфу) заработать на хлеб. Лично меня власть не притесняет в правах.
То же можно сказать про большинство моего окружения.
Только от этого ничего не изменится.
Если политика ведет к снижению числа рабочих мест и уничтожению жизни в целых регионах, то в целом все равно будет Жо*а.
Даже если лично я и мои друзья заработаем себе по 2 мерсюдеса и будем самыми законопослушными миллионерами в истории )
Re[alexa64]:
Точка.
входит-выходит :D не суть важно. главное шоб сотрудничал.
Re[Moonlighter]:
от: Moonlighter
Подозреваю, что эти сведения получены от жены за ужином.
Не, она не в курсе. В следующем сообщении статистика по рынкам. Но тебе то на нее пофигу? Она же села в машину и уехала? Ты наверное это тоже видел?