Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 8721 - 8740
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
народу пришло много, но мало.

Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Креатива мало, винтаж хилый, стычку правых с анархистами погасили моментально, народу пришло много, но мало. Короче, скукотища.
З.Ы. Печеньем халявным не кормили.
З.З.Ы. Смешанные чувства без былого воодушевления. Это если серьёзно.
Протест не пошёл на спад, но с протестом надо работать, а работа поставлена на троечку с минусом. Многие увлечены тем "какие мы п****тые революционеры". Урок любой полезен, главное - сделать из него правильные выводы.

Подробнее

Спасибо.
Мне почему-то кажется, что никто никаких правильных выводов не сделает.
Re[Che Fox]:
Цитата:

Протест не пошёл на спад,

Откуда вывод?
Re[Deepfoto]:
щас по евроньюс сказали по оценкам организаторов 100 тыс. а по оценкам полиции 14 тыс...:)
И вообще поржал над их репортажем...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
нуу значит я не так расшифровал твоё математическое определение ("Ну ни**я себе.") бесконечно малой величины...:)

Ты второстепенное посчитал главным. ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:

Протест не пошёл на спад, но с протестом надо работать, а работа поставлена на троечку с минусом. Многие увлечены тем "какие мы п****тые революционеры". Урок любой полезен, главное - сделать из него правильные выводы.

Подробнее

Те люди, которые "возглавили протест" - бездарные убожества. Об чем я и утверждал с самого начала всей этой истории. Истинные революциенэры - они горят изнутри. Один Удальцов молодец, но он левак.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Ты второстепенное посчитал главным. ;)

Нет это ты так воспринял...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
щас по евроньюс сказали по оценкам организаторов 100 тыс. а по оценкам полиции 14 тыс...:)
И вообще поржал над их репортажем...:)

Меня больше всего изумляет гигантомантское название "Марш миллионов".
Тогда уж надо было довести идею до конца и назвать его "Марш миллиардов" или "Марш триллионов".
Никакого понимания даже в элементарных вещах.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Откуда вывод?

Выводы косвенные. Например, отсюда, из слов участника:

Всем спасибо! - Все прошло здорово! Но с раздолбайством в наших рядах надо как-то решительно бороться. Поскольку те, кто был - отработали за себя и "за того парня". Пятерка на грани двойки снова. Как сделать, чтобы мы были дисциплинированнее и каждый ощущал ответственность за то, что делает или не делает? Предлагаю каждому проявившему означенную черту - провести самому с собой индивидуальную беседу ))
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Те люди, которые "возглавили протест" - бездарные убожества. Об чем я и утверждал с самого начала всей этой истории. Истинные революциенэры - они горят изнутри. Один Удальцов молодец, но он левак.

Подробнее

Причём винтажный левак... а в данном случае это не комплимент а диагноз...:)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805

Подробнее

+1
Re[Che Fox]:
Вопрос походу: А ты в жизни чем занимаешься кроме партийной работы ?
Re[Che Fox]:
Цитата:

Выводы косвенные. Например, отсюда, из слов участника:

Всем спасибо! - Все прошло здорово! Но с раздолбайством в наших рядах надо как-то решительно бороться. Поскольку те, кто был - отработали за себя и "за того парня". Пятерка на грани двойки снова. Как сделать, чтобы мы были дисциплинированнее и каждый ощущал ответственность за то, что делает или не делает? Предлагаю каждому проявившему означенную черту - провести самому с собой индивидуальную беседу ))

Подробнее

По этим словам можно сделать вывод, что протест не идет на спад?
Re[Deepfoto]:
Я помню что в институте нас учили: НИКОГДА не говорите - это явление имеет ДЕСЯТЬ признаков. Преподаватель обязательно попросит перечислить все десять. И если ошибетесь поставит двойку. Марш миллионов - извольте предъявить эти миллионы.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Меня больше всего изумляет гигантомантское название "Марш миллионов".
Тогда уж надо было довести идею до конца и назвать его "Марш миллиардов" или "Марш триллионов".
Никакого понимания даже в элементарных вещах.

Подробнее

За название отдельное спасибо Удальцову. Он не дооценил ситуацию, находясь в эйфрии от зимних митингов. ИМХО.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
Вопрос походу: А ты в жизни чем занимаешься кроме партийной работы ?

Последние несколько лет преподавательской работой.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Последние несколько лет преподавательской работой.

а в какой области знаний ?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
По этим словам можно сделать вывод, что протест не идет на спад?

Ща вот так: а был ли протест? Если это шоу назвать протестом, то скорей всего спад. Круто?
Re[Che Fox]:
Цитата:

Подробнее

Когда дедушко Ленин организовывал РСДРП один из главных вопросов был вопрос о членстве в партии. Они с Мартовым тогда очень сильно поругались, как все знают, и разделились на большевиков и меньшевиков. Причем численно меньшевиков долгое время было больше, чем большевиков. Но у дедушки Ленина идея была заточена на формирование именно революционной партии, а не партии пропагандистской. В итоге как мы знаем именно большевики и победили.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
а в какой области знаний ?

Компьютерные технологии в архитектурном проектировании.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.