от: Deepfoto
Ага, а в паузе сбегал и придушил своими руками пару оппозиционеров :cannabis:
Это сомнительно, он же либерал с элементами князя
Ага, а в паузе сбегал и придушил своими руками пару оппозиционеров :cannabis:
от: Asp
Он в новой незнакомой обстановке естественно растерялся, потерял контроль над собой, и показал свое истинное отношение.
Он в новой незнакомой обстановке естественно растерялся, потерял контроль над собой, и показал свое истинное отношение.
Черт возьми, она прозвучала весело!!!
от:Petrovich 1805
Я смотрел оригинальное интерьвью с Ларри Кингом. Фраза - "она утонула" не звучала ни цинично, ни нагло. Просто на подобные вопросы западные политики дают очень развернутые ответы, начиная издалека. Допустим: Господин ПМ. Почему Израильская Армия убивает палестинцев? Израильский ПМ. : Государство Израиль было создано в 1947 году единогласным решением ООН, бла-бла-бла. В 1967 году случилась война...бла-бла-бла. В 1972 опять бла-бла-бла. Ну и т.д.![]()
Подробнее
Это сомнительно, он же либерал с элементами князя
от:Barmaley
Путин? Растерялся? ПОТЕРЯЛ КОНТРОЛЬ НАД СОБОЙ? Показал СВОЁ ИСТИННОЕ ОТНОШЕНИЕ????
Я не ошибся, мы о Президенте России В.В.Путине говорм? Не о директоре Челябинского филиала банка СКБ-банк В.Путине????Подробнее
Нет, судя по высказыванию некоторых, он кровожадный закручиватель гаек. 8)
Очнись, он всего-навсего человек, естественно несовершенный
от: Barmaley
Очнись! Ты много общался с работниками КГБ? Чассами так, по нескольку дней?
от:Che Fox
Альфред Кох ( http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=460254730674924&id=100000712037223 )
Почему-то считается очень верным разделять вместе с "простым" народом все его заблуждения. Это называется патриотической позицией и приравнивается чуть ли не к подвигу. А я вот думаю: велика ли доблесть слиться с гигикающей толпой и тыкать в немногих, кто старается служить истине, даже если она пока не разделяется большинством? И вот этот вопрос: "Так ты сделал свой выбор? Ты с народом или как?" Он ведь и есть самая дремучая инквизиция. Так ведь и паписты травили Джордано Бруно: "Выйдите на улицу, спросите любого - и вам ответят: земля плоская!" И что, он тоже должен был сделать выбор в пользу народа? Или Ян Гус, которому простая бабушка подкладывала хворосту в костер. Что он сказал? "Святая простота!"
Да, многие (большинство ли, нет ли, никто не считал, но многие) в "простом" народе считают Сталина героем и спасителем ("Святая простота!"). И что, присоединиться к этой точке зрения, значит быть с народом, а отвергнуть ее - его предать? А я вот искренне считаю, что сталинофилы и есть самые главные предатели народа, его истинные враги.
Тут ведь как у Чаадаева "есть вещи и поважнее, чем любовь к Родине, например, любовь к истине"...
У Толстого по-моему сказано, что тот, кто ради Христа откажется от правды, рано или поздно откажется и от Христа.Подробнее
от:Deepfoto
Опять вывод без понимания реальной ситуации.
Вспомни кому он давал интервью.
Вспомни на какую аудиторию.
Напоминаю, что есть советники, которые всегда дают свои рекомендации как надо выступать перед той или иной зарубежной аудиторией.
Представь сколько раз до этого он уже отвечал на вопрос про Курск.
Ну и повторюсь. Путин немного нервничал в новой обстановке и от понимания важности интервью для имиджа.
Все это вместе дало то, что дало.
Выдумывать из его фразы что-то кроме того, что он сказал - только от предвзятости к Путину.
Ты предвзят.Подробнее
Он немного нервничал. Это разные вещи.
от:Benny
Я не был предвзят в момент первого просмотра этого интервью.
Сидит глава государства, в котором недавно произошла трагедия, и с улыбкой говорит - она утонула.
Еще раз - сидит бывший разведчик КГБ, владеющий лицом и неврами лучше рук, и С УЛЫБКОЙ провозглашает... (и далее по тексту)Подробнее
от: Benny
Не забываем, что товарищ отбегал в СВР достаточно,
от:Deepfoto
То, что тебя передернуло не доказывает факта того, что Путин относится к ситуации Курску с улыбкой.
Тебя может в жизни передернуть от чего угодно.
Ты можешь не вникнуть в контекст, выхватить из потока любую показавшуюся тебе эмоцию и поверить в нее.
Твои ощущения и выводы отажают только ТВОЙ опыт, но не доказывают истинные мысли и ищущения других людей.
Неужели это не понятно?
И именно потому, что ты предвзят в отношении Путина, именно поэтому ты видишь и сейчас улыбку там, где ее не было на самом деле.
Или когда люди улыбаются это значит что они всегда улыбаются?
Еще раз посмотри внимательно видео.
Не выхваченный фрагмент, а то, что было ДО этого вопроса, как он ждал первода и как он отвечал на этот вопрос полностью
И посмотри какое выражение Путина было ДО ВОПРОСА, ВО ВРЕМЯ ПЕРЕВОДА и КАК ОНО МЕНЯЛОСЬ В МОМЕНТ КОГДА ОН ПОНЯЛ ВОПРОС.
Ты разве не видешь, что до этого он улыбался?
И отвечал на вопрос уже на меняющемся лице.
И посмотри его ответ полностью и посмотри его эмоции дальше.
http://www.youtube.com/watch?v=nF_bM-d1lngПодробнее