Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 9601 - 9620
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Мопед не мой.

Ап том и речь..... Лутше нада олкаеду замутидь :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Подписи? Печати? Сколько нужно времени шоб лист начипятать?

Надо порыться, гдето был у меня плагин для фотошопа - создание реалистичных печатей. Использовал на 1 апреля, когда весь подъезд у меня воду сдавал на проверку. Выглядит совершенно на 100% реалистично. Со всеми артефактами небрежности/смазанности поставленной печати
Re[Che Fox]:
Ладно, не ссорьтесь, господа, вот я Вам для прикола вместо "краткого курса истории ВКП(б)" предлагаю изучить "Кратчайший курс нашей истории"...

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/l9v2DwS_X04&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/l9v2DwS_X04&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Che Fox]:
Цитата:
В последнем номере Новой газеты хорошую точку зрения на события в Грузии высказала Юлия Латынина.

http://www.novayagazeta.ru/issues/2012/1945.html

Нууу... Латынина все-таки всегда на своей волне. Она будет поддерживать любых "демократов".
Если новые политические силы пришли чтоб захватить власть в стране надолго (по аналогии с Путиным), то ничего хорошего не будет.
Если пришли чтоб подправить Мишины косяки, то будет.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

Тут ведь не сегодня открылся форум и не первый день люди что-то обсуждают.
Вполне логично начинать обсуждение не каждый раз с нуля, а принимая допущения, которые используются в ходе дискуссии.

Речь не о допущениях, а о невольной подмене одного другим.
Прием понятный, но со мной он редко проходит.
Если Вы говорите о "невозможности в России выражения своих идей и агитации людей", то никто, я уверен, не увидит ничего другого, кроме того, что видит в этом Вашем сообщении. Здесь все однозначно сказано. Допущения могут быть, но далеко не те, которые Вы приводите сейчас.

И поскольку по факту это не соответствует действительности, то я Вам совершенно точно ответил, что в России можно и идеи свои выражать и людей агитировать.
Если сравнивать ситуацию с Грузией, то там это можно делать с большей свободой, чем в России. Но не так, например, своодно, как в Европе или США.
Резюме.
В Грузии не так все хорошо с демократией.
У нас не так все плохо.
Как Вы изначально писали.
Вот это мое мнение.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

http://avmalgin.livejournal.com/3331504.html

Подробнее

Кросавчеги!
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Кросавчеги!
Кстати, по поводу ранее обсуждавшейся нами темы ЮЮ и моего пессимистического взгляда - а ведь практической реализацией закона будут заниматься как раз эти самые люди :(
Re[Che Fox]:
Цитата:
А ответ простой - вышел на бой за честность - будь готов выложить на стол и ответить за старые грешки. (c) Или касается только оппозиции?

Конечно только оппозиции, в данном случае.
Нельзя выходить на бой за честность и вместо того, чтобы отвечать за себя - кричать сам дурак!
Это не снимает вопроса к честности чиновников.
Но разговор в стиле - а у вас негров линчуют - не солиден и не красив.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Это не снимает вопроса к честности чиновников.
Но разговор в стиле - а у вас негров линчуют - не солиден и не красив.

Дип, извини канечно. Но про негров линчуют - твоя манера.
Давеча кто Строс Кана поминал???
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Речь не о допущениях, а о невольной подмене одного другим.

Давайте просто договоримся на будущее, что под оппозицией понимается никак не ЛДПР, КПРФ и что под "выражением взглядов" никак не кричание в блогах и на Эхе. Тогда у Вас не будет возникать впечатления подмены понятий ;)

Кстати, простой пример- мы все (народ) знаем, что есть Каспаровы-Навальные-Немцовы... Но кто вообще знает, что они думают по серьезным вопросам, что конкретно предлагают, насколько взвешена и разумна их позиция?
В конце концов, какие действия они предпримут при гипотетическом приходе к власти? (Я не про общее- перевыборы и "долой коррупцию", а более детально.)

Абсолютное большинство населения об этом не знает НИЧЕГО!
Почему? Потому что они не допускаются в СМИ.
Мало того, по СМИ постоянно подчеркивается, что они болтуны-крикуны и никто больше.

В наших реалиях так и будет дальше. Даже если представить, что у них есть разумная программа и хорошие предложения, об этом никто ничего не узнает.

Как в этих условиях можно всерьез говорить о демократии и возникновении оппозиции, которую можно воспринимать всерьез?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Как в этих условиях можно всерьез говорить о демократии и возникновении оппозиции, которую можно воспринимать всерьез?

+100500 в кубе
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Э...
1. Путинская клика воюет против собственных граждан. Причем всех("против всех остальных")
2. Возбудили дело против Навального о хищении леса. Причем там реально есть эпизод коррупции, доказанный, на 1,2 млн прибыли. Сам Навальный эту сумму признал.

Сядь, подумай сам.
Для тебя одно доказывает другое. Но для меня очевидно, что ты видишь то, чего нет.

Подробнее

еще раз
ответы про линчуемых негров в смысле, что "везде так", и что везде используется административный ресурс для подавления политических конкурентов - несостоятельны

я привел тебе пример избирательного поведения контролируемой властями правоохранительной системы против политических конкурентов - поиски компромата на Навального. В свете тонн УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ материалов на Администрацию Президента по делу Даймлера, по Бастрыкину и протчая.

Твой ответ был про режиссера, про Ассанжа и про Стросс-Канна. Т.е. вообще ни о чем.

Ты мне рассказываешь про пятно на морде навального, которое ищут замазанные по самые уши власти. Пусть сначала свои ряды поподчищают, на основании УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ материалов.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Беда с оппозицией в России.
Люди вышли в декабре на Болотную с искренним возмущением итогами выборов.
А в итоге всех последующих протестов, на вершине оказались опять те же самые Удальцов, Немцов, Пономарев, Навальный и др.
Теперь, что-бы не происходило в стране, они будут постоянно пытаться оседлать протест.
Бяда.

Подробнее

и на это тоже был дан ответ

экстремально жесткие подавления инакомыслия порождают экстремально жестких лидеров оппозиции.

Например - в вашей ситуации господину Явлинскому даю шанс ноль. Он не умеет кусать ОМОН. А в загнивающих западах он мог бы рулить не останавливаясь.
Re:
А вот кстати интересно, были-ли в принципе прецеденты в истории, когда лидера, захватившего всю власть, СМИ и сидящего более 10-15 лет сменяли законно и без революций ???

А то Дипфото нам все рассказывает про ожидания достойных конкурентов и появлении сильных оппозиционеров. А такое вообще когда-нибудь случалось в аналогичных условиях?

Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
А вот кстати интересно, были-ли в принципе прецеденты в истории, когда лидера, захватившего всю власть, СМИ и сидящего более 10-15 лет сменяли законно и без революций ???

А то Дипфото нам все рассказывает про ожидания достойных конкурентов и появлении сильных оппозиционеров. А такое вообще когда-нибудь случалось в аналогичных условиях?

Подробнее

ЕМНИП Чили Тайвань
Аргентина
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
ЕМНИП Чили Тайвань
Аргентина

Вот тут у меня пробел- как в Латинской Америке убирали мериканских диктаторов, не знаю
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Вот тут у меня пробел- как в Латинской Америке убирали мериканских диктаторов, не знаю

Неудивительно.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр

Подробнее

Алеха верно заметил - Пиночет
ЮАР - там процесс особой революцией тоже назвать нельзя, хотя и оппозиционно настроенный Мандела долго сидел до этого
Re[alexa64]:
Чррт!
Испанию забыл помянуть.
и албанию прости Господи
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Дип, извини канечно. Но про негров линчуют - твоя манера.
Давеча кто Строс Кана поминал???

Нет, тут другое.
Ты возмущался почему копают под Навальным.
Ты удивлен и возмущен.
Я лично не вижу в этом ничего необычного для развитых стран.
Копают под всех известных политиков.
Поэтому, для подтверждения, привел недавний пример со Стросс-Каном, когда чуваку просто ПРИДУМАЛИ дело, а не то, что копали в его прошлом.
Твое возмущение оно справделиво, но надо признать, что это не особенность режима Путина, а вообще-то довольно частое явление в мире.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.