Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 7601 - 7620
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Это говорит только о том, что те, кто кричали, что идет закручивание гаек по всем фронтам дико ошибались.

"От него кровопролитиев ожидали, а он чижика съел"? (С)
;)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
То есть ты думаешь, чтоб вместо того, чтоб сажать перхоть упакуют в чемоданы и отправят на Запад? Кому они там, эти мандобунты нужны? Каспаров сам свалил в Америку, а остальных к нему отправить....

Каспаров может принести пользу стране.
А "мандобунты"(сам придумал?) уверен, что нет.
А что Каспаров уехал?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Какой стране? Азербайджану? США? Какое отношение Каспаров имеет к России - кроме острой нелюбви к ней?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Отвечу вопросом на вопрос:
Слом современной модели российской государственности хаотичным и жестоким путём будет революцией или нет?
;)

Если в результате этого мы снова будем строить социализм-коммунизм, то безусловно. Но вероятность этого приближается к нулю, как мне видится.

А вот те события, которые могут произойти с довольно высокой вероятностью, будут носить характер переворота. Ну или если брать глобально и возвышенно, то станут вторым актом революции 91 г.
Re[]:
Выше я уже писал про это.
Вот еще одно описание истории, похожей на беспредел http://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/918235-echo/
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Какой стране? Азербайджану? США? Какое отношение Каспаров имеет к России - кроме острой нелюбви к ней?

Каспаров великий шахматист. Он прославил и СССР и Россию в шахматном мире.
А нелюбовь у него не к России, а лично к Путину.
И помочь России он тоже может, так как имеет свой осмысленный взгляд на развитие страны.
Его надо включить в реальную политику. И мне это кажется вполне возмжным.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto

Каспаров великий шахматист. Он прославил и СССР и Россию в шахматном мире.
А нелюбовь у него не к России, а лично к Путину.
И помочь России он тоже может, так как имеет свой осмысленный взгляд на развитие страны.
Его надо включить в реальную политику. И мне это кажется вполне возмжным.

Подробнее

Никакой связи с Россией у него нет. И было бы лучше для всех, включая его самого, если бы он держался подальше от политики.

Re[Jed]:
Цитата:
Никакой связи с Россией у него нет.

Есть связь и большая.
Почитайте его биографию.
Re[Jed]:
Цитата:
И было бы лучше для всех, включая его самого, если бы он держался подальше от политики.

Можете аргументировать свою мысль?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Можете аргументировать свою мысль?

Общее впечатление от его писаний в зарубежной прессе. Меня лично приход его во власть заставит взяться за оружие.

Цитата:
Есть связь и большая.
Почитайте его биографию.

Он - один из тех гастеров, которыми так недовольны многие, в том числе "болотные". Повторяю - к России отношения не имеет. Чужой.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
"От него кровопролитиев ожидали, а он чижика съел"? (С)
;)

Конечно. И кровожадный Путин сдался именно потому, что нажиматели клавы встали на защиту демократии и свободы. И отстояли ее.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А "мандобунты"(сам придумал?) уверен, что нет.
А что Каспаров уехал?

Сам придумал. Просто перевел на русский.
Re[Jed]:
Вы можете аргументировать свою позицию чем-то кроме общих впечатлений?
Re[Jed]:
Цитата:

А какое отношение изменивший в детстве фамилию еврей имеет к Азербайджану?
Re[Barmaley]:
Цитата:
А какое отношение изменивший в детстве фамилию еврей имеет к Азербайджану?

Он вроде бы в Баку родился? Вот чего он к нам прицепился - загадка...

Цитата:
Вы можете аргументировать свою позицию чем-то кроме общих впечатлений?

Он и сам ее отлично аргументирует:
"...Когда мы замечаем, что его положение на российской политической сцене малозаметно, особенно с учетом того, что сейчас он проживает в Нью-Йорке, Каспаров буквально взрывается: «Что? Вы считаете меня настолько циничным, что я могу говорить о России и при этом не жить в ней? По большей части я нахожусь именно в России. Я много путешествую за границей. И если я живу в Нью-Йорке, то потому, что мои дети ходят там в школу». Что бы ни говорили, его родина, единственная родина - это Россия. Россия, которую он 25 лет представлял на всех шахматных турнирах планеты. До 31 мая в Москве будет проходить финал чемпионата мира между действующим чемпионом индийцем Вишванатаном Анандом и израильтянином Борисом Гельфандом. Тем не менее, Каспаров на нем не присутствует..."

Россией в статье называют СССР, к которому Каспарыч определенно имеет отношение. Похоже, он тоже их путает.
Re[Jed]:
Jed:
[quot]Общее впечатление от его писаний в зарубежной прессе. Меня лично приход его во власть заставит взяться за оружие.[/quot]

Полностью согласен. Это ясный, наглый умный враг страны и народа.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Сам придумал. Просто перевел на русский.

:D
А почему четвертая буква О?
Re[Jed]:
Цитата:
Он вроде бы в Баку родился? Вот чего он к нам прицепился - загадка...

Га́рри Ки́мович Каспа́ров (фамилия при рождении Вайнште́йн; 13 апреля 1963, Баку, Азербайджанская ССР)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
:D
А почему четвертая буква О?

По начертанию буква о напоминает то, что у них бунтует.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Конечно. И кровожадный Путин сдался именно потому, что нажиматели клавы встали на защиту демократии и свободы. И отстояли ее.

Клаву отстояли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.