от: sifi333
Вот скажите, если семья из 5- ти человек семь! лет ничего не платит, а лечится, это бесплатно или платно?
Это бесплатно.
Скажите, а немцы, которые за страховку платят - они все дураки?
Вот скажите, если семья из 5- ти человек семь! лет ничего не платит, а лечится, это бесплатно или платно?
от: Deepfoto
Это бесплатно.
Скажите, а немцы, которые за страховку платят - они все дураки?
от:sifi333
Вопрос сложный.
Вот эти мои знакомые трутни, придумали себе теорию, что это немцы так расчитываются за свои косяки перед евреями. Там она немка-русская а он еврей. Им достаточно оплачиваемой 4- комнатной квартиры в центре и где то 1500 евро в месяц. Дак они в России жили думаю много беднее. Понятно это всё за мой и других труженников счёт. Слава Богу такие не все. Мне например хотелось большего, чего-то отчасти добился уже. Может немцы и зря так делают, но однако стстема работает и в итоге дети их смотрю хорошо учатся и думаю пойдут дальше родителей. Как то так. И ещё извиняюсь если как то тоном своим обидел.Подробнее
Спросите своих друзей немцев возможно ли это? И спросите будет ли какая разница если они или подобные трутни пойдут лечиться? Скажу сразу, небудет.
от:sifi333
Вопрос сложный.
Вот эти мои знакомые трутни, придумали себе теорию, что это немцы так расчитываются за свои косяки перед евреями. Там она немка-русская а он еврей. Им достаточно оплачиваемой 4- комнатной квартиры в центре и где то 1500 евро в месяц. Дак они в России жили думаю много беднее. Понятно это всё за мой и других труженников счёт. Слава Богу такие не все. Мне например хотелось большего, чего-то отчасти добился уже. Может немцы и зря так делают, но однако стстема работает и в итоге дети их смотрю хорошо учатся и думаю пойдут дальше родителей. Как то так. И ещё извиняюсь если как то тоном своим обидел.Подробнее
Да ну что Вы, никаких обид.
Просто про то, что в Германии медицина бесплатная я слышу впервые.
Дак вот и пойди разберись? Платная? Ну конечно, все ( кто работает) платят.
А кто не работает? Для тех бесплатная!
Как у Энштейна, по ОТО:D смотря с какой точки зрения...
Становиться специально тунеядцем для того, чтобы не платить за лечение - немцу это даже в голову не придет.
Мой изначальный посыл был, качественные мед. услуги и образование у нас стоят дешевле.
от: Jockei
Вам сколько лет? Или может Вы уже на небесах? Спуститесь на землю.
Какая качественная мед.услуга? Они качесвенно только бабло стригут.
Я на земле, надеюсь Вы тоже.
Где качественно бабло стригут, в Германии или в России?
Вас не понять.
В России качественные мед. услуги есть. И они дешевле, чем в Германии.
Вот мое мнение.
Я на земле, надеюсь Вы тоже.
Где качественно бабло стригут, в Германии или в России?
Вас не понять.
В России качественные мед. услуги есть. И они дешевле, чем в Германии.
Вот мое мнение.
от:Jockei
Бабло стригут везде.
Вам знакомо понятие сознание?
Так вот если человек сознательный. так ему всё равно кто у него на операционном столе лежит, жена министра или слесарь.
Я думаю так уже понятно.Подробнее
от:Barmaley
Блин! У стоматологов в кабинете при съемке рекламы застал гражданку Израиля, приехавшую на свадьбу к племяннику в Челябинск и за одно решившую вопрос с ремонтом зубов. Спросил, а чего не там? Смех мне был в ответ. Я говорит не на столько богата. Так оно или нет - я не в курсе. Только то. что услышал и написал.Подробнее
от:Deepfoto
Вы удивитесь, но в русском языке слово сознание и сознательный имеют разный смысл.
Если Вы проясните, что вы хотели сказать, я смогу что-то ответить.
Иначе мне приходится гадать, какую мысль вы пытались донести.Подробнее
от:Jockei
Тогда так: Пошёл на грамота.ру
Обладающий сознательностью
Свойственный человеку, отличающемуся сознательностью; связанный с сознательностью. С-ое отношение к труду, к своим обязанностям. С-ая дисциплина.Подробнее
от:Deepfoto
Ну мы же говорим о системе, а не о льготах.
Мало ли за что некоторые категории не платят или платят мало.
Суть от этого не меняется - немецкая медицина платная.
Становиться специально тунеядцем для того, чтобы не платить за лечение - немцу это даже в голову не придет.Подробнее
Ясно. Тогда я хотел сказать, что услуги сознательных врачей в России стоят в целом дешевле, чем услуги сознательных врачей в Германии.
:D