Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 7441 - 7460
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
«сами виноваты» (c) И про Путина тоже. Путин - это апофигей пох$#зма.
Создалось впечатление, что автор записи оторвался от реальной жизни и заморозился на "есть только проблемы с Путиным".
Путин - это система. Даже Толоконникова подчеркнула в своём последнем слове на суде.

Подробнее

Ну если Надя Толокно это сказала, значит так оно и есть на самом деле.
Мне иногда кажется, что мы тебя теряем.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Налицо нарушение общественного порядка группой лиц по предварительному сговору а также по мотивам национальной (не любят итальянцев) и религиозной (отношение панков к современному православию) ненависти.
Помимо оскорбления общественной нравственности, еще и потенциально-опасное разжигание костров в общественном месте.

Думаю, подписка тут никак не подойдет.
В ТЮРЯГУ ИХ!!!

Подробнее

После прочтения этой новости я потерял аппетит и не смог вздремнуть после обеда))) Кто ответит за мои страдания?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ну если Надя Толокно это сказала, значит так оно и есть на самом деле.
Мне иногда кажется, что мы тебя теряем.

Ужс какой.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Просто в копилку обсуждения темы про ответственность власти и народа
http://echo.msk.ru/blog/olshanski/917558-echo/

(включая комменты)

Мда, там очень правильный коммент про 2-3%, которые реально что-то решают на уровне государства. Не нужно даже 15, о которых Вы говорите.

Читал чью-то книгу про фашистов. Немцы после войны не понимали, как кучка фашиков заср**ала мозг всей нации? Да как зас*ала- почти половина населения реально уверовала в Гитлера и бегала по улицам "Зиг-Хайль!".
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Мда, там очень правильный коммент про 2-3%, которые реально что-то решают на уровне государства. Не нужно даже 15, о которых Вы говорите.

Читал чью-то книгу про фашистов. Немцы после войны не понимали, как кучка фашиков заср**ала мозг всей нации? Да как зас*ала- почти половина населения реально уверовала в Гитлера и бегала по улицам "Зиг-Хайль!".

Подробнее

Дело в том, что эта кучка фашистов коечто делала для своей страны...
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Ужс какой.

Насчет ужаса пока не знаю. Надо у Надьки спросить. Если скажет, что ужас, значит ужас
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Подробнее

Нравится нам это или нет, но это реалии, не учитывать которые нельзя.
Если 2-3% все решают, а остальные 97-98% не выходят на законные митинги против этого, значит это сегодняшняя реальность.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Нравится нам это или нет, но это реалии, не учитывать которые нельзя.
Если 2-3% все решают, а остальные 97-98% не выходят на законные митинги против этого, значит это сегодняшняя реальность.

Я про готовность страны к переменам.
Достаточно чтоб 2% были готовы и имели при этом средства влияния на массы.

А тезис про какую-то "готовность населения к переме6нам" по сути своей ошибочен, т.к. не имеет отношения к реалиям. Эту готовность формирует не жизнь, а те самые 2-3%.
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Дело в том, что эта кучка фашистов коечто делала для своей страны...

В том-то и претензии.
Пускай ВВП сидит хоть 100 лет, но что-то делает. Сейчас не сделано и не начато то, что заботящийся о стране лидер, закончил бы еще в течение 1 срока.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
В том-то и претензии.
Пускай ВВП сидит хоть 100 лет, но что-то делает. Сейчас не сделано и не начато то, что заботящийся о стране лидер, закончил бы еще в течение 1 срока.

Для "закончить еще в течение 1 срока" нужна четкая идеология, партия надежных исполнителей и диктаторские полномочия. Ничего из этого перечня у Путина не было и нет. Поэтому идем эволюционным путем, не торопясь свалиться в кювет.
Re[]:
Валерия:
"Тем удивительнее мне видеть подобных Вам "мажоров", которые то ли из корысти, то ли от скуки оголтело пускаются в бой с ветряными мельницами. Легко кричать о несправедливости, когда ты сыт, обут и одет. А что Вы, собственно, знаете про тот народ, за благополучие которого Вы едва не били себя в грудь на Болотной и других "сходках" так называемой оппозиции?"

http://valeriya.livejournal.com/
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Я про готовность страны к переменам.
Достаточно чтоб 2% были готовы и имели при этом средства влияния на массы.

А тезис про какую-то "готовность населения к переме6нам" по сути своей ошибочен, т.к. не имеет отношения к реалиям. Эту готовность формирует не жизнь, а те самые 2-3%.

Подробнее

за щет масс фсегда жырует воръе. по этому если готовы 2-3. а 80 неготовы. то тут же найдется еще 2-3 жуликов и воров которые поведут их на карусели и баробаны.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Поэтому идем эволюционным путем, не торопясь свалиться в кювет.

- Скажите, в какой стороне тут эволюционный путь?
- В обратной, малчеки )
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Валерия

это 100% "скажи мне, кто твой друг"...

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Валерия:
"Тем удивительнее мне видеть подобных Вам "мажоров", которые то ли из корысти, то ли от скуки оголтело пускаются в бой с ветряными мельницами. Легко кричать о несправедливости, когда ты сыт, обут и одет. А что Вы, собственно, знаете про тот народ, за благополучие которого Вы едва не били себя в грудь на Болотной и других "сходках" так называемой оппозиции?"

http://valeriya.livejournal.com/

Подробнее

Ну раз Валера сказала, значит так оно и есть))))
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
это 100% "скажи мне, кто твой друг"...

Опять бредим наяву?
Где я написал, что я ее хотя бы поддерживаю в ее письме Собчак?
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Ну раз Валера сказала, значит так оно и есть))))

Еще один.
Вы бредите на пару с Натром?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
- Скажите, в какой стороне тут эволюционный путь?
- В обратной, малчеки )

Мы медленно плывем по течению своей реки. Кто-то говорит "слишком" медленно", кто то хочет плыть против течения, а кому-то требуется другая река. Всем не угодишь... :D
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Еще один.
Вы бредите на пару с Натром?

А что Вы смеетесь? Петросян тоже с ней согласен.
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter
А что Вы смеетесь? Петросян тоже с ней согласен.

Это была его самая смешная шутка)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.