Цитата:от:Barmaley
Вчера как свидетель ДТП посетил ГАИ. Поболтал мимоходом с дознавателем. Удивился росту ДТП в городе. Когда в 2000 году увольнялся, в сутки в городе было 16-22 ДТП. С тяжелыми последствиями - 1 в неделю. Дежурных машин для оформления ДТП было 2 штуки, причем одна часто простаивала. Сейчас ровно в 10 раз больше. От 160 до 300 ДТП в сутки. 3-4 тяжелых. Сами ДТП оформляет не один отдел горГАИ, как 12 лет назад, а более 10-ка. Отчего это. В 1986 году, бегая на свидания к будущей жене по улице, на которой сейчас живем, я всегда загадывал, если навстречу, пока иду пешком эти 2 квартала, попадется 2 машины, то то подруга дома, а не ушла по делам, а если одна машина встретится, то большой шанс стоять у дверей...... Сейчас вышел на балкон, ради интереса посмотрел на улицу. Скажу честно, 2 квартала хоть взглядом и охватил, но посчитать машины (стоящие на обочине, парковках, едущие по 3-м полосам в обеих направлениях) я не смог. Но за один квартал отчитаюсь. 386 машин. Плюс-минус 3-4. Потом вспомнил, что в 160 квартирном доме, в 1994 году, было у жильцов 2 машины. У начальника ОК завода, построившего дом и у архитектора, воткнувшего этот дом в это место. Сейчас сложно высчитать общее количество машин жильцов дома. Но твердо знаю, что на 4 квартиры моей лестничной клетки, есть 7 (семь) машин.
О чем это говорит? Да ни о чем. Жизнь не стоит на месте.
P.S. Сегодня видел ВАЗ 2106. Давненько не попадались такие машины мне на пути.Подробнее
Да нет, сейчас тебе скажут, что....это говорит о том, что ДТП много, потому, что у нас плохие дороги, которые разворовали едоросовские челябинские чиновники в той вертикали, которую построил Путин.
И еще это говорит о том, что полиция никуа не делает.
А все потому, что выборы были не честные.
Так что завтра, когда будешь смотреть на пробку - не забудь вспомнить, что это из-за нечестных выборов :cannabis: