Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 7841 - 7860
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Я пока не видел ни разу естественного выражения лица
В этом разрезе Путин мне напоминает Биби нашего. Тот тоже играет дай боже
Например - сыграть застенчивость перед камерами на вопрос о том, бьет ли Сара (жена Биби) домработницу. Очень схожие повадки, хотя Биби - "всего лишь" офицер-спецназовец-силовик.
Или Ципи Ливни. Та просто десяток лет на Моссад отпахала. Таких почему то сразу отличаешь от простых политиков. Те - непредсказуемее в плане жестов и показанных эмоций...

Подробнее

Путин такой каким ты его видишь.
Он никого не играет.
Он такой и есть.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

Наемник - это за деньги
Эти - за убеждения и за свою землю

Граждане других стран приехали умирать в Израиль за свою землю?
И на свои деньги воевали?
Все с собой привезли?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А это слово в детском саду не проходят.

Конечно. В русском. А в том, который Вы посещали, видимо практиковали другой язык. Или это была иноземная гувернантка?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Товарищ никогда не служил в СВР.

И точно - уже пройдя все курсы, дважды отказался...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Все с собой привезли?

Фига себе. Для Вас оказалась сложна такая тема?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Для изменения разных видов пензеца надо иметь довольно-таки многомерную линейку. Простым аршином тут не совладаешь. Что касается Израиля, то обычный аршин несколько скукоживается если пару минут постоять, например, около военного мемориала, расположенного в Эйлатском птичьем резерве. Из перечисленных там погибших солдат - половина или около того граждане других стран, приехавшие практически специально, чтобы умереть в этой богом забытой пустыне.
Такие вот приехали-уехали.

Подробнее

Т.е. если к Израилю приблизить пензец наша "либеральная общественность" свалит его оборонять?

Мне нравится эта идея ... :D
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
И точно - уже пройдя все курсы, дважды отказался...

Повтор.
Путин не служил никогда в СВР.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed

Особенно перспектива невозвращения...
Re[Jed]:
Цитата:
Т.е. если к Израилю приблизить пензец наша "либеральная общественность" свалит его оборонять?

Та часть, которая имеет к нему непосредственное отношение, возможно свалит. Только Вам это никак не поможет. Да и пензец Вы способны приблизить только в собственном санузле.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Конечно. В русском. А в том, который Вы посещали, видимо практиковали другой язык. Или это была иноземная гувернантка?

Главное, чтобы у детей в России не было такой гувернантки как Вы.
Гувернантка, которая не знает слово "маякнуть" и ищет его в словарях - профнепригодность.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Все с собой привезли?

Израиль - дом и убежище для евреев всего мира
Кто то приезжает раньше, кто то позже
Но приедут многие

Кто то не готов приехать сейчас, но готов защитить если нужно

Я уже рассказывал эту историю. Есть такой эстрадный певец из Канады. Зовут Леонард Коэн. На пике популярности в 1973 году он отменил концерты, и три месяца ездил между гарнизонами и постами во время и после войны Судного Дня. Забэшплатно. То есть зададом. Перед публикой в 10-15 человек...

Попробуй назови его наемником...

Что не отменяет маски на лице Путина.
Re[Jed]:
Цитата:

Ваша либеральная общественность давно перестала считаться евреями, тк охристианились
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Фига себе.

Вы делаете успехи.
Нашли в словаре новую фразу "фига себе"?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Вы делаете успехи.

Это с детского сада осталось...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Главное, чтобы у детей в России не было такой гувернантки как Вы.
Гувернантка, которая не знает слово "маякнуть" и ищет его в словарях - профнепригодность.

Да я же с Вами согласился. У Вас в Вашем нерусском языке и не такие слова возможны, уверен.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Вы делаете успехи.

Почему же новую, употреблял ее здесь неоднократно.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Да я же с Вами согласился. У Вас в Вашем нерусском языке и не такие слова возможны, уверен.

Это новое слово было выдумано специально для того чтобы отличать Агентов от своих...:)
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Та часть, которая имеет к нему непосредственное отношение, возможно свалит. Только Вам это никак не поможет. Да и пензец Вы способны приблизить только в собственном санузле.

Поживем - увидим.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Израиль - дом и убежище для евреев всего мира
Кто то приезжает раньше, кто то позже
Но приедут многие

Кто то не готов приехать сейчас, но готов защитить если нужно

Я уже рассказывал эту историю. Есть такой эстрадный певец из Канады. Зовут Леонард Коэн. На пике популярности в 1973 году он отменил концерты, и три месяца ездил между гарнизонами и постами во время и после войны Судного Дня. Забэшплатно. То есть зададом. Перед публикой в 10-15 человек...

Попробуй назови его наемником...

Что не отменяет маски на лице Путина.

Подробнее

А причем здесь Коэн, который ТРИ МЕСЯЦА, БЕСПЛАТНО давал КОНЦЕРТЫ и потом уехал?
То, что он вошел в историю как раз и подтверждает, что Коэн был исключением из правила. И то на протяжении трех месяцев.

Вопрос: иностранные граждане служат в армии Израиля бесплатно или получают деньги?
Ответь на этот вопрос, плиз.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Это новое слово было выдумано специально для того чтобы отличать Агентов от своих...:)

Ну так бы сразу и сказали. Значица "свои" знают русский язык не в полном объеме и вынуждены придумывать слова. Теперь я знаю точный критерии, что бы опознавать "своих"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.