Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 8521 - 8540
Re[artograff]:
Странный вы человек, три варианта... Я тут уже писал, что живу хорошо, уже второй год в доме в тихом местечке под Штуттгартом, две машины красавица жена полтора месяца в год отдыха. Да налоги, страховки всё как у людей. Чего вы добиваетесь? В России тоже всё было пучком, но пришол вариант и я выбрал это. Да и климат тут не сибирский. Сегодня 33 днём было, сейчас сижу в саду самовар шишками топлю, винцо попиваю блины жена достряпывает... сверчки стрекочут, а запахи какие витают...
Сауну затоплю на середине фильма, чтобы к концу готова была.
Мед.страховку повторюсь никто не спрашивал, знакомые социальщики живут тоже хорошо, но по своему. И всё что я сказал и написал в этой ветке правда. Я за базар отвечаю. Нахрена вам только надо тут обратное доказать? В России лучше чем в Германии? Какого хрена тогда тут 5 слишним лимонов русских потеряли? Идите и им впаривайте про ужасные страховки и налоги, а я кино пошёл смотреть. :D и бухать и париться
Re[sifi333]:

дык тут не про пять замшевых пиджаков импортных.

Цитата:
от: sifi333
Да налоги, страховки всё как у людей.

но за медицину не платите?

Цитата:
в Германии образование бесплатное. И медицина для всех в том чесле тунеядцев. Это в конституции написано и блюдётся!

и где, кстати, конституция?

Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
дык тут не про пять замшевых пиджаков импортных.

и где, кстати, конституция?

медицина для тунеядцев
Sozialgesetzbuch (SGB) Zwölftes Buch (XII) (§§ 47 bis 52 SGB XII)

Учеба в Майнце, столице земли Рейнланд-Пфальц, - бесплатная. Студенты платят лишь семестровый взнос в размере порядка 200 евро. Эти деньги идут на содержание библиотек, спортзалов, студенческих профсоюзов и, что особенно приятно, на проездной билет, который позволяет учащимся свободно передвигаться по региону на всех видах общественного транспорта .
http://www.dw.de/dw/article/0,,5046323,00.html
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Sozialgesetzbuch (SGB) Zwölftes Buch (XII) (§§ 47 bis 52 SGB XII)

дык Хартц 4 - этож неконституция. Иле он теперь на всех распространяется? Эт чо я 480,- € вмес зря платил 27 лет? Во блин!
Конституциё нарушал?
Re[Deepfoto]:
Мне понравилось, что не забывают
http://lenta.ru/news/2012/09/07/rivers/
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
дык Хартц 4 - этож неконституция. Иле он теперь на всех распространяется? чо я 480,- € вмес зря платил 27 лет? Во блин!
Конституциё нарушал?

Подробнее

У вас наверное жизнь не удачно сложилась раз 27 лет 480 евро в месяц платили :D а теперь поверить не можете, что люди 7 лет вообще ничего не платят и не парятся. Открою ещё одну тайну им даже на пенсию джобцентр денежки перечисляет и будит она у них при нынешней ситуации 600 евро в месяц. Или я тоже вру? Про конституцию завтра найду не поленюсь, а сейчас вторая запарка, чай и баиньки. :D
Re[sifi333]:
Цитата:
Про конституцию завтра найду не поленюсь, :D

Да уж найдите.

Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
дык Хартц 4 - этож неконституция. Иле он теперь на всех распространяется? Эт чо я 480,- € вмес зря платил 27 лет? Во блин!
Конституциё нарушал?

Подробнее

Я просто напомнил, что необезпеченных мед.помощью нету.
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Я просто напомнил, что необезпеченных мед.помощью нету.

И от этого Вы решили, что медицина в Германии для всех бесплатная?

-
[IMAGE NOT FOUND 1742831]
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
И от этого Вы решили, что медицина в Германии для всех бесплатная?

Я такое где писал?
Началось всё с того, что:

Deepfoto писал(а):

Но болеть и лечиться у нас дешевле намного, чем в сша или европе.
У них страховая медицина.
Есть страховка - прием, лекарства, операции бесплатные(оплачиваются по страховке)
Но страховка стоит примерно 200$ в месяц на члена семьи.
Год прошел, не болел, отдал 2400$ за год.
Заболел - сходил к доктору, сдал анализы, купил лекарства - все покрывается страховкой.
А у нас без страховки - 30$ доктору, 50-70$ анализы, 30$ лекарства.
Итого 130$

Если операция. У них без страховки, то ты потеряешь кучу денег, ибо операция может стоить 150-250 000 $. И больше.
Если есть страховка - то операцию покрывает страховая.
У нас без страховки - на порядок дешевле. Или вообще за 1000$ доктору.
В европе или сша такое не прокатит.

Я попытался немного уточнить, что всё не так, что и образование есть бесплатное и медицина втом числе.
Re[Jockei]:
Э.Лимонов :

Начиная с 2006 года левая и буржуйская оппозиция пытались объединить свои усилия в борьбе против режима. Однако 2012 год стал годом, обнажившим огромные противоречия между либералами и красными. Дороги наши разошлись.
После праламентских и президентских выборов вожди буржуазии нахрапом присвоили себе протест московской интеллигенции, и вцепились в этот протест мертвой хваткой, эксплуатируя его в своих целях.
А мы, присмотревшись к буржуазным вождям в новой ситуации, увидели за их имитационными лозунгами, - лик жадного буржуя. Стало очевидным, почему им пришелся по сердцу именно лозунг "Россия без Путина! " Потому что они ничего не собираются менять в стране, кроме правящей клики. Режим они оставят тот же. Они лишь хотят сами стать правящей кликой.
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Я такое где писал?
Началось всё с того, что:

Deepfoto писал(а):

Но болеть и лечиться у нас дешевле намного, чем в сша или европе.
У них страховая медицина.
Есть страховка - прием, лекарства, операции бесплатные(оплачиваются по страховке)
Но страховка стоит примерно 200$ в месяц на члена семьи.
Год прошел, не болел, отдал 2400$ за год.
Заболел - сходил к доктору, сдал анализы, купил лекарства - все покрывается страховкой.
А у нас без страховки - 30$ доктору, 50-70$ анализы, 30$ лекарства.
Итого 130$

Если операция. У них без страховки, то ты потеряешь кучу денег, ибо операция может стоить 150-250 000 $. И больше.
Если есть страховка - то операцию покрывает страховая.
У нас без страховки - на порядок дешевле. Или вообще за 1000$ доктору.
В европе или сша такое не прокатит.

Я попытался немного уточнить, что всё не так, что и образование есть бесплатное и медицина втом числе.

Подробнее

Ну образование и медицина и у нас есть бесплатные.
Мой изначальный посыл был, качественные мед. услуги и образование у нас стоят дешевле.
Кстати, подскажите в Германии кто получает бесплатное мед. обслуживание?
И почему все знакомые мне немцы платят страховку?
Они просто не знают, что можно хорошо и бесплатно лечиться у себя в стране?
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Э.Лимонов :

Начиная с 2006 года левая и буржуйская оппозиция пытались объединить свои усилия в борьбе против режима. Однако 2012 год стал годом, обнажившим огромные противоречия между либералами и красными. Дороги наши разошлись.
После праламентских и президентских выборов вожди буржуазии нахрапом присвоили себе протест московской интеллигенции, и вцепились в этот протест мертвой хваткой, эксплуатируя его в своих целях.
А мы, присмотревшись к буржуазным вождям в новой ситуации, увидели за их имитационными лозунгами, - лик жадного буржуя. Стало очевидным, почему им пришелся по сердцу именно лозунг "Россия без Путина! " Потому что они ничего не собираются менять в стране, кроме правящей клики. Режим они оставят тот же. Они лишь хотят сами стать правящей кликой.

Подробнее

Поезд истории идет мимо Лимонова - ему обидно и завидно, вот он и критикует оппозицию.
Но по сути, я с ним соглашусь.
Мало того, повторюсь, но сегодняшнее протестное движение обречено на провал с такими как сегодня лидерами. Путин их опять переиграет.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ну образование и медицина и у нас есть бесплатные.
Мой изначальный посыл был, качественные мед. услуги и образование у нас стоят дешевле.
Кстати, подскажите в Германии кто получает бесплатное мед. обслуживание?
И почему все знакомые мне немцы платят страховку?
Они просто не знают, что можно хорошо и бесплатно лечиться у себя в стране?

Подробнее

Вы путаете понятия. Страховка в Германии есть у ВСЕХ и безработных в том числе! Понятия для немца,- у меня нет страховки., просто не существует. Поймите людей без мед.страховки в Германии НЕТУ. Поэтому о чём спор? И стоитстраховка где-то 200 евро на семью, в зависимости от дахода. И поверьте по ней принимают везде и лечат как надо. Да есть приватные страховки, НО их могут заключать только те кто работает на себя. У меня была около года и стоила ТОЧНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО ОБЫЧНАЯ! Просто я не обращался по ней и мне в конце года около 25% вернули. Приемущества вроде как есть, без очереди на приём, по части стаматолога много чего оплачивают чего в простой нету. Вобщем не пойму в чём разногласие? Конституцию поищу, там точно есть про обр. и медицину иначе всё было-бы как в Америке.
Re[sifi333]:
Цитата:

от:sifi333
Вы путаете понятия. Страховка в Германии есть у ВСЕХ и безработных в том числе! Понятия для немца,- у меня нет страховки., просто не существует. Поймите людей без мед.страховки в Германии НЕТУ. Поэтому о чём спор? И стоитстраховка где-то 200 евро на семью, в зависимости от дахода. И поверьте по ней принимают везде и лечат как надо. Да есть приватные страховки, НО их могут заключать только те кто работает на себя. У меня была около года и стоила ТОЧНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО ОБЫЧНАЯ! Просто я не обращался по ней и мне в конце года около 25% вернули. Приемущества вроде как есть, без очереди на приём, по части стаматолога много чего оплачивают чего в простой нету. Вобщем не пойму в чём разногласие? Конституцию поищу, там точно есть про обр. и медицину иначе всё было-бы как в Америке.

Подробнее

Да вроде я ничего не путаю.
Так все-таки страховка есть и стоит минимум 200 евро в месяц на семью?
То-есть все-таки есть страховая медицина?
И она не бесплатная?
Re[Deepfoto]:
www.bundestag.de/bundestag/aufgaben/rechtsgrundlagen/grundgesetz/index.html

Artikel 7 это про образование, а про медицину ну жалко времени своего. Повторюсь если бы этого небыло, то в Германии были бы люди (хоть несколько) без мед.страховки. Помню года два назад показывали тётку по телику которая отказалась её платить. Чем суд кончился понятия не имею.
Re[sifi333]:
Цитата:

от:sifi333
www.bundestag.de/bundestag/aufgaben/rechtsgrundlagen/grundgesetz/index.html

Artikel 7 это про образование, а про медицину ну жалко времени своего. Повторюсь если бы этого небыло, то в Германии были бы люди (хоть несколько) без мед.страховки. Помню года два назад показывали тётку по телику которая отказалась её платить. Чем суд кончился понятия не имею.

Подробнее

Так платная страховка в Германии или нет?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Да вроде я ничего не путаю.
Так все-таки страховка есть и стоит минимум 200 евро в месяц на семью?
То-есть все-таки есть страховая медицина?
И она не бесплатная?

Подробнее

Вот скажите, если семья из 5- ти человек семь! лет ничего не платит, а лечится, это бесплатно или платно?
Re[Deepfoto]:
Ну? Платно или нет? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.