Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 9481 - 9500
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Пойдёшь в студию, возьми благословение у священника. Особенно, когда соберёшься фотографировать обнажённую натуру. Традиции надо соблюсти.

Вот как пересеклись либералы, фотке сисек и православие? :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Вот как пересеклись либералы, фотке сисек и православие? :)

Пересеклись в вопросе о традициях.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ты вообще сам то прочитал свою ссылку?
Без ЮЮ дети будут вырастать в таких семьях искалеченными навсегда.
Ты почему против ЮЮ?
Из таких семей их и по ранее действующему законодательству могли изымать.
А в советское время эту креативную парочку вообще посадили бы за употребление наркотиков (и это правильно!!!).

А почему лично я против ЮЮ - ну по той же ссылке: [quot]С 2001 года эксперимент по ЮЮ идёт в 10 регионах (Ростовская и Липецкая области, Адыгея, и т.д.), и практика показала, что основанием для изъятия несовершеннолетних могут быть следующие обстоятельства: «жестокое обращение», в расширительное толкование которого чиновники включают «нарушение режима дня», «нарушение санитарных правил и норм (несвоевременный ремонт помещений, отсутствие отдельной комнаты ребёнка)», «невыполнение рекомендаций врача», «низкий материальный уровень семьи», а признаками «жестокости» являются: «задержка развития», «стеснительность», «не растёт», «не набирает подходящего веса», «синяки», «нет прививок», «нуждается в услугах зубного врача», «плохая гигиена кожи», «запущенное состояние детей», «ночные кошмары», «нарушение сна», «страхи темноты».[/quot]Оценили списочек? То есть сначала приводится шокирующий пример двух нарков, а потом неотшедший от шока читатель "конечно одобряет" меры, которые могут быть направлены, получается, на любую семью, живущую в однокомнатной квартире ("отсутствие отдельной комнаты ребёнка"). А уж кто из нас в детстве не боялся темноты? А вот это, оказывается - признак «жестокости». Хотели бы, чтобы вас в детстве изъяли у собственных родителей? Я боялся темноты, и комнаты отдельной не было, а ещё и синяки были (а бровь расшиб - даже зашивать пришлось), и коленки вечно расцарапаные. Ну и худеньким был (пока не женился ). Вот и получается, по мнению всяких детезащитников меня бы надо было срочно изъять и дать на усыновление какой-нибудь Анджелине Джоли.

Ну и ещё много чего у меня против ЮЮ, подробнее в параллельной ветке про финские проблемы.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

от:Дм. Гордеев
Из таких семей их и по ранее действующему законодательству могли изымать.
А в советское время эту креативную парочку вообще посадили бы за употребление наркотиков (и это правильно!!!).

А почему лично я против ЮЮ - ну по той же ссылке: [quot]С 2001 года эксперимент по ЮЮ идёт в 10 регионах (Ростовская и Липецкая области, Адыгея, и т.д.), и практика показала, что основанием для изъятия несовершеннолетних могут быть следующие обстоятельства: «жестокое обращение», в расширительное толкование которого чиновники включают «нарушение режима дня», «нарушение санитарных правил и норм (несвоевременный ремонт помещений, отсутствие отдельной комнаты ребёнка)», «невыполнение рекомендаций врача», «низкий материальный уровень семьи», а признаками «жестокости» являются: «задержка развития», «стеснительность», «не растёт», «не набирает подходящего веса», «синяки», «нет прививок», «нуждается в услугах зубного врача», «плохая гигиена кожи», «запущенное состояние детей», «ночные кошмары», «нарушение сна», «страхи темноты».[/quot]Оценили списочек? То есть сначала приводится шокирующий пример двух нарков, а потом неотшедший от шока читатель "конечно одобряет" меры, которые могут быть направлены, получается, на любую семью, живущую в однокомнатной квартире ("отсутствие отдельной комнаты ребёнка"). А уж кто из нас в детстве не боялся темноты? А вот это, оказывается - признак «жестокости». Хотели бы, чтобы вас в детстве изъяли у собственных родителей? Я боялся темноты, и комнаты отдельной не было, а ещё и синяки были (а бровь расшиб - даже зашивать пришлось), и коленки вечно расцарапаные. Ну и худеньким был (пока не женился ). Вот и получается, по мнению всяких детезащитников меня бы надо было срочно изъять и дать на усыновление какой-нибудь Анджелине Джоли.

Ну и ещё много чего у меня против ЮЮ, подробнее в параллельной ветке про финские проблемы.

Подробнее

Вы не понимаете проблемы.
Весь этот "списочек" создан не для того, чтобы отобрать какого-то ребенка у каких-то родителей, а для того, чтобы иметь законные основания вытащить конкретного ребенка из конкретной семьи, где систематически нарушаются его права.
Без этого списка сделать это порой невозможно, так как собрать доказательства очень сложно. Ребенок будет молчать, запуганный родителями. А мамаша будет слезами обливаться, что она его любит.
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Эт точно. Мой любимый канал это Comedy TV по IPTV. ;)

Иногда у пельменей хороший юмор проскакивает.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Без ЮЮ нельзя справится с указанными проблемами?

Эти проблемы не единственные, просто самые острые.
Но есть еще скрытое насилие и есть еще много внешне благополучных семей, в которых унижают и издеваются над детьми. И ничего не докажешь при сегодняшней системе.
Без ЮЮ эти проблемы точно не решить.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Надо будет как-нибудь тебя познакомить с сотрудниками НКВД.
А то у тебя такое книжно-сериальное представление о них, что даже странно.

Да я как бы сталкивался раз пару. Один раз не в бане.Так что представляю.
А так да, у меня соседей по даче полно из этих. Водку с шашлычком попить-поесть можно, милые ребята ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Вы не понимаете проблемы.
Весь этот "списочек" создан не для того, чтобы отобрать какого-то ребенка у каких-то родителей, а для того, чтобы иметь законные основания вытащить конкретного ребенка из конкретной семьи, где систематически нарушаются его права.
Без этого списка сделать это порой невозможно, так как собрать доказательства очень сложно. Ребенок будет молчать, запуганный родителями. А мамаша будет слезами обливаться, что она его любит.

Подробнее
То есть иными словами - создаётся списочек, благодаря которому чиновники "на всякий случай" имеют право отобрать ребёнка у ЛЮБОЙ семьи.

Нам же просто предлагается ВЕРИТЬ, что чиновники - кристальной души люди, день и ночь озабочены страданиями ребёнка, никогда не участвуют в никакой кампанейщине, никак не заинтересованы отчитаться в высоких показателях своей работы и.т.д.

Ну а если кто заикнётся о том, что именно это и есть БЕЗЗАКОНИЕ И ПРОИЗВОЛ - сразу ему под нос слезливую статью о двух нарках со словами: "ВЫ ЭТО СЧИТАЕТЕ НОРМАЛЬНЫМ?!!"

P.S. Вспоминая своё детство в предыдущем посте я ещё забыл, что я был стеснительный. И что у родителей зарплата была отнюдь не шахтёрская (папа-сотрудник НИИ и мама-домохозяйка). Ну и зубы иногда тоже сверлили. По всем признакам получается, что мои права систематически нарушались, и меня надо было срочно спасать в детском доме.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Да я как бы сталкивался раз пару. Один раз не в бане.Так что представляю.
А так да, у меня соседей по даче полно из этих. Водку с шашлычком попить-поесть можно, милые ребята ;)

А ты кто по профессии если не секрет?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А ты кто по профессии если не секрет?

Сугубо мирной. С какой целью интересуетесь?
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

от:Дм. Гордеев
То есть иными словами - создаётся списочек, благодаря которому чиновники "на всякий случай" имеют право отобрать ребёнка у ЛЮБОЙ семьи.

Нам же просто предлагается ВЕРИТЬ, что чиновники - кристальной души люди, день и ночь озабочены страданиями ребёнка, никогда не участвуют в никакой кампанейщине, никак не заинтересованы отчитаться в высоких показателях своей работы и.т.д.

Ну а если кто заикнётся о том, что именно это и есть БЕЗЗАКОНИЕ И ПРОИЗВОЛ - сразу ему под нос слезливую статью о двух нарках со словами: "ВЫ ЭТО СЧИТАЕТЕ НОРМАЛЬНЫМ?!!"

P.S. Вспоминая своё детство в предыдущем посте я ещё забыл, что я был стеснительный. И что у родителей зарплата была отнюдь не шахтёрская (папа-сотрудник НИИ и мама-домохозяйка). Ну и зубы иногда тоже сверлили. По всем признакам получается, что мои права систематически нарушались, и меня надо было срочно спасать в детском доме.

Подробнее

Вам никто не предлагает ВЕРИТЬ чиновникам.
Если Вы им не верите пишите заявление в Прокуратуру или другие надзорные органы.

Вы просто вдумайтесь в суть того, что Вы пишите. Вы предлагаете не принимать законы только на том основании, что кто-то из чиновников может оказаться нечестным, формально подойти к делу или применить его неправильно.

Круто!
Тогда не надо принимать вообще ни один закон и отменить вообще все право.
Давайте отменим Конституцию?
Там очень много статей, которые могут позволить чиновникам или не выполнять ее или применять ее по-своему усмотрению.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Сугубо мирной. С какой целью интересуетесь?

Чтобы показать Вам, что в поступке Путина нет ничего необычного.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Чтобы показать Вам, что в поступке Путина нет ничего необычного.

Ладно, уже чета на Вы ушли. :) Вроде на Ты были.

Насчет необычного - ясен пень необычного тут нет.
Другой вопрос что мозг человека из Органов имеет специфическую настройку, имеет склонность к некоторой маниакальной подозрительности, склонность рассматривать политического оппонента как врага. Разве не так?

Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай

Другой вопрос что мозг человека из Органов имеет специфическую настройку, имеет склонность к некоторой маниакальной подозрительности, склонность рассматривать политического оппонента как врага. Разве не так?

Подробнее

Вот развёрнутый ответ на вопрос "А ты кто по профессии если не секрет?" :D
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай

Подробнее

Так ты написал "интересуетесь" - я на "Вы" и ответил.

Насчет органов. Ну если очень условно это верно.
Но человек раскрывается в конкретных делах и в конкретной работе.
И каждый человек индивидуален.
Тот, кто вчера воевал, например, во Вьетнаме, может стать пастором с чистейшим и добрейшим сердцем. А кто-то может остаться отмороженным на всю голову.
Разные люди, разные ситуации.
В каждом случае надо смотреть индивидуально, а не мыслить шаблонно.
Re[dymson]:
Цитата:
Вот развёрнутый ответ на вопрос "А ты кто по профессии если не секрет?" :D

Не спрашивай о ком пишет человек. Он всегда пишет о себе. :)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Так ты написал "интересуетесь" - я на "Вы" и ответил.

Тот, кто вчера воевал, например, во Вьетнаме, может стать пастором с чистейшим и добрейшим сердцем. А кто-то может остаться отмороженным на всю голову.
Разные люди, разные ситуации.
В каждом случае надо смотреть индивидуально, а не мыслить шаблонно.

Подробнее

Согласен в общем плане.
Но в данном конкретном случае что мы имеем с нашим Президентом?
Склонность к мочению в сортире оппонентов. Использование карательных органов в этих целях. Не?
Как кто типа Навального появляется, так его сразу в тюрьму упечь надо, чтоб не выдвмнулся не дай бог куда.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Как кто типа Навального появляется, так его сразу в тюрьму упечь надо, чтоб не выдвмнулся не дай бог куда.

Перед тем как "появится" необходимо убедится в чистоте собственной задницы, это оченна важно. :)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Вам никто не предлагает ВЕРИТЬ чиновникам.
Если Вы им не верите пишите заявление в Прокуратуру или другие надзорные органы.

Вы просто вдумайтесь в суть того, что Вы пишите. Вы предлагаете не принимать законы только на том основании, что кто-то из чиновников может оказаться нечестным, формально подойти к делу или применить его неправильно.

Круто!
Тогда не надо принимать вообще ни один закон и отменить вообще все право.
Давайте отменим Конституцию?
Там очень много статей, которые могут позволить чиновникам или не выполнять ее или применять ее по-своему усмотрению.

Подробнее
Обана! Это я то предлагаю отменить всё право? Что такое право вообще? Это именно система законов, указов, постановлений, правил, традиций, определяющая границу допустимого и недопустимого. Иными словами то, что отделяет "правильно" от "неправильно". Именно так - законы, традиции и пр. это определяют, а не чиновники. Вы же с помощью ЮЮ наоборот предлагаете размыть эту границу, сделать так, чтобы противоправными оказались почти все родители. А уже чиновники могли бы сами, по своему усмотрению действовать в соответствии с законом... или просто бездействовать. Применять закон, как он есть - или не применять. Что же это за закон то, который можно исполнять, а можно не исполнять? Это - не право. Это - именно бесправие и произвол. Даже если сделано из лучших побуждений - бесправие и произвол. С соответствующими результатами.

Далее. "кто-то из чиновников может оказаться нечестным, формально подойти к делу или применить его неправильно". Давайте рассмотрим поподробнее. А что такое честный чиновник? Что такое правильное соблюдение закона? Если в законе сказано "делай вот так" - значит именно "вот так" и есть правильное соблюдение закона. А "наоборот", соответственно, нарушение закона. Значит честный чиновник и делать должен именно "вот так", точно как в законе сказано. Или вы утверждаете, что честность чиновника может проявляться в нарушении закона?

Это ещё не затрагивая тему, что у любого чиновника есть показатели работы.

То же самое и с советом писать в Прокуратуру и надзорные органы. Как это может работать? Прокуратура следит за соблюдением законности. Закон нарушен? Нет! Какие ещё могут быть жалобы? Ну вот в случае лично меня - худой, стеснительный, пломбы на зубах, коленки расцарапаны, на брови шрам, отдельной комнаты нет, уровень доходов ниже среднего. Какие есть основания возражать против изъятия?
Re[dymson]:
Цитата:
Перед тем как "появится" необходимо убедится в чистоте собственной задницы, это оченна важно. :)

Видел бумаги который Овальный в своем блоге вешал?
Поиск компромата идет по всей стране во всех Лесхозах и больницах, типа дайте что-нибудь на гражданина такого-то, его нам надо замочить.
Если тебе кажется что так нормально....снимай сиськи дальше, пока твою студию попы не сожгли :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.