Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 7821 - 7840
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Он обманул? Она улетела?

Давайте мы с Вами обсудим вопросы полегче. Да?
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

чтобы иметь железные нервы и абсолютно управляемое лицо. Без любой психомоторики. Вообще. Или с управляемой. Язык тела, лица, жесты. Их этому учатЪ

Ты идеализируешь и сотрудников спецслужб и их обучение.
Несмотря на то, что Путин умеет держать себя в руках, на этой записи четко видно, что он немного нервничает в начале разговора.

Кстати, в КГБ СССР не учили как выступать в эфире американской телепрограммы CNN и делать это в роли Президента России, отвечая на вопрос о затонувшей советской подлодке. Тогда это даже в страшном сне не могли представить.
;)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Он обманул? Она улетела?

щазз тебя опять будут всякими словами называть...:)
типА обманул и вааще...:)
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Все это, что Вы написали, фигня полная. По одной простой причине: "Она утонула" При прослушивании по радио впечатление было бы сходным. Ну а после прочтения статьи/книги о которой здесь упоминалось, становится понятно, что "Она утонула" - это железная формула, независящая от расследований и прочей мути.

Подробнее

Бредите?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Бредите?

Это как Вам будет угодно. Только подбирайте другие эпитеты, в психиатры Вы не годитесь, а "бред" это сугубо специальный термин.
Re[Benny]:
Цитата:

И тут товаристч улыбается.
После этого приходит момент, когда нет посадок, и начинается тот феерический пензец, который у вас сейчас.

У нас нет никакого феерического пензеца.
Ты опять выдумываешь.
Не надо мне рассказывать что тут. Я это все вижу собственными глазами.
Я же не пишу тебе, что у Вас в Израиле феерический пензец, так как многие ученые и инженеры уезжают из Израиля в США из-за того, что денег в Израиле платят мало и из-за того, что Вы там живете на пороховой бочке и у Вас там постоянно терракты?
И вообще, с бизнесом все очень хреново у Вас там.
Откуда это я знаю?
По сообщениям СМИ, кули. Я спец по Израилю. И твои мысли на этот счет нифига не значат.
Валят из Израиля так как там пензец сейчас, а скоро будет феерический пензец.
Тебе нравится такой подход сам по себе?
А ты именно так и делаешь выводы ;)
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Это как Вам будет угодно. Только подбирайте другие эпитеты, в психиатры Вы не годитесь, а "бред" это сугубо специальный термин.

Для того, чтобы описать бредом то, что Вы написали не нужно быть психиатром.
Вы же пользуетесь термином "фигня полная", не будучи философом?
А именно с Вас это все и началось.
Поэтому если хотите, чтобы я подбирал для Вас другие эпитеты, начните с себя и научитесь сами подбирать эпитеты и читать ЧТО пишут.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Вы же пользуетесь термином "фигня полная", не будучи философом?

Для использования термина "фигня полная" я вполне квалифицированный философ. Посещал детский сад с течение 4 лет и успешно его закончил.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Для использования термина "фигня полная" я вполне квалифицированный философ. Посещал детский сад с течение 4 лет и успешно его закончил.

А после детского садика удалось куда-нибудь поступить или на этом обучение закончилось?
Re[Benny]:
Цитата:
нервничал?

Ага, немного нервничал в начале.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

Цитата:
А после детского садика удалось куда-нибудь поступить или на этом обучение закончилось?

Цитата:
Давайте мы с Вами обсудим вопросы полегче. Да?

в цитатнег...:)
процитированно также "обьективно" как и ответ Путина про Курск...:)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Для обсуждения этого вопроса вполне хватает. Будут другие обсуждения - поднимем планку. Это я по опыту олимпиады, где сразу на рекордную высоту может попытаться прыгнуть только очень глупый спортсмен.
Re[ayatoliy]:
Re[Deepfoto]:
Цитата:
в Израиле феерический пензец, так как многие ученые и инженеры уезжают из Израиля в США

Для изменения разных видов пензеца надо иметь довольно-таки многомерную линейку. Простым аршином тут не совладаешь. Что касается Израиля, то обычный аршин несколько скукоживается если пару минут постоять, например, около военного мемориала, расположенного в Эйлатском птичьем резерве. Из перечисленных там погибших солдат - половина или около того граждане других стран, приехавшие практически специально, чтобы умереть в этой богом забытой пустыне.
Такие вот приехали-уехали.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

Для обсуждения этого вопроса вполне хватает. Будут другие обсуждения - поднимем планку. Это я по опыту олимпиады, где сразу на рекордную высоту может попытаться прыгнуть только очень глупый спортсмен.

Подробнее

То-то я смотрю, что Вы постоянно об планку стукаетесь.
Ну ладно, когда будете готовы, маякните.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
маякните.

Не нашел в словаре этого слова. Запишите и выложите, постараюсь скопировать Ваше мяканье, если смогу.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

Для изменения разных видов пензеца надо иметь довольно-таки многомерную линейку. Простым аршином тут не совладаешь. Что касается Израиля, то обычный аршин несколько скукоживается если пару минут постоять, например, около военного мемориала, расположенного в Эйлатском птичьем резерве. Из перечисленных там погибших солдат - половина или около того граждане других стран, приехавшие практически специально, чтобы умереть в этой богом забытой пустыне.
Такие вот приехали-уехали.

Подробнее

Иностранные наемные солдаты?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ты идеализируешь и сотрудников спецслужб и их обучение.
Несмотря на то, что Путин умеет держать себя в руках, на этой записи четко видно, что он немного нервничает в начале разговора.

Кстати, в КГБ СССР не учили как выступать в эфире американской телепрограммы CNN и делать это в роли Президента России, отвечая на вопрос о затонувшей советской подлодке. Тогда это даже в страшном сне не могли представить.
;)

Подробнее

Я пока не видел ни разу естественного выражения лица
В этом разрезе Путин мне напоминает Биби нашего. Тот тоже играет дай боже
Например - сыграть застенчивость перед камерами на вопрос о том, бьет ли Сара (жена Биби) домработницу. Очень схожие повадки, хотя Биби - "всего лишь" офицер-спецназовец-силовик.
Или Ципи Ливни. Та просто десяток лет на Моссад отпахала. Таких почему то сразу отличаешь от простых политиков. Те - непредсказуемее в плане жестов и показанных эмоций...
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Не нашел в словаре этого слова. Запишите и выложите, постараюсь скопировать Ваше мяканье, если смогу.

А это слово в детском саду не проходят.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Иностранные наемные солдаты?

Наемник - это за деньги
Эти - за убеждения и за свою землю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.