Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 7101 - 7120
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
"Демократ" это тот, кто считает себя демократом, но по сути демократом не является, так как у него есть ярко выраженное неприятие чужого мнения.

Достоинство демократа не в принятии чужого мнения (кроме случаев, когда оно железно аргументировано, чего в общественной жизни практически не бывает), а в способности смириться с его приоритетом, если этот приоритет доказан в демократической процедуре.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
О, "демократы" подтягиваются.
Отличительная черта таких псевдо демократов - ярко выраженное неприятие другого мнения.
И чем более оно отличается от их мнения, тем более это их возмущает.

Подробнее

Дипфото, у Вас нет никакого мнения. Не знаю, можт Вы этого не замечаете.

Вы просто говорите всегда "Все правильно, ничо не доказано, зачем спешить, идем Путем..."
Это не мнение, это- своего рода дремучесть, когда человек принял какую-то точку зрения и всё рассматривает через призму своей уверенности.

У меня вот есть знакомый по работе, так он вообще член партии ПЖИВ ЕР.
Не поверите, с ним прекрасно можно обсудить что-то политическое и говорит он иногда очень здравые вещи.
Вот у него есть МНЕНИЕ! Не особо совпадающее с моим, но есть )

Но он конечно никогда не скажет, что правильно сажают певичек и принимают дурацкие закончики... Он скорее объяснит (конечно, довольно туманно), что есть определенные интересы ТАМ у них и что-то может смотреться не очень хорошо, но стоят за этим более "хорошие" люди. А не сделай они "нехорошего", так победят более "плохие" и т.д.
Но никогда он не будет уперто твердить: "всё движется хорошо, мы придем к нормальному обществу, а пока не готовы..."
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Не дождетесь.
Если уж Вы с вашим интеллектом(по вашему самопозиционированию)произнесли здравую мысль через 3230 дней клубной жизни, то надеяться на мой интеллект - это не разумно с Вашей стороны.
Странно, что Вам это до сих пор не стало ясно.

Подробнее

Ну что ж.
"Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate" ©

Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Дипфото, у Вас нет никакого мнения. Не знаю, можт Вы этого не замечаете.

Вы просто говорите всегда "Все правильно, ничо не доказано, зачем спешить, идем Путем..."
Это не мнение, это- своего рода дремучесть, когда человек принял какую-то точку зрения и всё рассматривает через призму своей уверенности.

У меня вот есть знакомый по работе, так он вообще член партии ПЖИВ ЕР.
Не поверите, с ним прекрасно можно обсудить что-то политическое и говорит он иногда очень здравые вещи.
Вот у него есть МНЕНИЕ! Не особо совпадающее с моим, но есть )

Но он конечно никогда не скажет, что правильно сажают певичек и принимают дурацкие закончики... Он скорее объяснит (конечно, довольно туманно), что есть определенные интересы ТАМ у них и что-то может смотреться не очень хорошо, но стоят за этим более "хорошие" люди. А не сделай они "нехорошего", так победят более "плохие" и т.д.
Но никогда он не будет уперто твердить: "всё движется хорошо, мы придем к нормальному обществу, а пока не готовы..."

Подробнее

Ну вот, пришел Натр, насочинял сказок, напридумывал, сам с собой поспорил, подискутировал и стало ему хорошо :D
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Достоинство демократа не в принятии чужого мнения (кроме случаев, когда оно железно аргументировано, чего в общественной жизни практически не бывает), а в способности смириться с его приоритетом, если этот приоритет доказан в демократической процедуре.

Подробнее

Кто здесь?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Кто здесь?

Уверен, что здесь таких немало.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Понятно, продолжайте ныть на форумах...

Ну и Вам на госслужбе не переутомиться...
;)
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Ну что ж.
"Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate" ©

Argumenta ponderantur, non numerantur.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ну вот, пришел Натр, насочинял сказок, напридумывал, сам с собой поспорил, подискутировал и стало ему хорошо :D

Об чем и речь- по сути только лозунги "60% не готово!!!", потом незамечание части текста, или "Всё ерунда, всё придумали!".

Кстати, советую- поговорите с членом ЕР. Если занимаетесь бизнесом, то на горизонте уж явно пара-тройка у Вас проскакивает...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Argumenta ponderantur, non numerantur.

Совершенно верно. Поэтому аргумент для демократа по сути один, я на него указал.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Об чем и речь- по сути только лозунги "60% не готово!!!", потом незамечание части текста, или "Всё ерунда, всё придумали!".

Кстати, советую- поговорите с членом ЕР. Если занимаетесь бизнесом, то на горизонте уж явно пара-тройка у Вас проскакивает...

Подробнее

Хорошо, поговорю, спасибо за совет.
Он ценный, как любой Ваш совет.
;)
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Совершенно верно. Поэтому аргумент для демократа по сути один, я на него указал.

Да-да, указывать Вы любите, я это давно заметил.
Не мудрено для мудреца.
Re[Deepfoto]:
Кстате, вот мнения все высказали... Сколько можно по 100 раз одно и то же?

А вот давайте колоться, кто каким делом занимается, что у него такие мнения и ощущения от происходящего вокруг?

Начну даж с себя:
У меня дела связаны с проектами по реконструкции предприятий, в том числе за гос. счет в рамках разного рода государственных программ.
Частенько непосредственно связано с сельхозом.

Проекты в основном в регионах.
Очень много проектов курируют непосредственно владельцы бизнесов (читай- олигархи местного пошиба), или чиновники/депутаты.

P.S. специально для Дипфоты- не, мы за годы кризиса не ухудшили показателей деятельности.
Re[Едкий Натр]:
Я фотограф. Специализация - съемка новых производств и цехов которые появляются в городе и области + съемка рекламы для местных производителей продуктов, напитков, одежды, техники, оборудования, ....... + съемка новых микрорайонов и отдельных поселков вновь возводимого жилья.

Хобби - читать истории про то, что этого всего не существует в разделе "Обо всем кроме фото"
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Да-да, указывать Вы любите, я это давно заметил.
Не мудрено для мудреца.

:( Не люблю я этого. Но приходится.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я написал свое восприятие.

Забей.
Они не воспринимают твое восприятие.
Чтобы воспринять твое восприятие, им надо на время не воспринимать свое восприятие и тогда их восприятие может на время освободить их мозг для твоего восприятия.
Но их восприятие не может этого воспринять, так как твое восприятие не может иметь право на восприятие по определению.
Зато они считают себя демократами.
Это они воспринимают вполне.
;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Чтобы воспринять твое восприятие, им надо на время не воспринимать свое восприятие и тогда их восприятие может на время освободить их мозг для твоего восприятия.

Это будет посильнее "Фауста" Гёте...
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
:( Не люблю я этого. Но приходится.

Зря Вы скромничаете.
У Вас много достоинств, правда жаль, что Вы их плохо используете.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Это будет посильнее "Фауста" Гёте...

:)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Зря Вы скромничаете.
У Вас много достоинств, правда жаль, что Вы их плохо используете.

И не говорите. Вот я, например, умею хорошо копать. Но никак не могу придумать, как использовать это достоинство на форуме фото.ру
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.