Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 9581 - 9600
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Комитет.
Частный случай.Скажем, когда я был на избирательном участке.
Между нами.
К нам приперся оттудова один товарищ-начальник в строгом костюме и с проницательным взглядом. И стал толочься в предбаннике.
Потом он ушел, а прорыв командировочных по спискам случился на другом адресе.

Подробнее

Это война фсб против своих граждан?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Это война фсб против своих граждан?

Ото ж, канеш, а нарот к пратестунам нипашол тока патаму шта им тиливизар нидале, а то шта лидиры их _удаки нифщёт. :)
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Путинская клика против всех остальных
причем вторая клика ответить тем же не может, т.к. нет доступа к ресурсам

пример
судебная система в России плотно занялась г-ном Навальным, якобы самостоятельно. Г-н Навальный явно занимается внутрироссийской политикой.
Ищут на него компромат.

Подробнее

Э...
1. Путинская клика воюет против собственных граждан. Причем всех("против всех остальных")
2. Возбудили дело против Навального о хищении леса. Причем там реально есть эпизод коррупции, доказанный, на 1,2 млн прибыли. Сам Навальный эту сумму признал.

Сядь, подумай сам.
Для тебя одно доказывает другое. Но для меня очевидно, что ты видишь то, чего нет.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Ото ж, канеш, а нарот к пратестунам нипашол тока патаму шта им тиливизар нидале, а то шта лидиры их _удаки нифщёт. :)

Беда с оппозицией в России.
Люди вышли в декабре на Болотную с искренним возмущением итогами выборов.
А в итоге всех последующих протестов, на вершине оказались опять те же самые Удальцов, Немцов, Пономарев, Навальный и др.
Теперь, что-бы не происходило в стране, они будут постоянно пытаться оседлать протест.
Бяда.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А что Вы разве не заметили, что у нас были предвыборные дебаты и различные ток-шоу на центральных каналах накануне выборов?

Ух как!

Т.е. Вы действительно верите, что коммунисты, ЛДПР и справоросы- это оппозиция?
Я думал, в это уж 100 лет никто не верит и тут на тебе- Вы! ;)

И все-таки еще раз интересно по поводу Грузии... Когда я сказал, что там существует демократия в отличие от нас (ну, с оговорками конечно, но все-таки...), то Вы гневно известили мир, что я ничегошеньки не знаю.
Правда непонятно было, что Вы этим хотели сказать

Ниже Вы сами подтвердили мой тезис, что с демократией там куда лучше, чем у нас... но в тоже время Вы оспариваете тезис о том, что сравнивать политическую ситуацию у нас и в Грузии нельзя и сравниваете ее.

Можт как-то яснее изложить Вашу точку зрения? А то ведь непонятно ничегошеньки
Re[Deepfoto]:
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Лимонов, Каспаров, Немцов, Рыжков, Касьянов, Удальцов, Гудков- не просто оппоненты, а жесткие оппоненты.
Твоя реальность не хочет видеть, что они не замочены в сортирах, что они не в тюрьме?
А ответ простой - вышел на бой за честность - будь готов выложить на стол и ответить за старые грешки.

Подробнее

Пу чист аки младенец?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Ух как!
Т.е. Вы действительно верите, что коммунисты, ЛДПР и справоросы- это оппозиция?
Я думал, в это уж 100 лет никто не верит и тут на тебе- Вы! ;)

Вы опять подменяете смыслы и искажаете изначальные вопросы.
Вы сначала сказали насчет невозможности в России выражения своих идей и невозможности агитации, потом после моего ответа, что я с этим не согласен и такая возможность в России есть, Вы подменили первый вопрос другим вопросом и спросили на каком канале можно услышать оппозиционные рассуждения и после того как я сказал, что накануне выборов было много оппозиционных мнений высказано и было много шумных дебатов и споров, Вы опять подменили свой вопрос на следующий: а что коммунисты, лдпр и справоросы - это оппозиция?

Вот так вместо первого тезиса "о невозможности в России выражения своих идей и невозможности агитации людей" вы свели его к "коммунисты, лдпр и справоросы - это не оппозиция" .

Причем я последовательно отвечаю на Ваши изначальные вопросы, но Вы в качестве контраргумента в споре приводите уже искажающий смысл новый вопрос.

Поднимите глаза, все же на виду.

Если Вы это осознанно делаете, то нахрена мне тратить время на этот цирк и троллинг?
Если это Ваш способ мышления, то прогнозирую хроническое непонимание Вами того, что пишут собеседники и бесполезный треп ни о чем.

Если Вы хотите действительно что-то обсудить, давайте обсудим, но тогда не надо прыгать с одного на другое и не надо спорить ради спора и искажать изначальные вопросы.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Пу чист аки младенец?

А при чем здесь Путин?
Ты вопрос видел изначальный?
С таким же успехом я могу у тебя спросить в ответ: А в Галлерее много стоящих работ или одни говнофоты?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Пу чист аки младенец?

Нет, он не чист аки младенец.
И что в итоге?
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

Подробнее

Пойдешь Путина поздравлять?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Если Вы хотите действительно что-то обсудить, давайте обсудим, но тогда не надо прыгать с одного на другое и не надо спорить ради спора и искажать изначальные вопросы.

Понимаете-ли...

Тут ведь не сегодня открылся форум и не первый день люди что-то обсуждают.
Вполне логично начинать обсуждение не каждый раз с нуля, а принимая допущения, которые используются в ходе дискуссии.

Вы сейчас делаете вид, что этих допущений не понимаете, а именно:

1. Когда речь идет о высказывании своих идей оппозицией, подразумевается донесение их до рядового гражданина, которое может повлиять на итоги выборов.
Возможности писать в бложиках, на Эхе и кричать на сходках к таковым явно отнести нельзя.

Чтобы оппозиция могла состояться не как крикуны, а как реальная политическая сила, ей нужно "разрешить" доносить до масс людей (не 10%, сидящих в тырнете, а относительно широких масс) свои идеи и взгляды.

2. Мы все тут в ходе дискуссии понимаем под оппозицией никак не полу-кремлевские партии типа ЛДПР и Коммунистов. Я вообще впервые услышал упоминание о них от ВАс в рамках подобных дискуссий.

Так что давайте не будем делать вид, что не понимаем о чем речь.

Возвращаясь к Грузии...
Именно потому, что оппозиция там имела возможность доносить до людей свои взгляды, там сейчас правящая партия проиграла выборы.
В целом можно сказать, что произошло это с помощью классических демократических механизмов. Правление Саакашвили имело свои плюсы и минусы для страны. Что-то ему удалось, что-то наоборот было запущено.

Если сейчас оппозиция подтянет недостатки (прежде всего в экономической сфере и вопросах оперативного руководства) и не прос*ет достигнутое, то можно будет говорить о том, что в стране началось поступательное развитие.

В последний тезис хотелось бы верить, но конечно без сомнений не обходится ;)

Re[Deepfoto]:

http://avmalgin.livejournal.com/3331504.html
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А при чем здесь Путин?
Ты вопрос видел изначальный?
С таким же успехом я могу у тебя спросить в ответ: А в Галлерее много стоящих работ или одни говнофоты?

А ответ простой - вышел на бой за честность - будь готов выложить на стол и ответить за старые грешки. (c) Или касается только оппозиции?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Нет, он не чист аки младенец.
И что в итоге?

В итоге следующая картина: в России нет политических статей, по которым можно шить дело, и поэтому оппоненты устраняются другими способами. Их необязательно сажать в тюрьму, есть много способов оказания давления.
Re[Едкий Натр]:
В последнем номере Новой газеты хорошую точку зрения на события в Грузии высказала Юлия Латынина.

http://www.novayagazeta.ru/issues/2012/1945.html
Re[Che Fox]:
Цитата:

В итоге следующая картина: в России нет политических статей, по которым можно шить дело, и поэтому оппоненты устраняются другими способами. Их необязательно сажать в тюрьму, есть много способов оказания давления.

Подробнее

Угу, типа украл пять кубов бревен и толкнул на рынке.
Re[Che Fox]:
Цитата:

http://avmalgin.livejournal.com/3331504.html

Подробнее

Подписи? Печати? Сколько нужно времени шоб лист начипятать?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Подписи? Печати? Сколько нужно времени шоб лист начипятать?

Мопед не мой.
Re[Deepfoto]:
От редакции: Почему Путин верит в чудеса

Вице-премьер Аркадий Дворкович, выступая на форуме «Россия зовет!», заявил, что у правительства нет ресурсов, чтобы продолжать на нынешнем уровне поддерживать расходы и на соцзащиту, и на армию, и на большой объем госсобственности

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/4620921/kvadratura_kruga#ixzz28JhkJvxF
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.