Дмитрий не перегибайте палку.
Ни один чиновник не станет изымать ребенка из нормальной семьи, без надобности.
Разбитые коленки и пломбы в зубах, это совокупность поводов (которых до сих пор не был) для люмпенов
Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 9501 - 9520
Re[Дм. Гордеев]:
Re[alexa64]:
от:alexa64
Разбитые коленки и пломбы в зубах, это совокупность поводов (которых до сих пор не был) для люмпеновПодробнее
+1
Re[alexa64]:
от: alexa64Ну финны же изымают!
Да и что такое надобность? Вот есть чиновник, его деятельность регламентируется законом. Если закон предписывает ему поступить конкретно так - это достаточное основание? Тем более, что случись что - именно к нему будут претензии, почему не досмотрел.
Кроме того в любой организации есть показатели работы. Вот один район, например, там 10 чиновников - 500 протоколов за год, 50 изъятий на усыновление. В другом районе те же цифры, в третьем, в четвёртом. А в пятом районе - 20 сотрудников, 50 протоколов, одно изъятие. Какие тут могут последовать оргвыводы?
от: alexa64Ну то есть тогда я был почти отличник и гордость класса - а теперь буду считаться люмпеном, потому что есть пломбы в зубах вместо отдельной комнаты и спотыкаюсь, глядя на мир по сторонам, вместо того чтоб тупо смотреть под ноги. И меня надо срочно направить в детдом.
Разбитые коленки и пломбы в зубах, это совокупность поводов (которых до сих пор не был) для люмпенов
Вот этот ваш комментарий как раз и говорит о том, что я не перегибаю палку, а воспринимаю именно так как оно и есть.
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Грузия становится демократическим государством.
Поведение Саакашвили - один из признаков.
Грузия уже давно много ближе к демократии, чем некоторые
А началось все с момента, когда мишико провел референдум после якобы нечестных выборов
а кому то зАвидно
Re[Бaбай]:
от:Бaбай
Видел бумаги который Овальный в своем блоге вешал?
Поиск компромата идет по всей стране во всех Лесхозах и больницах, типа дайте что-нибудь на гражданина такого-то, его нам надо замочить.
Если тебе кажется что так нормально....снимай сиськи дальше, пока твою студию попы не сожгли :)Подробнее
Тоесь навальный чист и непогрешим? :D
Re[Бaбай]:
Согласен в общем плане.
Но в данном конкретном случае что мы имеем с нашим Президентом?
Склонность к мочению в сортире оппонентов. Использование карательных органов в этих целях. Не?
Как кто типа Навального появляется, так его сразу в тюрьму упечь надо, чтоб не выдвмнулся не дай бог куда.Подробнее
Лимонов, Каспаров, Немцов, Рыжков, Касьянов, Удальцов, Гудков- не просто оппоненты, а жесткие оппоненты.
Твоя реальность не хочет видеть, что они не замочены в сортирах, что они не в тюрьме?
А ответ простой - вышел на бой за честность - будь готов выложить на стол и ответить за старые грешки.
Re[dymson]:
от: dymson
Перед тем как "появится" необходимо убедится в чистоте собственной задницы, это оченна важно. :)
+1
Re[Дм. Гордеев]:
от:Дм. Гордеев
Обана! Это я то предлагаю отменить всё право? Что такое право вообще? Это именно система законов, указов, постановлений, правил, традиций, определяющая границу допустимого и недопустимого. Иными словами то, что отделяет "правильно" от "неправильно". Именно так - законы, традиции и пр. это определяют, а не чиновники. Вы же с помощью ЮЮ наоборот предлагаете размыть эту границу, сделать так, чтобы противоправными оказались почти все родители. А уже чиновники могли бы сами, по своему усмотрению действовать в соответствии с законом... или просто бездействовать. Применять закон, как он есть - или не применять. Что же это за закон то, который можно исполнять, а можно не исполнять? Это - не право. Это - именно бесправие и произвол. Даже если сделано из лучших побуждений - бесправие и произвол. С соответствующими результатами.
Далее. "кто-то из чиновников может оказаться нечестным, формально подойти к делу или применить его неправильно". Давайте рассмотрим поподробнее. А что такое честный чиновник? Что такое правильное соблюдение закона? Если в законе сказано "делай вот так" - значит именно "вот так" и есть правильное соблюдение закона. А "наоборот", соответственно, нарушение закона. Значит честный чиновник и делать должен именно "вот так", точно как в законе сказано. Или вы утверждаете, что честность чиновника может проявляться в нарушении закона?
Это ещё не затрагивая тему, что у любого чиновника есть показатели работы.
То же самое и с советом писать в Прокуратуру и надзорные органы. Как это может работать? Прокуратура следит за соблюдением законности. Закон нарушен? Нет! Какие ещё могут быть жалобы? Ну вот в случае лично меня - худой, стеснительный, пломбы на зубах, коленки расцарапаны, на брови шрам, отдельной комнаты нет, уровень доходов ниже среднего. Какие есть основания возражать против изъятия?Подробнее
Вы размазываете дискуссию на десятки вопросов, цепляетесь за фразы, уводите разговор в сторону, не хотите видеть суть.
Зачем мы спорим?
Вы против ЮЮ, я за.
Пусть время покажет кто был прав.
Re[Бaбай]:
Видел бумаги который Овальный в своем блоге вешал?
Поиск компромата идет по всей стране во всех Лесхозах и больницах, типа дайте что-нибудь на гражданина такого-то, его нам надо замочить.
Если тебе кажется что так нормально....снимай сиськи дальше, пока твою студию попы не сожгли :)Подробнее
Поиск компромата на политика-конкурента идет во всех странах и это обычная практика.
Если ты думаешь, что в этом не участвуют спецслужбы - ты глубоко ошибаешься.
Не брезгуют даже откровенными подлогами и подставами.
Историю со Стросс-Каном не забыл?
Знаешь почему? Потому, что он планировал баллотироваться в Президенты.
На Западе из Навального вытрясли бы не только лесхозное и больничное прошлое, там бы даже прикапались к его детской привычке мучить кошек.
Велкам ту демократия.
Именно поэтому наверх пробираются только те, за которыми нет больших пятен.
Re[Benny]:
от: Benny
Грузия уже давно много ближе к демократии, чем некоторые
А началось все с момента, когда мишико провел референдум после якобы нечестных выборов
а кому то зАвидно![]()
Кому завидно?
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Поиск компромата на политика-конкурента идет во всех странах и это обычная практика.
Если ты думаешь, что в этом не участвуют спецслужбы - ты глубоко ошибаешься.
Не брезгуют даже откровенными подлогами и подставами.
Историю со Стросс-Каном не забыл?
Знаешь почему? Потому, что он планировал баллотироваться в Президенты.
На Западе из Навального вытрясли бы не только лесхозное и больничное прошлое, там бы даже прикапались к его детской привычке мучить кошек.
Велкам ту демократия.
Именно поэтому наверх пробираются только те, за которыми нет больших пятен.Подробнее
...или пятна административным ресурсом замазаны
иностранный агент Бастрыкин тебе в помощь
Если считаешь, что Бастрыкин - не политик (а он действительно не политик) - копни на любого едросного думовца. Гудков отдыхает...
Re[Deepfoto]:
Лимонов, Каспаров, Немцов, Рыжков, Касьянов, Удальцов, Гудков- не просто оппоненты, а жесткие оппоненты.
Твоя реальность не хочет видеть, что они не замочены в сортирах, что они не в тюрьме?
А ответ простой - вышел на бой за честность - будь готов выложить на стол и ответить за старые грешки.Подробнее
Не обязательно же сажать, можно и прессонуть.
Лимон в тюрьме сидел.
Касьяна с дачей мочили по всем каналам, суд был.
Рыбкина как кандидата в президенты отымели накачав наркотой.
У Явлика ребенка похитили.
Гудкова по полной прессонули с мандатом.
Удальцову паяли избиение Нашистки, и еще чего впаяют.
Немцову тоже уголку заводили за побои блогера, который ему в лицо фотик тыкал.
Re[Benny]:
от:Benny
...или пятна административным ресурсом замазаны
иностранный агент Бастрыкин тебе в помощь
Если считаешь, что Бастрыкин - не политик (а он действительно не политик) - копни на любого едросного думовца. Гудков отдыхает...Подробнее
Давай мух от котлет отделим?
А то мы разбираем Навального, а ты мне говоришь, а почему Бастрыкин работает?
"А у вас негров линчуют"(с)
Я что сказал, что Бастрыкина не надо уволнять?
Нет. Я наоборот, сказал, если помнишь, что его надо увольнять и время его пришло. И это действительно так. Скоро Бастрыкина не будет на своем посту.
Так же было и с Нургалиевым.
Ты мне не верил, что его скоро уберут, а я оказался прав.
Надо понять как работает система.
Все одиозные фигуры сходят с орбиты. Но не резко, а многоходово.
И это не Путин так придумал.
Так и раньше было.
Re[Deepfoto]:
Кому завидно?
В Грузии не слышно таких настроений,
Там просто говорят, что Саакашвили проиграл.
Говорить, что Саакашвили одержал победу могут только очень уязвленные российскими выборами люди.
Саакашвили как политик демократический, возможно проиграл эти выборы, но выиграл тем, что привел политику в нормальное состояние - есть один из признаков ее нормальности - сменяемость.
Что и было изначально его целью - демократизацией страны.
Так что он еще как выиграл.
Re[Бaбай]:
Не обязательно же сажать, можно и прессонуть.
Лимон в тюрьме сидел.
Касьяна с дачей мочили по всем каналам, суд был.
Рыбкина как кандидата в президенты отымели накачав наркотой.
У Явлика ребенка похитили.
Гудкова по полной прессонули с мандатом.
Удальцову паяли избиение Нашистки, и еще чего впаяют.
Немцову тоже уголку заводили за побои блогера, который ему в лицо фотик тыкал.Подробнее
Кто из них реально сидит за политику?
Насчет Стросс-Кана и его истории можешь ответить?
Re[Deepfoto]:
http://rusistka.livejournal.com/297222.html
хорошо про подмену понятий, плохо про поиски внешних врагов
Re[Benny]:
от:Benny
Саакашвили как политик демократический, возможно проиграл эти выборы, но выиграл тем, что привел политику в нормальное состояние - есть один из признаков ее нормальности - сменяемость.
Что и было изначально его целью - демократизацией страны.
Так что он еще как выиграл.Подробнее
Саакашвили проиграл.
Выиграла Грузия.
Пообщайся с грузинами.
Re[Deepfoto]:
Давай мух от котлет отделим?
А то мы разбираем Навального, а ты мне говоришь, а почему Бастрыкин работает?
"А у вас негров линчуют"(с)
Я что сказал, что Бастрыкина не надо уволнять?
Нет. Я наоборот, сказал, если помнишь, что его надо увольнять и время его пришло. И это действительно так. Скоро Бастрыкина не будет на своем посту.
Так же было и с Нургалиевым.
Ты мне не верил, что его скоро уберут, а я оказался прав.
Надо понять как работает система.
Все одиозные фигуры сходят с орбиты. Но не резко, а многоходово.
И это не Путин так придумал.
Так и раньше было.Подробнее
давай
речь изначально велась о поиске компромата на политических конкурентов и избирательное применение правил/законов/влияния
навальный - на него компромат ищут 200 следаков СК.
гараж при УДП - дело Даймлера. Йок
кооператив озеро - йок
распил юкоса - йок
загиб всех под транснефть - йок
нефтетрейдер без тендера - йок
И попробуй сказать, что так происходит по всему миру...
ЗЫ
Стросс-Канна мочковали штатовцы, чтобы не пустить его в МВФ
к политике во Франции МЛМ это имеет минимум отношения
это международные игрища
Re[Deepfoto]:
Саакашвили проиграл.
Выиграла Грузия.
Пообщайся с грузинами.
саакашвили поставил цель - демократизация страны, и прилюдно это объявил
результат налицо
Re[Benny]:
от: Benny
хорошо про подмену понятий, плохо про поиски внешних врагов
Я привел ссылку, так как хотел сказать, что само понятие либерализм дискредитировано пока в России.