от: Petrovich 1805
И причем за мой счет... ;)
деньгами или чем?
от: Petrovich 1805
И причем за мой счет... ;)
от:Benny
Видишь ли, если смотреть в разрез дом и отечество - то ты глубоко неправ. Тут каждая война - вов
Сама страна во многом уникальна
Тут все получается как надо
Даже удивительно
Террористы готовятся к адЪу, а из-за "случайностей" очень часто происходит пшик
Прекратился газ из Египта, так нашли шельфовый
У всех кризис, а у нас безработица падает ниже 6.5%
Я обожаю дразнить знакомых мусульман. Мол - принюхайся. Чуешь, чем пахнет? На недоуменный вопрос -чем - отвечаю - земля почуствовала возвращение хозяев. Принимает и оберегает. У нас все растет и пахнет, а у вас все сохнет и чахнет
Вот такая доморощенная мистикаПодробнее
от: Axxel
м-мм, мне чёто никто не пытается руку поцеловать
от: Deepfoto
А Вы ездили к игумену Мефодию?
Он вообще, говорят, многим руким целует, может и Вам перепадет.
от: Сергей Форм Гладков
Честно говоря, меня такие предпочтения у мужчин сильно напрягают...
А Вы ездили к игумену Мефодию?
Он вообще, говорят, многим руким целует, может и Вам перепадет.
гражданин Ратсо, где здесь революция то?![]()
от:Axxel
Посмотрел тут госдеп-2 и задумался, а действительно что делать? Есть масса вариантов начиная от сжимания кольца вокруг кремля и встречаться с депутатом возле фонтана до создания партий и выдвижения общего кандидата на следующих выборах + изменение конституции, референдумы и т.п. Но насколько я понимаю это всё для профессиональных политиков и кандидатов в оные, а мне то простому гражданину что делать? Я понимаю, что надо начинать с чего то маленького и мелкими шажочками,вот моё наблюдательство меня вдохновило и хочется продолжения.
Вопрос, что может сделать маленький человек для очень большой страны, чтобы изменился почти уже тоталитарный режим на действительно власть народа?
ЗЫ Речь естественно идёт не о каком то конкретном действии, а о тактике на ближайшие годы.Подробнее
от: dymson
Это всего лишь смирение христианское и борьба с гордыней собственной.
А Вы о чем подумали? :)
от: Ratso
от:Che Fox
Фонд храма Христа Спасителя (ХХС) обратился в прокуратуру, решив привлечь к ответственности общество защиты прав потребителей "Общественный контроль" за распространение ложных сведений, порочащих деловую репутацию фонда. Его представителям не понравились обвинения в нецелевом расходовании средств от пожертвований и превращении храма в "бизнес-центр". Действия фонда ХХС стали ответом на иск правозащитников, пытавшихся доказать в суде, что религиозная деятельность ведется лишь на 7% территории храма, а на остальной площади — торговля с нарушениями.
Есть ли в церкви коммерция?
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1982415Подробнее
от: Бреднесущийот: Ratso
Я, по классификации данного форума, "пропутинец".
да мож и съездил бы, если бы православным был.
от: Сергей Форм Гладков
Честно говоря, меня такие предпочтения у мужчин сильно напрягают...
от: Volod.F
Возле храма Христа Спасителя в Москве сожжен портрет американской певицы Мадонны...
от: Ratso
Просто в копилку обсуждения темы про ответственность власти и народа
http://echo.msk.ru/blog/olshanski/917558-echo/
(включая комменты)