от: Petrovich 1805
Истинные революциенэры - они горят изнутри. Один Удальцов молодец, но он левак.
Причина "горения" в данном конкретном случае медикаментозная...
от: Petrovich 1805
Истинные революциенэры - они горят изнутри. Один Удальцов молодец, но он левак.
от: Alexandr"
Редкий паук остановил строительство за 15 миллионов долларов
от:Ratso
Немедленно вспоминается ситуация с местом где я снимаю жилье.
Сейчас на Соколе строят тонель до ул. Космонавта Волкова, и по Академической будет проходить широкая нормальная трасса.
Несомненно это поможет разгрузить центр города, куда многие ломятся дабы добраться, скажем, с Ленинградки до Дмитровки.
Качусь на трамвае - смотрю жильцы повывешивали белые полотнища - "мы против строительства эстакады!".
Я конечно понимаю, гражданская позиция, но что то мне подсказывает, что с такой позицей эти же жильцы громче всех орут про пробки в Москве и злодея плиткоукладчика Собянина, который им никак не наладит жизнь.
А ведь реально с новой дорогой жить многим станет проще.Подробнее
Активно распространялась информация по типу - "хуже уже не будет".
У нас население отличное понимает что хуже быть может, и при чем сильно хуже . Учитывая кто вспрыгнул на верхушку протеста. Их просто не поддержало население, и не поддержит.Подробнее
от:Deepfoto
+1
Те, кто уверен, что в результате свободных и честных выборов должны появиться умные и честные люди в политике почему-то не видят или не хотят видеть того факта, что почти всегда на верхушку забираются не самые умные и не самые порядочные. Даже по этому протесту это очень хорошо видно.
У них в оргкомитете в декабре был на мой взгляд умный и порядочный человек - Акунин.
И то его оттерли от принятия решений и не дали провести серьезную дискуссию и обсуждение всех вариантов и способов действия.Подробнее
от: Che Fox
Понятно, что ты против сменяемости власти.
от:Che Fox
Девчонка эта хотела остаться у нас, но когда 22 июня Центр разгромили, она уехала в Москву. И вот, случилось.
Осталась бы у нас - была бы жива.
А теперь смотрите. До разгрома у нас было двести семьдесят человек. Из них осталось максимум двадцать (всего сейчас семьдесят пять, остальных набрали в последнее время). То есть, двести пятьдесят человек оказались на улице. Мы не можем отследить судьбы всех, но точно знаем, что это далеко не единственная смерть. Большинство колется, уже много передозировок, некоторые попали в реанимацию, гниют, некоторых не могут разыскать ни родственники, ни родители.
Некоторые девчонки уже не панели. Видели на Шефской. Парни воруют и грабят. Закалываются.
http://roizman.livejournal.com/1443367.html?view=83276839#t83276839
Всё хорошо, прекрасная маркиза!Подробнее
Девчонка эта хотела остаться у нас, но когда 22 июня Центр разгромили, она уехала в Москву. И вот, случилось.
от: artograff
http://www.yabloko.ru/publikatsii/2012/09/15
Ну в целом, все правильно говорит Явлинский, хотя с чем-то я не соглашусь.
Главное - нам сейчас не нужно искать лидера. Не с этого надо начинать.
Россия постепеннно начинает уходить от пещерной модели управления, в которой главное - иметь вожака, а уж потом он покажет где можно охотиться и как добыть пищу.
Нам сейчас нужно вырабатывать программу движения вперед.
Вырабатывать ее всем активным обществом, обсуждать, спорить. Включить в обсуждение миллионы неравнодушных по всей стране.
А потом уже для реализации этой программы искать под нее лидера.
Тогда все сработает.Подробнее
А без лидера не получится. Люди все равно хотят услышать информацию от конкретного человека. Такого который смог бы внятно объяснить и донести идею. Люди очень аккуратны в своем доверии к личностям сейчас. Любая ошибка - и все, не простят.
Без лидера, все таки не выйдет.Подробнее
от: Deepfoto
Начинать надо с программы. Потом искать тех, кто будет ее реализовывать.
Это я хотел сказать.
Что не получится без лидера - разработать программу?
Это может взять на себя любой комитет, любое общественное объединение или движение. Это можно запустить через интеренет.
Без лидера не получится ее реализовать.
Но лидера надо искать под программу, а не наоборот. Ни один лидер не будет умнее всей нации. Общественное движение вырабатывает национальную программу, а потом ищет под нее менеджера/лидера.Подробнее
Не в лозунге дело.
от:artograff
Рабочая программа обязана содержать элементы способов реализации. А это очень индивидуально. Например - либо беспрекословная люстрация, либо подготовка кадров из молодёжи (как - это ещё одна отдельная программа).
А это уже психология масс, идеология, эмоции. Без лидера этого не решить потому что безэмоционально это нерешаемо.Подробнее