Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 8741 - 8760
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Я помню что в институте нас учили: НИКОГДА не говорите - это явление имеет ДЕСЯТЬ признаков. Преподаватель обязательно попросит перечислить все десять. И если ошибетесь поставит двойку. Марш миллионов - извольте предъявить эти миллионы.

Подробнее

Похоже их лидеры ни в каких институтах ваще не учились.
Или прогуливали половину лекций.

Ведь все познается в сравнении. И если нужно показать динамику роста, то нужно наоборот назвать "Марш СТА энтузиастов" и когда придет 10 000 человек все скажут - "офигеть, места не хватило всем, ждали 100, а привалило 10 000!"

А если называть "Марш миллионов", а приходит 100 000 человек, то это тоже самое, что десять калек в зале на премьере фильма - все скажут "премьера провалилась".
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
За название отдельное спасибо Удальцову. Он не дооценил ситуацию, находясь в эйфрии от зимних митингов. ИМХО.

Ну дак можно было ошибку-то уже давно исправить.
Если бы был элементарный анализ и разбор полетов.
Но его не видно.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Ща вот так: а был ли протест? Если это шоу назвать протестом, то скорей всего спад. Круто?

Не очень круто.
Протест ведь реально был в декабре.
И было возмущение нечестными выборами.
Просто "лидеры" его профукали.
Напомнить в какой момент была допущена главная стратегическая ошибка?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ну дак можно было ошибку-то уже давно исправить.
Если бы был элементарный анализ и разбор полетов.
Но его не видно.

Название - это фигня по сравнению с остальным. Посмотрим, что будт сделано к 20-му октября и что будет 20-го октября.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Не очень круто.
Протест ведь реально был в декабре.
И было возмущение нечестными выборами.
Просто "лидеры" его профукали.
Напомнить в какой момент была допущена главная стратегическая ошибка?

Подробнее

Возмущение прокисшим молоком я не могу назвать протестом.
Про ошибку напомни, пожалуйста.
Re[Deepfoto]:
Ну если ума нет - то это надолго. Короче люди, возглавившие протест с самого начала были неспособны выполнить эту задачу. Я об этом нашему "певцу свободы с твердым знакомЪ" талдычил. Теория революции - разработана давно и в совершенстве. Эти рассчитывали на оранжевый сценарий, но оранжевый сценарий работает только там, где власть оторвана от народа. На Руси современная власть народ купила.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Название - это фигня по сравнению с остальным. Посмотрим, что будт сделано к 20-му октября и что будет 20-го октября.

Этот поезд ушел.
Пока не будет снизу новой волны возмущения, по типу декабрьской, все бесполезняк.
Re[Che Fox]:
Цитата:

Да ничего не будет. НИЧЕГО. Возьми кирпич под редакцией И.И.Минца и прочитай там про предпосылки революции.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Вопрос походу: А ты в жизни чем занимаешься кроме партийной работы ?

З.Ы. Я не состою ни в одной партии. :D
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Меня больше всего изумляет гигантомантское название "Марш миллионов".
Тогда уж надо было довести идею до конца и назвать его "Марш миллиардов" или "Марш триллионов".
Никакого понимания даже в элементарных вещах.

Подробнее

А что удивительного? Это же далеко не 1й митинг в Мск с таким названием и ровно таким же не миллионным результатом :dontknow:
Re[Che Fox]:
Цитата:

Про ошибку напомни, пожалуйста.

Я писал об этом в декабре. Сейчас лень искать ссылку, просто повторюсь здесь.

Главная стратегическая ошибка была сделана в конце декабре после первых двух митингов.
На митингах появилось требование оставки Путина.

И страна это не приняла. И у Путина не осталось шанса кроме как играть против протеста.
Миллионы в стране готовы были поддерживать митингующих под лозунгами "Честные выборы".
"Честные выборы" - это беспроигрышный лозунг.
Под него можно было подвести любого в союзники, в том числе и Путина.
С этим лозунгом можно было плясать очень долго, накручивая на спираль протеста новые десятки тысяч сторонников. Не подкопаться. Он безупречен.
Надо было очень концентрированно долбить только с этим одним лозунгом.

Но с лозунгом "Россия без Путина" от митингующих постепеннно отвернулась основная масса тех, кто их изначально поддерживал, так как на вопрос КТО вместо Путина психически нормального ответа у страны не было.

Правильный лозунг в нужное время решает исход битвы.
Протест декабря был загублен неправильным лозунгом.

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Ну если ума нет - то это надолго. Короче люди, возглавившие протест с самого начала были неспособны выполнить эту задачу. Я об этом нашему "певцу свободы с твердым знакомЪ" талдычил. Теория революции - разработана давно и в совершенстве. Эти рассчитывали на оранжевый сценарий, но оранжевый сценарий работает только там, где власть оторвана от народа. На Руси современная власть народ купила.

Подробнее

Опять +1
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
А что удивительного? Это же далеко не 1й митинг в Мск с таким названием и ровно таким же не миллионным результатом :dontknow:

Я знаю, что это не первый с таким названием.
Я говорю про то, что это вообще не верное название.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Я писал об этом в декабре. Сейчас лень искать ссылку, просто повторюсь здесь.

Главная стратегическая ошибка была сделана в конце декабре после первых двух митингов.
На митингах появилось требование оставки Путина.

И страна это не приняла. И у Путина не осталось шанса кроме как играть против протеста.
Миллионы в стране готовы были поддерживать митингующих под лозунгами "Честные выборы".
"Честные выборы" - это беспроигрышный лозунг.
Под него можно было подвести любого в союзники, в том числе и Путина.
С этим лозунгом можно было плясать очень долго, накручивая на спираль протеста новые десятки тысяч сторонников. Не подкопаться. Он безупречен.
Надо было очень концентрированно долбить только с этим одним лозунгом.

Но с лозунгом "Россия без Путина" от митингующих постепеннно отвернулась основная масса тех, кто их изначально поддерживал, так как на вопрос КТО вместо Путина психически нормального ответа у страны не было.

Правильный лозунг в нужное время решает исход битвы.
Протест декабря был загублен неправильным лозунгом.

Подробнее

Не в лозунге дело. В декабре большинство считало выборы честными или не понимала в чём нечестность. Любой протест и любое возмущение уже тогда воспринимались как против Путина даже если не упоминалось его имя.
Re[Deepfoto]:
А с креативом сегодня ничотаг было, нормально. Я посмотрел на фейсе чужие альбомы. :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
А с креативом сегодня ничотаг было, нормально. Я посмотрел на фейсе чужие альбомы. :D

Может лучше им арт-фестиваль организовать? А не социальную акцию? ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Может лучше им арт-фестиваль организовать? А не социальную акцию? ;)

Зимой проходила выставка плакатов. Для фестиваля не те масштабы.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Зимой проходила выставка плакатов. Для фестиваля не те масштабы.

Вот там и надо креативить. А революцию оставьте солдатам-матросам и прочим санкюлотам. ;) А то вам русский народ такое мурло покажет - ВладТ покажется образцом политкорректоности. ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Подробнее

Активно распространялась информация по типу - "хуже уже не будет".

У нас население отличное понимает что хуже быть может, и при чем сильно хуже . Учитывая кто вспрыгнул на верхушку протеста. Их просто не поддержало население, и не поддержит.
Re[Ratso]:
Редкий паук остановил строительство за 15 миллионов долларов

Редкий вид пауков, обнаруженный в городе Сан-Антонио, штат Техас, заставил власти приостановить проект по расширению дороги, оценивающийся в 15 миллионов долларов. Об этом сообщает в субботу Fox News.
Cicurina venii, который обычно живет в пещерах, не ядовит, не имеет глаз и полупрозрачен, охраняется государством. Как рассказал представитель Управления транспорта Техаса Джош Донат (Josh Donat), это всего лишь вторая особь, обнаруженная с 1980 года. Первый паук был найден недалеко от места, где заметили второго.

Управление рыболовства и дикой природы США и Федеральное управление автодорог решают, как поступить со строительством, чтобы не нарушить природную среду обитания редкого паука. Не исключено, что дорожный проект будет заморожен навсегда, несмотря на жалобы местных жителей, уставших от постоянных заторов.

Обнаруженный паук будет расчленен в Техасском техническом университете, чтобы ученые узнали о нем поподробнее и определили его место в экосистеме. Власти надеются, что под землей на месте строительства скрываются и другие представители Cicurina venii, передает телеканал WOAI.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.