от: Deepfoto
Я думаю, скоро и до Ходорковского дело дойдет.
+1
выборы уже прошли
выпустят под залог в том или ином виде и постараются побыстрее выпихнуть из страны
Я думаю, скоро и до Ходорковского дело дойдет.
от: Бaбай
Извини ДИП, это демогогия с твоей стороны называется.
Давай уж распиши.
от: Volod.F
Кто виноват? Кто за это осужден? очему дело заведено на Навального а не на участников этой схемы?
от: Benny
+1
выборы уже прошли
выпустят под залог в том или ином виде и постараются побыстрее выпихнуть из страны
от:Deepfoto
Беня, ты оторван от нашей реальности.
В таких конторах отдел продаж это тот, кто фактически вносит заказ в 1С.
Продавать в смысле sale там ничего не надо.
По сути идет распределение объемов леса по контрагентам, основная часть которых просто сидят на потоке.
Это не коммерческие фирмы в твоем понимании этого термина.
Таких карманных предприятий полно у большинства чиновников на местах.
Надо ли говорить почему многие из них по балансовому отчету убыточны?
Тебе еще в копилку размышлений.
Почему новоиспеченный лесопромышленник и советник губернатора Навальный и сам Белых не поломали общую схему в кировлесе, не поменяли там всех "неучей" и не сделали кировлес процветающим предприятием с прибылью в казну государства?
Поток леса большой, заказчики только успевают забирать заказы, маржа достаточная ибо реальная себестоимость леса низкая.
Почему?Подробнее
от: Volod.F
Кто виноват? Кто за это осужден? очему дело заведено на Навального а не на участников этой схемы?
подумай и над таким вариантом
А Вы это спросите у Белых почему он сидя там в Кирове не навел порядок в кировлесе?
Вас ничто не смущает?
от: Ratso
Навального будете защищать до последнего!
нет
ни в коем случае
просто я не вижу состава
это не систематическое физдИлово
по прошлым эпизодам - если ты не имел в виду ущербность народа в высказываниях "народу не нужно то, народу не нужно это" - мои извинения![]()
![]()
от:Едкий Натр
Секундочку!
Верить Навальному, или нет- непонятно. Можт дальше станет яснее.
Но версия его звучит убедительно: При продаже через какие-то непонятные фирмы, руководство предприятия наваривалось, банкротя при этом само предприятие.
Пришли помощники Губера и сказали: "А давай-ка через эту фирму!".
Естественно, с этой фирмы руководство уже навариться не могло и продавало без навара, что ему никак не выгодно.
Далее непонятный момент...
Потом снова всё понятно- собрали материалы по воровству и передали в органы. На этом миссия такой проверки закончена. И продажа через овальную контору тоже закончена.
А вот почему органы не привлекли директора завода- тут вопрос уже не к овальным и белых, а к органам.Подробнее
от:Che Fox
Пишет любимая газета Бармалея:
Травму челюсти активист движения “Хрюши против” Андрей Богомолов получил в драке с охранниками магазина “Народный” еще в конце июня. А через несколько дней - уголовное дело, за нападение на полицейского у того же магазина. Правоохранители уверяли, что молодой человек при задержании сопротивлялся и покусал одного из полицейских до крови.
Лидеры движения “Хрюши против” сразу заявляли, что покусать Богомолов физически никого не мог. У него и справка от врача имеется. Но полицейские настаивали на своем: суд разберется.
Затянувшийся конфликт между общественниками и правоохранителями удалось уладить только после вмешательства президента России. На Селигере лидер плюшевых борцов с антисанитарией Евгения Сморчкова рассказала об истории с укусом Владимиру Путину. Президент пообещал помочь.
- Не сдавайтесь ни в коем случае и не бросайте эту работу, - попросил "Хрюш против" Владимир Путин.
- Нет, мы никогда не бросим, - заверила президента Евгения Сморчкова
Следом лидера “Хрюш против” пригласили на встречу к министру МВД. Вадим Колокольцев заверил борцов с антисанитарией, что дело об укусах закроют по примирению сторон. Покусанный полицейский, по его сведениям, отозвал заявление. Раз нет претензий, значит, нет и дела. Итого: следователи на днях официально закрыли уголовное дело. “Хрюш против” об этом уже оповестили.
http://spb.kp.ru/online/news/1216863/Подробнее
от:Volod.F
А что при Ельцине был рывок в демократию? Так вот как это теперь называется)))))))
Больше всего к рывку в демократию неготова наша властвующая элита, да и не элита это никакая, а натуральная совковая малина. И никакой демократии при этой малине не будет по определениюПодробнее
от:Benny
по факту с Навальным
одна сделка, как я понял
и по факту ее - материалы и дело в органы, но органы не чешутся
можно квалифицировать дело как попытка сфиздить
а можно - как контрольная закупка
и могло оказаться, что Белых не мог вмешиваться в работу предприятия из-за РосИмущества или федералов или прочей лабутни подчинения
подумай и над таким вариантомПодробнее
от: Ratso
Внезапно.
В комментах ад, Шендерович уже отписался, либеральная общественность негодуе.