от: Che Fox
Мопед не мой.
Ап том и речь..... Лутше нада олкаеду замутидь :)
Мопед не мой.
от: dymson
Подписи? Печати? Сколько нужно времени шоб лист начипятать?
В последнем номере Новой газеты хорошую точку зрения на события в Грузии высказала Юлия Латынина.
http://www.novayagazeta.ru/issues/2012/1945.html
от: Едкий Натр
Тут ведь не сегодня открылся форум и не первый день люди что-то обсуждают.
Вполне логично начинать обсуждение не каждый раз с нуля, а принимая допущения, которые используются в ходе дискуссии.
от:Che Fox
http://avmalgin.livejournal.com/3331504.htmlПодробнее
от: DeepfotoКстати, по поводу ранее обсуждавшейся нами темы ЮЮ и моего пессимистического взгляда - а ведь практической реализацией закона будут заниматься как раз эти самые люди :(
Кросавчеги!
А ответ простой - вышел на бой за честность - будь готов выложить на стол и ответить за старые грешки. (c) Или касается только оппозиции?
от: Deepfoto
Это не снимает вопроса к честности чиновников.
Но разговор в стиле - а у вас негров линчуют - не солиден и не красив.
от: Deepfoto
Речь не о допущениях, а о невольной подмене одного другим.
Как в этих условиях можно всерьез говорить о демократии и возникновении оппозиции, которую можно воспринимать всерьез?
от:Deepfoto
Э...
1. Путинская клика воюет против собственных граждан. Причем всех("против всех остальных")
2. Возбудили дело против Навального о хищении леса. Причем там реально есть эпизод коррупции, доказанный, на 1,2 млн прибыли. Сам Навальный эту сумму признал.
Сядь, подумай сам.
Для тебя одно доказывает другое. Но для меня очевидно, что ты видишь то, чего нет.Подробнее
от:Deepfoto
Беда с оппозицией в России.
Люди вышли в декабре на Болотную с искренним возмущением итогами выборов.
А в итоге всех последующих протестов, на вершине оказались опять те же самые Удальцов, Немцов, Пономарев, Навальный и др.
Теперь, что-бы не происходило в стране, они будут постоянно пытаться оседлать протест.
Бяда.Подробнее
от:Едкий Натр
А вот кстати интересно, были-ли в принципе прецеденты в истории, когда лидера, захватившего всю власть, СМИ и сидящего более 10-15 лет сменяли законно и без революций ???
А то Дипфото нам все рассказывает про ожидания достойных конкурентов и появлении сильных оппозиционеров. А такое вообще когда-нибудь случалось в аналогичных условиях?Подробнее
от: alexa64
ЕМНИП Чили Тайвань
Аргентина
Вот тут у меня пробел- как в Латинской Америке убирали мериканских диктаторов, не знаю
от:Едкий Натр
А вот кстати интересно, были-ли в принципе прецеденты в истории, когда лидера, захватившего всю власть, СМИ и сидящего более 10-15 лет сменяли законно и без революций ???
А то Дипфото нам все рассказывает про ожидания достойных конкурентов и появлении сильных оппозиционеров. А такое вообще когда-нибудь случалось в аналогичных условиях?Подробнее
от: Бaбай
Дип, извини канечно. Но про негров линчуют - твоя манера.
Давеча кто Строс Кана поминал???