Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 9621 - 9640
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Твое возмущение оно справделиво, но надо признать, что это не особенность режима Путина, а вообще-то довольно частое явление в мире.

Т.е когда половина следаков из фбр будет рыть типа нижнее белье какого-нибудь начинающего кандидата в конгрессмены, это типа общемировая практика. При этом еще оповещая население по зомбоящику о своих успехах
Или когда в эфир выходит скрытая прослушка других опозиционеров без всяких последствий для публикующей стороны, - это тоже общемировая практика?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Нет, тут другое.
Ты возмущался почему копают под Навальным.
Ты удивлен и возмущен.
Я лично не вижу в этом ничего необычного для развитых стран.
Копают под всех известных политиков.
Поэтому, для подтверждения, привел недавний пример со Стросс-Каном, когда чуваку просто ПРИДУМАЛИ дело, а не то, что копали в его прошлом.
Твое возмущение оно справделиво, но надо признать, что это не особенность режима Путина, а вообще-то довольно частое явление в мире.

Подробнее

еще раз ты ту же мантру повторяешь - "у всех так"

У всех - НЕ ТАК
Не так не потому что все копают на всех, а потому, что результаты копания приносятся в независимую правоохранительно-судебную систему
А у вас правоохранительно-судебная система копает на конкурентов на политической ниве

т.е. мало того, что она не выступает арбитром в политических разборках - она - инструмент власть предержащей клики

есть материал на Даймлер, на Бастрыкина, кооператив озеро и прочие безтендерные продажи через Гунвор
материала на Навального нет

Действия СК/прокуратур/полиции? ГЫЫЫЫЫЫЫ
Ищем материал на Навального
Хотя УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ материалов - на 10 дел и два вагона пошитых варежек.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

Как в этих условиях можно всерьез говорить о демократии и возникновении оппозиции, которую можно воспринимать всерьез?

В этих условиях - пока никак.
Но, во-первых, я везде пишу, что у нас демократия очень своеобразная и далекая от развитых стран. Мне лично такая демократия не нравится.
Но я сторонник постепенной дороги к демократии, а не так, как предлагают оппозиционеры или Вы.
И в данном сравнении с Грузией или Украиной - мы проигрываем им.

Во-вторых, заметили Вы или нет, но ситуация с допуском в СМИ несистемной оппозиции после декабрьских протестов изменилась.
Появился широкий спектр мнений и появились люди, которых раньше вообще избегали и были в черном списке.
Я раньше зомбоящик почти не смотрел, но некоторые программы в этом году по своей остроте тем меня удивили.
Последние программы с Гудковым видели?
Там и Удальцов выступал, и другие. И Яшин был.
То есть, ситуация реально меняется в лучшую сторону с допуском в СМИ реальных оппозиционеров.
Полной свободы нет, но подвижки есть.
В частности, такие программы идут поздно ночью, когда основная масса населения спит. Я писал, что это старый трюк и осуждал это.
Но Вы ведь не заметили этого моего мнения, верно?
Вы странным образом замечаете только то, что я хвалю власть, но совсем не замечаете моей критики.
По сути. Свободы слова на центральных каналах в западном понимании этого слова у нас нет.
И причина этого гораздо глубже, чем просто нежелание пускать несистемную оппозицию на телеканалы.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Т.е когда половина следаков из фбр будет рыть типа нижнее белье какого-нибудь начинающего кандидата в конгрессмены, это типа общемировая практика. При этом еще оповещая население по зомбоящику о своих успехах
Или когда в эфир выходит прослушка других опозиционеров без всяких последствий для публикующей стороны, - это тоже общемировая практика?

Подробнее

...или список жертвователей на РосПил попадает в неизвестные руки, хотя отдавался он только ФСБ

Гыыы

в последний раз за такое г-н Никсон улетел раньше срока

А Дип этого признать не хочет

Все мантрирует - халва-халва
Re[Бaбай]:
Цитата:

Или когда в эфир выходит прослушка других опозиционеров без всяких последствий для публикующей стороны, - это тоже общемировая практика?

Подробнее

Я же тебе писал, что они не так поступают.Ты пропустил мой пост?
Нафига эти передергивания?
Они просто это сливают через цепочки людей, которые потом сливают журналистам.
А те источников информации не раскрывают.
Для тебя это новость?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Для тебя это новость?

Подробнее

при чем тут журналисты?
мы ведь о 200 следователях СК говорим?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Для тебя это новость?

Подробнее

Для меня новость, когда антиэкстримиские подразделения силовых структур занимаются отловом людей по электричкам, собирающихся в москву на разрешенный митинг .
Расскажи что это тоже типа нормально.
Или Когда фсо проводит профилактические беседы в Суздале с бабульками, ибо туда Гундяй с визитом должен пожаловать.

Что-то мне это СССР 80-х напоминает, а не развитые демократии
Re[Бaбай]:
Цитата:

Для меня новость, когда антиэкстримиские подразделения силовых структур занимаются отловом людей по электричкам, собирающихся в москву на разрешенный митинг .
Расскажи что это тоже типа нормально.
Или Когда фсо проводит профилактические беседы в Суздале с бабульками, ибо туда Гундяй с визитом должен пожаловать.

Подробнее

А твои псевдооппозиционеры билеты покупать пробовали ?
Или покупка билета это нарушение свобод личности и прав человека ?...:)
И за это тоже нас будут критиковать Польша, Эстония и прочие эрзацдемократы...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
А твои псевдооппозиционеры билеты покупать пробовали ?
Или покупка билета это нарушение свобод личности и прав человека ?...:)
И за это тоже нас будут критиковать Польша, Эстония и прочие эрзацдемократы...:)

Подробнее

При чем тут билеты, у них были билеты
Re[Бaбай]:
Нуу а тогда по какому кууу селекцию проводили ?
Если были билеты.
Если человек просто едет в электричке а оппозиционеры ВСЕГДА убеждают что они тихие, культурные люди и на лиТцо приятные все как один...:)
Как то несрастается...или в полицию экстрасенсов набирать стали...:)

Re[ayatoliy]:
Какие накуй экстрасенсы.
Этож очень квалифицированные борцы с террором...
По Вконтактам их выпасывали и стопили. А Народ тупой типа писал открыто. Фсе девченки, еду на митинг.. типа такого.

http://wek.ru/politika/80010-marsh-millionov-pugaet-kreml.html
Re[Бaбай]:
Цитата:

Какие накуй экстрасенсы.
По Вконтактам их выпасывали и стопили. А Народ тупой типа писал открыто. Фсе девченки, еду на митинг.. типа такого.

Подробнее

А может ты фантазируешь прям как Троцкий...:)
ты необижайся
но
неубедительно как то...совсем
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
еще раз ты ту же мантру повторяешь - "у всех так"

У всех - НЕ ТАК
Не так не потому что все копают на всех, а потому, что результаты копания приносятся в независимую правоохранительно-судебную систему
А у вас правоохранительно-судебная система копает на конкурентов на политической ниве

т.е. мало того, что она не выступает арбитром в политических разборках - она - инструмент власть предержащей клики

есть материал на Даймлер, на Бастрыкина, кооператив озеро и прочие безтендерные продажи через Гунвор
материала на Навального нет

Действия СК/прокуратур/полиции? ГЫЫЫЫЫЫЫ
Ищем материал на Навального
Хотя УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ материалов - на 10 дел и два вагона пошитых варежек.

Подробнее

Ты даже не пытаешься вникать что я пишу.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
...или список жертвователей на РосПил попадает в неизвестные руки, хотя отдавался он только ФСБ

Гыыы

в последний раз за такое г-н Никсон улетел раньше срока

А Дип этого признать не хочет

Все мантрирует - халва-халва

Подробнее

Что я признать не хочу?
Что Никсон улетел раньше срока?
Улетел, я нигде с этим и не спорил.
Только при чем здесь Никсон?
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

при чем тут журналисты?
мы ведь о 200 следователях СК говорим?

Ты троллишь или у тебя просто голова вообще не варит в эти два дня?
Ты читал ЧТО писал мне Бабай и ЧТО я ему ответил?

Журналисты тут при том, что весь компромат в демократиях почти всегда сливается спецслужбами через журналистов. Они копают скрыто и скрытно сливают через посредников.
И я писал об этом здесь ранее.
А Бабай сказал, что я якобы утверждал, что мировая практика - делать это спецслужбами ОТКРЫТО. А я этого не утверждал.
У нас это тупо в открытую делается.
А на западе это делается втихую.
В этом разница.
Но компромат копают везде.
В Израиле тоже.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Что-то мне это СССР 80-х напоминает, а не развитые демократии

Да я знаю.
Тебе не только везде СССР мерещится.
У тебя во всех углах прячется кровавая гебня, которая гайки закручивает.
У страха глаза велики.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Какие накуй экстрасенсы.

http://wek.ru/politika/80010-marsh-millionov-pugaet-kreml.html

Подробнее

Дочитал до этого места;

Более того, столичный военкомат собирается вручить повестки молодым москвичам и гостям столицы, которые могут быть доставлены в отделения полиции за совершение различных правонарушений в период с 6 по 9 мая, сообщил «Интерфаксу» член призывной комиссии одного из районов Москвы.

По его словам, для проведения этой операции, которая готовится в обстановке строгой конфиденциальности, задействовано максимальное количество сотрудников военкоматов. «Они будут вручать повестки задержанным молодым людям в возрасте от 18 до 27 лет», - отметил собеседник агентства. Сообщается, что на период майских праздников на сборные пункты столицы вызваны офицеры - старшие команд, которые будут развозить молодых нарушителей старше 27 лет на сборы. «Причем речь идет о дальних гарнизонах - в Сибири, Забайкалье и на Северном Кавказе», - подчеркнул член призывной комиссии. Он пояснил также, что призыву на сборы подлежат молодые люди старше 27 лет, которые не участвовали в них в последние три года. Продолжительность сборов - от 25 до 60 дней, отметил собеседник агентства..."

Бред то какой ррости Господи!

И эти "борцы за правду" что то вякуют про "лживость власти"!!!

Или они просто идиоты и для для аких же ииотов пишут.????
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Но я сторонник постепенной дороги к демократии, а не так, как предлагают оппозиционеры или Вы.

А я вообще ничего не предлагаю (разве что гипотетически).

Мне просто кажется, что в Ваших рассуждениях есть огромная ошибка- Вы пытаетесь анализировать какие-то ничего не значащие перестановки и события, находить взаимосвязи и делать выводы про какие-то векторы движения.
В то время, как никаких векторов нету в принципе- правящая элита давно подстроилась под условия и какие-то замены- это просто естественный результат сожительства любой группы лиц, в том числе- нашей элиты.

У них там может кардинально меняться политика в рамках ведомства со сносом всех персоналий и декларированием доселе невиданных вещей.
Только это не заметит никто, кроме работников того самого ведомства.

По телеку тоже показывают не из-за вектора, а потому что просочилось. Лет 6-7 назад тоже помнится удавалось Каспарову выступать и Немцовым речь толкать.
И что?

Нету у нас никаких изменений- страна тихо катится под уклон, где ее ждет уничтожение в нынешнем понимании и становление некой другой формации.
Какой она будет- можно только догадываться.
Обречен при этом, к сожалению, русский народ.
И покончил с ним (в нынешнем понимании) именно ВВП. Так в учебниках истории и напишут.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Бред то какой ррости Господи!

И эти "борцы за правду" что то вякуют про "лживость власти"!!!

Или они просто идиоты и для для аких же ииотов пишут.????

Главное надавить на то чего неполживый хипстер боится.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
А я вообще ничего не предлагаю (разве что гипотетически).

Мне просто кажется, что в Ваших рассуждениях есть огромная ошибка- Вы пытаетесь анализировать какие-то ничего не значащие перестановки и события, находить взаимосвязи и делать выводы про какие-то векторы движения.
В то время, как никаких векторов нету в принципе- правящая элита давно подстроилась под условия и какие-то замены- это просто естественный результат сожительства любой группы лиц, в том числе- нашей элиты.

У них там может кардинально меняться политика в рамках ведомства со сносом всех персоналий и декларированием доселе невиданных вещей.
Только это не заметит никто, кроме работников того самого ведомства.

По телеку тоже показывают не из-за вектора, а потому что просочилось. Лет 6-7 назад тоже помнится удавалось Каспарову выступать и Немцовым речь толкать.
И что?

Нету у нас никаких изменений- страна тихо катится под уклон, где ее ждет уничтожение в нынешнем понимании и становление некой другой формации.
Какой она будет- можно только догадываться.
Обречен при этом, к сожалению, русский народ.
И покончил с ним (в нынешнем понимании) именно ВВП. Так в учебниках истории и напишут.

Подробнее

То есть Вы хотите сказать, что все в стране все пущено на самотек и никто не занимается ни стратегическим планированием, ни осмысленным оперативным управлением?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.