Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 7081 - 7100
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я про то, что категория "совесть" отсутствует в определении . Одни хотят быстро и наломав дров. Двугие хотят медленно и постепенно. Влпрос у кого из них больше совести?

Бармалеич, вопрос не в скорости реализации плано грандиозо, а вообще в желании что либо реализовывать
Антипутинские довольно стройно доказывают, что у нынешней власти в глобальном разрезе желания улучшать нету, а есть только желание побыстрее и побольше срубить бабло и свалить.
Пропутинские пытаются показать, что мол подождите еще пару лет, и к 80му году мы будем жить при коммунизме все наладится. Несколько безуспешно. Действительность подсказывает обратное...

Надеюсь - приятным исключением из этих правил является ваша челябинская власть. Потому что соседняя свердловская с дочкой-миллионершей - несколько настораживает
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
отсутствует в определении чего?

Определении всего. Еще раз задам вопрос. Одни хотят быстро и с помощью из-за рубежа и на их деньги. Другие хотят постепенно и грамотно, без суеты и использования иностранных денег и помощи. У кого из них больше совести?

Кстати, что бы вы не придумывали, что не говорили, какие бы ярлыки не вешали и во что бы не рядили ваших противников, суть разногласия между сторонниками болотной и сторонниками Путина только в скорости трансформаций. Это го вам никогда не опровергнуть.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Определении всего. Еще раз задам вопрос. Одни хотят быстро и с помощью из-за рубежа и на их деньги. Другие хотят постепенно и грамотно, без суеты и использования иностранных денег и помощи. У кого из них больше совести?

Подробнее

Бармалей, к чему эта ложь?
Власть справедливо и доказательно обвиняют в НЕЖЕЛАНИИ вообще что-либо делать.
При чем тут "постепенно и грамотно" ???
Претензии к Путину не в отсутствии результата, а отсутствии результата за 12 ЛЕТ !!! У него было куча времени делать что угодно постепенно, грамотно, очень медленно... как угодно.

Цитата:

... суть разногласия между сторонниками болотной и сторонниками Путина только в скорости трансформаций. Это го вам никогда не опровергнуть.

И опять чудовищная ЛОЖЬ !!!
Суть в ВЕКТОРЕ!

12 лет назад не сажали за песни и оппозиционность, придумывая и притягивая липовые статьи.
12 лет назад не принимали законы про клевету, госдеп и не разрабатывали про отсутствие дач и счетов за рубежом.
Вне зависимости от правильности этих законов и мер, все они идут стройными рядами НАЗАД, а не вперед.

Т.е. именно изменения (не суть в данном случае- постепенные, или быстрые) ведут нас от цивилизованной страны в сторону Северной Кореи.
Да, у нас далеко не Сев.Корея, но сейчас она чуточку ближе, чем была вчера.
Re[Едкий Натр]:
Я не могу лгать в этом вопросе. Вы не можете меня обвинить во лжи! Я рассказал о моих впечатлениях. То, что мне кажется. Как вы, на основании чего меня можете обвинить во лжи? Вы мой исповедник, который слушал мою исповедь, в которой я признался о другом? Какй же бред вы мне пишете в ответ!
Re[Barmaley]:
Цитата:
Я про то, что категория "совесть" отсутствует в определении . Одни хотят быстро и наломав дров. Двугие хотят медленно и постепенно. Влпрос у кого из них больше совести?

Это справедливо, если хотелки одинаковые. А они разные. Так что совести есть где разгуляться.
Re[Barmaley]:
Цитата:
суть разногласия между сторонниками болотной и сторонниками Путина только в скорости трансформаций. Это го вам никогда не опровергнуть.

Чушь. Это уже опровергнуто изменениями, внесенными в конституцию.
Re[Капитан Немо]:
Я написал свое восприятие.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Я написал свое восприятие.

Если восприятие не отражает реальности, значит подводят органы чувств. Если подводят органы чувств, значит организм болен. Если организм болен значит надо лечиться, а не разговоры разговаривать.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Моей кулацкой натуре и то и другое противно...

Понятно, продолжайте ныть на форумах...
Re[]:
О, "демократы" подтягиваются.
Отличительная черта таких псевдо демократов - ярко выраженное неприятие другого мнения.
И чем более оно отличается от их мнения, тем более это их возмущает.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Если восприятие не отражает реальности, значит подводят органы чувств. Если подводят органы чувств, значит организм болен. Если организм болен значит надо лечиться, а не разговоры разговаривать.

Вас уже вылечили? Немецкие гомеопаты?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Вас уже вылечили? Немецкие гомеопаты?

Сохраняю юношескую остроту ощущений. Для этого немного надо, всего лишь следить за собой и расширять свой кругозор.
Re[Капитан Немо]:
Самокритично!
Re[Barmaley]:
Цитата:
Самокритично!

Способность относиться к себе критично тоже важна.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Кстати, что бы вы не придумывали, что не говорили, какие бы ярлыки не вешали и во что бы не рядили ваших противников, суть разногласия между сторонниками болотной и сторонниками Путина только в скорости трансформаций. Это го вам никогда не опровергнуть.

Подробнее

тут уже ответили за меня, добавить пока нечего.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Способность относиться к себе критично тоже важна.

Вы произнесли здравую мысль.
Поздравляю.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
О, "демократы" подтягиваются.
Отличительная черта таких псевдо демократов - ярко выраженное неприятие другого мнения.
И чем более оно отличается от их мнения, тем более это их возмущает.

Подробнее

кто такие "демократы"?
чем отличаются от демократов?
вы то кто?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Вы произнесли здравую мысль.
Поздравляю.

С нетерпением жду момента, когда и к Вам смогу обратиться с поздравлениями.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
кто такие "демократы"?
чем отличаются от демократов?

"Демократ" это тот, кто считает себя демократом, но по сути демократом не является, так как у него есть ярко выраженное неприятие чужого мнения.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
С нетерпением жду момента, когда и к Вам смогу обратиться с поздравлениями.

Не дождетесь.
Если уж Вы с вашим интеллектом(по вашему самопозиционированию)произнесли здравую мысль через 3230 дней клубной жизни, то надеяться на мой интеллект - это не разумно с Вашей стороны.
Странно, что Вам это до сих пор не стало ясно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.