Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 7801 - 7820
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ага, а в паузе сбегал и придушил своими руками пару оппозиционеров :cannabis:

Это сомнительно, он же либерал с элементами князя
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Он в новой незнакомой обстановке естественно растерялся, потерял контроль над собой, и показал свое истинное отношение.

Путин? Растерялся? ПОТЕРЯЛ КОНТРОЛЬ НАД СОБОЙ? Показал СВОЁ ИСТИННОЕ ОТНОШЕНИЕ????

Я не ошибся, мы о Президенте России В.В.Путине говорм? Не о директоре Челябинского филиала банка СКБ-банк В.Путине????
Re[]:
Блин, как щас наши порвали Бразильцев в волейболе.
Проигрывали 0:2.
И вырвали победу 3:2
Впервые Россия олимпийский чемпион в волейболе
Re[Asp]:
Цитата:
Он в новой незнакомой обстановке естественно растерялся, потерял контроль над собой, и показал свое истинное отношение.

Он немного нервничал. Это разные вещи.
Re[Asp]:
Цитата:
Черт возьми, она прозвучала весело!!!

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dqDqvKYDv9M&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/dqDqvKYDv9M&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Я смотрел оригинальное интерьвью с Ларри Кингом. Фраза - "она утонула" не звучала ни цинично, ни нагло. Просто на подобные вопросы западные политики дают очень развернутые ответы, начиная издалека. Допустим: Господин ПМ. Почему Израильская Армия убивает палестинцев? Израильский ПМ. : Государство Израиль было создано в 1947 году единогласным решением ООН, бла-бла-бла. В 1967 году случилась война...бла-бла-бла. В 1972 опять бла-бла-бла. Ну и т.д.

Подробнее

Спасибо Петрович!
Re[Asp]:
Цитата:
Это сомнительно, он же либерал с элементами князя

Нет, судя по высказыванию некоторых, он кровожадный закручиватель гаек. 8)
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Путин? Растерялся? ПОТЕРЯЛ КОНТРОЛЬ НАД СОБОЙ? Показал СВОЁ ИСТИННОЕ ОТНОШЕНИЕ????

Я не ошибся, мы о Президенте России В.В.Путине говорм? Не о директоре Челябинского филиала банка СКБ-банк В.Путине????

Подробнее

Очнись, он всего-навсего человек, естественно несовершенный
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Нет, судя по высказыванию некоторых, он кровожадный закручиватель гаек. 8)

Перегибов княжеских полно :?
Re[Asp]:
Кстати, когда произошел Курск Путин был примерно таким http://www.youtube.com/watch?v=gHMs3zvMdEo&feature=youtube_gdata_player
Re[Asp]:
Цитата:
Очнись, он всего-навсего человек, естественно несовершенный

Очнись! Ты много общался с работниками КГБ? Чассами так, по нескольку дней?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Очнись! Ты много общался с работниками КГБ? Чассами так, по нескольку дней?

Одного вижу уже 12 годков каждый день в телевизоре... Не впечатлил.
Re[Petrovich 1805]:
Не могу видео сейчас посмотреть, сегодняшний безлимит исчерпал.
По памяти было весело, неужели я ошибся. В любом случае, княжеских огорчений и скорби по своим детям и оружию я не заметил. По либеральному ответил вроде

ЗЫ:Поскольку трудно в одинокого быть объективным в оценке выражения лица и тп, было б интересно провести опрос-голосовалку:
1выражение скорби,2нейтральное,3с ухмылкой,4 мне стыдно за этот ответ и это лицо
,если не обременительно
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Альфред Кох ( http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=460254730674924&id=100000712037223 )

Почему-то считается очень верным разделять вместе с "простым" народом все его заблуждения. Это называется патриотической позицией и приравнивается чуть ли не к подвигу. А я вот думаю: велика ли доблесть слиться с гигикающей толпой и тыкать в немногих, кто старается служить истине, даже если она пока не разделяется большинством? И вот этот вопрос: "Так ты сделал свой выбор? Ты с народом или как?" Он ведь и есть самая дремучая инквизиция. Так ведь и паписты травили Джордано Бруно: "Выйдите на улицу, спросите любого - и вам ответят: земля плоская!" И что, он тоже должен был сделать выбор в пользу народа? Или Ян Гус, которому простая бабушка подкладывала хворосту в костер. Что он сказал? "Святая простота!"

Да, многие (большинство ли, нет ли, никто не считал, но многие) в "простом" народе считают Сталина героем и спасителем ("Святая простота!"). И что, присоединиться к этой точке зрения, значит быть с народом, а отвергнуть ее - его предать? А я вот искренне считаю, что сталинофилы и есть самые главные предатели народа, его истинные враги.

Тут ведь как у Чаадаева "есть вещи и поважнее, чем любовь к Родине, например, любовь к истине"...

У Толстого по-моему сказано, что тот, кто ради Христа откажется от правды, рано или поздно откажется и от Христа.

Подробнее

+мульён
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Опять вывод без понимания реальной ситуации.
Вспомни кому он давал интервью.
Вспомни на какую аудиторию.
Напоминаю, что есть советники, которые всегда дают свои рекомендации как надо выступать перед той или иной зарубежной аудиторией.
Представь сколько раз до этого он уже отвечал на вопрос про Курск.
Ну и повторюсь. Путин немного нервничал в новой обстановке и от понимания важности интервью для имиджа.
Все это вместе дало то, что дало.
Выдумывать из его фразы что-то кроме того, что он сказал - только от предвзятости к Путину.
Ты предвзят.

Подробнее

Я не был предвзят в момент первого просмотра этого интервью.
Сидит глава государства, в котором недавно произошла трагедия, и с улыбкой говорит - она утонула.

Еще раз - сидит бывший разведчик КГБ, владеющий лицом и неврами лучше рук, и С УЛЫБКОЙ провозглашает... (и далее по тексту)

Меня передернуло.

Не забываем, что товарищ отбегал в СВР достаточно, чтобы иметь железные нервы и абсолютно управляемое лицо. Без любой психомоторики. Вообще. Или с управляемой. Язык тела, лица, жесты. Их этому учатЪ

И тут товаристч улыбается.
После этого приходит момент, когда нет посадок, и начинается тот феерический пензец, который у вас сейчас.

Растерялся, блин
ХЫ, павлины, говоришь
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Он немного нервничал. Это разные вещи.

нервничал?
гыыыыыыыы
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Я не был предвзят в момент первого просмотра этого интервью.
Сидит глава государства, в котором недавно произошла трагедия, и с улыбкой говорит - она утонула.

Еще раз - сидит бывший разведчик КГБ, владеющий лицом и неврами лучше рук, и С УЛЫБКОЙ провозглашает... (и далее по тексту)

Подробнее

То, что тебя передернуло не доказывает факта того, что Путин относится к ситуации Курску с улыбкой.
Тебя может в жизни передернуть от чего угодно.
Ты можешь не вникнуть в контекст, выхватить из потока любую показавшуюся тебе эмоцию и поверить в нее.
Твои ощущения и выводы отажают только ТВОЙ опыт, но не доказывают истинные мысли и ищущения других людей.
Неужели это не понятно?

И именно потому, что ты предвзят в отношении Путина, именно поэтому ты видишь и сейчас улыбку там, где ее не было на самом деле.

Или когда люди улыбаются это значит что они всегда улыбаются?

Еще раз посмотри внимательно видео.

Не выхваченный фрагмент, а то, что было ДО этого вопроса, как он ждал первода и как он отвечал на этот вопрос полностью
И посмотри какое выражение Путина было ДО ВОПРОСА, ВО ВРЕМЯ ПЕРЕВОДА и КАК ОНО МЕНЯЛОСЬ В МОМЕНТ КОГДА ОН ПОНЯЛ ВОПРОС.
Ты разве не видешь, что до этого он улыбался?
И отвечал на вопрос уже на меняющемся лице.
И посмотри его ответ полностью и посмотри его эмоции дальше.

[object width="480" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nF_bM-d1lng&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/nF_bM-d1lng&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="480" height="360"][/embed][/object]
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

Не забываем, что товарищ отбегал в СВР достаточно,

Товарищ никогда не служил в СВР.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto

То, что тебя передернуло не доказывает факта того, что Путин относится к ситуации Курску с улыбкой.
Тебя может в жизни передернуть от чего угодно.
Ты можешь не вникнуть в контекст, выхватить из потока любую показавшуюся тебе эмоцию и поверить в нее.
Твои ощущения и выводы отажают только ТВОЙ опыт, но не доказывают истинные мысли и ищущения других людей.
Неужели это не понятно?

И именно потому, что ты предвзят в отношении Путина, именно поэтому ты видишь и сейчас улыбку там, где ее не было на самом деле.

Или когда люди улыбаются это значит что они всегда улыбаются?

Еще раз посмотри внимательно видео.

Не выхваченный фрагмент, а то, что было ДО этого вопроса, как он ждал первода и как он отвечал на этот вопрос полностью
И посмотри какое выражение Путина было ДО ВОПРОСА, ВО ВРЕМЯ ПЕРЕВОДА и КАК ОНО МЕНЯЛОСЬ В МОМЕНТ КОГДА ОН ПОНЯЛ ВОПРОС.
Ты разве не видешь, что до этого он улыбался?
И отвечал на вопрос уже на меняющемся лице.
И посмотри его ответ полностью и посмотри его эмоции дальше.
http://www.youtube.com/watch?v=nF_bM-d1lng

Подробнее

Все это, что Вы написали, фигня полная. По одной простой причине: "Она утонула" При прослушивании по радио впечатление было бы сходным. Ну а после прочтения статьи/книги о которой здесь упоминалось, становится понятно, что "Она утонула" - это железная формула, независящая от расследований и прочей мути.
Re[Капитан Немо]:
Он обманул? Она улетела?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.